最强大脑确认有第四季了你们知道吗?

鼻脆脆

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 21:01:02

<( ̄︶ ̄)>

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-28 21:01:40

太棒了!!!!!!!超人类战队!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-28 21:02:52

这节目挺有趣
    希望少点心机斗争
    多点展现才能和强强对决的部分
    评判也少一点感情部分
    真的很容易变成毫无意义的口水仗

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-28 21:03:36

喜欢 不过选手们的勾心斗角也少一点吧……我从第一季看到第三季 后来的报团排外现象有点严重

来自 豆瓣App
  • 永琪的脖子

永琪的脖子 2016-11-28 21:03:53

有水哥

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-28 21:04:07

好喜欢看这个节目

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-28 21:04:49

关注了几位选手和科助,前几天他们都发了微博说在录制节目

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:05:54

有水哥 有水哥 永琪的脖子

水哥说了正常情况他不上 除非机器特别厉害他会上 如果没事的话会去观战 因为他闺女希望看见他本人而不是电视机里的他本人 真的好爱他女儿啊!好幸福 家里还种了那么多植物

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:06:26

太棒了!!!!!!!超人类战队!!!!!!! 太棒了!!!!!!!超人类战队!!!!!!! 用户名太长了

据说这季主打人机大战 其实我个人还是想看选手之间的PK

• 小小小饼

小小小饼 2016-11-28 21:07:06

希望这季不要请李永波、郭敬明之类的sb来做嘉宾了。

• 南区小霸王

南区小霸王 (惊弓之鸟) 2016-11-28 21:07:41

脐带!很爱这个节目

来自 豆瓣App
  • 再不上车就掉队

再不上车就掉队 2016-11-28 21:07:47

期待

不过不太想看到选手撕逼

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:08:48

这节目真的。。。明明很火啊 看来也不怎么宣传 都要开播了楼里的各位也没个知道的都 希望江苏卫视能多宣传一下啊 这么好的节目不比那个破非诚勿扰强么!

• 一碗黄金汤

一碗黄金汤 2016-11-28 21:09:09

水哥还会去吗?!

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-28 21:09:49

据说这季主打人机大战 其实我个人还是想看选手之间的PK 据说这季主打人机大战 其实我个人还是想看选手之间的PK 鼻脆脆

人机大战冷冰冰的,目测又火不了……

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:10:10

水哥还会去吗?! 水哥还会去吗?! 一碗黄金汤

水哥说了正常情况他不上 除非机器特别厉害他会上 如果没事的话会去观战 因为他闺女希望看见他本人而不是电视机里的他本人 真的好爱他女儿啊!好幸福 家里还种了那么多植物

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:11:19

人机大战冷冰冰的,目测又火不了…… 人机大战冷冰冰的,目测又火不了…… 用户名太长了

是啊 我是觉得至少应该先选手之间PK完了选出最好的再上机器啊。。。不过还没播 不知道是怎么安排的

• ATOM

ATOM 2016-11-28 21:11:39

第四季第一期我已经看过了啊!现场的!

来自 豆瓣App
  • 白菜肉包子

白菜肉包子 2016-11-28 21:11:41

期待!!

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:12:10

第四季第一期我已经看过了啊!现场的! 第四季第一期我已经看过了啊!现场的! ATOM

啊啊啊!!!怎么样,求剧透!

• 🔑

🔑 2016-11-28 21:12:32

我再去看看第三季

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:12:55

第四季第一期我已经看过了啊!现场的! 第四季第一期我已经看过了啊!现场的! ATOM

好看吗?我想问问人机大战有意思吗 我挺怕人跟机器比赛没意思的。。。

• J_Alona

J_Alona 2016-11-28 21:12:57

我超喜欢这节目,虽然每一次看节目我都觉得自己像个智障

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-28 21:13:22

听说刘指导是常驻

来自 豆瓣App
  • 我的脸不肥

我的脸不肥 2016-11-28 21:13:29

真棒哦

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:13:42

我超喜欢这节目,虽然每一次看节目我都觉得自己像个智障 我超喜欢这节目,虽然每一次看节目我都觉得自己像个智障 J_Alona

对,你不是一个人

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-28 21:15:25

人机大战,感觉不好看,还是会看看

来自 豆瓣App
  • blue姐

blue姐 (朝阳区群众) 2016-11-28 21:15:54

同喜欢这个节目!每期必追!

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:17:38

同喜欢这个节目!每期必追! 同喜欢这个节目!每期必追! blue姐

同每期必追!期待这季的新人

• 比来比去比卡丘

比来比去比卡丘 2016-11-28 21:17:49

有没有吉祥物小公举啊

• 今天吃小孩了吗

今天吃小孩了吗 2016-11-28 21:19:13

希望第四季的嘉宾不要无脑黑叨叨魏了 明明是个只看科学不听故事的正直boy啊

来自 豆瓣App
  • 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-28 21:20:48

太好啦啦啦啦啦 想看水哥做评委

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-28 21:22:03

这节目是荔枝台的招牌了吧,肯定有第四季的。前几天我看到新闻说胖球队的刘月半要去当常驻啊

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:23:00

太好啦啦啦啦啦 想看水哥做评委 太好啦啦啦啦啦 想看水哥做评委 你的鸡八岁了

果然大家都是冲着水哥来的!话说:水哥我还是被组里安利的 当初扇子那事我就特喜欢他!但是当初惹起了好大的争议 现在水哥破了案 终于当初说他这个那个的那些人都消停了 开心!

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-28 21:23:02

期待!!

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:23:46

这节目是荔枝台的招牌了吧,肯定有第四季的。前几天我看到新闻说胖球队的刘月半要去当常驻啊 这节目是荔枝台的招牌了吧,肯定有第四季的。前几天我看到新闻说胖球队的刘月半要去当常驻啊 紫衣丫丫

是啊是啊 楼上也有说要常驻的 应该是吧 能确认的就是第一期肯定有他

• 甜酒酿圆子

甜酒酿圆子 2016-11-28 21:28:48

不知道,话说还能看到水哥不!

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-28 21:29:57

央视的挑战不可能好看诶 都是普通岗位的人 警察叔叔根据马赛克画像找人 消防员盲据钢丝 主持人撒贝宁也辣么萌

• 梦枕貘与晴明

梦枕貘与晴明 2016-11-28 21:32:22

科学是我评判的唯一标准——

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-28 21:32:38

很好的节目啊!每次看就觉得有这些超人类的存在真好~~~

• 坝博

坝博 2016-11-28 21:33:48

怎么才能去现场啊

• Yvonne

Yvonne 2016-11-28 21:34:29

DR.WEI~~~
    昨天蒙面唱将的时候陶子还对某位歌手说不如你跟我去录明年(字幕打的是明天)的最强大脑

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:38:32

很好的节目啊!每次看就觉得有这些超人类的存在真好~~~ 很好的节目啊!每次看就觉得有这些超人类的存在真好~~~ 爱谁谁

是啊! 然后又有点绝望。。。我就跟这帮人活在一个世界里啊T T不知道你懂不懂我的心情 他们也太厉害了吧

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-28 21:41:33

是啊! 然后又有点绝望。。。我就跟这帮人活在一个世界里啊T T不知道你懂不懂我的心情 他们也太 是啊! 然后又有点绝望。。。我就跟这帮人活在一个世界里啊T T不知道你懂不懂我的心情 他们也太厉害了吧 ... 鼻脆脆

怎么说呢,我是相信每个人都有别人无法比拟的地方,只不过有些比较明显而已~

而且不少记忆超强的人都说这个也是他们的烦恼之一啊~

• bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2016-11-28 21:41:55

dr.魏

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:45:22

怎么说呢,我是相信每个人都有别人无法比拟的地方,只不过有些比较明显而已~ 而且不少记忆超强 怎么说呢,我是相信每个人都有别人无法比拟的地方,只不过有些比较明显而已~ 而且不少记忆超强的人都说这个也是他们的烦恼之一啊~ ... 爱谁谁

这倒是 普通人有普通人的烦恼 他们也有他们的烦恼 中国战队的这几位 真是给中国争气啊

• 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-28 21:46:41

昨天的蒙面哥王桃子说要录最强大脑呢

来自 豆瓣App
  • 永琪的脖子

永琪的脖子 2016-11-28 21:59:22

水哥说了正常情况他不上 除非机器特别厉害他会上 如果没事的话会去观战 因为他闺女希望看见他本 水哥说了正常情况他不上 除非机器特别厉害他会上 如果没事的话会去观战 因为他闺女希望看见他本人而不是电视机里的他本人 真的好爱他女儿啊!好幸福 家里还种了那么多植物 ... 鼻脆脆

全能男人,羡慕

• nibarbar

nibarbar 2016-11-28 22:00:34

最赞说得对 少点莫名其妙的嘉宾

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-28 22:04:44

我超级喜欢这个节目,喜欢水哥,第一季的张玮那一集我看的心脏扑通扑通跳。希望最新一季不要有sb评委干扰刀忑魏

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 22:15:53

我超级喜欢这个节目,喜欢水哥,第一季的张玮那一集我看的心脏扑通扑通跳。希望最新一季不要有sb 我超级喜欢这个节目,喜欢水哥,第一季的张玮那一集我看的心脏扑通扑通跳。希望最新一季不要有sb评委干扰刀忑魏 ... 不吃安利

同超级喜欢!看中外PK特别燃

• 已注销

已注销 2016-11-28 22:17:02

希望不要再卖人情了

速拧小哥这么强,却生生被搞的好像SB

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 22:18:05

希望不要再卖人情了 速拧小哥这么强,却生生被搞的好像SB 希望不要再卖人情了 速拧小哥这么强,却生生被搞的好像SB 已注销

让我想起了奇葩说 选手呆多了爱抱团

• longying

longying 2016-11-28 22:21:54

还有什么样的神人么……

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 22:23:12

还有什么样的神人么…… 还有什么样的神人么…… longying

挺想看到新类型的神人的 中国这么大 应该会有吧

• Disney

Disney 2016-11-28 22:23:47

太好了,继续请局座啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的球拍

张继科的球拍 2016-11-28 22:32:44

我知道科科会去录一期,上次看水哥直播,他都记得每一季第一期是什么时候录的,感觉今年也会去哎

• 树小姐

树小姐 2016-11-28 22:41:17

当初因为tf被邀请当嘉宾然后看上了水哥,太厉害了

来自 豆瓣App
  • ATOM

ATOM 2016-11-28 22:42:00

怎么才能去现场啊 怎么才能去现场啊 坝博

有人带的,好多南京的大学都能来啊,还有车接送的

来自 豆瓣App
  • ATOM

ATOM 2016-11-28 22:43:08

好看吗?我想问问人机大战有意思吗 我挺怕人跟机器比赛没意思的。。。 好看吗?我想问问人机大战有意思吗 我挺怕人跟机器比赛没意思的。。。 鼻脆脆

该可以,就是录的时间太长了,而且选手之间关于谁打头炮迎战机器人还有好多摩擦的

来自 豆瓣App
  • ATOM

ATOM 2016-11-28 22:44:25

啊啊啊!!!怎么样,求剧透! 啊啊啊!!!怎么样,求剧透! 鼻脆脆

还可以!人机大战录的时间很长!但是电视上应该蛮好看的!

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 23:34:33

该可以,就是录的时间太长了,而且选手之间关于谁打头炮迎战机器人还有好多摩擦的 该可以,就是录的时间太长了,而且选手之间关于谁打头炮迎战机器人还有好多摩擦的 ATOM

我听说光等一个嘉宾就等可好几个小时。。。谁啊这么大牌

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 23:50:44

还可以!人机大战录的时间很长!但是电视上应该蛮好看的! 还可以!人机大战录的时间很长!但是电视上应该蛮好看的! ATOM

唉 这么久你们等得好辛苦啊 不过真的很羡慕你能看现场!可喜欢这节目了 可惜离南京有点远

• 大式小奶音

大式小奶音 (你看我头像萌吗) 2016-11-28 23:54:45

希望别有陶晶莹了,有她我真不想看!

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2016-11-29 00:17:42

太好啦 搬好小桌椅准备看了

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-29 00:19:10

从第一季就开始追的我。。。想看。。。

• 小中中

小中中 2016-11-29 00:25:22

赞同,最赞,请些专业的评委才有看头

• Soleil

Soleil 2016-11-29 00:30:20

不知道诶!前几天我还说怎么都没这个节目了!超级好看!

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 00:31:11

从第一季就开始追的我。。。想看。。。 从第一季就开始追的我。。。想看。。。 路过打酱油

同想看 帖里有人去参加录制了 好羡慕的

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 00:33:30

不知道诶!前几天我还说怎么都没这个节目了!超级好看! 不知道诶!前几天我还说怎么都没这个节目了!超级好看! Soleil

这个节目很难招人 如果一年到头不停录的话不太可能 据节目组的人说厉害的人愿意露脸的已经请出来很多了 不乐意露脸的人不愿意出来 找人特别麻烦 每多一季都不容易 毕竟每个项目最厉害的就那几个人 我猜可能这季是不是要找点别的方面的人才了啊

• 金在中老婆

金在中老婆 2016-11-29 00:40:21

太棒啦~

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 00:43:10

太棒啦~ 太棒啦~ 金在中老婆

果然大家都不知道这件事。。。江苏台宣传做得好差 我忍不住吐槽 1月初就要播了 大家就没几个知道还有第四季这件事的 天天宣传那个非诚勿扰啊 看着都烦

• 张萌萌

张萌萌 2016-11-29 00:51:29

太好了 又能看到魏先生了,感觉人生都圆满了

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-29 00:52:18

用人海报要给钱的!

• 尹新月

尹新月 2016-11-29 00:52:21

我最爱的国内综艺啊!!!!能不能不要再请李永波这个sb了!!也不要请tara snh48这种女团了!!!!!

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 00:52:23

太好了 又能看到魏先生了,感觉人生都圆满了 太好了 又能看到魏先生了,感觉人生都圆满了 张萌萌

辣么喜欢的话 可以关注他微博啊

• 张萌萌

张萌萌 2016-11-29 00:55:49

辣么喜欢的话 可以关注他微博啊 辣么喜欢的话 可以关注他微博啊 鼻脆脆

当然关注了 但是最近没有刷微博 消息滞后

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 00:57:02

当然关注了 但是最近没有刷微博 消息滞后 当然关注了 但是最近没有刷微博 消息滞后 张萌萌

看你头像肯定喜欢继科 (其实我也喜欢)据说他有可能来!刘国梁不是来么?张继科有可能也来

• …

求不要请陶晶莹了好吗?谁能把她送回台湾

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-29 01:15:38

章子怡和刘胖去录了第一期

来自 豆瓣App
  • 一品泼妇

一品泼妇 (语序何以言之) 2016-11-29 01:15:52

求不要请陶晶莹了好吗?谁能把她送回台湾 求不要请陶晶莹了好吗?谁能把她送回台湾

还有她,我看到图了

来自 豆瓣App
  • ChuDa

ChuDa 2016-11-29 01:17:38

不想看到陶晶莹做嘉宾……

• 三毛猫

三毛猫 2016-11-29 01:19:41

太棒了!!!

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 01:21:14

不想看到陶晶莹做嘉宾…… 不想看到陶晶莹做嘉宾…… ChuDa

真的好多不想让她来的啊 其实要是多个专家上就好了

• 貓貓。

貓貓。 2016-11-29 01:27:11

很多学姐在里面工作 上周刚录的第一期 但这个真的好辛苦啊 第一期录制了十四个小时天呐

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 01:45:17

很多学姐在里面工作 上周刚录的第一期 但这个真的好辛苦啊 第一期录制了十四个小时天呐 很多学姐在里面工作 上周刚录的第一期 但这个真的好辛苦啊 第一期录制了十四个小时天呐 貓貓。

天呐这么久,希望多剪一点出来给大家看啊!

• 小土

小土 2016-11-29 07:01:13

脐带 但能不能别撕了 我这个观众只想看智商碾压

• 哎呀我的吉

哎呀我的吉 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-29 07:22:14

不想看到gjm……

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-29 07:28:10

朋友圈之前有人发现场照,说还不错诶,好期待

• .

. 2016-11-29 07:31:24

希望还有局座

• 歆予yu

歆予yu (庸 人 偏 自 扰 。) 2016-11-29 07:32:26

喜欢!!但是评委少点戏就好了!

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil 2016-11-29 09:38:39

这个节目很难招人 如果一年到头不停录的话不太可能 据节目组的人说厉害的人愿意露脸的已经请出来 这个节目很难招人 如果一年到头不停录的话不太可能 据节目组的人说厉害的人愿意露脸的已经请出来很多了 不乐意露脸的人不愿意出来 找人特别麻烦 每多一季都不容易 毕竟每个项目最厉害的就那几个人 我猜可能这季是不是要找点别的方面的人才了啊 ... 鼻脆脆

这个倒也是,毕竟上节目的都是大神

• 越努力·越幸运

越努力·越幸运 (爷就是天生丽质难自弃!!!) 2016-11-29 09:40:22

好期待!!!

来自 豆瓣App
  • 越努力·越幸运

越努力·越幸运 (爷就是天生丽质难自弃!!!) 2016-11-29 09:41:54

好想念我家水哥啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-29 09:42:44

求别请乱七八糟的小明星了 字母系列的 强烈要求局座常驻

• 你好你好

你好你好 (经年一去不复返) 2016-11-29 09:45:39

昨天水哥直播,李威提到了。首播是1月6号还是16号。

来自 豆瓣App
  • from格曼妈妈

from格曼妈妈 2016-11-29 09:49:25

期待!!

来自 豆瓣App
  • 九七年

九七年 (开心就笑,不开心就过会儿再笑。) 2016-11-29 10:11:54

求请个稍微有点科学思维的嘉宾吧~
    类似于“科学除了刻度还要有温度”“如果我知道评判的不是记忆力是观察力我就不会给高分”这样的违反科学精神的sb话真心不想再听到~
    既然是个普及科学的节目,能不能不要再引导中国观众的反智思维了~
    请刘慈欣可以吗?请科学家可以吗?请一些科学松鼠会的大神可以吗?
    连数字九宫格都听不懂的娱乐明星退散可以吗~

某些嘉宾不懂也没关系,但请别那么暴露智硬行吗?看看人家局座,懂那么多还那么谦虚~真大神也!

• 十元小妖精

十元小妖精 (每天都要更努力!) 2016-11-29 10:13:27

我知道啊,我同学前几天已经去现场看过杰伦了,为什么我不知道!!!

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-29 14:29:22

昨天水哥直播,李威提到了。首播是1月6号还是16号。 昨天水哥直播,李威提到了。首播是1月6号还是16号。 你好你好

我看了 一月六号

<前页 1 2 后页>
614624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部