来看看90后小小生们到底演过什么豆瓣高分作品

土不小不

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 20:57:57

(┬_┬)↘ 跌

• 狗仔宝

狗仔宝 2016-11-28 20:59:56

你不是发过一贴了??????在那贴说不就好了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-28 21:00:21

为什么这两天那么多这种帖子

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-28 21:00:29

好多鸭蛋,做咸鸭蛋吃

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-28 21:00:42

看好董子健 我已经准备做他粉丝了 事业不用愁

• 柳善皓

柳善皓 (我很温柔) 2016-11-28 21:02:38

昊然棒~~

来自 豆瓣App
  • 拉斯卡尔

拉斯卡尔 2016-11-28 21:02:51

张一山好好接名导的片子不要按着自己的口味来就行了,夺路而逃那是什么几把玩意………八流YY小说都不想那么写了……

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:06:08

正统的演员一眼就能看出来。哦王大陆是个例外

• Zz马丽莲

Zz马丽莲 2016-11-28 21:06:25

这种帖子多怎么了,这不正是让某些没作品的流量脑残粉清醒清醒,别整天幻想着他偶像实力艳压所有人了

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 21:11:18

支持露珠,加油

来自 豆瓣App
  • 我爱吃烤肉

我爱吃烤肉 (他生未卜此生休) 2016-11-28 21:12:37

昊然弟弟事业粉真的不用操心

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-28 21:18:05

为什么这两天那么多这种帖子 为什么这两天那么多这种帖子 🍉

因为都是我发的呀~

来自 豆瓣App
  • 幻听

幻听 2016-11-28 21:29:51

李现 法医秦明万箭穿心 小白的匆匆那年

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-28 21:40:45

刘昊然,董子健,张一山,王大陆,我看好他们,再加个吴磊

来自 豆瓣App
  • 滚滚酱

滚滚酱 (biu biu biu) 2016-11-28 21:45:41

说实话 我觉得那几个流量 就算有好作品也不会有好评分的…

• 我是最酷的女孩

我是最酷的女孩 2016-11-28 21:45:47

不好意思童星就不要放上来了,对其他人不公平,还有家里有背景的就算了吧

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-28 21:46:43

看好张一山,还有吴磊

• M

M (baby,i love you) 2016-11-28 21:47:26

lz开了好几个干活帖子啊,辛苦了,手动支持一下lz。

来自 豆瓣App
  • plzplzplz

plzplzplz 2016-11-28 21:49:13

我觉得把配角电影名单去掉更好 客串几分钟就挂名代表作太扯了 比较看好刘昊然张一山,回国那四个看好鹿晗 起码看着不出戏

• 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-28 21:52:52

我真的不明白老炮儿哪来的8分

• 西

西 2016-11-28 21:53:24

我就喜欢这种摆事实讲道理的贴

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-28 21:53:48

楼主辛苦了

来自 豆瓣App
  • 一路贪欢

一路贪欢 2016-11-28 23:52:19

哈哈流量基本都是无

来自 豆瓣App
  • 迩迦

迩迦 2016-11-29 00:03:14

有理有据,服

来自 豆瓣App
  • 昵称是昵称

昵称是昵称 2016-11-29 00:04:35

还有韬韬呐

来自 豆瓣App
  • 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-29 00:07:48

流量都无,连这帖也无流量,撕不起来也没表白地方23333楼主辛苦了

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 00:21:53

还有韬韬呐 还有韬韬呐 昵称是昵称

我看滔滔演的都还没上映呢啊,就客串过一部,我列的这些都正儿八经演过起码两三部了呢~

来自 豆瓣App
  • 昭质

昭质 2016-11-29 00:25:23

其实有人捧自己争气才能上…有人捧也重要

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-29 00:27:09

这楼大概流量粉丝不敢点进来,点进来也不好意思说话哈哈,给楼主赞一个,这才叫撕开偶像外衣看本质~

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 00:28:25

流量都无,连这帖也无流量,撕不起来也没表白地方23333楼主辛苦了 流量都无,连这帖也无流量,撕不起来也没表白地方23333楼主辛苦了 🍥🇦 🇷🇺🇴

哈哈哈哈哈哈哈也对,85后的那个贴有一半的评论都是在撕,我终于体会到什么是“流量”了23333333

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-29 00:37:26

昊然弟弟可以的,一共才出了三部作品吧

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-29 00:42:03

于小彤,秦俊杰?不过应该也都是无…

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-29 00:44:45

说实话 我觉得那几个流量 就算有好作品也不会有好评分的… 说实话 我觉得那几个流量 就算有好作品也不会有好评分的… 滚滚酱

互刷低分

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-29 04:32:42

好几个都是歌手出身 莫名的开始演戏 也不知道歌唱事业是已经巅峰了还是咋的

• Cucurrucucu

Cucurrucucu 2016-11-29 04:34:44

看着一届不如一届…

• Dough

Dough 2016-11-29 05:31:33

感觉这比拼奖项靠谱

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-29 06:00:47

欧豪:左耳,蒋劲夫:一夜惊喜

来自 豆瓣App
  • 阿十三

阿十三 (你爱的是不过问) 2016-11-29 08:04:23

说实话 我觉得那几个流量 就算有好作品也不会有好评分的… 说实话 我觉得那几个流量 就算有好作品也不会有好评分的… 滚滚酱

这个世界还是看作品说话的 两位得奖的组宠以前几乎是组chao

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-29 09:10:29

白敬亭?不过刚看了一眼谁的青春不迷茫的评分,正好6.4╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-29 09:11:08

倒是网剧匆匆那年分还可以,有8分

来自 豆瓣App
  • Beaver

Beaver (一只很逊的海狸) 2016-11-29 09:13:04

那也要先有了再讲啊

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:19:16

董子健张一山刘昊然吊打哈哈哈哈,演技也是这三个吊打,刘昊然差一些,不过是块好料子,尚可磨炼。

楼上还有人酸不拉几说流量就算有好作品也不会有好评分?真当观众是瞎子?胡歌流量高吗?琅琊榜评分高不高?豆瓣评分就算有黑子,难道没有粉丝刷分?相互制衡下来说不定还拉高了你爱豆的作品分数。

还有说童星不算,有背景不算。这里统一衡量的是演技作品,人家有背景也要人家够争气好吧。董子健的青春派、山河故人、德兰给你爱豆,你爱豆接得住吗?

挽尊挽得没眼看。

• 大力

大力 2016-11-29 09:23:34

真心看好刘昊然~

来自 豆瓣App
  • 特特梦小姐

特特梦小姐 2016-11-29 09:32:12

董子健真的不错啊,当时青春派的时候,这小哥的演技着实让我惊艳了一把,旁白真是real好听!~~~

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-29 10:35:17

关于黑黑粉粉刷分的问题,我觉得一来黑和粉可以抵消一部分的,二来如果一个作品的观众只停留在黑黑粉粉的偶像圈,那它也算是很失败的作品了,如果真的受到大众的关注,路人的评分很快可以盖过那些刷分的

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-29 10:37:01

楼主这个排的挺好的

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-29 10:39:13

举个栗子?(没有恶意,感觉你在质疑豆瓣评分,还是豆瓣网友太盲目呢)

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-29 10:46:26

哈哈哈哈哈哈哈也对,85后的那个贴有一半的评论都是在撕,我终于体会到什么是“流量”了23333333 哈哈哈哈哈哈哈也对,85后的那个贴有一半的评论都是在撕,我终于体会到什么是“流量”了23333333 土不小不

85那个贴,流量粉丝都不敢进去hhhh

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-29 10:47:06

希望流量们不要去糟蹋本可以高分的好作品就好

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-29 14:48:30

万箭穿心简直 看那个儿子我特别想揍他 时隔多年才发现原来是李现演的 2333333333

• 。

那几个流量除了有脑残粉还有什么?

• 昵称是昵称

昵称是昵称 2016-11-30 14:20:41

我看滔滔演的都还没上映呢啊,就客串过一部,我列的这些都正儿八经演过起码两三部了呢~ 我看滔滔演的都还没上映呢啊,就客串过一部,我列的这些都正儿八经演过起码两三部了呢~ 土不小不

好哒好哒 记得按时更新啊

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-30 14:27:20

都叫人家流量了,不比流量岂不对不起人家的称号?
    再说,
    什么时候豆瓣评分地位又上去了,以前不是一直被嘲是看谁水军黑子多的吗?

• kechaoke

kechaoke 2016-11-30 14:34:28

见过董子健一面,变粉了,真人很苏而且说话水平高,感觉很有内涵,看了他的德兰,也知道为啥会提名金马影帝了,真的演得特别棒

• 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-30 14:42:10

举个栗子?(没有恶意,感觉你在质疑豆瓣评分,还是豆瓣网友太盲目呢) 举个栗子?(没有恶意,感觉你在质疑豆瓣评分,还是豆瓣网友太盲目呢) 林夕

豆瓣评分都被水军黑子淹没了…尤其是流量的作品。还没出来就被大量水军打一星…

来自 豆瓣App
  • 。

看好张一山!!!!!!

• 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-30 14:43:08

都叫人家流量了,不比流量岂不对不起人家的称号? 再说, 什么时候豆瓣评分地位又上去了,以前 都叫人家流量了,不比流量岂不对不起人家的称号? 再说, 什么时候豆瓣评分地位又上去了,以前不是一直被嘲是看谁水军黑子多的吗? ... 霜翎

豆瓣评分的地位一直都在的呀,只不过对于某些特定的作品,某些特定的群体不愿意承认罢了~而且如果一部片只能招来黑粉大战而招不来更高数量级的路人观众,那它本身也是很失败的作品了。。

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-30 14:44:50

见过董子健一面,变粉了,真人很苏而且说话水平高,感觉很有内涵,看了他的德兰,也知道为啥会提 见过董子健一面,变粉了,真人很苏而且说话水平高,感觉很有内涵,看了他的德兰,也知道为啥会提名金马影帝了,真的演得特别棒 ... kechaoke

哈哈,其实德兰和少年巴比伦打分都不低,但评分人数少,我自己也没看过,所以就没提,如果算上的话,对比起来就更尴尬了233333

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-30 14:45:09

豆瓣评分都被水军黑子淹没了…尤其是流量的作品。还没出来就被大量水军打一星… 豆瓣评分都被水军黑子淹没了…尤其是流量的作品。还没出来就被大量水军打一星… 星星落在你眼睛

但是和片子质量也差不多吧。。?毕竟豆瓣电影群众基数蛮大的,我认为刷分基本不可能,就连爵迹,上映之后分数还有缓慢上涨呢

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-30 14:47:09

是骡子是马以后才能见分晓

• kechaoke

kechaoke 2016-11-30 14:51:07

哈哈,其实德兰和少年巴比伦打分都不低,但评分人数少,我自己也没看过,所以就没提,如果算上的 哈哈,其实德兰和少年巴比伦打分都不低,但评分人数少,我自己也没看过,所以就没提,如果算上的话,对比起来就更尴尬了233333 ... 土不小不

主要还是没有大面积公映吧,但德兰应该会是七分左右作品,上影节最佳影片诶,金马也提名了几项。董子健拍这部戏在云南山区一个月没洗澡,身上的虱子都能甩出来当武器,流量里应该没人能做到吧哈哈哈

• 不好玩

不好玩 2016-11-30 14:53:17

流量们的脸都略娘 没棱角 商业片里还行 放文艺片里光看脸都出戏 文艺片还是董子健这挂的靠谱

• 猫某人寻鱼

猫某人寻鱼 2016-11-30 14:54:12

其实刘昊然还可以 网剧质量也高

来自 豆瓣App
  • 咿牧

咿牧 2016-11-30 15:15:49

妈呀林涛90后呀!看好他嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-30 21:41:46

主要还是没有大面积公映吧,但德兰应该会是七分左右作品,上影节最佳影片诶,金马也提名了几项。 主要还是没有大面积公映吧,但德兰应该会是七分左右作品,上影节最佳影片诶,金马也提名了几项。董子健拍这部戏在云南山区一个月没洗澡,身上的虱子都能甩出来当武器,流量里应该没人能做到吧哈哈哈 ... kechaoke

流量们可都是美男子,不能不洗澡啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-30 21:42:17

妈呀林涛90后呀!看好他嘻嘻嘻 妈呀林涛90后呀!看好他嘻嘻嘻 咿牧

哈哈哈你觉得他看起来很老咩?

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-12-03 19:01:37

我今天看了影版何以笙箫默,滔滔的演技也是很令我惊叹2333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部