大家旅行中一般用什么相机?

不良人。

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-28 21:38:45

阿尔山天池

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:40:32

阿尔山天池 阿尔山天池 走四方

对的对的

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-28 21:44:22

我刚买了相机佳能80d,出去玩了一次试试还可以

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2016-11-28 21:47:12

微单

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:48:08

我刚买了相机佳能80d,出去玩了一次试试还可以 我刚买了相机佳能80d,出去玩了一次试试还可以 走四方

80d配什么镜头?

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:48:16

微单 微单 Lemon

哪款?

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 21:48:42

单反+微单+卡片机

• 走四方

走四方 2016-11-28 21:50:57

80d配什么镜头? 80d配什么镜头? 不良人。

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:52:39

单反+微单+卡片机 单反+微单+卡片机 诗戈

太齐全啦 我还处于手机党

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-28 21:53:12

套机8000左右,再买个三脚架,自拍爽死了

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:53:19

135 135 走四方

我也很看好佳能

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 21:53:20

太齐全啦 我还处于手机党 太齐全啦 我还处于手机党 不良人。

画质强迫症,无法接受手机= =!

• 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:54:42

画质强迫症,无法接受手机= =! 画质强迫症,无法接受手机= =! 诗戈

带这么多不沉吗 ,很多人说旅行沉死了?

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-28 21:55:10

我也很看好佳能 我也很看好佳能 不良人。

有些功能高端机都没有,比如触屏聚焦拍摄

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 21:55:23

带这么多不沉吗 ,很多人说旅行沉死了? 带这么多不沉吗 ,很多人说旅行沉死了? 不良人。

我瘦,就当多几斤肉
    PS:所以我把单反副机换成了微单,轻一点

• 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:55:58

套机8000左右,再买个三脚架,自拍爽死了 套机8000左右,再买个三脚架,自拍爽死了 走四方

可以考虑。很多人推荐上手入5d3,很慌吧

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-28 21:56:14

80d属于中端机半幅画

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:57:16

80d属于中端机半幅画 80d属于中端机半幅画 走四方

可以接受,实体店入?

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 21:58:09

我瘦,就当多几斤肉 PS:所以我把单反副机换成了微单,轻一点 我瘦,就当多几斤肉 PS:所以我把单反副机换成了微单,轻一点 诗戈

像我这种有什么推荐吗 主要就是旅途拍照

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-28 21:59:07

可以接受,实体店入? 可以接受,实体店入? 不良人。

我在京东买的

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 22:00:51

我在京东买的 我在京东买的 走四方

话说不带三脚架能拍不 ?好沉

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 22:03:40

像我这种有什么推荐吗 主要就是旅途拍照 像我这种有什么推荐吗 主要就是旅途拍照 不良人。

尼康D7200,半幅中最好的画质之一。镜头推荐适马17-70F2.8-4 OS
    其实D5500也不错,屏幕可翻转方便自拍

• 走四方

走四方 2016-11-28 22:04:26

话说不带三脚架能拍不 ?好沉 话说不带三脚架能拍不 ?好沉 不良人。

买碳素的三脚架,很轻,可折叠,就是贵点最便宜一千多块。但是有个自拍功能必须要用三脚架。设好间隔时间,可以连续拍摄9张

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 22:04:31

像我这种有什么推荐吗 主要就是旅途拍照 像我这种有什么推荐吗 主要就是旅途拍照 不良人。

富士X-T1也很不错,直出色彩一流,唯一缺点就是电池续航能力弱(这是所有微单都有的毛病)

• pierce

pierce 2016-11-28 22:05:17

sony黑卡 一般用买第三代 还可以自拍 前两代不可以

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 22:08:06

sony黑卡 一般用买第三代 还可以自拍 前两代不可以 sony黑卡 一般用买第三代 还可以自拍 前两代不可以 pierce

推荐黑卡的还蛮多的,还需要另配镜头吗

来自 豆瓣App
  • pierce

pierce 2016-11-28 22:08:40

sony黑卡 一般用买第三代 还可以自拍 前两代不可以 sony黑卡 一般用买第三代 还可以自拍 前两代不可以 pierce

不用 卡片机 我现在广州出差就带着呢 我发点照给你看

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 22:09:55

富士X-T1也很不错,直出色彩一流,唯一缺点就是电池续航能力弱(这是所有微单都有的毛病) 富士X-T1也很不错,直出色彩一流,唯一缺点就是电池续航能力弱(这是所有微单都有的毛病) 诗戈

这几天一直在看佳能的,尼康的一点也不了解。富士的那款倒是有看,不过在纠结自己适合买单反还是微单。我真的好纠结?

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 22:10:49

买碳素的三脚架,很轻,可折叠,就是贵点最便宜一千多块。但是有个自拍功能必须要用三脚架。设好 买碳素的三脚架,很轻,可折叠,就是贵点最便宜一千多块。但是有个自拍功能必须要用三脚架。设好间隔时间,可以连续拍摄9张 ... 走四方

自拍的确要用到三脚架 看来还是得带 单机加镜头 加三脚架 好多东西?

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 22:11:39

这几天一直在看佳能的,尼康的一点也不了解。富士的那款倒是有看,不过在纠结自己适合买单反还是 这几天一直在看佳能的,尼康的一点也不了解。富士的那款倒是有看,不过在纠结自己适合买单反还是微单。我真的好纠结? ... 不良人。

微单确实轻便小巧,而且富士的复古造型确实赞,色彩非常不错。
    佳能和尼康,我个人偏好尼康。

• 不良人。

不良人。 2016-11-28 22:13:11

微单确实轻便小巧,而且富士的复古造型确实赞,色彩非常不错。 佳能和尼康,我个人偏好尼康。 微单确实轻便小巧,而且富士的复古造型确实赞,色彩非常不错。 佳能和尼康,我个人偏好尼康。 诗戈

不是说佳能更适合人像吗 ?富士的这款和索尼黑卡 哪个好?

来自 豆瓣App
  • 香草苏打

香草苏打 2016-11-28 22:33:50

有60对…只带去厦门了一次173的女汉子…表示太沉了

• 不良人。

不良人。 2016-11-28 22:35:12

有60对…只带去厦门了一次173的女汉子…表示太沉了 有60对…只带去厦门了一次173的女汉子…表示太沉了 香草苏打

我正准备去厦门?

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-28 23:00:40

微单,方便携带

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 23:01:22

不是说佳能更适合人像吗 ?富士的这款和索尼黑卡 哪个好? 不是说佳能更适合人像吗 ?富士的这款和索尼黑卡 哪个好? 不良人。

佳能尼康,都有拍人像的摄影大师,本身不是限制。索尼黑卡传感器小,和半画幅微单不是一个级别,只是体积更小巧而已

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 23:02:34

微单,方便携带 微单,方便携带 生如夏花

既然大家都这么说就选微单啦

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 23:02:59

佳能尼康,都有拍人像的摄影大师,本身不是限制。索尼黑卡传感器小,和半画幅微单不是一个级别, 佳能尼康,都有拍人像的摄影大师,本身不是限制。索尼黑卡传感器小,和半画幅微单不是一个级别,只是体积更小巧而已 ... 诗戈

富士需要单配镜头吗

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 23:03:31

富士需要单配镜头吗 富士需要单配镜头吗 不良人。

需要的

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 23:05:28

富士需要单配镜头吗 富士需要单配镜头吗 不良人。

18-55f2.8-4,如果拍人文可以再加个35 1.4

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 23:06:44

18-55f2.8-4,如果拍人文可以再加个35 1.4 18-55f2.8-4,如果拍人文可以再加个35 1.4 诗戈

也是很复杂

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-28 23:07:20

也是很复杂 也是很复杂 不良人。

微单就是小型化的单反

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-28 23:11:53

微单就是小型化的单反 微单就是小型化的单反 诗戈

不懂单配的那两个镜头作用

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-28 23:20:04

这个得看你预算什么样?身体素质怎么样?

• 遥远的她

遥远的她 (遥遥长路寻背影……) 2016-11-28 23:29:16

我都是一个大背包,一广角一长焦,太重,不过年轻无妨,但是爬黄山全程就吃不消。

• 香草苏打

香草苏打 2016-11-28 23:35:16

我正准备去厦门? 我正准备去厦门? 不良人。

微单或者旁轴吧…

• 刘华

刘华 2016-11-29 00:44:52

看我的

来自 豆瓣App
  • 我的天

我的天 2016-11-29 00:55:13

网上说尼康的不错。

来自 豆瓣App
  • Dragon1492

Dragon1492 2016-11-29 01:32:39

16-35 f2.8

来自 豆瓣App
  • Leaper

Leaper 2016-11-29 07:48:57

?我是入门机,佳能650D,加18-135狗头

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-29 09:11:20

不懂单配的那两个镜头作用 不懂单配的那两个镜头作用 不良人。

1855是变焦镜头,35是大光圈定焦,比如拍人时可以把背景虚化

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-29 09:14:40

这个得看你预算什么样?身体素质怎么样? 这个得看你预算什么样?身体素质怎么样? 换了人间

预收7000 身体素质一般

• 不良人。

不良人。 2016-11-29 09:28:34

?我是入门机,佳能650D,加18-135狗头 ?我是入门机,佳能650D,加18-135狗头 Leaper

用着怎样?

• 不良人。

不良人。 2016-11-29 09:28:55

1855是变焦镜头,35是大光圈定焦,比如拍人时可以把背景虚化 1855是变焦镜头,35是大光圈定焦,比如拍人时可以把背景虚化 诗戈

用得着长焦镜头吗

• 不良人。

不良人。 2016-11-29 09:29:19

16-35 f2.8 16-35 f2.8 Dragon1492

机子呢?

• 不良人。

不良人。 2016-11-29 09:29:36

看我的 看我的 刘华

????

• 不良人。

不良人。 2016-11-29 09:29:59

网上说尼康的不错。 网上说尼康的不错。 我的天

我看佳能的不错

• 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-29 09:30:19

用得着长焦镜头吗 用得着长焦镜头吗 不良人。

用得着,不过用得多频繁,因人而异也看是什么地方。我自己用18-135大变焦加56 1.2定焦大光圈

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-29 09:30:21

微单或者旁轴吧… 微单或者旁轴吧… 香草苏打

打算用微单

• 说再见不难

说再见不难 2016-11-29 10:11:19

我刚买了相机佳能80d,出去玩了一次试试还可以 我刚买了相机佳能80d,出去玩了一次试试还可以 走四方

我也是80D,还在学习中

• 说再见不难

说再见不难 2016-11-29 10:11:20

我也是80D,还在学习中

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-29 12:37:21

预收7000 身体素质一般 预收7000 身体素质一般 不良人。

那就微单,a7一代。妥妥滴

• 不良人。

不良人。 2016-11-29 14:58:03

那就微单,a7一代。妥妥滴 那就微单,a7一代。妥妥滴 换了人间

配什么镜头呢

• 不良人。

不良人。 2016-11-29 15:00:07

用得着,不过用得多频繁,因人而异也看是什么地方。我自己用18-135大变焦加56 1.2定焦大光圈 用得着,不过用得多频繁,因人而异也看是什么地方。我自己用18-135大变焦加56 1.2定焦大光圈 诗戈

打算抛弃单反入微单了,索尼A7,A6000和富士X-E2,X-T1哪款好

• 灬

a6000

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-29 15:49:09

a6000 a6000

镜头呢

• Leaper

Leaper 2016-11-29 18:21:45

用着怎样? 用着怎样? 不良人。

刚开始用着挺好的,但是随着摄影技术提高,感觉相机不够用了。想换还没钱??如果你很喜欢摄影就不要买入门机,中端就够用,只是玩玩挑一款入门单反就行,摄影毁一生,单反穷三代。

来自 豆瓣App
  • 诗戈

诗戈 (要有光) 2016-11-29 20:35:06

富士色彩比sony好得多,推荐X-T1,X-E2也不错不过屏幕不可以翻转,握感也不如X-T1

• 不良人。

不良人。 2016-11-29 22:44:17

富士色彩比sony好得多,推荐X-T1,X-E2也不错不过屏幕不可以翻转,握感也不如X-T1 富士色彩比sony好得多,推荐X-T1,X-E2也不错不过屏幕不可以翻转,握感也不如X-T1 诗戈

就在这几款选了 再做做镜头功课就齐活了

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-11-29 22:44:39

刚开始用着挺好的,但是随着摄影技术提高,感觉相机不够用了。想换还没钱??如果你很喜欢摄影就不 刚开始用着挺好的,但是随着摄影技术提高,感觉相机不够用了。想换还没钱??如果你很喜欢摄影就不要买入门机,中端就够用,只是玩玩挑一款入门单反就行,摄影毁一生,单反穷三代。 ... Leaper

打算入微单了 单反还是太沉

来自 豆瓣App
  • 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-30 08:18:16

配什么镜头呢 配什么镜头呢 不良人。

不知道,我没用过微单,也许套头就行,反正索尼也没啥好的镜头

• Leaper

Leaper 2016-11-30 13:12:52

打算入微单了 单反还是太沉 打算入微单了 单反还是太沉 不良人。

各有各的好处?

来自 豆瓣App
  • Angelo

Angelo (Aidison) 2016-11-30 14:00:19

810+24-120

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-12-01 23:12:14

810+24-120 810+24-120 Angelo

没看懂

来自 豆瓣App
  • Angelo

Angelo (Aidison) 2016-12-02 07:33:09

没看懂 没看懂 不良人。

尼康D 810配24-120F 4的镜头!

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-12-03 22:18:59

尼康D 810配24-120F 4的镜头! 尼康D 810配24-120F 4的镜头! Angelo

??懂了

来自 豆瓣App
  • 不良人。

不良人。 2016-12-03 22:19:12

不知道,我没用过微单,也许套头就行,反正索尼也没啥好的镜头 不知道,我没用过微单,也许套头就行,反正索尼也没啥好的镜头 换了人间

好的 谢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600585 人聚集在这个小组
↑回顶部