跪问,草总怎样才能屌炸天!!!

vara

来自 豆瓣App
107人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 20:58:06

(*ω* )

• 云起云霄

云起云霄 2016-11-28 20:59:06

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 一只铁罐

一只铁罐 2016-11-28 20:59:39

草后期不是很好用,要实在想用就是升五星 ,用攻击套吧,草奶量和攻击挂钩,老爷爷是和自己生命挂钩的,比较吃香

来自 豆瓣App
  • 越光辰

越光辰 2016-11-28 20:59:41

草总群回还是很好的,但是只是过渡阶段的神。
    技能加满,御魂稍微加加。

• 猪小饭

猪小饭 2016-11-28 21:05:08

42级了,昨天酒吞都抽到了然鹅还是没有爷爷,连着在寨里乞讨好几天了,爷爷还差几十个碎片。。哭

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子259

章鱼小丸子259 2016-11-28 21:05:53

御魂!!树妖加攻击的

来自 豆瓣App
  • 容馍馍

容馍馍 2016-11-28 21:06:08

222套比较好,第一属性全部要➕攻击或者攻击加成的

• 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-28 21:07:03

我是4树妖+2攻击套 树妖都堆攻击 一下奶5800左右 暴击是8000度奶量 但还是建议练爷爷

• 柒榶

柒榶 (一曲茶炉暖色。) 2016-11-28 21:09:33

草总后期不好用 斗鸡什么的还是爷爷比较好 我是把草总弄上四星满级了 不忍心当狗粮。目前换的四树妖加两暴击的 六号位暴击。暴击群奶能有个2700。不暴击就1700。

来自 豆瓣App
  • 倒吊男

倒吊男 (敢笑春哥不爷们!) 2016-11-28 21:09:43

三套攻击御魂,副属性第一追求攻击百分比加成第二追求暴击伤害。

4星满级草现在奶量也就2000出头的样子。。。

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨双拉日女) 2016-11-28 21:10:11

你应该说你草的级数不是你自己的级数,有好的树妖就带树妖四件套+攻击,没有就带3攻击,条件允许的话六号位暴击

• 玛格丽特

玛格丽特 (请给我一双只看得见笑的眼睛。) 2016-11-28 21:10:41

草毕业了我才抽到爷爷,爷爷真心好用

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (没有多少是多少) 2016-11-28 21:11:02

我四星老爷子加血都一千五以上了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-28 21:11:17

我30迹,已经加血2000了啊

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-28 21:11:29

我室友说她看到过一个草总……一下回血回两万……最后对方放弃了……

来自 豆瓣App
  • 未命名.aep

未命名.aep 2016-11-28 21:11:56

我是4树妖+2攻击套 树妖都堆攻击 一下奶5800左右 暴击是8000度奶量 但还是建议练爷爷 我是4树妖+2攻击套 树妖都堆攻击 一下奶5800左右 暴击是8000度奶量 但还是建议练爷爷 眠不觉醒

哪都有你

来自 豆瓣App

13 2016-11-28 21:12:42

现在没人带萤总了,一溜都是老爷爷

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-28 21:12:43

想到B站那个草总单跳过魂10,不过弹幕里说那个御魂放茨木就逆天了

• 簌簌
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-28 21:14:06

2+2+2,6号位暴击……

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-28 21:14:28

哪都有你 哪都有你 未命名.aep

没错 我就是八组暖贴小天使

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-28 21:14:37

御魂不要怂就是堆啊,奶又不怎么追求暴击率(当然有最好),攻击堆上去就是实打实。话说光要奶量还是树妖好吧。另外奶速其实蛮重要的,建议速度也堆一点。

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-28 21:14:42

我的大奶是桃花妖,走复活流ww

• vara

vara 2016-11-28 21:39:02

草后期不是很好用,要实在想用就是升五星 ,用攻击套吧,草奶量和攻击挂钩,老爷爷是和自己生命 草后期不是很好用,要实在想用就是升五星 ,用攻击套吧,草奶量和攻击挂钩,老爷爷是和自己生命挂钩的,比较吃香 ... 一只铁罐

在222套 和 树妖套中徘徊不定啊 我是打算把她升五星的

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 21:39:20

42级了,昨天酒吞都抽到了然鹅还是没有爷爷,连着在寨里乞讨好几天了,爷爷还差几十个碎片。。哭 42级了,昨天酒吞都抽到了然鹅还是没有爷爷,连着在寨里乞讨好几天了,爷爷还差几十个碎片。。哭 猪小饭

我也没有爷爷 哭

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 21:40:11

我是4树妖+2攻击套 树妖都堆攻击 一下奶5800左右 暴击是8000度奶量 但还是建议练爷爷 我是4树妖+2攻击套 树妖都堆攻击 一下奶5800左右 暴击是8000度奶量 但还是建议练爷爷 眠不觉醒

请问御魂都是几星的呢 四星够用吗

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 21:41:10

你应该说你草的级数不是你自己的级数,有好的树妖就带树妖四件套+攻击,没有就带3攻击,条件允许 你应该说你草的级数不是你自己的级数,有好的树妖就带树妖四件套+攻击,没有就带3攻击,条件允许的话六号位暴击 ... 井哥背后的女人

对哦!!我蠢了 我的草是29级的

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-28 21:41:13

请问御魂都是几星的呢 四星够用吗 请问御魂都是几星的呢 四星够用吗 vara

我有几个是五星 不管几星都要强化御魂

• vara

vara 2016-11-28 21:42:14

现在没人带萤总了,一溜都是老爷爷 现在没人带萤总了,一溜都是老爷爷 13

蓝鹅我还没有老爷爷QAQ

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-28 21:43:12

我的草30级满技能还升了攻击御魂还是只能加1600——1800,果断换成爷爷,虽然等级才26技能才2可是已经能加3500了,而且旗子插上了就能一直加,超感动

来自 豆瓣App
  • 那我懂你意思了

那我懂你意思了 (很酷,会魔法) 2016-11-28 21:46:50

我想问 我的爷爷 斗技能奶2800-3000+ 但是平时打 撑死不到1600 是咋回事

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 21:48:00

你的草现在几星?
    五星之前都可以用三对攻击,二四六号位全部堆攻击加成。但是比较脆斗鸡容易被秒。
    五星之后建议是树妖套加一对攻击,同样是二四六号位全部堆攻击,六号位是暴击就更好。
    不过我个人认为地藏套加攻击更适合斗鸡,虽然奶量比不上树妖套但是够肉,触发盾等于废了对面AOE。
    御魂除非是6星,3-5星其实强满之后差距不是很明显的,拿到6星之前属性可以的就先凑合用吧。

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 21:48:21

我想问 我的爷爷 斗技能奶2800-3000+ 但是平时打 撑死不到1600 是咋回事 我想问 我的爷爷 斗技能奶2800-3000+ 但是平时打 撑死不到1600 是咋回事 那我懂你意思了

因为斗技场生命翻倍啊

• 爪。

爪。 (恩.....啊....哦.....) 2016-11-28 21:49:18

爷爷是什么

• 那我懂你意思了

那我懂你意思了 (很酷,会魔法) 2016-11-28 21:51:21

因为斗技场生命翻倍啊 因为斗技场生命翻倍啊 包利发夫人

这么吊 谢谢鹅 顺便再求求 我的四星茨木怎么搭 配了4破势 一对攻击 撑死爪六千多 多数时候 两千到三千 好可怜

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-28 21:51:34

草从开始养到大,不舍得弃了她

• 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-28 21:54:59

放弃草总吧,现在的斗鸡草总根本奶不起来

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 21:56:04

这么吊 谢谢鹅 顺便再求求 我的四星茨木怎么搭 配了4破势 一对攻击 撑死爪六千多 多数时候 两千 这么吊 谢谢鹅 顺便再求求 我的四星茨木怎么搭 配了4破势 一对攻击 撑死爪六千多 多数时候 两千到三千 好可怜 ... 那我懂你意思了

非洲人表示没有茨木不清楚行情。。。不过你茨木才4星,还是个孩子~有发展空间~

• 那我懂你意思了

那我懂你意思了 (很酷,会魔法) 2016-11-28 21:57:04

非洲人表示没有茨木不清楚行情。。。不过你茨木才4星,还是个孩子~有发展空间~ 非洲人表示没有茨木不清楚行情。。。不过你茨木才4星,还是个孩子~有发展空间~ 包利发夫人

每次斗技我都是把茨木带着 别人集火我茨木 然后用鸟打别人

来自 豆瓣App
  • 桃花债

桃花债 2016-11-28 21:58:34

我的草一直只有1000……后来发现是没升满技能

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 21:59:24

你的草现在几星? 五星之前都可以用三对攻击,二四六号位全部堆攻击加成。但是比较脆斗鸡容易被 你的草现在几星? 五星之前都可以用三对攻击,二四六号位全部堆攻击加成。但是比较脆斗鸡容易被秒。 五星之后建议是树妖套加一对攻击,同样是二四六号位全部堆攻击,六号位是暴击就更好。 不过我个人认为地藏套加攻击更适合斗鸡,虽然奶量比不上树妖套但是够肉,触发盾等于废了对面AOE。 御魂除非是6星,3-5星其实强满之后差距不是很明显的,拿到6星之前属性可以的就先凑合用吧。 ... 包利发夫人

感恩!!现在29级马上30级要升五星了 感觉斗鸡好像很多人用地藏啊 我的酒吞想换地藏套可是感觉攻击好像被削弱了 现在带的狰四件套 老是别人打他一下他就打别人一下的感觉挺好玩 是不是酒吞也要二四六全堆攻击呀

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 21:59:40

爷爷是什么 爷爷是什么 爪。

惠比寿啊

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 22:00:01

草从开始养到大,不舍得弃了她 草从开始养到大,不舍得弃了她 小超人,

我也是!!

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 22:00:32

放弃草总吧,现在的斗鸡草总根本奶不起来 放弃草总吧,现在的斗鸡草总根本奶不起来 芒草走不动

呜呜 可是还没有抽到别的奶啊!!

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 22:00:59

顺便为未来的惠比寿老爷爷求一下御魂搭配QAQ

来自 豆瓣App
  • 云满

云满 2016-11-28 22:01:17

what?!!我有爷爷,可我很鄙视他。。。。。都没练

• 小超人,

小超人, 2016-11-28 22:02:06

我也是!! 我也是!! vara

而且我的爷爷很晚才抽到,不想养。。。

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 22:02:07

感恩!!现在29级马上30级要升五星了 感觉斗鸡好像很多人用地藏啊 我的酒吞想换地藏套可是感觉攻 感恩!!现在29级马上30级要升五星了 感觉斗鸡好像很多人用地藏啊 我的酒吞想换地藏套可是感觉攻击好像被削弱了 现在带的狰四件套 老是别人打他一下他就打别人一下的感觉挺好玩 是不是酒吞也要二四六全堆攻击呀 ... vara

。。。为什么你和LSS那个小仙女都是回复我问酸酸乳!!!
    非洲人没有酸酸乳!!非洲没有酸酸乳卖!!
    哭了!!!

• 酢乙女爱

酢乙女爱 2016-11-28 22:02:27

爷爷是什么 爷爷是什么 爪。

惠比寿

• 佾朵

佾朵 (= =) 2016-11-28 22:02:34

我想问 我的爷爷 斗技能奶2800-3000+ 但是平时打 撑死不到1600 是咋回事 我想问 我的爷爷 斗技能奶2800-3000+ 但是平时打 撑死不到1600 是咋回事 那我懂你意思了

斗鸡有血量加成

来自 豆瓣App
  • 佾朵

佾朵 (= =) 2016-11-28 22:04:14

这么吊 谢谢鹅 顺便再求求 我的四星茨木怎么搭 配了4破势 一对攻击 撑死爪六千多 多数时候 两千 这么吊 谢谢鹅 顺便再求求 我的四星茨木怎么搭 配了4破势 一对攻击 撑死爪六千多 多数时候 两千到三千 好可怜 ... 那我懂你意思了

四破势加暴击 一二四攻击 六暴击 附属性多堆暴击爆伤

来自 豆瓣App
  • 那我懂你意思了

那我懂你意思了 (很酷,会魔法) 2016-11-28 22:05:32

四破势加暴击 一二四攻击 六暴击 附属性多堆暴击爆伤 四破势加暴击 一二四攻击 六暴击 附属性多堆暴击爆伤 佾朵

我的御魂都hin垃圾 老是掉加防御的 心累

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-28 22:05:52

顺便为未来的惠比寿老爷爷求一下御魂搭配QAQ 顺便为未来的惠比寿老爷爷求一下御魂搭配QAQ vara

老爷爷最简单了,地藏套加一对生命加成。
    246号位全部选生命加成,副属性带点速度最好。
    斗鸡简直愉悦~别说打死老头子,连旗子都打不死哈哈哈哈!

• 已注销

已注销 2016-11-28 22:08:41

因为地藏和斗技生命加成,所以爷爷吃香,草早期2+2+2攻击后期树妖加2攻击

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 22:16:41

。。。为什么你和LSS那个小仙女都是回复我问酸酸乳!!! 非洲人没有酸酸乳!!非洲没有酸酸乳 。。。为什么你和LSS那个小仙女都是回复我问酸酸乳!!! 非洲人没有酸酸乳!!非洲没有酸酸乳卖!! 哭了!!! ... 包利发夫人

我错了。。但是没有群秒的酸酸乳还不如鸟姐好吗QAQ

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯

等灯等灯 2016-11-28 22:17:26

800不到的奶草好心酸

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 22:17:52

老爷爷最简单了,地藏套加一对生命加成。 246号位全部选生命加成,副属性带点速度最好。 斗鸡 老爷爷最简单了,地藏套加一对生命加成。 246号位全部选生命加成,副属性带点速度最好。 斗鸡简直愉悦~别说打死老头子,连旗子都打不死哈哈哈哈! ... 包利发夫人

好滴!我要努力去凑碎片了!怪不得我打的时候觉得老爷爷的血好厚!!

来自 豆瓣App
  • vara

vara 2016-11-28 22:19:00

800不到的奶草好心酸 800不到的奶草好心酸 等灯等灯

我感觉草御魂带一下 随便也有800了呀

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯

等灯等灯 2016-11-28 22:42:16

我感觉草御魂带一下 随便也有800了呀 我感觉草御魂带一下 随便也有800了呀 vara

我草的御魂太菜了_(:з」∠)_御魂

来自 豆瓣App
  • 越光辰

越光辰 2016-11-28 22:46:02

识神的星级克制,御魂的等级克制,再加上S**R,SS**R的自尊。

• 十元五角

十元五角 (潜水大王就是我~嘎嘎) 2016-11-28 23:13:06

5星草8000奶量的在这里。。告诉你放弃吧。我已经准备练老爷爷了

来自 豆瓣App
  • 玉米面小飞龙

玉米面小飞龙 (有生之年,去寻找。) 2016-11-28 23:30:14

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-28 23:41:14

老爷爷是啥???

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-28 23:41:36

800不到的奶草好心酸 800不到的奶草好心酸 等灯等灯

我才500

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-28 23:43:01

你的奶量是暴击的么(´・_・`) 天呐 我的草跟你差不多... 但是御魂强了几级了 我感觉心塞

• S

S (???) 2016-11-28 23:44:31

跟楼主情况差不多,28级,技能245,御魂222攻击套,对了几个暴击,等级最高三星。有一个攻击的御魂升了11级,奶1700左右。攻击一般1000+,偶尔暴击冲两千。御魂还是很重要的。树妖套装配给了桃妖。

来自 豆瓣App
  • 越光辰

越光辰 2016-11-28 23:46:19

老爷爷是啥??? 老爷爷是啥??? 穿雨衣的狗子

惠比寿。

来自 豆瓣App
  • 半片阿司匹林

半片阿司匹林 (愿一世安) 2016-11-28 23:47:47

我的草30级满技能还升了攻击御魂还是只能加1600——1800,果断换成爷爷,虽然等级才26技能才2可 我的草30级满技能还升了攻击御魂还是只能加1600——1800,果断换成爷爷,虽然等级才26技能才2可是已经能加3500了,而且旗子插上了就能一直加,超感动 ... 楚怀王

爷爷配什么

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-28 23:48:01

惠比寿。 惠比寿。 越光辰

他被打的时候喊的好傻比啊哈哈哈哈哈哈我觉得太丑了都不练他…………

来自 豆瓣App
  • 喻文苏苏苏苏

喻文苏苏苏苏 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-28 23:49:41

升御魂啊啊啊啊 你御魂是不是没有升级_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 混沌恶咕哒子

混沌恶咕哒子 2016-11-28 23:50:48

草总也五星 大概回血3600左右… 配的树妖和攻击 平时不爱用 打鬼王第二轮的时候才拿她出来叮一下 还是爷爷好用 有五星满技能爷爷flag一插6000血 斗鸡一万多 经常碰到对面看奶量直接退的

• 越光辰

越光辰 2016-11-28 23:52:48

他被打的时候喊的好傻比啊哈哈哈哈哈哈我觉得太丑了都不练他………… 他被打的时候喊的好傻比啊哈哈哈哈哈哈我觉得太丑了都不练他………… 穿雨衣的狗子

nonono 。金鱼爷爷奶量惊人,更何况还能解debuff.

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-28 23:54:38

只有我一个人用桃花妖吗?

我堆爆机生命就可以。 群奶两千多 感觉要接着堆生命 然后复活出来差不多百分之八十的血条。 桃花妖现在25级

其实ls说的对 同样的御魂 随便卸给哪个小鬼都挺好的了

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-28 23:55:11

爷爷配什么 爷爷配什么 半片阿司匹林

我配的生命三件套,主属性副属性都生命加成或生命,然后6号位有个5星生命加成,现在在升御魂

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-28 23:57:01

哪个奶好用?

• 山崎贤人的女主

山崎贤人的女主 2016-11-29 00:11:40

我有次打石距车,同队人带的草总一次抽血一万+,后悔没问大佬咋养的。

来自 豆瓣App
  • 樊振东女朋友

樊振东女朋友 2016-11-29 00:51:51

我的草和你的怎么不一样 20j才300

来自 豆瓣App
  • hotcha

hotcha (密室逃离游戏) 2016-11-29 02:32:22

聽說過商店鎮墓獸嗎?殘血能奶3萬的傳說

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-29 09:23:06

跟楼主情况差不多,28级,技能245,御魂222攻击套,对了几个暴击,等级最高三星。有一个攻击的御 跟楼主情况差不多,28级,技能245,御魂222攻击套,对了几个暴击,等级最高三星。有一个攻击的御魂升了11级,奶1700左右。攻击一般1000+,偶尔暴击冲两千。御魂还是很重要的。树妖套装配给了桃妖。 ... S

桃花戴树妖收益不高啊。
    改版后的桃花戴三对暴击单奶变群奶,二四六号位生命加成,以前那些什么生命针女生命破势生命网切这下通通有用了,主属性负属性拼命堆生命,两件套属性堆暴击,加上现在吸血姬崛起了暴击桃花在斗技场存在感明显加强。

• 气压

气压 2016-11-29 09:44:44

前面全是小白 堆暴击 3件套 稳定在7000 加攻击的没有暴击高

来自 豆瓣App
  • 气压

气压 2016-11-29 09:45:41

再补一句 斗鸡没人玩草和老头 真的

来自 豆瓣App
  • 半片阿司匹林

半片阿司匹林 (愿一世安) 2016-11-29 10:05:02

我配的生命三件套,主属性副属性都生命加成或生命,然后6号位有个5星生命加成,现在在升御魂 我配的生命三件套,主属性副属性都生命加成或生命,然后6号位有个5星生命加成,现在在升御魂 楚怀王

谢谢楚怀王 真亲民

来自 豆瓣App
  • 繁盛的阳台

繁盛的阳台 2016-11-29 10:18:55

反正改版后我往死里堆暴击,但现在斗鸡我也基本不用奶了

来自 豆瓣App
  • 星星索

星星索 2016-11-29 10:21:59

草回复的奶量是自己攻击的百分之二十二 所以想奶队友厉害应该把攻击堆起来 爷爷才是堆生命

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-29 10:25:18

也不用太花精力养草,越到后面越用不上

来自 豆瓣App
  • 改了名好八卦

改了名好八卦 2016-11-29 10:57:05

我的草30级满技能还升了攻击御魂还是只能加1600——1800,果断换成爷爷,虽然等级才26技能才2可 我的草30级满技能还升了攻击御魂还是只能加1600——1800,果断换成爷爷,虽然等级才26技能才2可是已经能加3500了,而且旗子插上了就能一直加,超感动 ... 楚怀王

你们的爷爷都用什么啊 我的才800…好尴尬…

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-29 11:18:40

你们的爷爷都用什么啊 我的才800…好尴尬… 你们的爷爷都用什么啊 我的才800…好尴尬… 改了名好八卦

就好一点的生命加成啊,然后疯狂堆御魂

来自 豆瓣App
  • 改了名好八卦

改了名好八卦 2016-11-29 11:49:57

就好一点的生命加成啊,然后疯狂堆御魂 就好一点的生命加成啊,然后疯狂堆御魂 楚怀王

请问你是用4+2咩?我用的是镜姬…

• 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-29 12:41:32

请问你是用4+2咩?我用的是镜姬… 请问你是用4+2咩?我用的是镜姬… 改了名好八卦

我是三个两件套,然后都选生命的

来自 豆瓣App
  • 改了名好八卦

改了名好八卦 2016-11-29 13:08:54

我是三个两件套,然后都选生命的 我是三个两件套,然后都选生命的 楚怀王

好哒!谢谢!

• S

S (???) 2016-11-29 16:55:31

桃花戴树妖收益不高啊。 改版后的桃花戴三对暴击单奶变群奶,二四六号位生命加成,以前那些什么 桃花戴树妖收益不高啊。 改版后的桃花戴三对暴击单奶变群奶,二四六号位生命加成,以前那些什么生命针女生命破势生命网切这下通通有用了,主属性负属性拼命堆生命,两件套属性堆暴击,加上现在吸血姬崛起了暴击桃花在斗技场存在感明显加强。 ... 包利发夫人

我昨天抽到了惠比寿爷爷,准备重点培养爷爷了...桃妖就是升级的时候带着...

来自 豆瓣App
  • 狗子猫子都没有

狗子猫子都没有 (阿咧) 2016-11-29 16:57:03

爷爷怎么养般若怎么养

来自 豆瓣App
  • S

S (???) 2016-11-29 17:00:49

前面全是小白 堆暴击 3件套 稳定在7000 加攻击的没有暴击高 前面全是小白 堆暴击 3件套 稳定在7000 加攻击的没有暴击高 气压

但是暴击不是有概率的么?试了暴击套装,触发的时候是真厉害,但是要是没触发就弱了些。

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-29 17:01:58

堆攻击,三套

• 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-29 17:03:17

五星草暴击奶9000+。。。
    斗鸡但是现在根本轮不到草来奶了。。。对面的辣条比自己快就知道要gg

• 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-29 17:08:37

养老爷爷 斗技血量翻倍收益高 地藏还有盾

来自 豆瓣App
  • 染柒

染柒 (He is not that into you) 2016-11-29 19:40:36

在222套 和 树妖套中徘徊不定啊 我是打算把她升五星的 在222套 和 树妖套中徘徊不定啊 我是打算把她升五星的 vara

用树妖,因为可以顺带保草自己的命,用222不好过御魂本

• Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-29 19:43:03

三个艹总带个拉皮条和打火机。。。运气不好就被控死了。

来自 豆瓣App
  • 文景

文景 2016-11-29 20:36:00

喜欢加攻击可以考虑桃花妖。树妖加暴击。
    传统老爷爷也行。
    新版桃花妖很火。

• L

L 2016-11-29 20:43:02

打石距全部阵亡只靠一个大腿的草总硬生生吸完了我会乱说…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部