这样吧我今天可是看见八两金呢

你好讨厌

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 21:15:43

╮(╯▽╰)╭

• 喷嚏

喷嚏 2016-11-28 21:16:29

他真的十年如一日的吃藕

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:18:12

他真的十年如一日的吃藕 他真的十年如一日的吃藕 喷嚏

和电视真的一模一样。。

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-28 21:20:51

有点老了。以前丑是丑但是很喜感。现在好像沧桑了

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:21:34

有点老了。以前丑是丑但是很喜感。现在好像沧桑了 有点老了。以前丑是丑但是很喜感。现在好像沧桑了 Feb

但是他的蘑菇头是真的很有质感 他还不秃顶呢

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-28 21:22:09

但是他的蘑菇头是真的很有质感 他还不秃顶呢 但是他的蘑菇头是真的很有质感 他还不秃顶呢 你好讨厌

羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天

夏天夏天 (突然就讨厌了) 2016-11-28 21:22:44

也有可能是假发_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:24:19

感觉老了。。

• 张继科未婚妻

张继科未婚妻 (我养你啊) 2016-11-28 21:28:10

老了诶

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-28 21:28:49

我记得他好像有两个老婆,天天睡一张床

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-28 21:28:54

比你打得马赛克还吃藕

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-28 21:29:26

聋五

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:33:53

我记得他好像有两个老婆,天天睡一张床 我记得他好像有两个老婆,天天睡一张床 张继科

什么???两个老婆?????

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:34:20

也有可能是假发_(:_」∠)_ 也有可能是假发_(:_」∠)_ 夏天夏天

这样就很尴尬了吧

来自 豆瓣App
  • 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-28 21:35:59

一想到他在内地过着一夫多妻的生活就恶心

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-28 21:36:28

我有个女同学长得跟他挺像

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:37:36

我有个女同学长得跟他挺像 我有个女同学长得跟他挺像 狗子

我。。。觉得这个女同学有点。。。。未来生活难料吧

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:37:56

一想到他在内地过着一夫多妻的生活就恶心 一想到他在内地过着一夫多妻的生活就恶心 凶狠的狗子

他居然是这种人?????我的天。。

来自 豆瓣App
  • 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-28 21:40:20

他居然是这种人?????我的天。。 他居然是这种人?????我的天。。 你好讨厌

好早的报道了。还有他和几个老婆的照片。屋子也不新,妹子们感觉也都是城乡结合部那种,文章就说他在大陆要养好几个,经常走穴挣钱吧。当时觉得那些妹子愿意跟他也是辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:42:09

好早的报道了。还有他和几个老婆的照片。屋子也不新,妹子们感觉也都是城乡结合部那种,文章就说 好早的报道了。还有他和几个老婆的照片。屋子也不新,妹子们感觉也都是城乡结合部那种,文章就说他在大陆要养好几个,经常走穴挣钱吧。当时觉得那些妹子愿意跟他也是辣眼睛 ... 凶狠的狗子

难道有什么特别的魅力????长的丑还搞事请就很过分了

来自 豆瓣App
  • 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-28 21:43:42

难道有什么特别的魅力????长的丑还搞事请就很过分了 难道有什么特别的魅力????长的丑还搞事请就很过分了 你好讨厌

可能对于那些妹子他还算个大明星,起码能养着自己呗

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:49:19

可能对于那些妹子他还算个大明星,起码能养着自己呗 可能对于那些妹子他还算个大明星,起码能养着自己呗 凶狠的狗子

其实我觉得他挣的应该不多 看他演戏时候的地方啊然后人员布景都不太好吧。。。我这个乡下地方他都来。。。我觉得。。。很可怕。。。

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-28 21:49:59

卤煮居然是东莞鹅。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:50:47

卤煮居然是东莞鹅。。哈哈哈哈 卤煮居然是东莞鹅。。哈哈哈哈 牛腩面的姐姐

莫非你也是同道中人

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-28 21:51:22

我。。。觉得这个女同学有点。。。。未来生活难料吧 我。。。觉得这个女同学有点。。。。未来生活难料吧 你好讨厌

人家毕业就结婚,跟老公自由恋爱认识,过得不要太滋润,虽然他老公挺丑。

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:52:26

人家毕业就结婚,跟老公自由恋爱认识,过得不要太滋润,虽然他老公挺丑。 人家毕业就结婚,跟老公自由恋爱认识,过得不要太滋润,虽然他老公挺丑。 狗子

原来已经嫁了那就好。。。那我还没嫁。。。我咋突然觉得我才尴尬。。。。生活难料

来自 豆瓣App
  • 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-28 21:53:13

其实我觉得他挣的应该不多 看他演戏时候的地方啊然后人员布景都不太好吧。。。我这个乡下地方他 其实我觉得他挣的应该不多 看他演戏时候的地方啊然后人员布景都不太好吧。。。我这个乡下地方他都来。。。我觉得。。。很可怕。。。 ... 你好讨厌

就是不多。然后他养的妹子也土土的,他就各种走穴挣钱吧。年纪也很大了,何必。

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-28 21:53:21

天 楼里竟然听到了这么震惊的消息。。我还挺喜欢他的呢

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:54:13

天 楼里竟然听到了这么震惊的消息。。我还挺喜欢他的呢 天 楼里竟然听到了这么震惊的消息。。我还挺喜欢他的呢 momoka

还好我只是吃瓜观众。。

来自 豆瓣App
  • 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-28 21:54:36

就是不多。然后他养的妹子也土土的,他就各种走穴挣钱吧。年纪也很大了,何必。 就是不多。然后他养的妹子也土土的,他就各种走穴挣钱吧。年纪也很大了,何必。 凶狠的狗子

真的何必呢。。唉

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-28 22:39:17

莫非你也是同道中人 莫非你也是同道中人 你好讨厌

我在广州,只是没想到八两金去了东莞哦
    想起他以前拍过的三级片,好惊悚哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部