分手快乐

熊宝宝

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-28 21:05:41

我当初被凉了一个月,一直自我安慰,最后还是摊牌说分手了

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-28 21:06:43

我当初被凉了一个月,一直自我安慰,最后还是摊牌说分手了 我当初被凉了一个月,一直自我安慰,最后还是摊牌说分手了 Hiriam.C

是谁摊牌?

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-28 21:10:23

我摊牌、我提分手。他大概在偷着乐吧~我说出了他想说的话

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-28 21:28:26

我当初被凉了一个月,一直自我安慰,最后还是摊牌说分手了 我当初被凉了一个月,一直自我安慰,最后还是摊牌说分手了 Hiriam.C

吵架之前天天好几个电话,周四晚上吵了一架,这两天就发两三条微信,今天找都不找。估计要黄了

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-28 21:31:09

吵架之前天天好几个电话,周四晚上吵了一架,这两天就发两三条微信,今天找都不找。估计要黄了 吵架之前天天好几个电话,周四晚上吵了一架,这两天就发两三条微信,今天找都不找。估计要黄了 熊宝宝

因为什么吵架呀,小吵的话应该不至于呢

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-28 21:36:59

因为什么吵架呀,小吵的话应该不至于呢 因为什么吵架呀,小吵的话应该不至于呢 Hiriam.C

跟他在一起三个多月,相处得还算正常,可是跟他在一起我总是很缺乏安全感,每次玩笑他总是有意无意的暗示我以后想找什么样的老公,他找什么样的老婆之类的,我听了真心很不高兴。以至于我根本都没觉得他是真心要跟我在一起,可我提出来要分手,他却总说我是无理取闹,说他只是开玩笑。可是国庆节长假我回老家,他突然给我打电话说他跟我在一起没了刚在一起时的激情,没有说想我就有去见我的冲动,不想再耽误我了,想跟我做回朋友。我回了句“嗯”就挂了电话,拉黑他所有联系方式。后来我回深圳,有一天他突然换了号码给我打电话让我去拿我落在他家的东西,他居然像没事人一样还叫我媳妇,带我吃饭看电影,还给我买东西,送我花。我那时候确实觉得意外,就当是再给他一次机会,好好再谈谈再了解了解。可是他还是总拿说给我找个妹妹之类的玩笑。前几天晚上,我就想试探他,我跟他说了我跟他在一起一点安全感都没有,我不知道他到底是不是真的喜欢我,每次聊天都给我一种我是备胎的赶脚,我想冷静一段时间。他居然就答应了。他说我总是这么无理取闹他有点受不了,这段时间都不想见我,大家都回归自己的生活冷静下来好好想想俩人到底合不合适,还说他现在一点都不想见我。

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-28 21:38:18

我被凉了三个月才提分手,其实多此一举,根本不需要提

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-28 21:41:39

跟他在一起三个多月,相处得还算正常,可是跟他在一起我总是很缺乏安全感,每次玩笑他总是有意无 跟他在一起三个多月,相处得还算正常,可是跟他在一起我总是很缺乏安全感,每次玩笑他总是有意无意的暗示我以后想找什么样的老公,他找什么样的老婆之类的,我听了真心很不高兴。以至于我根本都没觉得他是真心要跟我在一起,可我提出来要分手,他却总说我是无理取闹,说他只是开玩笑。可是国庆节长假我回老家,他突然给我打电话说他跟我在一起没了刚在一起时的激情,没有说想我就有去见我的冲动,不想再耽误我了,想跟我做回朋友。我回了句“嗯”就挂了电话,拉黑他所有联系方式。后来我回深圳,有一天他突然换了号码给我打电话让我去拿我落在他家的东西,他居然像没事人一样还叫我媳妇,带我吃饭看电影,还给我买东西,送我花。我那时候确实觉得意外,就当是再给他一次机会,好好再谈谈再了解了解。可是他还是总拿说给我找个妹妹之类的玩笑。前几天晚上,我就想试探他,我跟他说了我跟他在一起一点安全感都没有,我不知道他到底是不是真的喜欢我,每次聊天都给我一种我是备胎的赶脚,我想冷静一段时间。他居然就答应了。他说我总是这么无理取闹他有点受不了,这段时间都不想见我,大家都回归自己的生活冷静下来好好想想俩人到底合不合适,还说他现在一点都不想见我。 ... 熊宝宝

总是无理取闹确实会受不了,不过你要想想自己这算不算无理取闹,如果对方真的给不了你安全感,你总会担心他会跟别人暧昧,没想跟你有未来,那这样的感情,是你想要的吗?如果不是,那你是想改变自己?还是对方改变?还是干脆放弃呢?

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-28 21:44:49

总是无理取闹确实会受不了,不过你要想想自己这算不算无理取闹,如果对方真的给不了你安全感,你 总是无理取闹确实会受不了,不过你要想想自己这算不算无理取闹,如果对方真的给不了你安全感,你总会担心他会跟别人暧昧,没想跟你有未来,那这样的感情,是你想要的吗?如果不是,那你是想改变自己?还是对方改变?还是干脆放弃呢? ... 爱上郁金香的猫

我觉得我已经过了爱玩的年纪,既然他给不了我未来,那我决定放弃。

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-28 21:45:35

跟他在一起三个多月,相处得还算正常,可是跟他在一起我总是很缺乏安全感,每次玩笑他总是有意无 跟他在一起三个多月,相处得还算正常,可是跟他在一起我总是很缺乏安全感,每次玩笑他总是有意无意的暗示我以后想找什么样的老公,他找什么样的老婆之类的,我听了真心很不高兴。以至于我根本都没觉得他是真心要跟我在一起,可我提出来要分手,他却总说我是无理取闹,说他只是开玩笑。可是国庆节长假我回老家,他突然给我打电话说他跟我在一起没了刚在一起时的激情,没有说想我就有去见我的冲动,不想再耽误我了,想跟我做回朋友。我回了句“嗯”就挂了电话,拉黑他所有联系方式。后来我回深圳,有一天他突然换了号码给我打电话让我去拿我落在他家的东西,他居然像没事人一样还叫我媳妇,带我吃饭看电影,还给我买东西,送我花。我那时候确实觉得意外,就当是再给他一次机会,好好再谈谈再了解了解。可是他还是总拿说给我找个妹妹之类的玩笑。前几天晚上,我就想试探他,我跟他说了我跟他在一起一点安全感都没有,我不知道他到底是不是真的喜欢我,每次聊天都给我一种我是备胎的赶脚,我想冷静一段时间。他居然就答应了。他说我总是这么无理取闹他有点受不了,这段时间都不想见我,大家都回归自己的生活冷静下来好好想想俩人到底合不合适,还说他现在一点都不想见我。 ... 熊宝宝

那建议你再晾他几天,先不要找他摊牌,等他来找你。这期间你可以多做点事不围着他转,然后努力忍住联系他的念头。感觉如果你去摊牌他几句模棱两可的话说出来你就又心软了呢~怎么能让他觉得是你离不开他,让他洋洋得意占上风呢?

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-28 21:45:43

我被凉了三个月才提分手,其实多此一举,根本不需要提 我被凉了三个月才提分手,其实多此一举,根本不需要提 莎莎

我决定大家都是成年人,有啥说啥, 一直凉着真的是伤人。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-28 22:17:54

我觉得我已经过了爱玩的年纪,既然他给不了我未来,那我决定放弃。 我觉得我已经过了爱玩的年纪,既然他给不了我未来,那我决定放弃。 熊宝宝

嗯!那你要想好。如果对方说愿意改变呢?

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-28 22:20:16

我是被凉小半年。一直努力,向他走了99步,最后一步我留给了自尊,转身离开。

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-28 22:22:57

那建议你再晾他几天,先不要找他摊牌,等他来找你。这期间你可以多做点事不围着他转,然后努力忍 那建议你再晾他几天,先不要找他摊牌,等他来找你。这期间你可以多做点事不围着他转,然后努力忍住联系他的念头。感觉如果你去摊牌他几句模棱两可的话说出来你就又心软了呢~怎么能让他觉得是你离不开他,让他洋洋得意占上风呢? ... Hiriam.C

我今天晚上主动给他发了个信息,打算摊牌的,可是他说他在公司,我就没说了。

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-28 22:24:12

嗯!那你要想好。如果对方说愿意改变呢? 嗯!那你要想好。如果对方说愿意改变呢? 爱上郁金香的猫

不会的,他不会为我改变的。

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-28 22:24:22

恭喜

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-28 22:27:25

不会的,他不会为我改变的。 不会的,他不会为我改变的。 熊宝宝

那就不用纠结了,你已经想的很清楚,很理智!这样很快就走出来了的!

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-28 22:28:38

我是被凉小半年。一直努力,向他走了99步,最后一步我留给了自尊,转身离开。 我是被凉小半年。一直努力,向他走了99步,最后一步我留给了自尊,转身离开。 南方姑娘

嗯嗯,可能我跟他相处的时间还不长,分开对我们来说都还不算伤吧。

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-28 22:32:48

那就不用纠结了,你已经想的很清楚,很理智!这样很快就走出来了的! 那就不用纠结了,你已经想的很清楚,很理智!这样很快就走出来了的! 爱上郁金香的猫

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-29 07:33:31

那建议你再晾他几天,先不要找他摊牌,等他来找你。这期间你可以多做点事不围着他转,然后努力忍 那建议你再晾他几天,先不要找他摊牌,等他来找你。这期间你可以多做点事不围着他转,然后努力忍住联系他的念头。感觉如果你去摊牌他几句模棱两可的话说出来你就又心软了呢~怎么能让他觉得是你离不开他,让他洋洋得意占上风呢? ... Hiriam.C

我昨天晚上跟他谈了一下,我说出了我的顾虑,他就暗示着要我说分手,我也就跟他分了,现在所有联系方式我都已经删除,他也把我的微信给删了,随说还是会难过,可却有种解脱了的感觉。

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-29 08:00:54

我昨天晚上跟他谈了一下,我说出了我的顾虑,他就暗示着要我说分手,我也就跟他分了,现在所有联 我昨天晚上跟他谈了一下,我说出了我的顾虑,他就暗示着要我说分手,我也就跟他分了,现在所有联系方式我都已经删除,他也把我的微信给删了,随说还是会难过,可却有种解脱了的感觉。 ... 熊宝宝

跟我当初一样呢,虽然难过,但是也觉得是解脱

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-29 18:44:42

跟我当初一样呢,虽然难过,但是也觉得是解脱 跟我当初一样呢,虽然难过,但是也觉得是解脱 Hiriam.C

他今天给我打了好多电话,说了好多,各种解释。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 21:04:45

他今天给我打了好多电话,说了好多,各种解释。 他今天给我打了好多电话,说了好多,各种解释。 熊宝宝

他有找回你?

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-29 22:21:48

他有找回你? 他有找回你? 爱上郁金香的猫

嗯嗯,今晚打了好几个电话,我接了,他不停的解释。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 22:22:37

嗯嗯,今晚打了好几个电话,我接了,他不停的解释。 嗯嗯,今晚打了好几个电话,我接了,他不停的解释。 熊宝宝

嗯嗯,那你怎么打算?

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-29 23:25:08

嗯嗯,那你怎么打算? 嗯嗯,那你怎么打算? 爱上郁金香的猫

我也不知道,先端着,看他最近表现吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179408 人聚集在这个小组
↑回顶部