有姐妹们TCT非典型鳞状细胞,不明意义的吗

小小鸟

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-11-28 20:57:25

没有吗?

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-11-28 20:57:51

??????

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-29 20:56:40

没有吗? 没有吗? 小小鸟

有,医院检查的是8个型号的高危hpv,阴性,医生让三个月后复查

来自 豆瓣App
  • 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-29 21:01:45

我就是,然后检查hpv,51阳性。我快哭死了?求懂的妹子

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-11-30 22:04:55

你们怎么治?

来自 豆瓣App
  • LIN 2016-12-02 07:28:47

我也是 hpv阳 能加个weixin交流下吗

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-12-02 07:57:02

我也是!然后医生要求做阴道镜,取了4块活检送病理!hpv16阳!病理结果是宫颈慢性炎!医生开了一个月的干扰素和保妇康凝胶!

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-02 08:32:15

那你是炎症,问题不大

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-02 08:33:27

我也是!然后医生要求做阴道镜,取了4块活检送病理!hpv16阳!病理结果是宫颈慢性炎!医生开了一 我也是!然后医生要求做阴道镜,取了4块活检送病理!hpv16阳!病理结果是宫颈慢性炎!医生开了一个月的干扰素和保妇康凝胶! ... 采莲

那你是炎症,问题不大

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-12-02 08:55:40

那你是炎症,问题不大 那你是炎症,问题不大 小小鸟

嗯我是炎症伴病毒感染!那我也哭了好几天呢,哈哈!后来慢慢的了解了也就没事了!积极治疗!积极锻炼身体呗!

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-02 10:50:53

我有宫颈糜烂,

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-12-02 10:52:35

有 你需要进一步检查是否感染HPV

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-02 10:57:38

有 你需要进一步检查是否感染HPV 有 你需要进一步检查是否感染HPV Addicted

亲,你也是非典型吗?

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-12-02 11:07:03

亲,你也是非典型吗? 亲,你也是非典型吗? 小小鸟

是 你要做HPV 看是否感染 如果感染了要做阴道镜

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-02 11:17:11

是 你要做HPV 看是否感染 如果感染了要做阴道镜 是 你要做HPV 看是否感染 如果感染了要做阴道镜 Addicted

你感染了吗?

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-12-02 16:39:17

你感染了吗? 你感染了吗? 小小鸟

感染了 快去查吧 不能忽视

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-03 15:13:44

感染了 快去查吧 不能忽视 感染了 快去查吧 不能忽视 Addicted

那活检结果是什么?

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-12-03 15:57:26

那活检结果是什么? 那活检结果是什么? 小小鸟

2-3

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-03 15:58:21

2-3 2-3 Addicted

做手术了吗?

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-12-03 16:41:37

做手术了吗? 做手术了吗? 小小鸟

刚做几天

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-03 16:45:45

刚做几天 刚做几天 Addicted

锥切来?

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-12-03 16:46:29

锥切来? 锥切来? 小小鸟

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-03 16:52:45

Addicted

你多大了?亲?锥切能切干净是吗?

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-12-03 16:54:39

你多大了?亲?锥切能切干净是吗? 你多大了?亲?锥切能切干净是吗? 小小鸟

是的 这个程度也没办法保守治疗

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-03 17:07:16

是的 这个程度也没办法保守治疗 是的 这个程度也没办法保守治疗 Addicted

从TCT检查到做手术的多长时间?我过几天还要复查下TCT

来自 豆瓣App
  • Addicted

Addicted 2016-12-03 17:09:51

从TCT检查到做手术的多长时间?我过几天还要复查下TCT 从TCT检查到做手术的多长时间?我过几天还要复查下TCT 小小鸟

这个说不准 因为要看医院进度 不要完全相信TCT TCT有漏俭

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-03 17:14:22

这个说不准 因为要看医院进度 不要完全相信TCT TCT有漏俭 这个说不准 因为要看医院进度 不要完全相信TCT TCT有漏俭 Addicted

哦,好的,

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-12-05 16:51:38

我 而且HPV阳

来自 豆瓣App
  • 柠小檬

柠小檬 2016-12-05 17:03:05

我 而且HPV阳 我 而且HPV阳 one egg

我也是。貌似这个情况的姐妹们不少啊

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-12-05 17:26:00

我也是。貌似这个情况的姐妹们不少啊 我也是。貌似这个情况的姐妹们不少啊 柠小檬

嗯 但是特别不放心 所以阴道镜之后活检了。想起那段等待的时间 都是煎熬

来自 豆瓣App
  • 柠小檬

柠小檬 2016-12-05 17:26:54

嗯 但是特别不放心 所以阴道镜之后活检了。想起那段等待的时间 都是煎熬 嗯 但是特别不放心 所以阴道镜之后活检了。想起那段等待的时间 都是煎熬 one egg

我现在正在煎熬中…觉得接下去一直有这么个阴影跟着了

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-12-05 17:30:03

我现在正在煎熬中…觉得接下去一直有这么个阴影跟着了 我现在正在煎熬中…觉得接下去一直有这么个阴影跟着了 柠小檬

没关系的。只要不是癌症,该怎么治怎么治。我的理念是死不掉就好,更何况你年轻,绝对又不会是癌症

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-05 19:42:10

嗯 但是特别不放心 所以阴道镜之后活检了。想起那段等待的时间 都是煎熬 嗯 但是特别不放心 所以阴道镜之后活检了。想起那段等待的时间 都是煎熬 one egg

你活检是什么?

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-12-05 19:42:28

你活检是什么? 你活检是什么? 小小鸟

CIN1

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-05 19:43:06

CIN1 CIN1 one egg

保守冶疗?

来自 豆瓣App
  • one egg 2016-12-05 19:43:46

保守冶疗? 保守冶疗? 小小鸟

肯定了。手术就过度治疗了

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-05 19:49:47

肯定了。手术就过度治疗了 肯定了。手术就过度治疗了 one egg

哦,

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-07 16:09:04

有吗

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-12-07 17:38:49

有吗 有吗 小小鸟

我是九月份非典型鳞状细胞,检查hpv高危八个型号阴性,选择了三个月后复查。这个月底要去复查了,这三个月一直都很担心很紧张,当初应该立刻阴道镜活检,本人心态不好,等待复查的感觉太痛苦了,即将要去复查了,希望复查结果是好的

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-07 17:52:21

我是九月份非典型鳞状细胞,检查hpv高危八个型号阴性,选择了三个月后复查。这个月底要去复查了 我是九月份非典型鳞状细胞,检查hpv高危八个型号阴性,选择了三个月后复查。这个月底要去复查了,这三个月一直都很担心很紧张,当初应该立刻阴道镜活检,本人心态不好,等待复查的感觉太痛苦了,即将要去复查了,希望复查结果是好的 ... 云淡风轻

我也是明天复查

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-12-07 17:55:14

我也是明天复查 我也是明天复查 小小鸟

祝你一切顺利!

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-07 17:55:50

我是九月份非典型鳞状细胞,检查hpv高危八个型号阴性,选择了三个月后复查。这个月底要去复查了 我是九月份非典型鳞状细胞,检查hpv高危八个型号阴性,选择了三个月后复查。这个月底要去复查了,这三个月一直都很担心很紧张,当初应该立刻阴道镜活检,本人心态不好,等待复查的感觉太痛苦了,即将要去复查了,希望复查结果是好的 ... 云淡风轻

和你一样也是九月份查出来的,医生电烤后让我复查,也没让我查HPV,说我重度糜烂,我还有阴道炎,医生没给你治疗吗。?开药什么的?

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-07 17:56:52

我也是明天复查 我也是明天复查 小小鸟

三个月没睡过个好觉,心里老堵的石头

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-12-07 17:57:06

和你一样也是九月份查出来的,医生电烤后让我复查,也没让我查HPV,说我重度糜烂,我还有阴道炎 和你一样也是九月份查出来的,医生电烤后让我复查,也没让我查HPV,说我重度糜烂,我还有阴道炎,医生没给你治疗吗。?开药什么的? ... 小小鸟

没有治疗,我轻度糜烂,医生让我查hpv,然后就建议我三个月后复查,开了药给我用!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-12-07 17:59:08

和你一样也是九月份查出来的,医生电烤后让我复查,也没让我查HPV,说我重度糜烂,我还有阴道炎 和你一样也是九月份查出来的,医生电烤后让我复查,也没让我查HPV,说我重度糜烂,我还有阴道炎,医生没给你治疗吗。?开药什么的? ... 小小鸟

你是已经生活宝宝了吗?所以医生让你直接治疗了,我打算到时候一起复查tct和hpv

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-07 18:01:16

你是已经生活宝宝了吗?所以医生让你直接治疗了,我打算到时候一起复查tct和hpv 你是已经生活宝宝了吗?所以医生让你直接治疗了,我打算到时候一起复查tct和hpv 云淡风轻

哦,我也不知是电烤还是激光,我问她是激光,她说嗯,我看着像电烤

来自 豆瓣App
  • 小小鸟

小小鸟 2016-12-07 18:02:06

你是已经生活宝宝了吗?所以医生让你直接治疗了,我打算到时候一起复查tct和hpv 你是已经生活宝宝了吗?所以医生让你直接治疗了,我打算到时候一起复查tct和hpv 云淡风轻

我没勇气去复查,一点信心也没有

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-12-07 18:02:34

哦,我也不知是电烤还是激光,我问她是激光,她说嗯,我看着像电烤 哦,我也不知是电烤还是激光,我问她是激光,她说嗯,我看着像电烤 小小鸟

没事,复查再看看吧,结果好就行

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-12-07 18:06:56

我没勇气去复查,一点信心也没有 我没勇气去复查,一点信心也没有 小小鸟

我也是,很害怕的,一直对自己说要积极坚强,偶尔也是有奔溃想哭的时候!我觉得到时间赶紧复查吧,确诊没事最好了,有问题就积极治疗,这种不确定的感觉更难受!

来自 豆瓣App
  • katy26

katy26 2016-12-08 15:09:12

我的是DNA倍体细胞数值大于2.5的有一个异常细胞,过两天去医院看医生怎么说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部