是不是大地色眼影不适合暖皮

bigor

加入小组后即可参加投票
  • bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-28 20:37:09

感觉如果是假货就应该不会有这种条形码?

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-28 20:37:46

就跟平常去超市 屈臣氏那种店买一些东西一样 会有一些条形码在盒子里

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-28 20:39:31

虽然是没多贵的东西 但还是希望是真的 毕竟使用感不同吧

• HMRLJVFPZ150276

HMRLJVFPZ150276 2016-11-28 20:39:44

好看

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-28 21:47:42

好看 好看 HMRLJVFPZ150276

kate眼影都好看吧 不过我还没开用

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 22:23:04

日系的我都是找的日本本土的代购买的,有时会有这个有时没有,不一定的

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-28 22:32:21

日系的我都是找的日本本土的代购买的,有时会有这个有时没有,不一定的 日系的我都是找的日本本土的代购买的,有时会有这个有时没有,不一定的 哈哈哈

嗯嗯 那是不是有的话是正品

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 22:35:04

嗯嗯 那是不是有的话是正品 嗯嗯 那是不是有的话是正品 bigor

没有也不一定是假的~

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-28 22:35:40

嗯嗯 那是不是有的话是正品 嗯嗯 那是不是有的话是正品 bigor

至于有…我也不知道是不是一定是真的…

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-28 22:36:36

至于有…我也不知道是不是一定是真的… 至于有…我也不知道是不是一定是真的… 哈哈哈

嗯嗯好吧 那要怎么分辨

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 00:38:00

kate只要价格别买太低,应该不太会有假的吧

• BittenDonuts

BittenDonuts (那些夏天再也回不去) 2016-11-29 00:47:35

台湾交换过的表示 在那边化妆品店很多会有这个

• 张艺兴老婆

张艺兴老婆 (博爱是我的错吗?!摊手~) 2016-11-29 00:55:54

这个不是条形码,是防盗贴 就是不消磁的话出门会哔哔哔的那种

• 已注销

已注销 2016-11-29 01:10:04

我买了三盘 kate 他们相邀着一起粉身碎骨了 盒子都开了 是我的原因吗。。

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 07:03:54

kate只要价格别买太低,应该不太会有假的吧 kate只要价格别买太低,应该不太会有假的吧 嘻嘻嘻嘻

多少钱算正常

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 07:04:12

是台湾呢

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 07:04:38

这个不是条形码,是防盗贴 就是不消磁的话出门会哔哔哔的那种 这个不是条形码,是防盗贴 就是不消磁的话出门会哔哔哔的那种 张艺兴老婆

嗯嗯嗯 似乎是

• 山山子

山山子 2016-11-29 09:03:54

然鹅台湾确实是有卖日系开架or专柜彩妆啊。。。价格也比大陆便宜…这些牌子不需要海外市场吗…汗…

• 山山子

山山子 2016-11-29 09:04:47

发现了 是代购啊 难怪…

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 10:26:04

因为香港台湾都有卖 我也有认识的日代 但是要预定一个礼拜 直到收到需要半个月 我急着要 所以找台代啊

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 10:27:27

我买了三盘 kate 他们相邀着一起粉身碎骨了 盒子都开了 是我的原因吗。。 我买了三盘 kate 他们相邀着一起粉身碎骨了 盒子都开了 是我的原因吗。。 已注销

盒子比较松 下次小心点 心疼

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 10:32:36

然鹅台湾确实是有卖日系开架or专柜彩妆啊。。。价格也比大陆便宜…这些牌子不需要海外市场吗…汗 然鹅台湾确实是有卖日系开架or专柜彩妆啊。。。价格也比大陆便宜…这些牌子不需要海外市场吗…汗… ... 山山子

对呀 香港台湾都有卖的

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 10:33:51

昨晚用手指头沾了点试试 感觉好软儒 看这种质感感觉应该不会假

• 月夜繁星

月夜繁星 2016-11-29 10:36:58

楼主多少钱入的

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 10:37:44

楼主多少钱入的 楼主多少钱入的 月夜繁星

88不加运费

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 21:40:29

多少钱算正常 多少钱算正常 bigor

买的时候是六十五左右吧?我之前卖75,88说实话有点贵了,应该是真的。别听那个日本代购乱说,什么依据都没有在那里瞎扯,就一盒开价眉粉还分档次出口,日本人累都累死了

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 21:42:44

买的时候是六十五左右吧?我之前卖75,88说实话有点贵了,应该是真的。别听那个日本代购乱说,什 买的时候是六十五左右吧?我之前卖75,88说实话有点贵了,应该是真的。别听那个日本代购乱说,什么依据都没有在那里瞎扯,就一盒开价眉粉还分档次出口,日本人累都累死了 ... 嘻嘻嘻嘻

哈哈哈哈哈哈 是呀

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 22:07:52

哈哈哈哈哈哈 是呀 哈哈哈哈哈哈 是呀 bigor

你88买到个真的kate还觉得开心真是太感人了!有些妹子是心真大,觉得三四十的也都是真的…

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-11-29 22:14:59

你88买到个真的kate还觉得开心真是太感人了!有些妹子是心真大,觉得三四十的也都是真的… 你88买到个真的kate还觉得开心真是太感人了!有些妹子是心真大,觉得三四十的也都是真的… 嘻嘻嘻嘻

我查功课看到这东西进货价89好像

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 23:01:56

我查功课看到这东西进货价89好像 我查功课看到这东西进货价89好像 bigor

什么功课?应该是没那么高的,一般药妆店都有折扣

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:00:12

什么功课?应该是没那么高的,一般药妆店都有折扣 什么功课?应该是没那么高的,一般药妆店都有折扣 嘻嘻嘻嘻

嗯嗯 我发现大地色似乎不是很适合暖皮 还是因为我的技术不好 擦了之后好像显得像熊猫眼

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:02:00

是不是要搭配很白的妆容才可以?

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:16:30

• leeyee

leeyee 2016-12-01 11:19:44

百搭色啊

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:20:13

百搭色啊 百搭色啊 leeyee

可能我化不好 感觉怎么画都像我的黑眼圈

• leeyee

leeyee 2016-12-01 11:23:00

可能我化不好 感觉怎么画都像我的黑眼圈 可能我化不好 感觉怎么画都像我的黑眼圈 bigor

我自己就用大地色系列啊,不过颜色一定自己适,有的色太深了也不行,不要选发暗发黑的,选粽一点的

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:23:27

我自己就用大地色系列啊,不过颜色一定自己适,有的色太深了也不行,不要选发暗发黑的,选粽一点 我自己就用大地色系列啊,不过颜色一定自己适,有的色太深了也不行,不要选发暗发黑的,选粽一点的 ... leeyee

那BR2算是偏棕吗

• leeyee

leeyee 2016-12-01 11:25:48

那BR2算是偏棕吗 那BR2算是偏棕吗 bigor

我用的他家眉粉,眼影我用的其他牌子的,哈哈,所以不清楚,之前买过几个牌子的眼影大地色丑,一定要买珠光的大地色哦,虽然都叫大地色差别却很大

• yirumixx

yirumixx 2016-12-01 11:26:13

技术不过关

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:26:44

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:28:17

我用的他家眉粉,眼影我用的其他牌子的,哈哈,所以不清楚,之前买过几个牌子的眼影大地色丑,一 我用的他家眉粉,眼影我用的其他牌子的,哈哈,所以不清楚,之前买过几个牌子的眼影大地色丑,一定要买珠光的大地色哦,虽然都叫大地色差别却很大 ... leeyee

嗯嗯 这盘还算是珠光的 我之前试过哑光的 更加不好看

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:28:35

技术不过关 技术不过关 yirumixx

TT 好吧 需要再练练

• Golden age

Golden age 2016-12-01 11:29:15

我用的和你一样 Br2 眼部打底做好一点底妆要白 然后最好不是肿眼泡 我用的还挺好的 钢带 包邮120楼主感受一下

• leeyee

leeyee 2016-12-01 11:29:46

嗯嗯 这盘还算是珠光的 我之前试过哑光的 更加不好看 嗯嗯 这盘还算是珠光的 我之前试过哑光的 更加不好看 bigor

颜色拍个图看看?

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:30:35

我用的和你一样 Br2 眼部打底做好一点底妆要白 然后最好不是肿眼泡 我用的还挺好的 钢带 包邮120 我用的和你一样 Br2 眼部打底做好一点底妆要白 然后最好不是肿眼泡 我用的还挺好的 钢带 包邮120楼主感受一下 ... Golden age

我底妆都不白的 日系粉底 TT

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:31:10

颜色拍个图看看? 颜色拍个图看看? leeyee

嗯嗯今晚发图

• leeyee

leeyee 2016-12-01 11:31:36

嗯嗯今晚发图 嗯嗯今晚发图 bigor

嗯嗯,没事可以多交流

Golden age 2016-12-01 11:31:58

我底妆都不白的 日系粉底 TT 我底妆都不白的 日系粉底 TT bigor

那用一个提亮的隔离或者修善一下肤色 会好一点 我眼肿的时候都不敢化眼影 自带亮粉 很显肿 好像肿眼泡适合6

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:33:16

那用一个提亮的隔离或者修善一下肤色 会好一点 我眼肿的时候都不敢化眼影 自带亮粉 很显肿 好像 那用一个提亮的隔离或者修善一下肤色 会好一点 我眼肿的时候都不敢化眼影 自带亮粉 很显肿 好像肿眼泡适合6 ... Golden age

嗯嗯 我不眼肿 但是皮肤是暖黄皮

Golden age 2016-12-01 11:34:40

多练练没啥问题的 加油仙女

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 11:35:36

多练练没啥问题的 加油仙女 多练练没啥问题的 加油仙女 Golden age

谢谢妹纸

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-12-01 12:21:44

晕染的问题,优酷和b站有不少彩妆视频,推荐看看肉姑娘艾丽卡的眼影视频,虽然不是用kate,但是晕染的技术是通用的,多看多练就好了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:32:14

[内容不可见]

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 12:43:38

晕染的问题,优酷和b站有不少彩妆视频,推荐看看肉姑娘艾丽卡的眼影视频,虽然不是用kate,但是 晕染的问题,优酷和b站有不少彩妆视频,推荐看看肉姑娘艾丽卡的眼影视频,虽然不是用kate,但是晕染的技术是通用的,多看多练就好了。 ... Luna梧桐月

谢谢 我之后去看看

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-01 12:44:11

晕染的问题,优酷和b站有不少彩妆视频,推荐看看肉姑娘艾丽卡的眼影视频,虽然不是用kate,但是 晕染的问题,优酷和b站有不少彩妆视频,推荐看看肉姑娘艾丽卡的眼影视频,虽然不是用kate,但是晕染的技术是通用的,多看多练就好了。 ... Luna梧桐月

可能是我一开始用最深色的想压眼线但是 画的不好

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-02 20:18:57

Up

• 再风

再风 (积极) 2016-12-02 21:39:15

大地色白搭啊。应该是你妆面化脏了吧

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-02 22:23:03

大地色白搭啊。应该是你妆面化脏了吧 大地色白搭啊。应该是你妆面化脏了吧 再风

估计是 手挫

• Irene

Irene 2016-12-02 22:24:19

先把底妆画好再试试 大地色适合各种肤色的呀

• bigor

bigor (置若罔闻) 楼主 2016-12-02 22:33:46

先把底妆画好再试试 大地色适合各种肤色的呀 先把底妆画好再试试 大地色适合各种肤色的呀 Irene

是不是适合偏白的底妆

• 捡芝麻的芝麻

捡芝麻的芝麻 (蒙蒙细雨中) 2016-12-02 22:46:53

盒子后面不是有方法涂的吗。你是三号色涂多了

• 再风

再风 (积极) 2016-12-03 03:16:42

估计是 手挫 估计是 手挫 bigor

我看照片感觉是第一你底妆没画,眼下很憔悴的样子,上眼影效果肯定不好,和黑眼圈似得。第二,感觉你下眼睑涂的有点多了,日常妆下面可以少一点,主要是眼尾。看你眼睛形状蛮好的,好好涂应该好看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部