今天是治疗jj的第一天

if_xuxu

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-28 20:48:19

医生跟我说 大概一礼拜就能好 !不过这周要去三天医院呢!

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:06:11

我的主治医生也给我治疗了八天。我连着去了八天,然后告诉我一周之后复查

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-28 21:08:25

我的主治医生也给我治疗了八天。我连着去了八天,然后告诉我一周之后复查 我的主治医生也给我治疗了八天。我连着去了八天,然后告诉我一周之后复查 信念

是疣体已经没了吗 然后去做的hpv检测

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:10:02

是疣体已经没了吗 然后去做的hpv检测 是疣体已经没了吗 然后去做的hpv检测 if_xuxu

我其实没啥疣体,我都不知道有疣体。就摸到肛门附近有一个。都没了。但是医生说得坚持复查,hpv起码得3个月后再检测吧

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-28 21:10:51

我其实没啥疣体,我都不知道有疣体。就摸到肛门附近有一个。都没了。但是医生说得坚持复查,hpv 我其实没啥疣体,我都不知道有疣体。就摸到肛门附近有一个。都没了。但是医生说得坚持复查,hpv起码得3个月后再检测吧 ... 信念

幸运!

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:11:13

是疣体已经没了吗 然后去做的hpv检测 是疣体已经没了吗 然后去做的hpv检测 if_xuxu

我现在是月经期。结束后正好一周去复查。不知道会是什么结果。希望好运!

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:11:49

幸运! 幸运! if_xuxu

你是说我发现的早吗?

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-28 21:28:17

我现在是月经期。结束后正好一周去复查。不知道会是什么结果。希望好运! 我现在是月经期。结束后正好一周去复查。不知道会是什么结果。希望好运! 信念

我觉得你发现得早!一开始我也只有一个 我都没上心 以为是火疖子

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:28:53

我觉得你发现得早!一开始我也只有一个 我都没上心 以为是火疖子 我觉得你发现得早!一开始我也只有一个 我都没上心 以为是火疖子 if_xuxu

我是备孕做检查。他大爷的发现这个……

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:29:13

我觉得你发现得早!一开始我也只有一个 我都没上心 以为是火疖子 我觉得你发现得早!一开始我也只有一个 我都没上心 以为是火疖子 if_xuxu

后来发展到啥程度你才去医院啊?

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-28 21:29:23

我是备孕做检查。他大爷的发现这个…… 我是备孕做检查。他大爷的发现这个…… 信念

我现在 刚打完针就有反应了 发烧了 唉

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:29:50

我现在 刚打完针就有反应了 发烧了 唉 我现在 刚打完针就有反应了 发烧了 唉 if_xuxu

你打的啥针啊?

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-28 21:30:40

你打的啥针啊? 你打的啥针啊? 信念

干扰素 还有一个别的 我不知道叫啥

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:31:05

干扰素 还有一个别的 我不知道叫啥 干扰素 还有一个别的 我不知道叫啥 if_xuxu

你做物理治疗了吗?

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-28 21:31:30

你做物理治疗了吗? 你做物理治疗了吗? 信念

没有 只冷冻了

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-28 21:31:57

没有 只冷冻了 没有 只冷冻了 if_xuxu

我做了四个光动力了……还是连着做的。不知道效果如何呢

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-28 23:47:58

我也是郑大夫治的,我没冷冻,用药直接去掉的,也是复查了好几次,明天去做光动力

来自 豆瓣App
  • 我想有个家

我想有个家 2016-11-29 00:37:40

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-29 08:33:10

我也是郑大夫治的,我没冷冻,用药直接去掉的,也是复查了好几次,明天去做光动力 我也是郑大夫治的,我没冷冻,用药直接去掉的,也是复查了好几次,明天去做光动力 迷笛

为啥还要做光动力啊?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 08:35:47

为啥还要做光动力啊? 为啥还要做光动力啊? 信念

因为宫颈也有病毒,说外阴疣体去掉也要光动力效果好一点

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-29 08:49:37

因为宫颈也有病毒,说外阴疣体去掉也要光动力效果好一点 因为宫颈也有病毒,说外阴疣体去掉也要光动力效果好一点 迷笛

那你治疗多久了?复发过吗?光动力几次了?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 08:55:50

那你治疗多久了?复发过吗?光动力几次了? 那你治疗多久了?复发过吗?光动力几次了? 信念

我上周才去的疣体,今天才第一次光动力,还没复发过

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-29 09:12:58

神马?一周就能好?这个医生看的好吗?之前没听说呢。。

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-29 09:22:40

我上周才去的疣体,今天才第一次光动力,还没复发过 我上周才去的疣体,今天才第一次光动力,还没复发过 迷笛

祝你早日康复!

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 09:27:24

嗯嗯 一起加油!

来自 豆瓣App
  • 信念

信念 2016-11-29 10:54:46

我上周才去的疣体,今天才第一次光动力,还没复发过 我上周才去的疣体,今天才第一次光动力,还没复发过 迷笛

光动力之后啥样?疼不疼?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 10:56:27

光动力之后啥样?疼不疼? 光动力之后啥样?疼不疼? 信念

刚刚敷了药,下午去照光,宫颈应该还好,我外阴伤口还没好,医生说宫颈照完再决定外阴

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 10:58:34

我现在 刚打完针就有反应了 发烧了 唉 我现在 刚打完针就有反应了 发烧了 唉 if_xuxu

发烧说明你身体好,对药物有反应

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-29 11:00:10

发烧说明你身体好,对药物有反应 发烧说明你身体好,对药物有反应 迷笛

我刚刚从医院出来!我是就只有外阴有几个 宫颈没有 所以估计没给我弄光动力

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-29 11:00:32

神马?一周就能好?这个医生看的好吗?之前没听说呢。。 神马?一周就能好?这个医生看的好吗?之前没听说呢。。 快好吧

他是这个医院这个科室的第一 专门看这个病的

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-29 11:00:47

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ 我想有个家

一起加油!

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-29 11:01:18

发烧说明你身体好,对药物有反应 发烧说明你身体好,对药物有反应 迷笛

你用的啥药啊 直接就能去除了

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 11:01:48

我刚刚从医院出来!我是就只有外阴有几个 宫颈没有 所以估计没给我弄光动力 我刚刚从医院出来!我是就只有外阴有几个 宫颈没有 所以估计没给我弄光动力 if_xuxu

宫颈检测是阴性么?

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-29 11:02:13

宫颈检测是阴性么? 宫颈检测是阴性么? 迷笛

还没拿结果呢 是不是得等一礼拜啊?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 11:02:58

你用的啥药啊 直接就能去除了 你用的啥药啊 直接就能去除了 if_xuxu

疣迪,医生直接用药给拔掉了,然后又上了两次药,去根儿

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 11:03:58

还没拿结果呢 是不是得等一礼拜啊? 还没拿结果呢 是不是得等一礼拜啊? if_xuxu

不用一个礼拜,看她们送检快慢,我上次两天就出结果了,你去机器那儿扫一下,没准儿就有了

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-29 11:04:40

不用一个礼拜,看她们送检快慢,我上次两天就出结果了,你去机器那儿扫一下,没准儿就有了 不用一个礼拜,看她们送检快慢,我上次两天就出结果了,你去机器那儿扫一下,没准儿就有了 迷笛

哦哦 我周四还得去医院呢 我周四再去取结果吧

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-11-29 11:07:01

哦哦 我周四还得去医院呢 我周四再去取结果吧 哦哦 我周四还得去医院呢 我周四再去取结果吧 if_xuxu

嗯嗯 希望你宫颈没有病毒,要不然肯定也得让你做光动力,我就是里外都有病毒,但宫颈没长,外阴长了3个

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-11-29 11:08:46

嗯嗯 希望你宫颈没有病毒,要不然肯定也得让你做光动力,我就是里外都有病毒,但宫颈没长,外阴 嗯嗯 希望你宫颈没有病毒,要不然肯定也得让你做光动力,我就是里外都有病毒,但宫颈没长,外阴长了3个 ... 迷笛

光动力多少钱呀!亲你看下私信

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-12-01 11:38:17

12.1 今天是治疗的第三天 疣体已经没了!医生给上了药 让周一再去报道!对了 hpv的检查报告都出来了 都是阴性 可是医生说宫颈有病毒 还让我去测tct然后再治疗宫颈 不知道大家有没有治疗宫颈啊?

来自 豆瓣App
  • 迷笛

迷笛 2016-12-01 11:43:38

宫颈有病毒吗?不是阴性吗

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-12-01 12:36:08

病毒阴性阳性(正常人也可检测出假阳性)醋酸白试验只作参考,临床检查有无疣体,病变活检最为准确

来自 豆瓣App
  • 珈蓝瑾

珈蓝瑾 2016-12-01 22:11:11

请问这个郑大夫的号好挂么?一般我只能周末去看病其他时间要上班,要天天去治疗么?

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-12-01 22:56:42

请问这个郑大夫的号好挂么?一般我只能周末去看病其他时间要上班,要天天去治疗么? 请问这个郑大夫的号好挂么?一般我只能周末去看病其他时间要上班,要天天去治疗么? 珈蓝瑾

他周末好像没有号哦

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-12-01 23:02:33

病毒阴性阳性(正常人也可检测出假阳性)醋酸白试验只作参考,临床检查有无疣体,病变活检最为准 病毒阴性阳性(正常人也可检测出假阳性)醋酸白试验只作参考,临床检查有无疣体,病变活检最为准确 ... 越来越好

亲 我挂了张图 麻烦您给看下行不

来自 豆瓣App
  • 小苏叶

小苏叶 2016-12-01 23:49:53

好奇怪,为什么我的医生没让我打干扰素?

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2016-12-02 00:12:02

好奇怪,为什么我的医生没让我打干扰素? 好奇怪,为什么我的医生没让我打干扰素? 小苏叶

我都不知道干扰素干嘛用的…医生就让我打…又给我开了塞的一种干扰素…让我塞

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2017-02-22 10:13:36

消失了这么久 没想到又复发了 现在开始新的治疗!

来自 豆瓣App
  • 心路历程

心路历程 2017-02-22 12:36:46

消失了这么久 没想到又复发了 现在开始新的治疗! 消失了这么久 没想到又复发了 现在开始新的治疗! if_xuxu

看了你的图片了。高危56、66啊

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2017-02-22 13:11:39

看了你的图片了。高危56、66啊 看了你的图片了。高危56、66啊 心路历程

嗯呢是的 低危我没测

来自 豆瓣App
  • 心路历程

心路历程 2017-02-22 13:21:19

嗯呢是的 低危我没测 嗯呢是的 低危我没测 if_xuxu

治疗的怎么样呢

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2017-02-22 13:22:12

治疗的怎么样呢 治疗的怎么样呢 心路历程

又复发了 之前是疣体没了以后 我就没再治疗

来自 豆瓣App
  • 心路历程

心路历程 2017-02-22 13:25:06

又复发了 之前是疣体没了以后 我就没再治疗 又复发了 之前是疣体没了以后 我就没再治疗 if_xuxu

疣体没有了也得定期复查的

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2017-02-22 16:48:51

疣体没有了也得定期复查的 疣体没有了也得定期复查的 心路历程

实在是不想跑医院了

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2017-02-23 07:52:20

哈喽 大家早上好! 现在在去医院的路上 今天应该就是冷冻和上药!

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2017-02-23 11:32:58

今天上药的时候好疼………大夫真的好狠毒………下手太重!!!只能给拔了……TAT疼死了 不过这样好的快!明天接着跑医院上药!这个大夫真的很负责任!

来自 豆瓣App
  • if_xuxu

if_xuxu 2017-02-28 22:54:19

2,28 今天又去医院啦!才去了一去jj就全都没了!医生夸我抵抗力不错!接下来就是控制!3.17再去复诊啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3281 人聚集在这个小组
↑回顶部