求骂醒

elaine

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 21:07:50

( ̄. ̄)+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 21:08:24

你又不娶我

• 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-28 21:10:04

要是对方过得惨你就开心了是不

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-28 21:10:32

去辱骂组碰碰运气吧

• 幻想家

幻想家 (海平面的那一点) 2016-11-28 21:11:22

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-28 21:12:07

活该!

来自 豆瓣App
  • 李三俗

李三俗 (你妈裤衩子冒蓝烟) 2016-11-28 21:12:26

草泥马

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-28 21:13:06

要是对方过得惨你就开心了是不 要是对方过得惨你就开心了是不 宿敌田园诗

一语道破

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-28 21:18:59

一语道破 一语道破 别问我

因为我最近这个就老监视我我假装不开心她就上天我假装嗨到翻她就伤感了

• 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 21:19:56

主动让位,楼主人才啊……

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-28 21:22:21

因为我最近这个就老监视我我假装不开心她就上天我假装嗨到翻她就伤感了 因为我最近这个就老监视我我假装不开心她就上天我假装嗨到翻她就伤感了 宿敌田园诗

说明还在乎

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-28 21:24:46

说明还在乎 说明还在乎 别问我

那之前的在乎也不会监视这个是小女人类型而已

• 别问我

别问我 2016-11-28 21:26:34

那之前的在乎也不会监视这个是小女人类型而已 那之前的在乎也不会监视这个是小女人类型而已 宿敌田园诗

女生都这样吧,如果一点儿都不喜欢多半分手了会很快就忘了这个人,如果分手带着点不甘心,多半会监视的。不过我一般会默默收在心里,才不让他得瑟,哈哈

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-28 21:30:46

女生都这样吧,如果一点儿都不喜欢多半分手了会很快就忘了这个人,如果分手带着点不甘心,多半会 女生都这样吧,如果一点儿都不喜欢多半分手了会很快就忘了这个人,如果分手带着点不甘心,多半会监视的。不过我一般会默默收在心里,才不让他得瑟,哈哈 ... 别问我

对的这个追的我没成所以她心里气不过

• 别问我

别问我 2016-11-28 21:33:45

对的这个追的我没成所以她心里气不过 对的这个追的我没成所以她心里气不过 宿敌田园诗

大概你们还是学生吧

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-28 21:35:47

大概你们还是学生吧 大概你们还是学生吧 别问我

你是凭什么看出学生的 都同事 都30了

• 别问我

别问我 2016-11-28 21:42:14

你是凭什么看出学生的 都同事 都30了 你是凭什么看出学生的 都同事 都30了 宿敌田园诗

我猜的

来自 豆瓣App
  • 芝士味的

芝士味的 (好运是要积攒的呀!) 2016-11-28 21:46:47

你会遇到更好的

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 21:55:45

要是对方过得惨你就开心了是不 要是对方过得惨你就开心了是不 宿敌田园诗

是啊 我好变态

• 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-28 21:56:49

是啊 我好变态 是啊 我好变态 elaine

没事的变态不只你一个

• elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 21:57:44

你会遇到更好的 你会遇到更好的 芝士味的

嗯 但是难过 觉得自己三年像个笑话 不到两个月别人就有新人了 哎

• 芝士味的

芝士味的 (好运是要积攒的呀!) 2016-11-28 22:26:53

嗯 但是难过 觉得自己三年像个笑话 不到两个月别人就有新人了 哎 嗯 但是难过 觉得自己三年像个笑话 不到两个月别人就有新人了 哎 elaine

我和ex两年 分手一个星期他就有了新女友

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 22:38:41

我和ex两年 分手一个星期他就有了新女友 我和ex两年 分手一个星期他就有了新女友 芝士味的

哎 抱抱

• 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-28 22:39:41

谢天谢地,及时分了。快去谢谢他没有到逃婚才离开

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 22:47:49

谢天谢地,及时分了。快去谢谢他没有到逃婚才离开 谢天谢地,及时分了。快去谢谢他没有到逃婚才离开 眼冒金星

可是还是有些难过 感觉自己被抛下了 他move on 了而我被留在原地

• elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 22:48:28

分手两个月都没哭过一次 现在才后知后觉开始哭 我真是蠢爆了

• 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-28 22:49:04

六年前9.11我和她分手,9.18她有了新欢。我永世难忘

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 22:52:01

六年前9.11我和她分手,9.18她有了新欢。我永世难忘 六年前9.11我和她分手,9.18她有了新欢。我永世难忘 眼冒金星

你男生啊

• 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-28 22:53:25

你男生啊 你男生啊 elaine

嗯。叫你失望咯

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 22:55:20

嗯。叫你失望咯 嗯。叫你失望咯 眼冒金星

也不是 每个人情况都不一样吧 那你这个比我更难受

• 不记得啦

不记得啦 2016-11-28 22:56:22

都是这样

来自 豆瓣App
  • 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-28 22:56:36

也不是 每个人情况都不一样吧 那你这个比我更难受 也不是 每个人情况都不一样吧 那你这个比我更难受 elaine

我不该耽误她那么久,可惜那时不懂怎么去爱一个人。

来自 豆瓣App
  • 宿敌田园诗

宿敌田园诗 2016-11-28 22:57:40

都是这样 都是这样 不记得啦

所以我说变态不只露珠一人嘛

• 洗茶

洗茶 2016-11-28 22:58:55

大喜事啊 也许人家备胎千千万 你只是在使用中的那一个咋办 他怎么回事你不知道
    但是 怎么想自己好过你自己知道啊

• 不记得啦

不记得啦 2016-11-28 22:59:41

所以我说变态不只露珠一人嘛 所以我说变态不只露珠一人嘛 宿敌田园诗

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 23:02:49

大喜事啊 也许人家备胎千千万 你只是在使用中的那一个咋办 他怎么回事你不知道 但是 怎么 大喜事啊 也许人家备胎千千万 你只是在使用中的那一个咋办 他怎么回事你不知道 但是 怎么想自己好过你自己知道啊 ... 洗茶

我是觉得很可怕的是 虽然我提的分手 但是听说新女友是他多年好友 他多年好友就两个 一个结婚一个未婚 无论哪一个和他在一起了都否定了我的过去 感觉很可怕

• 洗茶

洗茶 2016-11-28 23:03:29

我是觉得很可怕的是 虽然我提的分手 但是听说新女友是他多年好友 他多年好友就两个 一个结婚一个 我是觉得很可怕的是 虽然我提的分手 但是听说新女友是他多年好友 他多年好友就两个 一个结婚一个未婚 无论哪一个和他在一起了都否定了我的过去 感觉很可怕 ... elaine

那就努力变更好

• [已注销] 2016-11-28 23:06:18

无缝衔接 可能他之前就有暧昧对象了

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 23:06:32

那就努力变更好 那就努力变更好 洗茶

嗯!!!

• elaine

elaine (我是萝卜 萝卜是我) 2016-11-28 23:06:48

无缝衔接 可能他之前就有暧昧对象了 无缝衔接 可能他之前就有暧昧对象了 [已注销]

问了一些 这个不敢问

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没穿胸罩出门荡了好几圈,没人发现   (三傻三痴)
  • 傻逼中我是第一名   (小猫最乖乐)
  • 你们都在哪里看小。 黄。 片。 啊啊啊啊   (yoyo米妮)
  • 我腿上的是啥?   (孤单的思密达)
  • 有可爱的小姐姐网恋吗   (神奇宝贝三岁啊)
↑回顶部