有偿和嫖的区别是什么?

Hermes

来自 豆瓣App
  • 一直用七翼 2016-11-28 20:53:14

然而并没有~~~只是那些嫖和被嫖的给自己的心理安慰

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-28 20:53:58

明码标价和黑箱拍卖

• 云烟字

云烟字 (加油) 2016-11-28 20:54:12

我也一直好奇这个问题

• Donkey

Donkey 2016-11-28 21:08:49

我们情侣头像

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-28 21:10:45

找个女朋友,每个月给零花钱买各种礼物,除了字面,跟嫖有什么不同?

• Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:34:18

我们情侣头像 我们情侣头像 Donkey

么么哒

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:35:18

然而并没有~~~只是那些嫖和被嫖的给自己的心理安慰 然而并没有~~~只是那些嫖和被嫖的给自己的心理安慰 一直用七翼

大概是吧

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-28 21:35:44

等于关系呀

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:35:54

明码标价和黑箱拍卖 明码标价和黑箱拍卖 Jason

嗯 有道理

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:36:16

我也一直好奇这个问题 我也一直好奇这个问题 云烟字

大概心理安慰?

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-28 21:38:10

╮(╯▽╰)╭ 不谈感情不都一样

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅取向

鹅鹅鹅取向 2016-11-28 21:38:33

职业和业余的区别 服务质量会有很大差距

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:38:33

等于关系呀 等于关系呀 莎莎

嗯?

来自 豆瓣App
  • fool

fool 2016-11-28 21:40:45

一个有自知之明一个没有

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:44:03

职业和业余的区别 服务质量会有很大差距 职业和业余的区别 服务质量会有很大差距 鹅鹅鹅取向

感觉现在有偿团体很职业

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:44:47

╮(╯▽╰)╭ 不谈感情不都一样 ╮(╯▽╰)╭ 不谈感情不都一样 有人跟踪我

也不是吧 纯洁的py交易就不会

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:45:16

一个有自知之明一个没有 一个有自知之明一个没有 fool

透彻

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-28 21:46:21

也不是吧 纯洁的py交易就不会 也不是吧 纯洁的py交易就不会 Hermes

~_~ 一个只是生理需求,一个也就是变相的物质加生理吧。 那说yp是纯洁的交易,难道我要说yc也可以纯洁吗?

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:47:31

~_~ 一个只是生理需求,一个也就是变相的物质加生理吧。 那说yp是纯洁的交易,难道我要说yc也 ~_~ 一个只是生理需求,一个也就是变相的物质加生理吧。 那说yp是纯洁的交易,难道我要说yc也可以纯洁吗? ... 有人跟踪我

感觉掺杂了物质就变了 送东西还好 直接明码标价和j没区别吧

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-28 21:48:51

有些人还觉得yp是j呢,个人定义问题了。 所以这事还真没一个标准

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:49:52

有些人还觉得yp是j呢,个人定义问题了。 所以这事还真没一个标准 有些人还觉得yp是j呢,个人定义问题了。 所以这事还真没一个标准 有人跟踪我

嗯 也对 没有衡量标准

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-28 21:50:01

感觉掺杂了物质就变了 送东西还好 直接明码标价和j没区别吧 感觉掺杂了物质就变了 送东西还好 直接明码标价和j没区别吧 Hermes

那你说,一个人给3000的礼物和别人y,一个是给300k和别人约不都一样。。。

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-28 21:51:21

╮(╯▽╰)╭ 我个人觉得,不谈感情就啪啪啪,不管有没有物质在里面都是一场交易而已

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:51:26

那你说,一个人给3000的礼物和别人y,一个是给300k和别人约不都一样。。。 那你说,一个人给3000的礼物和别人y,一个是给300k和别人约不都一样。。。 有人跟踪我

可能我文字表达不清楚 没试过 所以不知道心理有什么区别

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅取向

鹅鹅鹅取向 2016-11-28 21:51:41

感觉现在有偿团体很职业 感觉现在有偿团体很职业 Hermes

没有体验过,猜想而已

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:51:54

╮(╯▽╰)╭ 我个人觉得,不谈感情就啪啪啪,不管有没有物质在里面都是一场交易而已 ╮(╯▽╰)╭ 我个人觉得,不谈感情就啪啪啪,不管有没有物质在里面都是一场交易而已 有人跟踪我

嗯 生理需求也算需求

来自 豆瓣App
  • 熬夜

熬夜 (已上班,忙忙忙) 2016-11-28 21:52:03

嫖 是 违 和 谐 法 的 哦,会 被 行 政 拘留 的。有 偿这个是很模 糊的 概念,因为如果女方别有用心,就可以以Q 和谐J为由向公安机关 报 案;所以在外Y也 好,嫖 也 罢,男生都 要懂得给自己留一手。可以以Hongbao的为 由,或者 带 妹纸出 去逛逛 买买她所希望的包包 之类的,借此来 规避 法 律 &防止被妹纸坑一手。(我是妹纸…为啥要教这 个…= =)

• 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-28 21:52:36

可能我文字表达不清楚 没试过 所以不知道心理有什么区别 可能我文字表达不清楚 没试过 所以不知道心理有什么区别 Hermes

总的来说,你想表达的就是,一个明码标价的人来约就跟j和y差不多的意思吧。

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:53:02

没有体验过,猜想而已 没有体验过,猜想而已 鹅鹅鹅取向

我也是 所以发个帖子问问 但是有遇到过 主动有偿的 感觉和酒店门塞小名片的差不多了

来自 豆瓣App
  • JulyDemon

JulyDemon (何以扫天下) 2016-11-28 21:53:12

一个是服务一个被服务

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:54:00

嫖 是 违 和 谐 法 的 哦,会 被 行 政 拘留 的。有 偿这个是很模 糊的 概念,因为如果女方别有 嫖 是 违 和 谐 法 的 哦,会 被 行 政 拘留 的。有 偿这个是很模 糊的 概念,因为如果女方别有用心,就可以以Q 和谐J为由向公安机关 报 案;所以在外Y也 好,嫖 也 罢,男生都 要懂得给自己留一手。可以以Hongbao的为 由,或者 带 妹纸出 去逛逛 买买她所希望的包包 之类的,借此来 规避 法 律 &防止被妹纸坑一手。(我是妹纸…为啥要教这 个…= =) ... 熬夜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本帖最佳 不是来学习的 但是看到这条感觉受教了

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:55:37

一个是服务一个被服务 一个是服务一个被服务 JulyDemon

有主动找人有偿的

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-28 21:55:51

找个女朋友,每个月给零花钱买各种礼物,除了字面,跟嫖有什么不同? 找个女朋友,每个月给零花钱买各种礼物,除了字面,跟嫖有什么不同? NOP

女票也会互赠回馈你礼物的好吗 冷热关心

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:56:19

总的来说,你想表达的就是,一个明码标价的人来约就跟j和y差不多的意思吧。 总的来说,你想表达的就是,一个明码标价的人来约就跟j和y差不多的意思吧。 有人跟踪我

大概吧

来自 豆瓣App
  • 有人跟踪我

有人跟踪我 2016-11-28 21:57:14

大概吧 大概吧 Hermes

╮(╯▽╰)╭ 别去在意这个啦~ 大家心里都懂只是不说

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-28 21:57:49

嫖 是 违 和 谐 法 的 哦,会 被 行 政 拘留 的。有 偿这个是很模 糊的 概念,因为如果女方别有 嫖 是 违 和 谐 法 的 哦,会 被 行 政 拘留 的。有 偿这个是很模 糊的 概念,因为如果女方别有用心,就可以以Q 和谐J为由向公安机关 报 案;所以在外Y也 好,嫖 也 罢,男生都 要懂得给自己留一手。可以以Hongbao的为 由,或者 带 妹纸出 去逛逛 买买她所希望的包包 之类的,借此来 规避 法 律 &防止被妹纸坑一手。(我是妹纸…为啥要教这 个…= =) ... 熬夜

你是故意的

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:58:21

╮(╯▽╰)╭ 别去在意这个啦~ 大家心里都懂只是不说 ╮(╯▽╰)╭ 别去在意这个啦~ 大家心里都懂只是不说 有人跟踪我

嗯 可能有偿好听

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-28 21:59:02

找个女朋友,每个月给零花钱买各种礼物,除了字面,跟嫖有什么不同? 找个女朋友,每个月给零花钱买各种礼物,除了字面,跟嫖有什么不同? NOP

男女朋友是固定的性关系+互相关爱

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-28 21:59:12

主观意愿不同

• 毛线

毛线 2016-11-28 21:59:51

嗯 可能有偿好听 嗯 可能有偿好听 Hermes

有偿怎么会好听?!我收到过豆油说要给我有偿。我直接回复:滚。

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 21:59:52

主观意愿不同 主观意愿不同 演员

嗯 我懂你说的 但是有女方主动有偿的 这个和 j就一样了吧

来自 豆瓣App
  • 熬夜

熬夜 (已上班,忙忙忙) 2016-11-28 22:00:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本帖最佳 不是来学习的 但是看到这条感觉受教了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本帖最佳 不是来学习的 但是看到这条感觉受教了 Hermes

哈哈哈哈,女生要懂得保护自己,因为女孩子是弱势群体;但是男生更要懂得保护自己,因为有时候法律本身就会偏袒弱势群体(对于比较有心计的女生来说,法律成为了她们的长矛)因此,做任何事情都要想好后果,不能冲动,一定要冷静!

• Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 22:01:14

有偿怎么会好听?!我收到过豆油说要给我有偿。我直接回复:滚。 有偿怎么会好听?!我收到过豆油说要给我有偿。我直接回复:滚。 毛线

我说那些 想嫖 但又觉得不好听的 男性 当然也有女性会care这个字眼问题 只不过你不是这样的人 说什么都不会好听

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 (找不着北。) 2016-11-28 22:01:38

嗯 我懂你说的 但是有女方主动有偿的 这个和 j就一样了吧 嗯 我懂你说的 但是有女方主动有偿的 这个和 j就一样了吧 Hermes

可能是出于无奈,被迫有偿,但不以此为生。

• Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 22:02:13

可能是出于无奈,被迫有偿,但不以此为生。 可能是出于无奈,被迫有偿,但不以此为生。 演员

还真有 不过与 另一边职业化来看 确实少数

来自 豆瓣App
  • lamda

lamda (I promise to stay ever young) 2016-11-28 22:02:38

不给老鸨交份子钱?

• Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-28 22:05:00

不给老鸨交份子钱? 不给老鸨交份子钱? lamda

哈哈哈哈 大概 自由j也不用

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-28 22:16:45

男女朋友是固定的性关系+互相关爱 男女朋友是固定的性关系+互相关爱 毛线

包养或者好点的嫖照样互相关爱,主要看你是否付了“互相关爱”的那份钱。
    天天嫖一个也是固定的

• 毛线

毛线 2016-11-28 22:19:09

总之很危险。和陌生人。你们是不是没有看过美剧《犯罪心理》有九季 每季有大概15集 每集一个犯罪侦破故事 大量欧美地区陌生人犯罪事件重现。

来自 豆瓣App
  • BV

BV (添加签名档) 2016-11-28 22:20:04

大概是用不用管饭和接送的区别

• 毛线

毛线 2016-11-28 22:20:58

包养或者好点的嫖照样互相关爱,主要看你是否付了“互相关爱”的那份钱。 天天嫖一个也是固定的 包养或者好点的嫖照样互相关爱,主要看你是否付了“互相关爱”的那份钱。 天天嫖一个也是固定的 NOP

正常的恋爱中 大家彼此分享自己的愿意分享的部分 互相尊重 在一起舒服自在平等。你觉得如果你被包养你还会有话语权吗。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-28 22:22:40

包养或者好点的嫖照样互相关爱,主要看你是否付了“互相关爱”的那份钱。 天天嫖一个也是固定的 包养或者好点的嫖照样互相关爱,主要看你是否付了“互相关爱”的那份钱。 天天嫖一个也是固定的 NOP

我也不想说服你 希望各自保留吧 讨论到此为止 每个人都有选择自己生活方式的权利。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-28 22:22:43

有偿,女方可以选择拒绝,占据主动

嫖,由男性选择要嫖哪个,女性被动

• NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-28 22:23:53

正常的恋爱中 大家彼此分享自己的愿意分享的部分 互相尊重 在一起舒服自在平等。你觉得如果你被 正常的恋爱中 大家彼此分享自己的愿意分享的部分 互相尊重 在一起舒服自在平等。你觉得如果你被包养你还会有话语权吗。 ... 毛线

虽然我是猜的,但我相信包养的双方关系比一般恋人之间更加舒服自在平等。

• 毛线

毛线 2016-11-28 22:27:58

虽然我是猜的,但我相信包养的双方关系比一般恋人之间更加舒服自在平等。 虽然我是猜的,但我相信包养的双方关系比一般恋人之间更加舒服自在平等。 NOP

NO 如果你感觉恋人相处不舒服不自在说明你们需要调整或者干脆分手。而包养最初的模型就是你和父母的关系,父母和子女的关系都非常有争议和容易有冲突,更何况陌生毫无血缘关系的包养。必定是有经济独立的一方有话语权。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-28 22:28:10

经济基础决定上层建筑

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2016-11-28 22:33:21

NO 如果你感觉恋人相处不舒服不自在说明你们需要调整或者干脆分手。而包养最初的模型就是你和父 NO 如果你感觉恋人相处不舒服不自在说明你们需要调整或者干脆分手。而包养最初的模型就是你和父母的关系,父母和子女的关系都非常有争议和容易有冲突,更何况陌生毫无血缘关系的包养。必定是有经济独立的一方有话语权。 ... 毛线

所以大叔与萝莉的甜美故事都是骗人的?

• 小月亮

小月亮 2016-11-28 22:37:46

一个是非职业,一个是职业

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 (摸摸泰迪了解我) 2016-11-28 22:38:18

一个事官称 一个是俗语

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 (嘴骚人贱,请顺毛抚摸) 2016-11-28 22:38:55

并没什么区别,可能豆瓣有偿贵一点,但是价格高并不一定等于质量好

• 毛线

毛线 2016-11-28 22:48:58

所以大叔与萝莉的甜美故事都是骗人的? 所以大叔与萝莉的甜美故事都是骗人的? NOP

不知道是否骗人。我个人选择享受平等尊重舒服的感情生活。

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-29 00:34:21

本质都是属于违法的性交易,都和嫖娼一样(只要你研究了价格并支付了交易)。区别在于有偿约故意把自己定位成相对针对稍微高端一些客户服务的人员,这就和旧社会上海的舞女一样,妓院服务的是我普通人,舞女服务的是文化人。实际上都是卖淫。有偿约里面加入的看感觉,小浪漫,挑人品,看品位,实际上是她们和底层妓女差别化服务的一种有意为之,也就是利用自己知识文化的优势来塑造和包装自己 打造品牌和所谓的气质,和缺乏文化的妓女拉开档次来吸引中高端客户。也是一种营销手段。
    这就和有的导游只带高端团,和有的按摩技师只去豪华洗浴中心,不去小足疗店,和有的营销经理只就职五星酒店;有的司机只开高级的专车而不开出租车一个道理。
    因为市场上有了这类寻求所谓品位的客户,才有了这类经过包装的有偿女孩。而不是先有了有偿女郎才有高端约的人群——即先有市场需求,然后才有专业服务者。

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-29 01:15:00

让自己感觉没有在嫖

来自 豆瓣App
  • 一只小白鼠

一只小白鼠 2016-11-29 01:47:08

嫖的话至少你可以选一个符合你胃口的 明码标价的 身经百战活好但是脏 。有偿就像冒险咯 鬼知道真人和照片差距多大呢 像刮刮乐似的? 不确定因素太多吧 但是便宜 我猜的 坐等两者都尝试过的来回答

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-29 05:49:00

本质都是属于违法的性交易,都和嫖娼一样(只要你研究了价格并支付了交易)。区别在于有偿约故意 本质都是属于违法的性交易,都和嫖娼一样(只要你研究了价格并支付了交易)。区别在于有偿约故意把自己定位成相对针对稍微高端一些客户服务的人员,这就和旧社会上海的舞女一样,妓院服务的是我普通人,舞女服务的是文化人。实际上都是卖淫。有偿约里面加入的看感觉,小浪漫,挑人品,看品位,实际上是她们和底层妓女差别化服务的一种有意为之,也就是利用自己知识文化的优势来塑造和包装自己 打造品牌和所谓的气质,和缺乏文化的妓女拉开档次来吸引中高端客户。也是一种营销手段。 这就和有的导游只带高端团,和有的按摩技师只去豪华洗浴中心,不去小足疗店,和有的营销经理只就职五星酒店;有的司机只开高级的专车而不开出租车一个道理。 因为市场上有了这类寻求所谓品位的客户,才有了这类经过包装的有偿女孩。而不是先有了有偿女郎才有高端约的人群——即先有市场需求,然后才有专业服务者。 ... 北回归线

可以 很透彻了

来自 豆瓣App
  • 普通的呆萌李

普通的呆萌李 2016-11-29 05:49:55

没有区别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部