他离婚了,在我们分手4个月以后

夜间飞行

2人 喜欢
  • 小小小小叶子妹

小小小小叶子妹 2016-11-28 20:56:46

来自 豆瓣App
  • 爱自己

爱自己 2016-11-28 20:58:11

是为了你离婚,还是原配知道了要离婚,还是原本就过不下去了

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2016-11-28 21:01:00

是为了你离婚,还是原配知道了要离婚,还是原本就过不下去了 是为了你离婚,还是原配知道了要离婚,还是原本就过不下去了 爱自己

之前他以性格不合没感情了为理由要求离婚 原配说他神经病 一直不同意离 他妈也骂他 我就跟他分手了 然后他终于狠下心 跟家里承认自己外面有人了 要求离婚

• 爱自己

爱自己 2016-11-28 21:19:15

之前他以性格不合没感情了为理由要求离婚 原配说他神经病 一直不同意离 他妈也骂他 我就跟他分手 之前他以性格不合没感情了为理由要求离婚 原配说他神经病 一直不同意离 他妈也骂他 我就跟他分手了 然后他终于狠下心 跟家里承认自己外面有人了 要求离婚 ... 夜间飞行

你们在一起了多久,你说男人为什么都这么贱,想跟他过一辈子的时候,心惊胆战,不想离婚,不爱了,不想在一起了,反而下定决心了

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2016-11-28 21:52:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流浪的红舞鞋

没有呢 他离了两个月了 今天只是无聊上了豆瓣 见到两个月前的入组申请被通过了 决定发一贴~~哈哈

• 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2016-11-28 21:53:15

你们在一起了多久,你说男人为什么都这么贱,想跟他过一辈子的时候,心惊胆战,不想离婚,不爱了 你们在一起了多久,你说男人为什么都这么贱,想跟他过一辈子的时候,心惊胆战,不想离婚,不爱了,不想在一起了,反而下定决心了 ... 爱自己

一年半 最后实在是累了 我这边分得很彻底 心死了 他却以为离了婚我还会回去 不过不会啦

• 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2016-11-28 21:54:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

分手这半年 我回到自己的城市 进了500强 薪水翻了两倍 跟父母关系恢复如初 现在也遇到了可以珍视的人 很幸福 想起半年前失魂落魄的自己 哎

• iiiii

iiiii 2016-11-28 22:10:14

分手这半年 我回到自己的城市 进了500强 薪水翻了两倍 跟父母关系恢复如初 现在也遇到了可以珍视 分手这半年 我回到自己的城市 进了500强 薪水翻了两倍 跟父母关系恢复如初 现在也遇到了可以珍视的人 很幸福 想起半年前失魂落魄的自己 哎 ... 夜间飞行

关键你有自己的美好生活呀,只要不是把所有情绪都押在他身上,就好。

来自 豆瓣App
  • H姑娘

H姑娘 2016-11-28 22:46:53

分手这半年 我回到自己的城市 进了500强 薪水翻了两倍 跟父母关系恢复如初 现在也遇到了可以珍视 分手这半年 我回到自己的城市 进了500强 薪水翻了两倍 跟父母关系恢复如初 现在也遇到了可以珍视的人 很幸福 想起半年前失魂落魄的自己 哎 ... 夜间飞行

点赞

来自 豆瓣App
  •    @

@ 2016-11-29 09:11:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流浪的红舞鞋

你都不帮我看盘₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

来自 豆瓣App
  • 猛禽

猛禽 (腻了) 2016-11-29 11:05:08

完美~

来自 豆瓣App
  • 郑小五

郑小五 2016-11-29 12:46:38

大赞 还是爱自己最实际

来自 豆瓣App
  • 月野🐰

月野🐰 2016-11-29 16:28:32

感觉最近正能量分手的帖子,还是比较多哈~

• 该隐的妹妹

该隐的妹妹 (史迪奇星人) 2016-11-29 17:21:58

好爽…

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-30 01:34:17

分了也很好!羡慕薪水翻两倍 怎么做到大?

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 (没啥 就是寂寞) 2016-11-30 08:30:51

分了也很好!羡慕薪水翻两倍 怎么做到大? 分了也很好!羡慕薪水翻两倍 怎么做到大? VETIVER 46

哈哈,之前为了和他在一起,去了他家在的18线城市,薪水低到扑街。分手回回到我家,一线城市的500强企业,薪水就翻了两倍呗……

来自 豆瓣App
  • 桃妖女王

桃妖女王 2016-11-30 08:33:53

哈哈,之前为了和他在一起,去了他家在的18线城市,薪水低到扑街。分手回回到我家,一线城市的50 哈哈,之前为了和他在一起,去了他家在的18线城市,薪水低到扑街。分手回回到我家,一线城市的500强企业,薪水就翻了两倍呗…… ... 夜间飞行

就让他自己继续扑街去吧,咱要过的火树银花才对得起这人生短短几十年

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-30 09:40:12

哈哈,之前为了和他在一起,去了他家在的18线城市,薪水低到扑街。分手回回到我家,一线城市的50 哈哈,之前为了和他在一起,去了他家在的18线城市,薪水低到扑街。分手回回到我家,一线城市的500强企业,薪水就翻了两倍呗…… ... 夜间飞行

原来是这样 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部