等了十天的快递阿

我有一条小船

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 21:09:06

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:09:57

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

第一次遇到小黄鸭!鸭鸭你好!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:10:54

我怀疑客服和物流客服说“我帮您催催”都只是口头说说而已。
    那么多货物,那么多快递,怎么能让某一个快起来呢?不现实。

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:11:22

有没有鹅支个招或者一起吐槽一下快递 哭

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2016-11-28 21:11:57

难道没有延长收货这个功能吗?

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-28 21:12:24

我等了十七天

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:13:48

我等了十七天 我等了十七天 宁次妻

怎么催快递阿 我的鹅

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-28 21:14:28

怎么催快递阿 我的鹅 怎么催快递阿 我的鹅 我有一条小船

催不了啊。。。顺其自然了。。。

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:14:31

难道没有延长收货这个功能吗? 难道没有延长收货这个功能吗? 多吃不胖体质

没有诶 预售的东西好像没有延长收货这个功能

来自 豆瓣App
  • 纱笼

纱笼 2016-11-28 21:16:59

让她补发吧,有可能丢件啦

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-28 21:17:51

你说你要申请天猫介入了,看看什么反应。我之前是11号买,14发货,然后一直在集散中心,每天都问,没反应,于是我退货,理由是未按时发货,然后卖家要求我改掉退货理由,我不同意说要求天猫客服介入,最后同意,赔我货物30%的天猫积分成功退货,谢谢前提是我真的不想要了因为半个月都没有帮我催货,我非常生气

• 柒不语

柒不语 (执拗的放松,缺氧的呼吸。) 2016-11-28 21:18:18

我有个快递也是,18号物流就静止了。打了客服,说是违禁品,泄漏了。那你补发啊,结果今天快递给我送来了泄漏的,说买家强烈要求送???我就不懂这个客服啥意思了……

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:18:37

催不了啊。。。顺其自然了。。。 催不了啊。。。顺其自然了。。。 宁次妻

你的收货时间好长呀 羡慕

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-28 21:18:54

不然你说补发看看什么态度

• 困兽

困兽 2016-11-28 21:18:59

圆通吗??我等了十几天了...

来自 豆瓣App
  • 脑残退散

脑残退散 2016-11-28 21:20:08

点击退款,未收到货,还能再拖一段时间的吧。你可以找卖家催一催

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-28 21:20:54

你的收货时间好长呀 羡慕 你的收货时间好长呀 羡慕 我有一条小船

我的还是预购分阶段。先付了定金然后尾款。
    其实等了快一个月了。
    第二个阶段等了17天,今天收到提示还有两天就过期了。

• 致太二

致太二 2016-11-28 21:21:49

dai购40天了,还没发货

• 你家的狗子

你家的狗子 2016-11-28 21:24:50

有一个yuan通 发货地方离我地址五个地铁站 我硬是等了一个多星期都没收到

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-28 21:28:26

圆通真的炸了,八天前已经到我家附近的仓库了,硬是一点消息也没有

• うどん

うどん (诶嘿嘿XD~) 2016-11-28 21:29:52

投诉吧

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:39:22

圆通吗??我等了十几天了... 圆通吗??我等了十几天了... 困兽

芝麻开门。。。不知道什么垃圾快递。。

来自 豆瓣App
  • 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:43:24

有一个yuan通 发货地方离我地址五个地铁站 我硬是等了一个多星期都没收到 有一个yuan通 发货地方离我地址五个地铁站 我硬是等了一个多星期都没收到 你家的狗子

过分!走都走到了!

来自 豆瓣App
  • 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:44:11

dai购40天了,还没发货 dai购40天了,还没发货 致太二

我是快递慢。。袋购也挺慢的啦。。还要清关。。。

来自 豆瓣App
  • 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:45:03

圆通真的炸了,八天前已经到我家附近的仓库了,硬是一点消息也没有 圆通真的炸了,八天前已经到我家附近的仓库了,硬是一点消息也没有 隆力奇代言人

感觉快递被吃了被掉包了 各种想法出现在我脑子里 越想越气

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-28 21:45:16

叫客服给你延长 不然就申请退款 收到了再撤销

来自 豆瓣App
  • 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:46:40

你说你要申请天猫介入了,看看什么反应。我之前是11号买,14发货,然后一直在集散中心,每天都问 你说你要申请天猫介入了,看看什么反应。我之前是11号买,14发货,然后一直在集散中心,每天都问,没反应,于是我退货,理由是未按时发货,然后卖家要求我改掉退货理由,我不同意说要求天猫客服介入,最后同意,赔我货物30%的天猫积分成功退货,谢谢前提是我真的不想要了因为半个月都没有帮我催货,我非常生气 ...

心疼我花了这么久时间最后的结果还是退货 恩 明天在等一天 不行我也退货了

来自 豆瓣App
  • 困兽

困兽 2016-11-28 21:46:40

芝麻开门。。。不知道什么垃圾快递。。 芝麻开门。。。不知道什么垃圾快递。。 我有一条小船

实在不行就退款再买??

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-11-28 21:47:53

17号就没更新了,今天跟客服说,过两天都确认收货了如果没到我就申请退款'然后他们帮我延长了几天⋯⋯

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-11-28 21:48:25

另外一个同城几天了还没送来

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 21:48:37

实在不行就退款再买?? 实在不行就退款再买?? 困兽

恩 有这个打算呀 毕竟 万一自动收货东西还是不到的话 我就人财两空了

来自 豆瓣App
  • 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-28 22:01:27

不是说有个中国邮政的网站吗

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-28 22:01:55

我也是,优衣库等了十几天还没派送!

来自 豆瓣App
  • newdream0510

newdream0510 2016-11-28 22:11:02

我的优衣库16号就到家门口了 今天才送 我一度以为丢了

来自 豆瓣App
  • 欧阳震华

欧阳震华 2016-11-28 22:21:46

我怀疑客服和物流客服说“我帮您催催”都只是口头说说而已。 那么多货物,那么多快递,怎么能让 我怀疑客服和物流客服说“我帮您催催”都只是口头说说而已。 那么多货物,那么多快递,怎么能让某一个快起来呢?不现实。 ... 已注销

客服可以联系快递网点下工单的……催催还是有用的

来自 豆瓣App
  • 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-28 22:28:40

心疼我花了这么久时间最后的结果还是退货 恩 明天在等一天 不行我也退货了 心疼我花了这么久时间最后的结果还是退货 恩 明天在等一天 不行我也退货了 我有一条小船

所以退货要有赔偿,至少是未收到货,不要什么不喜欢,其他这种理由

• 夷陵撩祖

夷陵撩祖 2016-11-28 22:39:32

20号到仓库至今没收到,仓库离我家不到两公里

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 22:43:18

20号到仓库至今没收到,仓库离我家不到两公里 20号到仓库至今没收到,仓库离我家不到两公里 夷陵撩祖

这是等你走路过去自提阿

来自 豆瓣App
  • 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 22:44:31

不是说有个中国邮政的网站吗 不是说有个中国邮政的网站吗 我要的阳光。

哈哈哈哈哈我已经注册了!明天再催最后一波就准备投诉退款了!

来自 豆瓣App
  • 夷陵撩祖

夷陵撩祖 2016-11-28 22:46:54

这是等你走路过去自提阿 这是等你走路过去自提阿 我有一条小船

不会吧,平时都是送到门的虽然我们小区门口就有一个分局(EMS)

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 22:47:52

不会吧,平时都是送到门的虽然我们小区门口就有一个分局(EMS) 不会吧,平时都是送到门的虽然我们小区门口就有一个分局(EMS) 夷陵撩祖

急性子的我肯定冲出去自提了 你好悠闲

来自 豆瓣App
  • 夷陵撩祖

夷陵撩祖 2016-11-28 22:49:35

急性子的我肯定冲出去自提了 你好悠闲 急性子的我肯定冲出去自提了 你好悠闲 我有一条小船

我们18线小县城就没有自己去仓库提货的人

• 小丸子

小丸子 (ChocoChip) 2016-11-28 22:51:53

也是象印旗舰店的杯子 感觉似乎是武汉到武汉 EMS走了十几天吧

• 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 22:53:36

也是象印旗舰店的杯子 感觉似乎是武汉到武汉 EMS走了十几天吧 也是象印旗舰店的杯子 感觉似乎是武汉到武汉 EMS走了十几天吧 小丸子

象印旗舰店还设置了自动回复 感觉要一生黑了 简直有毒

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-28 23:07:50

去官网催或者投诉

来自 豆瓣App
  • 大金

大金 2016-11-28 23:26:40

到现在卖家还不发货,还跟我推脱说是快递的问题怎么弄。。。

来自 豆瓣App
  • 我有一条小船

我有一条小船 (有时候玻璃心) 2016-11-28 23:43:10

到现在卖家还不发货,还跟我推脱说是快递的问题怎么弄。。。 到现在卖家还不发货,还跟我推脱说是快递的问题怎么弄。。。 大金

如果最近挺闲的话跟他刚到底阿 没精力管这些的话直接退款吧 心好累

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部