不负责任地开扒粉底液、隔离霜、防晒霜、BB霜、CC...

古月家气垫粉扑

来自: 古月家气垫粉扑(豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-28 20:41:29

标题:不负责任地开扒粉底液、隔离霜、防晒霜、BB霜、CC霜以及气垫BB。
  • 古月家气垫粉扑

    古月家气垫粉扑 (豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-28 20:50:28

    粉底液的选择技巧:

    首先,选择粉底液性质很重要,一定要选择水状的粉底液,就是挤出来非常稀,不能停在手指上面会马上流动的那种。这样涂抹起来不费力气,容易上妆均匀。

    其次,选择颜色很重要,特别是对于有痘印的MM,不要选择过白的粉底液,要选择自然色,偏黄的那一种,否则是遮不住瑕的,妆容也不自然。

    然后,选择配方很重要,一定要选择无油配方的,才能长时间不脱妆,补起妆来也方便。

  • 古月家气垫粉扑

    古月家气垫粉扑 (豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-28 20:51:27

    粉底液的鉴别方法:

    将粉底分别涂于左右手,喷上清水,如果没溶出,证明粉底出汗都不会溶妆;如果有溶
    出,证明易脱妆。

    把粉底分别滴进装有清水的杯中,不溶于水的,说明粉底不透气不透汗,含有重金属,油性重、难清洁,容易堵塞毛孔,引起长粉刺、黑头和暗疮,毛孔越用越粗大;溶于水的,说明粉底能透气透汗,而且容易清洁,不含重金属,不会堵塞毛孔和长粉刺与暗疮。

    透气粉底就能彻底清洁干净。不透气的粉底,由于油性重,所以必须要用卸妆油清洁。这是因为油性粉底与毛孔内的皮脂相切兼容,粉和油会很深地渗入毛孔,所以很难清洁干净,导致毛孔越用越粗大;而透气粉底则不会出现这些问题。

  • 古月家气垫粉扑

    古月家气垫粉扑 (豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-28 20:55:49

    粉底液的使用:

    涂抹粉底液时,要注意涂粉底液之前要保证你的脸是处于湿润状态的 ,很多美容师在上粉底之前都会先上一层保湿滋润的化妆品,所以,我们要明白的一点就是,充分滋润后的脸才能轻易的上妆!(重点啊,有美眉问,为什么我的脸不上妆,答案在这里!!!)
    先让你的护肤乳液吸收一次后再涂一遍,第二遍还没有吸收充分时(你摸到脸上还粘粘或水水的时候),就赶紧涂粉底液,当然,涂粉底液不能像涂护肤品一样在脸上抹开抹均匀,特别是对有小坑坑皮肤不平整的MM ,会越抹越不均匀,正确的方法是将粉底液挤在中间三个手指上,然后双手对拍再将粉底液轻轻拍到脸上,有坑坑或有痕迹的地方多拍一点,而且每一次挤出的量不能太多,但可以重复多次,这样小坑坑也能填平,痕迹也能掩盖 ,脸看上去会非常光滑。
    也可以借助美妆蛋或者气垫粉扑、粉底刷等化妆工具,上妆更加均匀服帖呢。

  • 古月家气垫粉扑

    古月家气垫粉扑 (豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-28 20:56:58

    注意事项:
    一)粉底色要与肤色协调,避免与肤色相差太大

    粉底的功能是均匀修正肤色,而不是彻底改变肤色。想要完美白皙或者彻底无暇,只会让你的粉底越来越厚,缺陷却欲盖弥彰。

    二)粉底的颜色、质地要与肤质、季节或妆容等相协调

    一般来说,如果你经常化妆,至少应该备有接近自己肤色的深浅两色粉底,比如说OL妆就可以白一些,健康的户外妆就可以深些。而油性皮肤需要控油亲水的粉底,干性皮肤可以适当选择亲油保湿的粉底。同样,干燥的秋冬,最好选择保湿效果比较好的粉底产品。

    三)涂抹时要均匀,薄厚恰当

    涂抹均匀、薄厚恰当,妆容才有整体感,不然会像在脸上打补丁一样,东一块西一块的。涂抹粉底液时可以适当选用一些化妆刷具。粉底刷是很好的选择,使用粉底刷的话打出的粉底会更透更薄,更自然,裸妆效果更好。这里可以使用平头的粉底刷,如Makeupshowbrush的H03就是不错的选择。此外,与面部相连或者接近的地方,比如脖子、锁骨等处应该涂上适量粉底。

    四)深浅过渡要自然

    为了加强脸部的轮廓感,我们常常会用深浅两色粉底搭配使用。有时为了遮瑕,还会使用比肤色稍深的遮瑕膏。这时,深浅两色要避免相差过大,过渡一定要柔和,可以用上遮瑕膏的小刷子涂抹后在用海绵点拍涂抹。

    五)防晒指数

    粉底液一般都标有SPF。所谓SPF是指防晒产品的防晒系数,表明防晒产品所能发挥的防晒效能的高低。SPF值越大,其通透性越差,会妨碍皮肤的正常分泌和呼吸,阻断维生素D合成,影响钙、磷的吸收,久而久之,就会增加骨质疏松的几率。

  • 古月家气垫粉扑

    古月家气垫粉扑 (豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-28 21:04:56

    关于粉底液的错误方法以及小贴士

    1、永远不要把粉底涂在手上来试
    这绝对是一个全世界的女性都在犯的错误。粉底是涂在你的脸颊上而非你的手臂上,这两个部分皮肤厚度和皮下脂肪均不同,粉底呈现出的质感也完全不同,所以我们不能再错下去了。
    小贴士:粉底错误使用方法是绝对不能行的,把粉底涂在你的下巴和脸颊外侧。这两个部分一明一暗。你可以看出哪个最接近你的肤色,哪个色调就是对的。建议大家选粉底液一定要和肤色统一。这样整张脸涂好后,皮肤会显得白一度。如果你一开始就选浅一度,整张脸涂好就会看起来不自然。

    2、没有任何一种粉底适合你一年四季使用
    你至少要有两种不同色调的粉底跟随你的肤色变化而调和,来对付你随时变化的肤色。
    小贴士:通常日间化妆拥有两款深浅不同的粉底便足够了。你可以按不同的比例调出一年四季都适合自己肤色的粉底,享受DIY是件很有意义的事。

    3、浅色遮瑕膏会让你的缺点更明显
    很多女性喜欢用浅色的遮瑕膏来遮盖黑眼圈,其实大多数都会令你失望,不是因为产品不够好,而是我们必须学会用和你肌肤一致的调子。
    小贴士:记住选择和你肤色统一的遮瑕产品,妆容才会更自然。

    4、粉妆恐惧症,仅偶尔用之
    很多女孩怕粉底堵住毛孔,但记住如今各大品牌的粉底几乎都具备了护肤品的功能,完全不用担心皮肤受损,反而外界的污染和环境对你肌肤的伤害完全超越你的想象。
    小贴士:如果你不涂粉底让肌肤自然裸露在空气中,就如同你将自己没穿外衣扔在大街上一样。粉底就是肌肤的外衣,它可以隔离灰尘和脏空气对肌肤的直接侵蚀。请给粉底一次翻身的机会,它带给你的美超越你的想象。

    5、从不用粉饼?错!
    一个女人拿着一款精致漂亮的粉饼补妆的样子在我看来性感极了。那不经意间的眼神和状态都流露着做女人的快乐。不管你是否专业,你的肌肤会顷刻间变得光滑细腻,仿若重生。
    小贴士:拥有两款粉饼。一款是半哑光的用来涂整张脸,再选用一款带有细致珍珠光泽的粉饼用来涂在鼻梁、眉骨、颧骨和额头,这样你的脸像变魔术般变小和变立体精致了。
    参考资料

  • 古月家气垫粉扑

    古月家气垫粉扑 (豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-28 21:08:39

    继续隔离霜。

  • 古月家气垫粉扑

    古月家气垫粉扑 (豆名即店名,店铺号69111102。) 2016-11-28 21:15:16

    3、浅色遮瑕膏会让你的缺点更明显
    很多女性喜欢用浅色的遮瑕膏来遮盖黑眼圈,其实大多数都会令你失望,不是因为产品不够好,而是我们必须学会用和你肌肤一致的调子。
    小贴士:记住选择和你肤色统一的遮瑕产品,妆容才会更自然。
    4、粉妆恐惧症,仅偶尔用之
    很多女孩怕粉底堵住毛孔,但记住如今的粉底几乎都具备了护肤品的功能,完全不用担心皮肤受损,反而外界的污染和环境对你肌肤的伤害完全超越你的想象。
    小贴士:如果你不涂粉底让肌肤自然裸露在空气中,就如同你将自己没穿外衣扔在大街上一样。粉底就是肌肤的外衣,它可以隔离灰尘和脏空气对肌肤的直接侵蚀。请给粉底一次翻身的机会,它带给你的美超越你的想象。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部