鹅们最近有没有老是收到奇奇怪怪的豆油???

everything

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 20:51:39

^_^

• 我爱小刚几

我爱小刚几 2016-11-28 21:04:58

好像有 搞不懂

来自 豆瓣App
  • 咸狗鱼子

咸狗鱼子 2016-11-29 08:48:56

有……问我要不要加个购物分享群……

我拒绝了

毕竟我现在是个剁了四肢的鹅

• 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-11-29 08:57:38

我有收到骂支那狗怎么怎么 从来没有理过

• 🍒

🍒 2016-11-29 08:59:29

有……问我要不要加个购物分享群…… 我拒绝了 毕竟我现在是个剁了四肢的鹅 有……问我要不要加个购物分享群…… 我拒绝了 毕竟我现在是个剁了四肢的鹅 咸狗鱼子

对对对

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-29 09:00:02

你们有谁收到过这条豆油么

你好。我是南京的女孩。现在二胎政策放开,我爸希望我的第二个孩子能姓我们家姓,而我男朋友觉得如果有两个孩子,必须男孩跟他姓,如果两个男孩可以有个跟女方姓。可是不管怎么样,我爸会不会觉得被侮辱呢,是女孩就让跟我家姓?

我特么。。。。。。

• 钱小七

钱小七 (莫负今日) 2016-11-29 09:07:12

昨晚收到一条跟你一样的 不过没理会

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-29 09:08:13

你们有谁收到过这条豆油么 你好。我是南京的女孩。现在二胎政策放开,我爸希望我的第二个孩子能 你们有谁收到过这条豆油么 你好。我是南京的女孩。现在二胎政策放开,我爸希望我的第二个孩子能姓我们家姓,而我男朋友觉得如果有两个孩子,必须男孩跟他姓,如果两个男孩可以有个跟女方姓。可是不管怎么样,我爸会不会觉得被侮辱呢,是女孩就让跟我家姓? 我特么。。。。。。 ... 摇滚三井寿司

• .

. 2016-11-29 09:09:21

对总说打扰了打扰了,好几个豆油都这样,一个也没理,莫名其妙

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-29 09:10:14

你们有谁收到过这条豆油么 你好。我是南京的女孩。现在二胎政策放开,我爸希望我的第二个孩子能 你们有谁收到过这条豆油么 你好。我是南京的女孩。现在二胎政策放开,我爸希望我的第二个孩子能姓我们家姓,而我男朋友觉得如果有两个孩子,必须男孩跟他姓,如果两个男孩可以有个跟女方姓。可是不管怎么样,我爸会不会觉得被侮辱呢,是女孩就让跟我家姓? 我特么。。。。。。 ... 摇滚三井寿司

哈哈,层主是不是在某个帖子的回复,太知心姐姐feel了,让他们觉得可以跟你倒垃圾

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:11:48

他们是不是准备盗号啊。
    试探这个号有没有在使用。

• masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-29 09:14:15

有的,问我要不要加入购物安利群,不会打广告的。然后我说不用了,她就把我拉黑了……

来自 豆瓣App
  • 中岛

中岛 2016-11-29 09:21:16

有的,问我要不要加入购物安利群,不会打广告的。然后我说不用了,她就把我拉黑了…… 有的,问我要不要加入购物安利群,不会打广告的。然后我说不用了,她就把我拉黑了…… masakibaby

我也有收到

来自 豆瓣App
  • 被捏脸的狗子

被捏脸的狗子 2016-11-29 09:25:55

有啊……语气还特别客气不好拒绝的那种

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-29 10:05:16

哈哈,层主是不是在某个帖子的回复,太知心姐姐feel了,让他们觉得可以跟你倒垃圾 哈哈,层主是不是在某个帖子的回复,太知心姐姐feel了,让他们觉得可以跟你倒垃圾 土屋安娜

我都不进婆婆妈妈的贴,我的妈,不知道哪里招惹来 的 谢特
    我还以为是群发给所有组员

• Say hi

Say hi 2016-11-29 10:20:05

有!跟你一样!!我还回复了 就没有下文了

来自 豆瓣App
  • everything

everything 2016-11-29 11:45:17

有……问我要不要加个购物分享群…… 我拒绝了 毕竟我现在是个剁了四肢的鹅 有……问我要不要加个购物分享群…… 我拒绝了 毕竟我现在是个剁了四肢的鹅 咸狗鱼子

我也是 要加什么购物群 还说没有广告 拒绝了

来自 豆瓣App
  • everything

everything 2016-11-29 11:46:30

卧槽 读了两遍还没整通顺

来自 豆瓣App
  • 糖包蛋

糖包蛋 2016-11-29 11:48:57

倒是有很多加约P群的

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-29 11:54:25

卧槽 读了两遍还没整通顺 卧槽 读了两遍还没整通顺 everything

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• peach P

peach P (朕就是这样的汉子) 2016-11-29 12:04:11

我老收到类似約泡平台的广告

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615221 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部