【搞艺术的女民工】的逗B日常

小C

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小C

小C 2016-11-28 21:33:50

简直了…论笨本民工只服我寄几!由于第一次发帖,MD!本民工花了半个小时找继续写在哪!

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-28 21:35:39

现在找到了,但已经心力交瘁啊!不想写了!还有啊!这个为啥没有表情啊!

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-28 21:37:30

于是本民工又学会了发表情!????

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-28 21:38:13

天呐!表情居然是问号!啊…心好累…

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-29 23:06:35

本民工刚刚下班回家。迫不及待的打开豆瓣。发现并没有人看…哎…理工科的文笔果然不咋滴啊!不过本民工本着记录的心态决定继续写了…
    某年某月艳阳高照的某一天!(还是脑子不好,不记得日子了)在本民工雀跃的等待这下班的最后半个小时快快过完的时候,经理过来跟本民工说:“小C,下班先别走,一会儿来个客户,你接待一下。”说完踩着高跟鞋拎着LV走出了公司…留我一个人在办公室绝望…(总算是知道了本民工万年单身狗的原因)正在本民工一边抠手指,一边画圈圈诅咒本民工未来老公今天没妞泡的时候,客户来了。一位先生,一位女士。两人年龄差不多都60岁的样子。就叫他H先生,H太太吧。H先生南方口音,H太太北方口音。H太太穿着一件碎花长裙,大露背。对,你没有看错,60岁,碎花长裙,大露背。(原谅本民工比较村,俺们那这个岁数的阿姨大多都穿的比较保守,别说大露背了,碎花长裙都没有哇!)本民工确实没有见过这个阵仗的阿姨。本民工在交谈过程中几乎全程目光都没有离开过H太太。但是这也不能怪本民工啊。因为每次本民工看H先生时候,H先生都在看H太太啊。而且啊,聊了一个小时本民工只了解到H先生是一套复式房。(对不起经理,本民工失职了。)其实这个也不能怪本民工啊!因为全程H先生都在讲H太太。“我夫人(对,没错,他就是说夫人)她很时尚的哦,所以需要一个房间专属于她的衣服和首饰哦。(看出来了,确实很时尚)”本民工:“好的。”H先生:“我夫人年轻时候很漂亮的哦,现在也很漂亮。(深情的注视着H太太)她特别恋旧,有一些年轻时候我送给她的衣服包包什么的,她都收藏的好好的。希望给她设计一个单独的房间让她收藏这些旧物。”(房子大了真好)本民工:“好的”H先生:“我儿子和孙子都在国外,也不长回国,我希望装修上尽量好打理一些。因为我不想我夫人每天太累了。”本民工:“家里没有请保姆吗?”H先生:“没有请保姆,平时我照顾她就可以啦。保姆我夫人用不习惯的。”本民工:“好的,那格调上有没有您喜欢的”H先生:“装修风格上,我夫人她是个优雅的人,所以她喜欢优雅的东西。我们想装成欧式古典的风格。”本民工心里摔了激光笔!大喊到!谁让你这样虐狗的!嘴巴上笑咪咪的说:“嗯,这个格调确实很符合H太太。”H先生之后吧啦吧啦夸了H太太一个小时。太多美好的形容词了,本民工那天感觉听完了汉语中所有夸女子美好的形容词…
    最后本民工要说的是:H太太真的没有H先生形容的那么美!要不是本民工亲眼见了H太太,本民工真的以为仙女下凡了呢!事实上本民工甚至觉得H太太有点丑,具本民工没有任何证据的猜测。这位H太太年轻时候应该整过容,因为H太太的鼻子尖有点透光,双眼皮甚是奇怪,最主要的是H太太看起来像有三个下巴。因为她的颧骨肉严重下垂…这样说是不是有点难理解?好吧,长的有点像邵音音…
    之后和H先生、H太太的每次见面,H太太总是可以惊艳到本民工。什么吊带背心裙丫,蓬蓬公主裙丫,A字小伞裙丫,甚至一字领都信手拈来…倒是H先生每次来都是那件短袖白衬衣,休闲裤。感觉只有那一身衣服。
    最最后:本民工也想找一个这样的真爱老公!然后变成一个优雅的时尚老太太!

来自 豆瓣App
  • 依然流心

依然流心 (时间带走的不单单是流年) 2016-11-29 23:26:10

民工好,通信民工路过

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-29 23:46:05

民工好,通信民工路过 民工好,通信民工路过 依然流心

哈哈哈!第一个回应本民工的人!手动表情(握手)通信民工你好。

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-29 23:51:48

蛮好蛮好~继续保持~

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-30 00:01:45

蛮好蛮好~继续保持~ 蛮好蛮好~继续保持~ LYX

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 爱吃故事的人

爱吃故事的人 2016-11-30 00:08:04

同行好。

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2016-11-30 00:08:31

看来不用为我这个新改的id难过了

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-30 00:13:05

同行好。 同行好。 爱吃故事的人

手动的惊讶!搞艺术的同行,你好。

来自 豆瓣App
  • 爱吃故事的人

爱吃故事的人 2016-11-30 00:13:57

噗,民工一枚?

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-30 00:15:53

看来不用为我这个新改的id难过了 看来不用为我这个新改的id难过了 你管我

哈哈哈!刚开通豆瓣时候本民工也想把ID写成民工来的。怕以后改不了就没敢写。

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2016-11-30 00:16:52

哈哈哈!刚开通豆瓣时候本民工也想把ID写成民工来的。怕以后改不了就没敢写。 哈哈哈!刚开通豆瓣时候本民工也想把ID写成民工来的。怕以后改不了就没敢写。 小C

我纯粹是手贱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:37:38

写得有意思,楼主继续!

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-30 21:56:57

啦啦啦。本民工跑步回来啦。
    说到这个跑步啊,民工我就想起了那位让本民工坚持跑步的客户了。在某年某月的某一天(依然不记得日子,不记得为什么还要每次写!因为理工科的,文笔不好,不知道咋开头。手动表情【尴尬】)又是一个本民工刚从工地回来的下午。经理踩着她的恨天高通知本民工接客。于是本民工赶紧拍了拍身上的灰,叠起八颗牙标准微笑滚去接客了。客户是一位先生,瘦高,腿超级长。标准的胸以下全是腿!为什么一位先生要用胸以下全是腿形容?因为他有胸肌!你能看见客户的胸肌?因为他穿的紧身T恤。看的本民工瞬间变身花痴女丫!具本民工事后推测:客户当时心里应该在想,哪来的白痴。……好了好了,扯远了!进入正题!那就叫他T先生吧。(腿,口水…)交谈过程中得知T先生是做健身器材、服装生意的。(难怪身材这么好…)于是本民工又一次光荣失职了。因为本民工一直问T先生怎么做到腿那么长的?胸肌那么大的?有没有腹肌?平常是怎么锻炼的?有氧做的多还是力量做的多?总之吧啦吧啦一堆。万万没想到啊!T先生也是个健谈的人啊,话匣子瞬间打开啊。吧啦吧啦告诉我健身的好处啊。女孩子应该怎么怎么怎么练啊。哪些哪些器械适合女生啊…吧啦吧啦狂聊了一个小时,T先生总结到:“小C,我觉得根据你的工作丫,习惯丫之类的。你适合去跑步。”于是本民工又跟着这个跑步的话题延伸的了跑步的装备。T先生好一顿种草啊!后来本民工愉快的相约T先生小湖边夜跑。并笑成花似的送走了T先生。之后还去T先生店里大肆采购,并开始了民工我的每周两次跑步生涯。(然而一次也没有跟T先生跑过)今年还参加了“李宁城市悦跑10KG”的活动。
    重点是!T先生跑单了!(好心疼我那笔装备钱!)本民工猜T先生一定是觉得本民工太瘦弱了,抱不动砖才跑单的!嗯!一定是这样的!本民工要好好锻炼身体!争取做一名能抱动砖的好民工!

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-11-30 22:19:45

T先生是典型的逆推销成功啊

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-30 22:26:29

太长不看,反正我是甲方,有本事砍死我(虽然我都躲着桌上有美工刀的)

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-30 22:35:47

太长不看,反正我是甲方,有本事砍死我(虽然我都躲着桌上有美工刀的) 太长不看,反正我是甲方,有本事砍死我(虽然我都躲着桌上有美工刀的) 最后的非洲猎人

美工刀是我几年前的装备,现在本民工的装备早升级成榔头了!【傲娇】

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-30 22:37:50

T先生是典型的逆推销成功啊 T先生是典型的逆推销成功啊 Landa

现在想来,T先生不会是专程来给本民工推销产品的吧………………

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-11-30 22:38:42

现在想来,T先生不会是专程来给本民工推销产品的吧……………… 现在想来,T先生不会是专程来给本民工推销产品的吧……………… 小C

有可能,真相了,就是来勾搭你的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-11-30 22:41:40

有可能,真相了,就是来勾搭你的,哈哈 有可能,真相了,就是来勾搭你的,哈哈 Landa

本民工非常确定T先生不是来勾搭本民工的。因为这都一年多了,小湖边一次都没遇见他…所以他一定是来推销产品的!

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-30 22:42:36

美工刀是我几年前的装备,现在本民工的装备早升级成榔头了!【傲娇】 美工刀是我几年前的装备,现在本民工的装备早升级成榔头了!【傲娇】 小C

别人也不敢把我怎么样,毕竟设计费多。。。这年头我同学听了下我们的设计费还听说我们是不招标的,说了句,你们真不怕死

来自 豆瓣App
  • Landa

Landa 2016-11-30 22:42:37

勾搭你买产品嘛

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-02 23:13:29

刚才表哥打电话来,说是听本民工的姑姑说本民工快过生日了,所以打算送本民工一个礼物。问本民工想要啥,“嗯…”送到嘴边的肉不吃是不是有点可惜…正在民工我认真思考怎么宰他一下的时候。表哥:“要不我送你一把枪吧!”本民工:“黑人脸问号”什么鬼!表哥:“咋不说话,不喜欢?”本民工:“先不说本民工已经这么大了,不玩玩具了。其次,本民工一个女孩子要个枪搞毛啊!”表哥:“哦哦,对对,你是个女孩子。”什么鬼!啥意思!本民工决定要变成一个萌妹子,于是去百度了一下,贫乳,长发、黑色、刘海儿、迷眼、虎牙!嗯!基本都符合。就差一个刘海儿了。于是拿起剪刀,走到镜子前,抬头看到镜子里自己一张浓眉、圆脸、笑起来迷迷眼…“喂,哥,过段时间我过生日,玩具枪你给我寄到………”

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-06 11:20:15

本民工现在在开会,老总在训人。于是本民工就装作记录的样子。码字码字。
    那今天记录个什么事情呢?那就记录一个训人的客户吧。又是某年某月的某一天,又是一个晕晕欲睡的下午,经理又派本民工去接客。这次的客户,是三个人,一家三口。熊爸爸,熊妈妈,熊宝宝。熊爸爸看起来憨厚朴实,熊妈妈看起来有点刻薄,(事实证明本民工看相很准)熊宝宝很熊孩子。(这样称呼她们就是因为这个熊孩子)啊…突然发现这个故事不好讲。不知道怎么讲。算了算了 本民工就直接说了,在交谈过程中可以看出熊家女强男弱。(可能熊爸爸是嫁给熊妈妈的。)因为在整个过程中,本民工也被熊妈妈、熊宝宝逼的想杀人。其实熊爸爸是的正常,因为本民工在讲解方案,提供生活方式的时候熊爸爸在理解,在接受。而熊妈妈和熊宝宝基本就是本民工说一句,她们反驳十句。其实相对来说,她们对本民工还相对比较温柔。对熊爸爸………全程本民工听到熊妈妈对熊爸爸说的最多的一句话是“闭嘴,你知道什么丫。”熊宝宝也不是善类啊,一直对熊爸爸一点也不客气。“你太笨了。”“我跟我妈妈站一边,二比一,没你什么事了。”最后甚至把熊爸爸气的出去抽烟不回来了。本民工也是醉醉的。整个过程那个气氛啊,本民工感觉寄几整个都凝固了!那天领教完熊宝宝的本事之后,本民工深刻的反思了自己。认真的给民工爸和民工妈打了个电话。告诉他们以后不跟他们顶嘴了。结果民工爸和民工妈异口同声的问本民工:“你直接说吧,你要买啥?要多少钱?”亲爹娘啊…

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-08 20:32:49

你们有没有遇到过在朋友圈泼冷水的朋友?本民工朋友圈有三四个这样的人。让本民工很反感。总是在本民工朋友圈底下故意唱反调泼冷水,还自以为很酷很幽默。简直了…比如昨天本民工生日,于是在朋友圈发了自拍,并配文“小C,18岁生日快乐。”结果平时总泼冷水的那几个朋友人就评论说,要不要脸啊?满脸皱纹还好意思说18。还有评论说自拍真丑。本民工也是醉醉的!神经病啊。本民工丑不丑关你什么事?本民工说自己几岁关你什么事?看不下去可以不看嘛。而且,不是本民工自恋,本民工比说本民工丑的那哥们儿的女朋友漂亮了不是一点点好嘛!他女朋友才是真丑,本民工最多算个大众。反正本民工很生气,于是回复他们“关你P事儿”然后拉黑了。哼!

来自 豆瓣App
  • 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 2016-12-08 21:00:04

工地缺人搬砖嘛?

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-08 21:53:43

工地缺人搬砖嘛? 工地缺人搬砖嘛? 再吃一颗苹果

不缺不缺!哼!就业这么紧张的!你居然还想抢本民工的饭碗!坏人!

来自 豆瓣App
  • 队长,别开枪

队长,别开枪 2016-12-08 22:18:29

耐心的看完了,不容易

来自 豆瓣App
  • 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 2016-12-08 22:22:19

不缺不缺!哼!就业这么紧张的!你居然还想抢本民工的饭碗!坏人! 不缺不缺!哼!就业这么紧张的!你居然还想抢本民工的饭碗!坏人! 小C

你才18岁,搬砖太危险了,还是让给我吧

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-08 22:31:07

耐心的看完了,不容易 耐心的看完了,不容易 队长,别开枪

赞!赞!赞!本民工向你献上一块爱心砖以表谢意。

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-08 22:32:55

你才18岁,搬砖太危险了,还是让给我吧 你才18岁,搬砖太危险了,还是让给我吧 再吃一颗苹果

英雄出少年。还是本民工自己来吧。

来自 豆瓣App
  • 队长,别开枪

队长,别开枪 2016-12-08 22:36:35

赞!赞!赞!本民工向你献上一块爱心砖以表谢意。 赞!赞!赞!本民工向你献上一块爱心砖以表谢意。 小C

给我用来垫桌脚嘛?

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-08 22:49:52

给我用来垫桌脚嘛? 给我用来垫桌脚嘛? 队长,别开枪

用处好多的!放在书包里跑步 锻炼身体。必要时还可以拿出来防身。回家坐马桶时候还可以垫脚。如果需要更有创意,你可以敲碎了它,泡水,然后可以作画…

来自 豆瓣App
  • 队长,别开枪

队长,别开枪 2016-12-08 23:04:38

叔叔不用书包好多年了,我觉得可以用来练胸口碎大石

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 2016-12-08 23:30:06

理科女孩子真的这么天马行空思维的吗?

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-09 00:07:34

叔叔不用书包好多年了,我觉得可以用来练胸口碎大石 叔叔不用书包好多年了,我觉得可以用来练胸口碎大石 队长,别开枪

叔叔,工地上没有大石啊。送你一块水泥压力板将就着碎着玩哈。

来自 豆瓣App
  • 11/22

11/22 2016-12-09 00:11:12

所以 这是要蒸男票吗?

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-09 00:18:56

理科女孩子真的这么天马行空思维的吗? 理科女孩子真的这么天马行空思维的吗? 蓝色天空

不不不。天马行空应该是指文科女生的浪漫情怀的。理工科的女生都是很严谨,很有逻辑的。个个都是铁铮铮的汉子!当然本民工是个意外…

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-09 00:24:51

所以 这是要蒸男票吗? 所以 这是要蒸男票吗? 11/22

是吧……………所以你要应蒸吗?

来自 豆瓣App
  • 队长,别开枪

队长,别开枪 2016-12-09 00:32:07

叔叔,工地上没有大石啊。送你一块水泥压力板将就着碎着玩哈。 叔叔,工地上没有大石啊。送你一块水泥压力板将就着碎着玩哈。 小C

工地上没大理石?

来自 豆瓣App
  • 11/22

11/22 2016-12-09 00:35:58

是吧……………所以你要应蒸吗? 是吧……………所以你要应蒸吗? 小C

我也是搬砖的 估计你是要找包工头吧

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-09 00:41:50

工地上没大理石? 工地上没大理石? 队长,别开枪

这么奢侈真的好嘛!随便一块石材就几千块钱呢!

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-09 00:42:34

我也是搬砖的 估计你是要找包工头吧 我也是搬砖的 估计你是要找包工头吧 11/22

本民工知道了!你也是来抢本民工饭碗的!

来自 豆瓣App
  • 11/22

11/22 2016-12-09 00:47:26

本民工知道了!你也是来抢本民工饭碗的! 本民工知道了!你也是来抢本民工饭碗的! 小C

都是工友啊!

来自 豆瓣App
  • 队长,别开枪

队长,别开枪 2016-12-09 00:47:32

这么奢侈真的好嘛!随便一块石材就几千块钱呢! 这么奢侈真的好嘛!随便一块石材就几千块钱呢! 小C

好吧,安

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 2016-12-09 06:57:16

不不不。天马行空应该是指文科女生的浪漫情怀的。理工科的女生都是很严谨,很有逻辑的。个个都是 不不不。天马行空应该是指文科女生的浪漫情怀的。理工科的女生都是很严谨,很有逻辑的。个个都是铁铮铮的汉子!当然本民工是个意外… ... 小C

那这么说,你是另类了。

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-12 22:34:42

又到了一年一度的年终总结大会。本民工必须要吐槽一下资本主义的Boss!就在今年年初的时候,本民工成功接客一户。客户C女士第一次面谈时候就交了两万块钱设计费定金。当时本民工那个欣喜若狂啊。年初的第一户丫!开头很不错的丫!猴年大吉丫!然鹅,C女士后来就在也没来过公司了。每次客户经理约她过来都说在外地…就在上个月,业务员告诉本民工C女士房子装修了!装修了!于是刚才年终总结大会上本民工光荣的签约跑单一户…扣奖金…其实本民工就想说,资本主义的Boss太坏了。【流泪】因为设计费只有收了全款才给本民工发设计费。只交了定金本民工一个子儿没见着。还倒贴了点…

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-23 18:36:15

好久没来了。民工最近工作好忙。黑眼圈的色泽都赶上黑檀木了… 你们呢?年底也很忙嘛?

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-12-23 18:45:03

然后呢然后呢

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-23 19:18:28

然后呢然后呢 然后呢然后呢 二狗🐶

啥然后?

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2016-12-31 18:21:54

刚才本民工从办公室出来关门时候把大拇指夹了。正好经理从办公室门口路过,看到疼的脸都抽成一颗核桃的本民工,关切的问:“小C这是怎么了?”本民工:“不小心手把门夹了。”经理愣了3秒,温柔的摸着本民工的头说:“头没把门夹了吧?”本民工:“还没有啊。”经理意味深长的看着本民工,拍了拍本民工的肩膀说:“保重。”然后潇洒转身走了…愣在门口的本民工怎么觉得那里怪怪得…算了不想了,手疼,左手打字速度慢。

来自 豆瓣App
  • 木刀的刀

木刀的刀 2017-01-01 18:36:47

哈哈,看多了这类人会让你对人性产生新认识啊

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2017-01-10 21:20:35

本民工有个神奇的妈,今天打电话上来就开始说谁谁谁家嫁闺女,她好羡慕,然后教训本民工说:“25岁了还不谈恋爱,你嫁不出去了。”本民工:“好好好,我知道了,马上谈马上谈,争取今年把自己嫁掉。”本民工妈:“你才多大点,结什么婚!”本民工:“………”亲娘啊,你说啥都对!

来自 豆瓣App
  • 一肉

一肉 2017-02-15 11:36:32

最近正想转行做这个呢 楼主你坐标哪里 想问下每月大概能拿多少

来自 豆瓣App
  • 一肉

一肉 2017-02-15 11:53:52

是不是每天都要加班

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147541 人聚集在这个小组
↑回顶部