王路宁,你能不能做个大丈夫

小品7949

来自: 小品7949(如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-28 20:48:53

来自 豆瓣App
  • 若寒

    若寒 (li qing wei) 2016-11-28 22:43:38

    上周一应邀参加朱老弟兄组织的聚会,王路宁也在,期间交通的时候有一位“弟兄”(是和他们夫妻认识的),竟然对王弟兄语重心长的说:吴姊妹是被鬼附了,有时间给她赶鬼。更让我惊诧的是王弟兄竟然符合了。
    我当时就气的不行,马上就质问他:你认为有圣灵内住的真基督徒会被鬼附吗?我们教会认为吴姊妹是真基督徒,所以是不可能被鬼附的,她之所以现在精神不正常,很大的原因就是因为他的老公没有做大丈夫,软弱糊涂没有做好妻子的头。
    他回了一句会被鬼附的,只是附的程度不同就不愿理我了。
    之前我还对他以搞慈善事业的噱头传社会福音(还搞什么两手准备,以关怀为主,不强调认罪悔改)提出质问,他也完全听不进去,大家也竟然对他做的大加认同和赞赏。
    基本上大家都表现的很“柔和谦卑”,一副“和睦相爱”的“平安喜乐”景象。
    结果,我被众矢之的了。

  • 小品7949

    小品7949 (如若发现可责之处,请责备我。) 2016-11-28 23:50:52

    上周一应邀参加朱老弟兄组织的聚会,王路宁也在,期间交通的时候有一位“弟兄”(是和他们夫妻认 上周一应邀参加朱老弟兄组织的聚会,王路宁也在,期间交通的时候有一位“弟兄”(是和他们夫妻认识的),竟然对王弟兄语重心长的说:吴姊妹是被鬼附了,有时间给她赶鬼。更让我惊诧的是王弟兄竟然符合了。 我当时就气的不行,马上就质问他:你认为有圣灵内住的真基督徒会被鬼附吗?我们教会认为吴姊妹是真基督徒,所以是不可能被鬼附的,她之所以现在精神不正常,很大的原因就是因为他的老公没有做大丈夫,软弱糊涂没有做好妻子的头。 他回了一句会被鬼附的,只是附的程度不同就不愿理我了。 之前我还对他以搞慈善事业的噱头传社会福音(还搞什么两手准备,以关怀为主,不强调认罪悔改)提出质问,他也完全听不进去,大家也竟然对他做的大加认同和赞赏。 基本上大家都表现的很“柔和谦卑”,一副“和睦相爱”的“平安喜乐”景象。 结果,我被众矢之的了。 ... 若寒

    之前我还对他以搞慈善事业的噱头传社会福音(还搞什么两手准备,以关怀为主,不强调认罪悔改)提出质问,他也完全听不进去,大家也竟然对他做的大加认同和赞赏。
    基本上大家都表现的很“柔和谦卑”,一副“和睦相爱”的“平安喜乐”景象。
    ————

    搞社会福音的被赞赏,搞真福音的周弟兄被污蔑利用流浪人,不尊重流浪人。
    不管教吴轶凡的王路宁被赞赏是好丈夫,管教老婆的周弟兄被污蔑是打老婆的渣男。
    歪曲悖谬的世代,是非不分。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部