看了那么多金马颁奖典礼

🍺🍻🍻

来自 豆瓣App
77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 21:02:58

Σ(⊙▽⊙"a...

• 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:04:51

Σ(⊙▽⊙"a... Σ(⊙▽⊙"a... 小黄鸭

什么表情啦!✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-28 21:05:31

哼不给链接嘛!

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 21:06:29

她的原话是 感谢侯孝贤导演 大一的时候看童年往事 因为这部电影认识了我的男朋友 我们现在还在一起。

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:06:58

哼不给链接嘛! 哼不给链接嘛! MR.

支持人是黄渤http://www.bilibili.com/video/av403463

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-28 21:07:20

第一张是白百何?我以为是倪萍

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-28 21:07:27

第一张图像八几年春晚既视感

• MR.

MR. 2016-11-28 21:07:31

支持人是黄渤http://www.bilibili.com/video/av403463 支持人是黄渤http://www.bilibili.com/video/av403463 🍺🍻🍻

get!致列式笔芯!

• 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:07:42

她的原话是 感谢侯孝贤导演 大一的时候看童年往事 因为这部电影认识了我的男朋友 我们现在还在一 她的原话是 感谢侯孝贤导演 大一的时候看童年往事 因为这部电影认识了我的男朋友 我们现在还在一起。 ... Simba

对超可爱的

来自 豆瓣App
  • 亲一口才能过去

亲一口才能过去 (!) 2016-11-28 21:08:39

她和白百合都打扮得谜之土气

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:08:49

get!致列式笔芯! get!致列式笔芯! MR.

揍你哦!直接看part1最后十分钟,黄渤主持也有趣,全场看也行

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-28 21:09:32

揍你哦!直接看part1最后十分钟,黄渤主持也有趣,全场看也行 揍你哦!直接看part1最后十分钟,黄渤主持也有趣,全场看也行 🍺🍻🍻

那我更要致列式了!因为我刚想问你在哪来着2333

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 21:09:43

我印象特别深 特别喜欢的还有陈建斌51届说的 “我永远记得我朋友孟京辉说的 我已找到爱你的秘诀 永远作为第一次” 妈呀 皇上真是文艺死了

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:11:09

她和白百合都打扮得谜之土气 她和白百合都打扮得谜之土气 亲一口才能过去

鲍鲸鲸的衣服比较复古

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-28 21:11:43

我印象特别深 特别喜欢的还有陈建斌51届说的 “我永远记得我朋友孟京辉说的 我已找到爱你的秘诀 我印象特别深 特别喜欢的还有陈建斌51届说的 “我永远记得我朋友孟京辉说的 我已找到爱你的秘诀 永远作为第一次” 妈呀 皇上真是文艺死了 ... Simba

一个晚上上台三次也是没谁了

• 爱大脸园的烤鸭

爱大脸园的烤鸭 (抓住幸福比忍耐痛苦更需要勇气) 2016-11-28 21:12:07

我也以为是倪萍

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:13:25

那我更要致列式了!因为我刚想问你在哪来着2333 那我更要致列式了!因为我刚想问你在哪来着2333 MR.

biubiubiu漫天飞舞的心

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-28 21:14:16

一个晚上上台三次也是没谁了 一个晚上上台三次也是没谁了 一棵开花的树

对 估计本来没想到上去那么多次 第三词上去都没话说了 然后又把之前的词儿说了一次233333

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:15:10

对 估计本来没想到上去那么多次 第三词上去都没话说了 然后又把之前的词儿说了一次233333 对 估计本来没想到上去那么多次 第三词上去都没话说了 然后又把之前的词儿说了一次233333 Simba

金马奖对于新人导演真的很支持!很大气

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-28 21:18:09

对 估计本来没想到上去那么多次 第三词上去都没话说了 然后又把之前的词儿说了一次233333 对 估计本来没想到上去那么多次 第三词上去都没话说了 然后又把之前的词儿说了一次233333 Simba

霸气侧漏

• 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-28 21:18:51

真的特别可爱!她本身的生活真的太让人羡慕了,能一心一意做自己喜欢的事,太幸运了!

• 一棵开花的树

一棵开花的树 2016-11-28 21:18:53

我印象特别深 特别喜欢的还有陈建斌51届说的 “我永远记得我朋友孟京辉说的 我已找到爱你的秘诀 我印象特别深 特别喜欢的还有陈建斌51届说的 “我永远记得我朋友孟京辉说的 我已找到爱你的秘诀 永远作为第一次” 妈呀 皇上真是文艺死了 ... Simba

这届我印象比较深刻的有万茜那句希望有生之年能拿到金马影后。

• 炸毛喵

炸毛喵 (己所不欲 勿施于人) 2016-11-28 21:19:19

记得!当时我超兴奋,还给鲍鲸鲸发了豆油,她回了个谢谢!

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-28 21:20:26

biubiubiu漫天飞舞的心 biubiubiu漫天飞舞的心 🍺🍻🍻

已看!好萌!羡慕这种大一看电影能遇到爱情也能遇到自己热爱的事业。白百何美的。

• 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:21:59

已看!好萌!羡慕这种大一看电影能遇到爱情也能遇到自己热爱的事业。白百何美的。 已看!好萌!羡慕这种大一看电影能遇到爱情也能遇到自己热爱的事业。白百何美的。 MR.

我个截图渣变成白百何黑,都说像倪萍暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-28 21:22:55

我个截图渣变成白百何黑,都说像倪萍暴风哭泣 我个截图渣变成白百何黑,都说像倪萍暴风哭泣 🍺🍻🍻

红红火火动态真的超美

• 柯基

柯基 2016-11-28 21:26:50

多少分钟的

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:28:33

多少分钟的 多少分钟的 柯基

part1最后十分钟

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-28 21:31:05

居然像长辈一样对着视频含泪欣慰脸....我明铭也还是小姑娘啊妈蛋!!!

来自 豆瓣App
  • 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2016-11-28 21:33:48

对她感谢侯孝贤那段印象深刻,好喜欢那个时候的她呀,能像个痴汉一样把她的微博豆瓣都翻遍,而且特别喜欢她每年的年终终结,感觉她想在都不玩微博豆瓣了,不开心(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 21:36:13

居然像长辈一样对着视频含泪欣慰脸....我明铭也还是小姑娘啊妈蛋!!! 居然像长辈一样对着视频含泪欣慰脸....我明铭也还是小姑娘啊妈蛋!!! 阿嘶

我每次看也会含泪,这起码四遍以上了。。。

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-28 21:40:40

我觉得花姐就是我特别想活成的样子。老公小王人也很好,是个特别有趣的人,又特别疼爱花姐,总是在背后默默奉献~而且俩人志趣相投的,家里装修得很温馨还有个小院子。真的好棒啊。还很羡慕他俩全世界地旅游

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-28 21:47:45

我从初中开始看 大概是梁洛施和李俊基颁奖那一届,07年?色戒大获全胜。其实好看的是第48届,桃姐,那些年,赛德克巴莱,那年嘉片挺多,竞争蛮大。

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-28 21:56:33

皇上是最早和孟京辉玩的 他郭涛 都是话剧玩腻了的

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-28 22:08:15

我就记得她豆瓣日记里写过白百何等一众嘲笑过她的事儿…

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-28 23:09:29

好喜欢她 实在是太喜欢她啦

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼

饼饼饼饼 2016-11-28 23:09:57

我朋友认识她老公 我就经常跟个偷窥狂一样经常拿我朋友手机看

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-28 23:10:28

记得~

• kulukuli

kulukuli 2016-11-28 23:10:59

给浮沉改成那个鬼样子,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 写选项极大君

写选项极大君 (胆小认生) 2016-11-28 23:15:32

对对对!!超爱花姐那次!可爱死了!而且她金马后写的那篇感想也超棒!!

来自 豆瓣App
  • 🍺🍻🍻

🍺🍻🍻 2016-11-28 23:38:03

给浮沉改成那个鬼样子,我也是醉了 给浮沉改成那个鬼样子,我也是醉了 kulukuli

太年轻了,架不住

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-28 23:41:17

侯孝贤真是个特别可爱的老头儿(重点错

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-29 00:05:05

白百合好慈祥还捏了捏她的脸

来自 豆瓣App
  • Castle

Castle (人生不过如此 且行且珍惜) 2016-11-29 00:15:31

马住慢慢看

来自 豆瓣App
  • 关同学早上好

关同学早上好 2016-11-29 00:28:36

一点一点拖进度条找到 全程嘴角上扬看完 太可爱了

来自 豆瓣App
  • 回笼教主

回笼教主 2016-11-29 00:43:41

花姐那一届的同学也都很厉害

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-29 01:09:57

倒数七分钟左右~~

来自 豆瓣App
  • Nodame 2016-11-29 03:27:34

她超可爱 我记得她说 “我们还好着哪”之类的

你的回应

回应请先 , 或 注册

614608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 腾讯星光大赏红毯高清正面图来啦!谁好看?   (已注销)
  • 求推荐男士香水   (呃呃啊啊)
  • 白百何当年被黑偷东西到底是怎么回事?感觉好多人...   (小黄鸭)
  • 唐嫣的牙好难看   (元气满满小白驼)
  • 韩剧 心里的声音   (这里阳光明媚)
↑回顶部