国外买的gucci的包国内可以退换吗 有没有知道的小...

可乐鸡翅

标题:国外买的gucci的包国内可以退换吗 有没有知道的小仙女说一下
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 20:53:55

(ノω<。)ノ))☆.。

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-28 20:54:31

不能

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 20:54:56

不能 不能 大板牙姑娘

啊那必须原购买地退换吗

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-28 20:55:53

不管哪里买的,都只能一定时间内退换吧,而且有的只能换不能退

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 20:57:25

不管哪里买的,都只能一定时间内退换吧,而且有的只能换不能退 不管哪里买的,都只能一定时间内退换吧,而且有的只能换不能退 Murphy

我上周买的 托我妈带回国的 就是不知道国内可不可以换了

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-28 20:58:12

我上周买的 托我妈带回国的 就是不知道国内可不可以换了 我上周买的 托我妈带回国的 就是不知道国内可不可以换了 可乐鸡翅

好像不能

• 👠💄👑💍

👠💄👑💍 (奶茶少糖去冰) 2016-11-28 20:58:29

哪里买那里换吧

• 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-28 20:59:35

一般奢侈品就算是在当地也不能退

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 21:00:53

一般奢侈品就算是在当地也不能退 一般奢侈品就算是在当地也不能退 彭于晏女票

包质量有问题啊。。哎 醉了 还没背按扣那里就坏了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-28 21:01:45

包质量有问题啊。。哎 醉了 还没背按扣那里就坏了 包质量有问题啊。。哎 醉了 还没背按扣那里就坏了 可乐鸡翅

那就不知道了,异地肯定是不行的啦

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-28 21:03:05

可以去专卖店修的吧?

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-28 21:04:02

在当地买的话当地应该是可以换的 别处就不能了

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-28 21:05:53

去店里问问 坏了可以修吧

• 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-28 21:06:22

当然不能。

• WYWM

WYWM 2016-11-28 21:07:47

包质量有问题啊。。哎 醉了 还没背按扣那里就坏了 包质量有问题啊。。哎 醉了 还没背按扣那里就坏了 可乐鸡翅

GUCCI不了解,之前有朋友巴黎买了其他牌子的包柜员说可以在中国门店有售后,退换没问,但是应该有修理刻字一类的

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 21:11:25

GUCCI不了解,之前有朋友巴黎买了其他牌子的包柜员说可以在中国门店有售后,退换没问,但是应该 GUCCI不了解,之前有朋友巴黎买了其他牌子的包柜员说可以在中国门店有售后,退换没问,但是应该有修理刻字一类的 ... WYWM

我真是没想到他家质量这么差 准确来说是卖瑕疵款给客人

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-28 21:14:47

我真是没想到他家质量这么差 准确来说是卖瑕疵款给客人 我真是没想到他家质量这么差 准确来说是卖瑕疵款给客人 可乐鸡翅

她那都不是质量问题,纯是事故。。。

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-28 21:14:53

不能,售后可以修补的

• the Quiett

the Quiett 2016-11-28 21:15:34

退换应该不行吧
    你拿去修吧,应该能修的吧

• WYWM

WYWM 2016-11-28 21:15:47

我真是没想到他家质量这么差 准确来说是卖瑕疵款给客人 我真是没想到他家质量这么差 准确来说是卖瑕疵款给客人 可乐鸡翅

你这不错了,我一朋友别家专柜买了一千多欧元人民币一万的包,也怪她自己,觉得奢侈品牌什么都好,检查都不检查,一个皮包,回去才发现内面有个一个半手指那么长的划痕,第二天去柜员不承认不给换。手残打错字删了重发

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 21:16:57

你这不错了,我一朋友别家专柜买了一千多欧元人民币一万的包,也怪她自己,觉得奢侈品牌什么都好 你这不错了,我一朋友别家专柜买了一千多欧元人民币一万的包,也怪她自己,觉得奢侈品牌什么都好,检查都不检查,一个皮包,回去才发现内面有个一个半手指那么长的划痕,第二天去柜员不承认不给换。手残打错字删了重发 ... WYWM

我也是没检查 去付款了 ba在后台拿的包包装好了我也没拆开看

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 21:17:44

我想知道为毛奢侈品就不能退换了

• WYWM

WYWM 2016-11-28 21:18:36

我也是没检查 去付款了 ba在后台拿的包包装好了我也没拆开看 我也是没检查 去付款了 ba在后台拿的包包装好了我也没拆开看 可乐鸡翅

你这个拿去柜台肯定能管你维修吧,毕竟一看就不能是顾客自己造成的,我朋友那个柜员说什么都是也可能自己划的。。。她还是代。。购简直心塞炸了

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 21:20:17

你这个拿去柜台肯定能管你维修吧,毕竟一看就不能是顾客自己造成的,我朋友那个柜员说什么都是也 你这个拿去柜台肯定能管你维修吧,毕竟一看就不能是顾客自己造成的,我朋友那个柜员说什么都是也可能自己划的。。。她还是代。。购简直心塞炸了 ... WYWM

关键我妈在意大利买的 然后回国了才发现

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 21:20:58

我想知道为毛奢侈品就不能退换了 我想知道为毛奢侈品就不能退换了 .

待我明天去专柜问了来回答 底下很多回复说的也不一定对

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 21:21:11

不能 不能 大板牙姑娘

你试过吗

来自 豆瓣App
  • 销未注

销未注 (原谅我一生不羁爱自由。) 2016-11-28 21:21:41

可以修

• WYWM

WYWM 2016-11-28 21:21:57

关键我妈在意大利买的 然后回国了才发现 关键我妈在意大利买的 然后回国了才发现 可乐鸡翅

这种质量问题国内柜台应该也管维修的,退换估计可能性不大吧,具体我也不了解,你去国内柜台问问

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-28 21:25:58

gucci买一次就不敢买了 我买的包回家用了三天五金直接掉了 拿回去修一次 回来2天又掉了 我直接给楼下修鞋匠大爷给我修

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 21:26:45

gucci买一次就不敢买了 我买的包回家用了三天五金直接掉了 拿回去修一次 回来2天又掉了 我直接给 gucci买一次就不敢买了 我买的包回家用了三天五金直接掉了 拿回去修一次 回来2天又掉了 我直接给楼下修鞋匠大爷给我修 ... 小埋酱

大牌质量都不敢恭维 之前买的Dior也是半年五金就磨坏了 上次买Chanel鞋底一大块胶

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-28 21:29:41

大牌质量都不敢恭维 之前买的Dior也是半年五金就磨坏了 上次买Chanel鞋底一大块胶 大牌质量都不敢恭维 之前买的Dior也是半年五金就磨坏了 上次买Chanel鞋底一大块胶 可乐鸡翅

用半年我都不那么怒了!三天啊 走街拉一下上直接五金飞出来 我觉得假的都不带这样

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-28 21:32:09

用半年我都不那么怒了!三天啊 走街拉一下上直接五金飞出来 我觉得假的都不带这样 用半年我都不那么怒了!三天啊 走街拉一下上直接五金飞出来 我觉得假的都不带这样 小埋酱

我的一天还没背 今天才拆开就发现是瑕疵款 都是泪哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部