不妥删,求小仙女们帮忙指导一下职业选择

San

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 21:14:14

(╯‵□′)╯···*~●

• 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-11-29 08:37:36

设计不好吗

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-29 09:53:32

设计不好吗 设计不好吗 发糕爱穿小裤子

专业性不太够只能做基础P图……但我感觉不好

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-29 09:54:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绿豆解凉

不是我说,现在的新媒体就像当初的文员文秘,基本不需要太大的技术含量也不没太大发展空间,至少在我这个层次是这样。我大专毕业,坐标成都

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-29 09:55:54

新媒体工资高

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-29 09:56:07

不是我说,现在的新媒体就像当初的文员文秘,基本不需要太大的技术含量也不没太大发展空间,至少 不是我说,现在的新媒体就像当初的文员文秘,基本不需要太大的技术含量也不没太大发展空间,至少在我这个层次是这样。我大专毕业,坐标成都 ... San

卤煮我们公司招新媒体好像是六千加

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-29 09:57:19

看你坐标哪了,你造魔都昨天9点出房贷新政乐了吗?明年一大批房产中介销售都要喝西北风了

• San

San 2016-11-29 09:57:31

新媒体工资高 新媒体工资高 冷血动物

不高啊,累死累活不到4k

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-29 09:57:51

新媒体工资高 新媒体工资高 冷血动物

你在北京嘛不一样

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-29 09:58:54

卤煮我们公司招新媒体好像是六千加 卤煮我们公司招新媒体好像是六千加 李雪健

我已经决定去做销售了……坐办公室做文职永远都不会有很充裕的工资去做自己想做的事

来自 豆瓣App
  • Poseidon

Poseidon (食食物者为俊杰.) 2016-11-29 09:59:19

新媒体要会什么呀?

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-29 09:59:32

看你坐标哪了,你造魔都昨天9点出房贷新政乐了吗?明年一大批房产中介销售都要喝西北风了 看你坐标哪了,你造魔都昨天9点出房贷新政乐了吗?明年一大批房产中介销售都要喝西北风了 BethGagaShaggy

我成都,才开了一个新盘,现在成都也开始限购了。

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-29 09:59:57

新媒体要会什么呀? 新媒体要会什么呀? Poseidon

会写会P脑洞大

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-29 10:00:31

我已经决定去做销售了……坐办公室做文职永远都不会有很充裕的工资去做自己想做的事 我已经决定去做销售了……坐办公室做文职永远都不会有很充裕的工资去做自己想做的事 San

我感觉做文职的都是不想做销售的

• 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-29 10:01:13

你在北京嘛不一样 你在北京嘛不一样 San

哈哈哈不过我一直觉得新媒体薪资虚高。

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-29 10:03:57

我感觉做文职的都是不想做销售的 我感觉做文职的都是不想做销售的 李雪健

我以前也不想啊,怕苦怕累,文职多轻松,不过感觉生命就这样在天天处理杂事没事背着老板淘,宝然后拿几千块钱工资的生活中就浪费了啊

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-29 10:04:39

我以前也不想啊,怕苦怕累,文职多轻松,不过感觉生命就这样在天天处理杂事没事背着老板淘,宝然 我以前也不想啊,怕苦怕累,文职多轻松,不过感觉生命就这样在天天处理杂事没事背着老板淘,宝然后拿几千块钱工资的生活中就浪费了啊 ... San

加油

• San

San 2016-11-29 10:04:50

哈哈哈不过我一直觉得新媒体薪资虚高。 哈哈哈不过我一直觉得新媒体薪资虚高。 冷血动物

成都新媒体有3K+的,不过我真感觉新媒体也学不到啥东西

来自 豆瓣App
  • San

San 2016-11-29 10:05:00

加油 加油 李雪健

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-29 10:08:17

成都新媒体有3K+的,不过我真感觉新媒体也学不到啥东西 成都新媒体有3K+的,不过我真感觉新媒体也学不到啥东西 San

嗯。我之前租房的时候。碰到一个链家的说他一个月交了三千多的税。税前的话大概是一万七。这个相当于好多行业的主管薪资了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部