初高中生上学一溜的一字眉咬唇妆露脚踝了吗?

靈

39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 20:44:35

>_<#

• Dr.Cool

Dr.Cool (我这个年龄只能当迷姐) 2016-11-28 20:46:45

练练就好了...比三十了还不对称要强

来自 豆瓣App
  • 鳶棠

鳶棠 2016-11-28 20:47:32

差不多是的

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-28 20:48:18

哈哈哈,你去看同床异梦没关系,里面是解决韩国青少年问题的,她们女孩从初中开始一般都化妆,校服裙子也会剪短,嘴唇涂的红红橘橘的,相比之下天朝清淡太多了

• 靈

(用溫柔對抗全世界) 2016-11-28 20:49:15

练练就好了...比三十了还不对称要强 练练就好了...比三十了还不对称要强 Dr.Cool

怀疑好多人画眉毛不照镜子就出门,害我逛街还要练腹肌

• 。

很正常啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:50:34

刚开始化妆 不熟练吧

• 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 20:50:55

啊到现在我还是不会画眉毛,难过

• .

. 2016-11-28 20:51:10

唉见过耶 之前去郊区的时候正好放假吧 好像用炭笔画的眉毛 还有搞不懂的两色咬唇 脏脏的妆
    现在的父母都不看小孩的脸么?跟中毒似得。

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 20:51:24

小妹妹用力过猛 很正常了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-28 20:51:56

总比以后大了还不熟练强吧

来自 豆瓣App
  • Dr.Cool

Dr.Cool (我这个年龄只能当迷姐) 2016-11-28 20:52:00

怀疑好多人画眉毛不照镜子就出门,害我逛街还要练腹肌 怀疑好多人画眉毛不照镜子就出门,害我逛街还要练腹肌

哈哈哈~多笑笑多好的

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-28 20:52:36

初高中生已经这样了吗?

我们现在看他们,应该很像当年长辈看我们的挡眼睛的非主流发型吧……

• DearLily

DearLily 2016-11-28 20:52:41

一字眉大多数人都好不适合噢

• 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-28 20:52:51

粗粗的眉毛不知道眉头要淡,眉尾要深,还没有鼻梁,也不打一点鼻影。。。整个感觉就是很假

来自 豆瓣App
  • 靈

(用溫柔對抗全世界) 2016-11-28 20:53:07

唉见过耶 之前去郊区的时候正好放假吧 好像用炭笔画的眉毛 还有搞不懂的两色咬唇 脏脏的妆 唉见过耶 之前去郊区的时候正好放假吧 好像用炭笔画的眉毛 还有搞不懂的两色咬唇 脏脏的妆 现在的父母都不看小孩的脸么?跟中毒似得。 ... .

再配上地摊淘来的韩版衣服,学韩国团的搭配,整个不伦不类

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-28 20:53:15

怎么我在街上碰到初高中生还是那样,顶多剪了刘海

来自 豆瓣App
  • 最爱三鲜包

最爱三鲜包 2016-11-28 20:57:18

现在升学压力不重吗?

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-28 20:59:36

上回校庆回去学校看到几乎每个女孩都有化妆,想想我们那时拍毕业照都素面朝天的样子,觉得好像和时代脱节了……

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-28 21:00:51

我就是毕业了二十多了才知道应该好好捯饬自己 女孩子就是应该爱臭美才对啊 长得好看无论男女就是加分啊 让人看着赏心悦目啊 我妈就是小时候老跟我讲女孩子要心灵美才是真的美 衣服干净大方 留长头发 素颜 露出大脑门 就是最好看的 关键你得天生丽质才有底气说我就是最美的啊

来自 豆瓣App
  • 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 21:01:15

粗粗的眉毛不知道眉头要淡,眉尾要深,还没有鼻梁,也不打一点鼻影。。。整个感觉就是很假 粗粗的眉毛不知道眉头要淡,眉尾要深,还没有鼻梁,也不打一点鼻影。。。整个感觉就是很假 牛腩面的姐姐

借楼问一下,眉头淡怎么画欸?我用的双色眉粉,浅的画前部分,深的画后部分,之前用眉笔勾之后又用染眉膏,可是整条眉毛颜色都差不多,看不太出来过渡。我觉得那些明星的眉头都画得好自然啊,眉尾也很利落眉峰很有型,比如我的头像江疏影。

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-28 21:01:30

没啊,我附近的初中高中生都是校服素颜。而且大部分学校不让改校服化妆吧。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-28 21:01:53

我见过几个 眉毛粗到没朋友

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-28 21:02:45

小时候审美都是非主流啊 长大了接触的圈子不一样了经历的多了就会慢慢好起来的 除了天生的大美女 我觉得一般人青春期的时候都是瞎臭美 美半天还是特土特丑特不好看。。

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-28 21:04:28

我还是初中生的时候 都要穿校服

那个时候就很流行露出一截脚踝诶 细细的白白的

我效仿之 被同学说 你这样弄 露太多了 就像打渔的

= =

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-28 21:27:54

借楼问一下,眉头淡怎么画欸?我用的双色眉粉,浅的画前部分,深的画后部分,之前用眉笔勾之后又 借楼问一下,眉头淡怎么画欸?我用的双色眉粉,浅的画前部分,深的画后部分,之前用眉笔勾之后又用染眉膏,可是整条眉毛颜色都差不多,看不太出来过渡。我觉得那些明星的眉头都画得好自然啊,眉尾也很利落眉峰很有型,比如我的头像江疏影。 ... 释迦牟尼的弟子

用一把小小的毛绒绒的那种眼影刷子沾眉粉去晕在眉头

• Oct18_

Oct18_ 2016-11-28 21:32:35

借楼问一下,眉头淡怎么画欸?我用的双色眉粉,浅的画前部分,深的画后部分,之前用眉笔勾之后又 借楼问一下,眉头淡怎么画欸?我用的双色眉粉,浅的画前部分,深的画后部分,之前用眉笔勾之后又用染眉膏,可是整条眉毛颜色都差不多,看不太出来过渡。我觉得那些明星的眉头都画得好自然啊,眉尾也很利落眉峰很有型,比如我的头像江疏影。 ... 释迦牟尼的弟子

眉头就不用怎么画啊 眉头部分只要描出上下的眉形 最后画完之后用眉笔后面的刷子带一下就可以了

来自 豆瓣App
  • 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 21:34:42

用一把小小的毛绒绒的那种眼影刷子沾眉粉去晕在眉头 用一把小小的毛绒绒的那种眼影刷子沾眉粉去晕在眉头 呼呼胖

毛绒绒。。是指有毛还是有绒?是不是就是普通的小眼影毛刷?

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-28 21:36:35

我是先用眉笔勾个形状出来,然后眼尾用眉粉去填满,眉头用眉粉一点一点补。其他应该是手法问题,因为眉刷是扁的,有时你得侧着刷,有时得正着刷。

来自 豆瓣App
  • 牌

(前方高能Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-28 21:37:55

我们学校只有一两个涂口红的

• 牌

(前方高能Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-28 21:38:40

我们学校只有一两个涂口红的 我们学校只有一两个涂口红的

其他都是素颜 这才是普遍现象

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-28 21:39:22

对的, 还一溜的改装过的校服裤,紧身,收脚,露脚踝

• 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 21:39:43

眉头就不用怎么画啊 眉头部分只要描出上下的眉形 最后画完之后用眉笔后面的刷子带一下就可以了 眉头就不用怎么画啊 眉头部分只要描出上下的眉形 最后画完之后用眉笔后面的刷子带一下就可以了 Oct18_

眉笔后面的刷子(⊙o⊙)你是不是说错了,想说眉粉?

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-28 21:40:33

眉笔后面的刷子(⊙o⊙)你是不是说错了,想说眉粉? 眉笔后面的刷子(⊙o⊙)你是不是说错了,想说眉粉? 释迦牟尼的弟子

不是呀 眉笔后面有个毛茸茸的螺旋状的刷子的

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-28 21:40:40

……………家附近的初中妹子都这样 脚踝都冻紫了诶 一水儿的空气刘海 一字眉 樱桃小嘴 一身廉价的韩风穿着…………但是上头那所高中就不会诶 果然是大几岁不一样

来自 豆瓣App
  • 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-28 21:41:06

不是呀 眉笔后面有个毛茸茸的螺旋状的刷子的 不是呀 眉笔后面有个毛茸茸的螺旋状的刷子的 Oct18_

哦哦

来自 豆瓣App
  • 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-28 21:53:56

我们这有一部分初高中女生也是,还穿的比我们老师都成熟。。。

• 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-28 22:13:56

我以前都不化眉毛的耶,也不涂口红,自然红,就化眼线,现在不涂口红会死

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-28 22:15:30

等他们长大就会明白

这时候最好的化妆品就是脸上满满的胶原蛋白

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-28 22:16:56

还好吧,我们以前追求所谓的潮流的时候可能别人也是这么看我们的

来自 豆瓣App
  • 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-28 22:20:10

初中就很多了,一字眉内卷发,还自己改装校服裤子,把肥肥大大的校服改成了小脚裤……

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-28 22:22:13

毛绒绒。。是指有毛还是有绒?是不是就是普通的小眼影毛刷? 毛绒绒。。是指有毛还是有绒?是不是就是普通的小眼影毛刷? 释迦牟尼的弟子

是晕染刷
    现在才想起来名字

• 初见

初见 2016-11-28 23:34:50

我们这不会漏脚踝诶 大家都是统一的校裤 而且大冬天的 大家都还是严严实实盖住脚踝的o(`ω´ )o 坐标深圳

来自 豆瓣App
  • 时若雨旸

时若雨旸 2016-11-28 23:41:07

我敢打包票都不是好的高中和初中,不会有时间的

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-29 05:23:41

是的 我都分不清初中生高中生大学生.....

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-29 05:55:45

我还是初中生的时候 都要穿校服 那个时候就很流行露出一截脚踝诶 细细的白白的 我效仿之 我还是初中生的时候 都要穿校服 那个时候就很流行露出一截脚踝诶 细细的白白的 我效仿之 被同学说 你这样弄 露太多了 就像打渔的 = = ... 好多弥

大半夜的看笑了

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-29 06:04:00

我觉得初高中吃这个亏
    总比大学、工作了才刚开始学化妆画成蜡笔小新好啊
    来自一个高一开始一年365天都化妆的girl

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 06:16:13

小姑娘刚开始打扮,又打扮不好的感觉

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-29 06:19:12

我用眉笔画出形状,然后用眉笔另一头的眉刷把眉头刷淡一些

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-29 06:24:22

我读初三的妹妹虽然身高170了,但还和小孩子一样,每次问她要什么都说吃的,感觉十几岁的小女孩真的是青春无敌,素面朝天都很好了……

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-29 06:41:57

没诶,我在图书馆遇到的初高中生都还挺朴素的,要么校服要么比较学生气的私服,但是手里拿的手机能看出她们都不穷...

• 魔法坏女巫

魔法坏女巫 (跟煞笔血战到底) 2016-11-29 06:54:58

如果有,在校门口就会被叫回去洗好脸再来的,一般敢露脚踝我就会问他是不是想挖藕…

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-11-29 06:55:48

哈哈哈,你去看同床异梦没关系,里面是解决韩国青少年问题的,她们女孩从初中开始一般都化妆,校 哈哈哈,你去看同床异梦没关系,里面是解决韩国青少年问题的,她们女孩从初中开始一般都化妆,校服裙子也会剪短,嘴唇涂的红红橘橘的,相比之下天朝清淡太多了 ... 呼呼胖

但是她们的技术审美好多了。。。

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (哎呀~) 2016-11-29 07:35:52

我认识高一的妹妹 用ysl 背gucci欸……

• rosie

rosie 2016-11-29 07:40:10

现在不对称以后就是高手了吧。我初中洗面奶都没用。

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-29 07:40:40

现在不对称以后就是高手了吧。我初中洗面奶都没用。 现在不对称以后就是高手了吧。我初中洗面奶都没用。 rosie

所以现在都画眉毛不对称。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 07:42:47

作业太少了?
    我怎么记得我上学那会儿,早上五点半就得起了,恨不得可以不洗脸…

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-29 07:45:42

我就很好奇那些学校都不管学生化妆的吗?我以前上初中都要求剪短发的,侧面不过耳额前不过眉后脖子不过领子什么的,还有的学校要求女生短发侧面和后面推上去的

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-29 07:49:33

最青春的时候打扮一下没什么问题啊 …不耽误学习就好

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-29 07:51:32

是这样的

修眉
    打粉
    咬唇妆

• TweetyBird

TweetyBird (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-29 07:55:14

这么画几年上大学之后就美美美了
    不然二十好几还是海苔眉毛啊

来自 豆瓣App
  • 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-29 11:01:59

我用眉笔画出形状,然后用眉笔另一头的眉刷把眉头刷淡一些 我用眉笔画出形状,然后用眉笔另一头的眉刷把眉头刷淡一些 Baobao

哪个牌子的眉笔,还有带眉刷?眉刷有颜色吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-29 11:04:24

现在大街上别说初中生了 二十好几的都有好多毛毛虫一样的一字眉,有些人还很深深得好像被打过的鼻影

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-29 11:05:31

哪个牌子的眉笔,还有带眉刷?眉刷有颜色吗? 哪个牌子的眉笔,还有带眉刷?眉刷有颜色吗? 释迦牟尼的弟子

你直接搜双头眉笔就知道了,牌子很多的~~眉刷就是个刷子,没有颜色

• 大胡子女郎

大胡子女郎 (没病走两步) 2016-11-29 11:08:32

我这里都是

• 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-29 11:09:22

你直接搜双头眉笔就知道了,牌子很多的~~眉刷就是个刷子,没有颜色 你直接搜双头眉笔就知道了,牌子很多的~~眉刷就是个刷子,没有颜色 Baobao

没有颜色那不是刷了当没刷吗,起到的是什么作用呢?

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-29 11:10:22

我们这里的小县城差不多就是这样。
    中学生空气刘海一字粗眉大红唇,校服也穿得松垮垮的,校裤卷起来露出脚踝。

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-29 11:10:51

我之前早上上班就看到一个高中生在公交车上,还慢悠悠的在卷着刘海照镜子。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-29 11:11:38

没有颜色那不是刷了当没刷吗,起到的是什么作用呢? 没有颜色那不是刷了当没刷吗,起到的是什么作用呢? 释迦牟尼的弟子

。。。是你先用眉笔那头画好了全部,然后在眉头部分用刷子晕染,可以让颜色变浅过渡自然

• 一块渍物

一块渍物 (别喂药了,我都撑了) 2016-11-29 11:12:18

所有男生都剪中分头

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-29 11:13:15

哈哈哈但是想想初高中时候的厚刘海觉得是黑历史!

• 我在啊

我在啊 (我不是一个愿意勉强自己的人。) 2016-11-29 11:13:26

是的,我每天上下班路过中学,,我一个二十好几的人至今不会化妆都有点觉得羞耻,。。。。但是我很担心他们的脚踝,看的我好冷。。。

• 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-29 11:13:42

。。。是你先用眉笔那头画好了全部,然后在眉头部分用刷子晕染,可以让颜色变浅过渡自然 。。。是你先用眉笔那头画好了全部,然后在眉头部分用刷子晕染,可以让颜色变浅过渡自然 Baobao

哦哦,我听你说用眉笔画形状以为是勾轮廓。我平时都是用眉笔勾轮廓,眉粉填满,最后再用染眉膏调整颜色,这样科学吗?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-29 11:14:38

哦哦,我听你说用眉笔画形状以为是勾轮廓。我平时都是用眉笔勾轮廓,眉粉填满,最后再用染眉膏调 哦哦,我听你说用眉笔画形状以为是勾轮廓。我平时都是用眉笔勾轮廓,眉粉填满,最后再用染眉膏调整颜色,这样科学吗? ... 释迦牟尼的弟子

不用这么麻烦吧。。。一只带刷子的眉笔就搞定了。。。很多美妆视频也都是这样画的。。。

• wylla

wylla 2016-11-29 11:15:11

哈哈,我妹妹高三生,他说他们班女生下了早读课以后全都开始化妆。。。

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-29 11:15:54

想起了拿2b铅笔偷偷描眉毛的14岁的我……哈哈哈,历史在进步啊

• 阿澈是苔

阿澈是苔 (Eudemonia) 2016-11-29 11:16:44

是的 我站在这种高中生堆里面每天日常被怀疑不是老师 一个二十多了不会化妆又矮的我哭出来

来自 豆瓣App
  • 辣子鸡丁

辣子鸡丁 (澳洲代购,微信:laojuzidaigou) 2016-11-29 11:16:45

我感觉,越是小地方的学生越容易被奇奇怪怪的审美带偏

• 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-29 11:17:44

他们六点多就要出门上居然可以完整的妆 我很佩服

来自 豆瓣App
  • 纳茜素

纳茜素 (今天星期几?) 2016-11-29 11:18:24

现在的高中生都流行把校裤挽到九分露脚踝吗

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-29 11:18:53

我女儿如果初中就化妆我一定会k她一顿

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-29 11:19:38

现在初中就允许化妆了吗

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-29 11:19:45

天天就读书的也不见得就比花时间在打扮上的过的好。

• Polynomial

Polynomial 2016-11-29 11:19:49

突然想起在韩国的地铁上看到一个小妹子穿着校服边和小姐妹说话边挤了超大一坨粉底在手上,然后掏出一个美妆蛋一通涂,超级用力啊,当时想劝她别这样会出皱纹的啊。后来一想算了人家这满脸胶原蛋白怕个屁啊,也就是我们这种老姐姐比较在意

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 11:19:55

我们初高中时候也有略倒腾一下啊,就是我们的时代流行的是细眉,到了初三周围关系好的妹子好多都把眉毛刮掉半截orz

• 冯汐然

冯汐然 (没错找资源小能手就是我!) 2016-11-29 11:20:19

想到了我的非主流表妹

• 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-29 11:20:57

至少开始练习了呀,一只眉笔一二十块画着玩呗

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-29 11:22:32

我们那时候就就行露脚踝了,还流行卷边牛仔裤,不过学校管的严,不能化妆。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-29 11:24:51

我这边每天上班都能见到一堆小学生,不论男女,基本都裁了校服,上衣要多短有多短,手一伸就露脐,加上收腰,裤子也是各种紧身,裁成七分,我也是佩服他们呐。。。家长学校竟然不管 =_= 化没化妆我倒是没怎么研究。。。但是我已经觉得很那什么了,有的小孩应该才五六年级吧,那胸大的呀,还把校服裁成那样,显得胸更大了。。。男孩很多也裁成那样,而且上衣很多裁的比女生裁的还短,恕我直言。。。有点娘炮→_→ 改校服我觉得很正常,但是有必要改成这样吗(⊙_⊙')

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-29 11:25:36

哎,前几天在路上看到几个小妞要去上课,一个个粉底比我还好,浪费了这好底子了。

• 。

化妆还好,我们这学校不允许,少数化妆的都是擦白点、涂口红,露脚踝简直必备,不怎么打扮的女生也要挽起校裤,裤脚太大了挽起来可以省了去把裤脚缩紧的钱。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-29 11:27:41

我倒没碰到过……爱打扮的蛮多,化妆的不多,大多数我看到的都是在校服和发型上折腾的

来自 豆瓣App
  • 花卷WW

花卷WW (哦) 2016-11-29 11:28:41

昨天看个视频 小学生教你画晚宴妆

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-29 12:28:37

但是她们的技术审美好多了。。。 但是她们的技术审美好多了。。。 zoey

毕竟她们也是从小就玩ins,而且韩国化妆品很多,美妆博主也很多,我是看了超羡慕,从小就能打扮

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-29 12:56:31

也有化得好看的班花级别…

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2016-11-29 13:10:10

露脚踝真的好冷啊。

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-29 13:13:09

坐标上海,家附近的学校暂时没看到这样的,最多齐刘海加粉嫩唇彩吧

来自 豆瓣App
  • ⚛

(Mi amore vole fè.) 2016-11-29 13:16:52

突然想起在韩国的地铁上看到一个小妹子穿着校服边和小姐妹说话边挤了超大一坨粉底在手上,然后掏 突然想起在韩国的地铁上看到一个小妹子穿着校服边和小姐妹说话边挤了超大一坨粉底在手上,然后掏出一个美妆蛋一通涂,超级用力啊,当时想劝她别这样会出皱纹的啊。后来一想算了人家这满脸胶原蛋白怕个屁啊,也就是我们这种老姐姐比较在意 ... Polynomial

用美妆蛋就是要用力按让底妆贴合皮肤啊 wayne goss都这么说

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 13:23:13

用美妆蛋就是要用力按让底妆贴合皮肤啊 wayne goss都这么说 用美妆蛋就是要用力按让底妆贴合皮肤啊 wayne goss都这么说

我估计不是按,是涂,哎,粉底不能涂啊。

来自 豆瓣App
  • 释迦牟尼的弟子

释迦牟尼的弟子 (神仙大德在观察世人的根基找学生) 2016-11-29 13:25:38

不用这么麻烦吧。。。一只带刷子的眉笔就搞定了。。。很多美妆视频也都是这样画的。。。 不用这么麻烦吧。。。一只带刷子的眉笔就搞定了。。。很多美妆视频也都是这样画的。。。 Baobao

那画眉毛是一根一根地画,还是涂满眉毛就可以了?我眉毛尾部没有,我没一根一根地画,都是填满,然后有人说不自然。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612324 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部