分手不到俩月,心态好很多,追的人给我送了花

Faith

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-28 21:20:10

祝福你!真好~沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-28 21:20:52

恭喜~沾喜气

来自 豆瓣App
  • Faith

Faith 2016-11-28 21:21:52

祝福你!真好~沾沾喜气 祝福你!真好~沾沾喜气 云淡风轻兮

真是佩服我自己,那段痛苦的时间是如何自己咬牙挺过来的

来自 豆瓣App
  • Faith

Faith 2016-11-28 21:22:20

恭喜~沾喜气 恭喜~沾喜气 忘。

觉得一切都是最好的安排

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-28 21:24:34

觉得一切都是最好的安排 觉得一切都是最好的安排 Faith

经历的都会是刻苦铭心,也是美好回忆,一段过往,主要能让你收获与成长。

来自 豆瓣App
  • 木子花开

木子花开 2016-11-28 21:44:00

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 就当他已经死了

就当他已经死了 2016-11-28 21:53:32

我跟他是因为姐弟恋他父母在里面作乱 他自己是妈宝 最后还和他父母一起说我坏话分手的 。分手不到三个月 ,又有个小鲜肉疯狂追我。???

来自 豆瓣App
  • 二十四而立

二十四而立 2016-11-28 22:13:27

我也要找个会送花的,毕竟前男友都没送过花,哈哈

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-11-28 22:27:18

祝福祝福,为什么没有人追我~桃花运什么时候来~

来自 豆瓣App
  • Faith

Faith 2016-11-28 22:48:06

我也要找个会送花的,毕竟前男友都没送过花,哈哈 我也要找个会送花的,毕竟前男友都没送过花,哈哈 二十四而立

前男友甭说花了,逢年过节都没礼物过

来自 豆瓣App
  • Faith

Faith 2016-11-28 22:48:40

祝福祝福,为什么没有人追我~桃花运什么时候来~ 祝福祝福,为什么没有人追我~桃花运什么时候来~ 丁香

你放下敞开心扉的时候

来自 豆瓣App
  • doreen

doreen 2016-11-29 00:51:45

沾沾你的好运 么么哒

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-29 00:52:14

沾喜气!相信自己也不差

来自 豆瓣App

123456 2016-11-29 00:56:55

沾沾你的好运 希望自己也早日遇见真爱

来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

微笑看明天 2016-11-29 09:19:42

我也觉得自己年龄大了

来自 豆瓣App
  • xuexuexue

xuexuexue 2016-11-29 09:24:02

恭喜呀

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-29 09:32:32

这样多好,接受新人走出去吧。希望自己也很快能像你那样

来自 豆瓣App
  • 普普通通

普普通通 (道路即是 生活) 2016-11-29 10:13:47

沾喜气,一切都会越来越好的呢!

来自 豆瓣App
  • 是小时光啊

是小时光啊 2016-11-29 10:31:02

露珠的分享喜悦,大家祝福也沾沾喜气。露珠要幸福哦

来自 豆瓣App
  • Faith

Faith 2016-11-29 12:04:50

我跟他是因为姐弟恋他父母在里面作乱 他自己是妈宝 最后还和他父母一起说我坏话分手的 。分手不 我跟他是因为姐弟恋他父母在里面作乱 他自己是妈宝 最后还和他父母一起说我坏话分手的 。分手不到三个月 ,又有个小鲜肉疯狂追我。??? ... 就当他已经死了

我也是他妈妈的原因,但是本质上我们都知道他要是坚定爱你,什么都不是原因,离开你的原因只有一个,他不够爱你

来自 豆瓣App
  • 就当他已经死了

就当他已经死了 2016-11-29 12:27:30

我也是他妈妈的原因,但是本质上我们都知道他要是坚定爱你,什么都不是原因,离开你的原因只有一 我也是他妈妈的原因,但是本质上我们都知道他要是坚定爱你,什么都不是原因,离开你的原因只有一个,他不够爱你 ... Faith

是的呢 既然这样就算了 我以为我年纪大点理亏 对别人好点 其实根本不是这样 现在的小鲜肉对我非常好 不停的给我买东西 也不求回报 其实喜欢一个人真的不会去计较。分手的原因那么多,理由只有一个 就是他不爱你。

来自 豆瓣App
  • 就当他已经死了

就当他已经死了 2016-11-29 12:28:58

真是佩服我自己,那段痛苦的时间是如何自己咬牙挺过来的 真是佩服我自己,那段痛苦的时间是如何自己咬牙挺过来的 Faith

我也是 那段时间我都感觉活着干嘛呢 不是因为他 而是觉得世界上的人怎么那么多恶意。那段时间吃不下饭睡不着觉还要上班。现在熬过来了,觉得世界真好,时间总会告诉你你当初不明白的答案。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25576 人聚集在这个小组
↑回顶部