『工作,生活,自我』我只想成为不那么糟糕的大人。

青青

来自: 青青(永不止步。) 2016-11-28 20:58:34

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-11-28 21:13:40

    首先必然是时间计划:

    现在因为培训单位路途遥远,上班时间8:00,每日6:30就得起床,地铁上约花费35min,1天就是1小时以上。

    早上都是昏昏欲睡,到地铁就睡眼朦胧,完全无法利用时间,为了避免拖延,定地铁上前20min为英语或者专业学习。
    中午除了吃饭、休息外空闲的1小时午休为专业学习时间。
    晚上8:00——9:30为学习时间,时间机动,不能减免。
    休假当天8:30起床,当日保证4小时学习时间。

    拟定每日、每周任务,完成并总结。

  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-11-28 21:26:50

    To be a giant.
    This has forever been our passion, this desire to be a giant.
    Not to stand on one's shoulders or have one for a friend.
    For these may be fortunate things.
    But to be one.
    Giants step over barriers that seem never ending.
    They conquer mountains that appear insurmountable.
    Giant rise above fear.
    Triumph over pain.
    Push themselves and inspire others.

    To be a Giant.
    To do Giant things.
    To take Giant steps.
    To move the world forward.

  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-12-01 13:43:08

    最近地铁上的英语阅读坚持的不错,晚上还需加油啊!专业知识急需提升,嗯嗯!这周将迎来难得的双休!加油,各位少年少女(。ì _ í。)

    来自 豆瓣App
  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-12-01 13:44:15

    推荐一个英语阅读app:seed,适合短时精读

    来自 豆瓣App
  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-12-01 20:39:07

    现在开始学习1小时,begin

    来自 豆瓣App
  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-12-01 21:39:51

    打卡,继续总结一些知识点(。ì _ í。)

    来自 豆瓣App
  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-12-01 23:29:35

    晚安?,最近由于坚持少吃多动了一些,体脂率较前降低啦!明天多动多动多动

    来自 豆瓣App
  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-12-02 12:56:35

    中午在星巴克,今天同事给贴了个中药?的止咳化痰贴,刚开始还好,半小时后整个人感觉超级不舒服,头重脚轻,感觉要狗带了,星巴克要是能横着睡就好了:(,然而还是要保持正型:(,去卫生间把这膏药揭了去

    来自 豆瓣App
  • 青青

    青青 (永不止步。) 2016-12-02 12:58:15

    一开始觉得中药果然神奇,现在希望表影响我的肝肾功:(

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

141093 人聚集在这个小组
↑回顶部