被这两只迷住了

田大宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 20:42:20

突然觉得马思纯有点那种气质

• red

red 2016-11-28 20:45:53

周冬雨 比较明显吧 也可能个人比较喜欢寡蛋长相

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 20:47:19

周冬雨 比较明显吧 也可能个人比较喜欢寡蛋长相 周冬雨 比较明显吧 也可能个人比较喜欢寡蛋长相 red

周冬雨现在变漂亮好多啊

• 甜橙雪松

甜橙雪松 2016-11-28 20:47:39

一直觉得马思纯很美

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 20:47:48

周冬雨 比较明显吧 也可能个人比较喜欢寡蛋长相 周冬雨 比较明显吧 也可能个人比较喜欢寡蛋长相 red

但感觉马思纯好T呢

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 20:48:18

一直觉得马思纯很美 一直觉得马思纯很美 甜橙雪松

但感觉她也挺爷的,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:48:54

[内容不可见]

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 20:52:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的假的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:53:20

真的假的 真的假的 田大宝贝

[内容不可见]

• red

red 2016-11-28 20:53:38

周冬雨现在变漂亮好多啊 周冬雨现在变漂亮好多啊 田大宝贝

因为她换了个造型师 小单眼皮 五官是小巧的 没有马思纯 五官大 不适合厚刘海 浓妆 身高也决定她衣服风格 好看的衣服 多为 淡蓝 白 黑

• 矿泉水

矿泉水 2016-11-28 20:54:12

抿着嘴亲的啊 这两个

• red

red 2016-11-28 20:55:43

但感觉马思纯好T呢 但感觉马思纯好T呢 田大宝贝

马思纯长相很大气 个人口味 喜欢小巧的 她虽然和赵丽颖 是同款可爱 却很有气场

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 20:58:16

抿着嘴亲的啊 这两个 抿着嘴亲的啊 这两个 矿泉水

对嘴的没有吧

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 20:58:24

马思纯长相很大气 个人口味 喜欢小巧的 她虽然和赵丽颖 是同款可爱 却很有气场 马思纯长相很大气 个人口味 喜欢小巧的 她虽然和赵丽颖 是同款可爱 却很有气场 red

嗯,我都喜欢

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 20:58:56

我看她说目前先不考虑结婚生子了,哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:08:54

我看她说目前先不考虑结婚生子了,哈哈哈哈 我看她说目前先不考虑结婚生子了,哈哈哈哈 田大宝贝

[内容不可见]

• 行く

行く (整个大陆最喜欢Tizzy Bac的人) 2016-11-28 21:16:07

马思纯也可以很美

• 泡面头

泡面头 (做更好的自己) 2016-11-28 21:21:53

照片超级赏心悦目

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 21:25:31

照片超级赏心悦目 照片超级赏心悦目 泡面头

是超超超超级,

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 21:25:47

我喜欢马思纯的胸,哈哈哈哈哈

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-28 21:26:01

马思纯也可以很美 马思纯也可以很美 行く

本来就很美

• 豆友113195495

豆友113195495 2016-11-28 23:05:00

[内容不可见]

• 一勇子

一勇子 2016-11-29 00:08:02

抿着嘴亲的啊 这两个 抿着嘴亲的啊 这两个 矿泉水

口红会粘到阿

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 00:12:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友113195495

嗯嗯呢呢呢,

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 00:12:28

口红会粘到阿 口红会粘到阿 一勇子

没关系吧,哈哈哈

• 寡淡的前行

寡淡的前行 2016-11-29 00:29:20

看标题还以为楼主说的是最近b站很火的西班牙cp呢(*´∇`*)

• 果子吃果子

果子吃果子 2016-11-29 01:06:51

突然觉得马思纯有点那种气质 突然觉得马思纯有点那种气质 田大宝贝

马思纯前男友我认识。后来她慢慢红了就分手了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 01:30:06

[内容不可见]

• 所以喜欢夏天啊

所以喜欢夏天啊 (for you) 2016-11-29 08:21:24

哎,一想到有可能是经纪公司卖百合,就忧伤了……

• 吻颈之交

吻颈之交 2016-11-29 08:24:25

马思纯这看起来像轻车熟路老司机哦~

• 你喝白开水干嘛

你喝白开水干嘛 2016-11-29 08:46:19

不是说 现场两个人亲完之后 周冬雨笑场说我俩都太直了 吗

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:05:22

都挺直

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:05:35

不是说 现场两个人亲完之后 周冬雨笑场说我俩都太直了 吗 不是说 现场两个人亲完之后 周冬雨笑场说我俩都太直了 吗 你喝白开水干嘛

我没看现场,好破坏气氛啊,哈哈哈哈哈

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:05:57

马思纯这看起来像轻车熟路老司机哦~ 马思纯这看起来像轻车熟路老司机哦~ 吻颈之交

嗯嗯,喜欢这样的

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:06:08

哎,一想到有可能是经纪公司卖百合,就忧伤了…… 哎,一想到有可能是经纪公司卖百合,就忧伤了…… 所以喜欢夏天啊

你说的我也好忧伤

• 所以喜欢夏天啊

所以喜欢夏天啊 (for you) 2016-11-29 10:07:43

你说的我也好忧伤 你说的我也好忧伤 田大宝贝

没事,光想着颜值就好了,诶……聊天那个声控是不是也是你。

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:09:09

马思纯前男友我认识。后来她慢慢红了就分手了。 马思纯前男友我认识。后来她慢慢红了就分手了。 果子吃果子

前男友怎么样

• 塞巴斯汀

塞巴斯汀 (唯有尽力自持,方不致癫狂) 2016-11-29 10:11:37

颁奖典礼GET到了马思纯的美

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:11:56

没事,光想着颜值就好了,诶……聊天那个声控是不是也是你。 没事,光想着颜值就好了,诶……聊天那个声控是不是也是你。 所以喜欢夏天啊

是啊,哈哈哈哈哈哈哈,被你发现了

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:12:27

颁奖典礼GET到了马思纯的美 颁奖典礼GET到了马思纯的美 塞巴斯汀

握手~我还有一张我觉得特别好看的周冬雨

• 所以喜欢夏天啊

所以喜欢夏天啊 (for you) 2016-11-29 10:12:32

是啊,哈哈哈哈哈哈哈,被你发现了 是啊,哈哈哈哈哈哈哈,被你发现了 田大宝贝

哈哈哈哈。

• 塞巴斯汀

塞巴斯汀 (唯有尽力自持,方不致癫狂) 2016-11-29 10:18:09

握手~我还有一张我觉得特别好看的周冬雨 握手~我还有一张我觉得特别好看的周冬雨 田大宝贝

哈哈,我也有一张特别好看的周冬雨 可以交换一下哈。两个小姑娘牵手上台然后紧张对望的时候,真是太美好了,没想到之后还发糖,满足了!

• CrushU

CrushU (听说懦弱再不是我秘密) 2016-11-29 10:27:12

我觉得戏里面她们的角色性格根本就是本色演出 而且这部片辣么gay

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:39:59

我觉得戏里面她们的角色性格根本就是本色演出 而且这部片辣么gay 我觉得戏里面她们的角色性格根本就是本色演出 而且这部片辣么gay CrushU

我一直在回味马思纯的胸

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 10:40:31

哈哈,我也有一张特别好看的周冬雨 可以交换一下哈。两个小姑娘牵手上台然后紧张对望的时候,真 哈哈,我也有一张特别好看的周冬雨 可以交换一下哈。两个小姑娘牵手上台然后紧张对望的时候,真是太美好了,没想到之后还发糖,满足了! ... 塞巴斯汀

哈哈哈哈哈哈哈,怎么交换,我那个很像素颜,但很好看,她微博上面的

• 塞巴斯汀

塞巴斯汀 (唯有尽力自持,方不致癫狂) 2016-11-29 10:47:12

哈哈哈哈哈哈哈,怎么交换,我那个很像素颜,但很好看,她微博上面的 哈哈哈哈哈哈哈,怎么交换,我那个很像素颜,但很好看,她微博上面的 田大宝贝

给你豆油,你回复我豆油我就可以发图了,哈哈,好机智。不过我的图她的胸很平,哈哈哈哈哈

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 12:50:36

给你豆油,你回复我豆油我就可以发图了,哈哈,好机智。不过我的图她的胸很平,哈哈哈哈哈 给你豆油,你回复我豆油我就可以发图了,哈哈,好机智。不过我的图她的胸很平,哈哈哈哈哈 塞巴斯汀

马思纯比较有料

• 塞巴斯汀

塞巴斯汀 (唯有尽力自持,方不致癫狂) 2016-11-29 13:08:04

马思纯比较有料 马思纯比较有料 田大宝贝

是的 是的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:55:04

都挺直 都挺直 田大宝贝

[内容不可见]

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 20:55:42

但是她跟男生互动的样子真很直,

• 木三木三

木三木三 2016-11-29 21:05:22

马思纯第一张太攻了!

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 21:09:25

马思纯第一张太攻了! 马思纯第一张太攻了! 木三木三

是吧是吧,跟我一样攻气十足~

• 匠人

匠人 (我不过是个匠人) 2016-11-29 21:12:42

这两个简直是泥石流,太可爱了

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 21:20:00

这两个简直是泥石流,太可爱了 这两个简直是泥石流,太可爱了 匠人

哈哈哈哈,中国就该多拍这样高品质的百合片

• 肥嘟嘟

肥嘟嘟 2016-11-29 23:39:21

这个颁奖我已经看了无数遍了,太美了

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-29 23:46:14

这个颁奖我已经看了无数遍了,太美了 这个颁奖我已经看了无数遍了,太美了 肥嘟嘟

这个亲亲我也看了无数遍,放大缩小放大缩小,哈哈哈哈

• 果子吃果子

果子吃果子 2016-11-30 22:17:00

前男友怎么样 前男友怎么样 田大宝贝

长得很斯文,带眼镜,家里条件也还不错。算富二代。

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-30 22:53:13

长得很斯文,带眼镜,家里条件也还不错。算富二代。 长得很斯文,带眼镜,家里条件也还不错。算富二代。 果子吃果子

那都分手了啊

• 一块饭团

一块饭团 2016-11-30 23:29:49

都很美,但我选窦靖童

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-30 23:30:36

都很美,但我选窦靖童 都很美,但我选窦靖童 一块饭团

她也不错,我选她妈

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-30 23:36:11

感觉,可能看了她跟六叔,太有感觉了

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-30 23:36:19

攻的气质

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2016-11-30 23:56:23

我喜欢马思纯的胸,哈哈哈哈哈 我喜欢马思纯的胸,哈哈哈哈哈 田大宝贝

她不是没吗 哈哈

• 果子吃果子

果子吃果子 2016-11-30 23:56:31

那都分手了啊 那都分手了啊 田大宝贝

嗯,是的,分手了。之前再酒吧看到她和她ex,本人很漂亮的。

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-30 23:56:51

她不是没吗 哈哈 她不是没吗 哈哈 不具名人士🌈

有啊,那个大小就够了

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-11-30 23:57:49

嗯,是的,分手了。之前再酒吧看到她和她ex,本人很漂亮的。 嗯,是的,分手了。之前再酒吧看到她和她ex,本人很漂亮的。 果子吃果子

马思纯的身材我挺喜欢的,

• 不具名人士🌈

不具名人士🌈 2016-11-30 23:58:05

有啊,那个大小就够了 有啊,那个大小就够了 田大宝贝

哈哈

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-12-01 00:12:48

喜欢奔爱里的周冬雨和左耳里的马思纯

• 疯砸

疯砸 2016-12-01 00:32:58

哈哈哈,又瞅着你嘞,你这是单身汪YYcp啊!

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-12-01 00:38:37

哈哈哈,又瞅着你嘞,你这是单身汪YYcp啊! 哈哈哈,又瞅着你嘞,你这是单身汪YYcp啊! 疯砸

我这是每天都活在YY里面啊,一面YY别人,一面YY我跟我老婆田~

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-12-01 00:39:30

喜欢奔爱里的周冬雨和左耳里的马思纯 喜欢奔爱里的周冬雨和左耳里的马思纯

我就爱七月与安生里面的她两,啊哈哈哈,周冬雨黑酷造型我好喜欢

• 疯砸

疯砸 2016-12-01 00:39:34

我这是每天都活在YY里面啊,一面YY别人,一面YY我跟我老婆田~ 我这是每天都活在YY里面啊,一面YY别人,一面YY我跟我老婆田~ 田大宝贝

老田是我的?

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-12-01 00:42:27

老田是我的? 老田是我的? 疯砸

如果非要这样,那你也是我的,然后她就是我的

• 疯砸

疯砸 2016-12-01 00:44:46

这波强撩,厉害了!但老田就是专一的我的,嘻嘻

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-12-01 00:47:49

这波强撩,厉害了!但老田就是专一的我的,嘻嘻 这波强撩,厉害了!但老田就是专一的我的,嘻嘻 疯砸

哈哈哈哈,你也就是想想

• 疯砸

疯砸 2016-12-01 00:50:20

晚安姑娘☺我要抱着我的猫咪老师和老田休息了

• 田大宝贝

田大宝贝 楼主 2016-12-01 00:59:17

晚安姑娘☺我要抱着我的猫咪老师和老田休息了 晚安姑娘☺我要抱着我的猫咪老师和老田休息了 疯砸

老田是我的

• 美丽的白莲花

美丽的白莲花 2016-12-01 01:19:02

因为她换了个造型师 小单眼皮 五官是小巧的 没有马思纯 五官大 不适合厚刘海 浓妆 身高也决定她 因为她换了个造型师 小单眼皮 五官是小巧的 没有马思纯 五官大 不适合厚刘海 浓妆 身高也决定她衣服风格 好看的衣服 多为 淡蓝 白 黑 ... red

好懂的样子 是做造型设计粉吗

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-12-01 04:54:30

我就爱七月与安生里面的她两,啊哈哈哈,周冬雨黑酷造型我好喜欢 我就爱七月与安生里面的她两,啊哈哈哈,周冬雨黑酷造型我好喜欢 田大宝贝

七月与安生的确不错

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 07:48:49

[内容不可见]

• Syespy

Syespy 2016-12-01 08:02:32

电影里周冬雨对马思纯说了句“过来!”:)我就小鹿乱撞了

你的回应

回应请先 , 或 注册

372556 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部