25如何看起来不大妈?

豆瓣最萌用户

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:36:45

希望不要有熟人。。

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-28 20:37:15

25本来就不像大妈啊

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:38:17

25本来就不像大妈啊 25本来就不像大妈啊 北北

主要是25的我看起来像啊

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 20:38:55

这是你么?不客气的说你这个气质打扮说35我都信啊

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-28 20:39:04

直发会显嫩点儿,另外衣服的颜色都好老

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:40:25

这是你么?不客气的说你这个气质打扮说35我都信啊 这是你么?不客气的说你这个气质打扮说35我都信啊 自讨苦吃

所以,怎么改?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:41:01

直发会显嫩点儿,另外衣服的颜色都好老 直发会显嫩点儿,另外衣服的颜色都好老 常在

意思是要鲜艳的?

来自 豆瓣App
  • North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 20:41:06

可以可以 我认出你来了 很不幸我就是你口中的熟人 。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦到儿叫姜天硕

梦到儿叫姜天硕 2016-11-28 20:42:08

大概要短头发吧 不过你应该舍不得

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 20:42:10

所以,怎么改? 所以,怎么改? 豆瓣最萌用户

可以试试像你旁边那位学习 你这个发型就太老气

• 喜雅韵_安徒生童

喜雅韵_安徒生童 2016-11-28 20:42:19

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-28 20:42:40

我26他们都说我看起来只有22左右

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:42:52

大概要短头发吧 不过你应该舍不得 大概要短头发吧 不过你应该舍不得 梦到儿叫姜天硕

我这脸型大概不合适吧

来自 豆瓣App
  • la

la 2016-11-28 20:43:09

打扮的年轻时尚点就好了,发型也挺重要的,现在这个发型显老

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-28 20:43:35

意思是要鲜艳的? 意思是要鲜艳的? 豆瓣最萌用户

对呀,浅色也好啊

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:43:37

可以试试像你旁边那位学习 你这个发型就太老气 可以试试像你旁边那位学习 你这个发型就太老气 自讨苦吃

我刘海失败了,只能夹起来。。人家脸小,我这发型也不好看

来自 豆瓣App
  • soooooku

soooooku 2016-11-28 20:43:41

发型是个大问题哎

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 20:44:02

这个发型不适合啊,不如弄直了剪个齐刘海吧

• 梦到儿叫姜天硕

梦到儿叫姜天硕 2016-11-28 20:45:08

我这脸型大概不合适吧 我这脸型大概不合适吧 豆瓣最萌用户

头发换个颜色 多去锻炼?

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:45:45

头发换个颜色 多去锻炼? 头发换个颜色 多去锻炼? 梦到儿叫姜天硕

多去锻炼意思是我胖吗?我天生大圆脸。。

来自 豆瓣App
  • 梦到儿叫姜天硕

梦到儿叫姜天硕 2016-11-28 20:46:32

多去锻炼意思是我胖吗?我天生大圆脸。。 多去锻炼意思是我胖吗?我天生大圆脸。。 豆瓣最萌用户

不是诶 多锻炼能让精气神更有朝气

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:48:01

不是诶 多锻炼能让精气神更有朝气 不是诶 多锻炼能让精气神更有朝气 梦到儿叫姜天硕

办公室都是35加的,估计耳濡目染开始走沉稳路线了。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:48:31

这个发型不适合啊,不如弄直了剪个齐刘海吧 这个发型不适合啊,不如弄直了剪个齐刘海吧 为你而来

我就是齐刘海,不喜欢所以夹起来了

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 20:49:01

我刘海失败了,只能夹起来。。人家脸小,我这发型也不好看 我刘海失败了,只能夹起来。。人家脸小,我这发型也不好看 豆瓣最萌用户

你的卷发看着累赘啊 不清爽 你可以试试长直发中分 打薄点 中分可以遮住两边的脸显得脸小一点

还有你的衣服颜色都太重了 感觉很沉重可以试试亮色的 白色浅蓝什么的

• 为你而来

为你而来 2016-11-28 20:49:35

我就是齐刘海,不喜欢所以夹起来了 我就是齐刘海,不喜欢所以夹起来了 豆瓣最萌用户

那就不要弄这种卷发了,这个卷确实有点大妈风呢

• 人见人爱喵小姐

人见人爱喵小姐 2016-11-28 20:50:38

衣服发型都挺老气的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:51:18

你的卷发看着累赘啊 不清爽 你可以试试长直发中分 打薄点 中分可以遮住两边的脸显得脸小一点 你的卷发看着累赘啊 不清爽 你可以试试长直发中分 打薄点 中分可以遮住两边的脸显得脸小一点 还有你的衣服颜色都太重了 感觉很沉重可以试试亮色的 白色浅蓝什么的 ... 自讨苦吃

我烫头发之前就是你说的直发中分!有点看腻了以为大波浪比较有范儿结果。。可能我本身长得也是成熟。。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:51:39

那就不要弄这种卷发了,这个卷确实有点大妈风呢 那就不要弄这种卷发了,这个卷确实有点大妈风呢 为你而来

所以问题主要是发型????

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 20:52:22

我烫头发之前就是你说的直发中分!有点看腻了以为大波浪比较有范儿结果。。可能我本身长得也是成 我烫头发之前就是你说的直发中分!有点看腻了以为大波浪比较有范儿结果。。可能我本身长得也是成熟。。。。。 ... 豆瓣最萌用户

你这个不叫大波浪吧 觉得是小卷

• 为你而来

为你而来 2016-11-28 20:52:23

所以问题主要是发型???? 所以问题主要是发型???? 豆瓣最萌用户

我个人觉得发型,再就是可以适度减减肥吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:53:13

你这个不叫大波浪吧 觉得是小卷 你这个不叫大波浪吧 觉得是小卷 自讨苦吃

啊啊啊啊啊!!!我特么以为是大波浪,都烫了一个月多月了!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:54:21

我个人觉得发型,再就是可以适度减减肥吧 我个人觉得发型,再就是可以适度减减肥吧 为你而来

我。。。好吧,我164.51这算胖吗?我不知道同龄人都啥体重

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-28 20:55:02

发型和头发都换一下吧

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 20:56:35

我。。。好吧,我164.51这算胖吗?我不知道同龄人都啥体重 我。。。好吧,我164.51这算胖吗?我不知道同龄人都啥体重 豆瓣最萌用户

那就是穿衣服问题?看起来有点显臃肿 ,没有年轻姑娘的清爽感。个人感受哈

来自 豆瓣App
  • 树上

树上 (种善因) 2016-11-28 20:57:24

打扮太老气

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 20:58:02

啊啊啊啊啊!!!我特么以为是大波浪,都烫了一个月多月了! 啊啊啊啊啊!!!我特么以为是大波浪,都烫了一个月多月了! 豆瓣最萌用户

小卷特别显老!还有你那个披肩,我觉得那种披肩都是阿姨级别的才穿的

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:59:29

小卷特别显老!还有你那个披肩,我觉得那种披肩都是阿姨级别的才穿的 小卷特别显老!还有你那个披肩,我觉得那种披肩都是阿姨级别的才穿的 自讨苦吃

真的??我去!!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 20:59:53

打扮太老气 打扮太老气 树上

所以求问怎么不老气

来自 豆瓣App
  • 树上

树上 (种善因) 2016-11-28 21:00:43

看看时尚杂志 去健身房 瑜伽 舞蹈练起来 和那些人呆在一起 你肯定会改变自己

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:00:48

那就是穿衣服问题?看起来有点显臃肿 ,没有年轻姑娘的清爽感。个人感受哈 那就是穿衣服问题?看起来有点显臃肿 ,没有年轻姑娘的清爽感。个人感受哈 为你而来

这。。冬天要是不上班我天天冲锋衣,所以不太会穿了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:01:10

发型和头发都换一下吧 发型和头发都换一下吧 🐠

发型和发色?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (是你的肥皂) 2016-11-28 21:01:19

第一张图片模糊掉的那个妹子感觉就是年纪很小,所以衣服换成淡颜色的或者弄个刘海看看? 发型看上去挺显老的~暂时就这些了 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧加油

• 为你而来

为你而来 2016-11-28 21:02:41

这。。冬天要是不上班我天天冲锋衣,所以不太会穿了 这。。冬天要是不上班我天天冲锋衣,所以不太会穿了 豆瓣最萌用户

冲锋衣真的有点不讲究哎,穿个白色或天蓝色羽绒服都比冲锋衣好呀,楼主我看你也不黑,为什么不尝试颜色浅点修身点的衣服呢?靴子也可以买不那么老气的呀

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:02:45

第一张图片模糊掉的那个妹子感觉就是年纪很小,所以衣服换成淡颜色的或者弄个刘海看看? 发型看 第一张图片模糊掉的那个妹子感觉就是年纪很小,所以衣服换成淡颜色的或者弄个刘海看看? 发型看上去挺显老的~暂时就这些了 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧加油 ... 嘻嘻🌻

好,衣服颜色以及发型。感谢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:04:59

冲锋衣真的有点不讲究哎,穿个白色或天蓝色羽绒服都比冲锋衣好呀,楼主我看你也不黑,为什么不尝 冲锋衣真的有点不讲究哎,穿个白色或天蓝色羽绒服都比冲锋衣好呀,楼主我看你也不黑,为什么不尝试颜色浅点修身点的衣服呢?靴子也可以买不那么老气的呀 ... 为你而来

我以为冬天都穿深色的,从小就是,这个蓝大衣还是我妈逼我买的,要不我也买黑的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:05:39

冲锋衣真的有点不讲究哎,穿个白色或天蓝色羽绒服都比冲锋衣好呀,楼主我看你也不黑,为什么不尝 冲锋衣真的有点不讲究哎,穿个白色或天蓝色羽绒服都比冲锋衣好呀,楼主我看你也不黑,为什么不尝试颜色浅点修身点的衣服呢?靴子也可以买不那么老气的呀 ... 为你而来

妈呀!靴子我妈给我买的,我压根儿不知道她买了!!!

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-28 21:05:58

这是你么?不客气的说你这个气质打扮说35我都信啊 这是你么?不客气的说你这个气质打扮说35我都信啊 自讨苦吃

哈哈哈哈你可真不客气

• [已注销]

[已注销] (相由薪生。) 2016-11-28 21:06:44

脸型的原因,我跟楼主的脸型差不多,显老,呜呜呜呜呜呜

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:08:11

脸型的原因,我跟楼主的脸型差不多,显老,呜呜呜呜呜呜 脸型的原因,我跟楼主的脸型差不多,显老,呜呜呜呜呜呜 [已注销]

我感觉也是,比如那帽子,小脸的人戴并不显得老

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 21:08:43

我以为冬天都穿深色的,从小就是,这个蓝大衣还是我妈逼我买的,要不我也买黑的 我以为冬天都穿深色的,从小就是,这个蓝大衣还是我妈逼我买的,要不我也买黑的 豆瓣最萌用户

不要老是穿蓝啊黑啊的,尤其是冬天就更没精神了,如果不想穿太艳,适当买点白色、浅灰的调剂着也挺好的,而且楼主你也不算胖,把优点突出一下,你现在的打扮我看不太出你的身材优势在哪里,拿我自己举例的话,我比你瘦5斤,差不多高,但我腰细小腿粗,所以我冬天喜欢买收腰的外套和长靴,这样就没人发现我腿粗了,你如果是类似身材的话,可以试一下

• 冒充萝莉的御姐

冒充萝莉的御姐 (施比受更快乐。) 2016-11-28 21:08:59

衣服太显老了,换一个风格吧

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-28 21:09:12

皮肤和服装 关键是服装太老气了

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:14:18

不要老是穿蓝啊黑啊的,尤其是冬天就更没精神了,如果不想穿太艳,适当买点白色、浅灰的调剂着也 不要老是穿蓝啊黑啊的,尤其是冬天就更没精神了,如果不想穿太艳,适当买点白色、浅灰的调剂着也挺好的,而且楼主你也不算胖,把优点突出一下,你现在的打扮我看不太出你的身材优势在哪里,拿我自己举例的话,我比你瘦5斤,差不多高,但我腰细小腿粗,所以我冬天喜欢买收腰的外套和长靴,这样就没人发现我腿粗了,你如果是类似身材的话,可以试一下 ... 为你而来

嗯。。。。貌似懂了

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 21:15:03

嗯。。。。貌似懂了 嗯。。。。貌似懂了 豆瓣最萌用户

加油!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:16:11

加油! 加油! 为你而来

唉。。。我决定跟照片里这妹子好好混,她买啥我买啥。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:16:45

皮肤和服装 关键是服装太老气了 皮肤和服装 关键是服装太老气了 Nico

皮肤?怎么了?

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 21:18:07

唉。。。我决定跟照片里这妹子好好混,她买啥我买啥。。 唉。。。我决定跟照片里这妹子好好混,她买啥我买啥。。 豆瓣最萌用户

可以学习借鉴,也不要全跟着人家学啊,因为有些人会讨厌自己买啥别人也买啥的,倒是可以让这妹子帮你挑挑衣服发型什么的

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:19:04

可以学习借鉴,也不要全跟着人家学啊,因为有些人会讨厌自己买啥别人也买啥的,倒是可以让这妹子 可以学习借鉴,也不要全跟着人家学啊,因为有些人会讨厌自己买啥别人也买啥的,倒是可以让这妹子帮你挑挑衣服发型什么的 ... 为你而来

这妹子帮我挑的帽子。。

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 21:20:03

这妹子帮我挑的帽子。。 这妹子帮我挑的帽子。。 豆瓣最萌用户

……我竟无言以对,这个帽子不适合你的脸型啊,会显得你脸大啊

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:20:49

……我竟无言以对,这个帽子不适合你的脸型啊,会显得你脸大啊 ……我竟无言以对,这个帽子不适合你的脸型啊,会显得你脸大啊 为你而来

摊手~算了,我还是穿冲锋衣吧

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-28 21:21:34

摊手~算了,我还是穿冲锋衣吧 摊手~算了,我还是穿冲锋衣吧 豆瓣最萌用户

……最后还是回归冲锋衣,你不想让别人能看出你真实的年龄啦?

• 波子汽水

波子汽水 (孑然一身) 2016-11-28 21:22:29

笑死我了哈哈哈哈哈哈

• 我请你吃鸡吧

我请你吃鸡吧 (不要污 要优雅) 2016-11-28 21:22:31

……………………

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:22:59

……最后还是回归冲锋衣,你不想让别人能看出你真实的年龄啦? ……最后还是回归冲锋衣,你不想让别人能看出你真实的年龄啦? 为你而来

弃疗。。过几年再让我的审美重出江湖

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2016-11-28 21:29:49

皮肤?怎么了? 皮肤?怎么了? 豆瓣最萌用户

皂片看起来肤色偏暗沉
    如果比较显老千万不要电小卷 更显老

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:31:53

皂片看起来肤色偏暗沉 如果比较显老千万不要电小卷 更显老 皂片看起来肤色偏暗沉 如果比较显老千万不要电小卷 更显老 Nico

没化妆,我真感觉这卷不小了,很少烫头,失误失误

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:41:43

看看时尚杂志 去健身房 瑜伽 舞蹈练起来 和那些人呆在一起 你肯定会改变自己 看看时尚杂志 去健身房 瑜伽 舞蹈练起来 和那些人呆在一起 你肯定会改变自己 树上

我一直练散打。。时尚杂志倒是没怎么看

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-28 21:46:56

看看时尚杂志 去健身房 瑜伽 舞蹈练起来 和那些人呆在一起 你肯定会改变自己 看看时尚杂志 去健身房 瑜伽 舞蹈练起来 和那些人呆在一起 你肯定会改变自己 树上

我们办公室还有一个击剑运动员,天天穿运动服,冲锋衣。。。不过人家是小孩妈

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼鱼。

鲨鱼鱼。 (不就是个玩儿 何必太当真) 2016-11-28 22:06:49

感觉应该染个颜色。头发颜色染好了会显得整个人都很灵动~ 我也25岁。?

来自 豆瓣App
  • 西洲

西洲 (未怕罡风吹散了热爱。) 2016-11-28 22:42:32

有图吗?气色、发型都会影响的

• 北北

北北 2016-11-28 23:50:38

主要是25的我看起来像啊 主要是25的我看起来像啊 豆瓣最萌用户

发型和穿着打扮问题啦

来自 豆瓣App
  • 薇薇

薇薇 (永远对未来充满最美好的期待~) 2016-11-29 00:14:22

露珠发照了?怎么我没看到,25正值青春美丽的时候

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-29 00:23:37

露珠发照了?怎么我没看到,25正值青春美丽的时候 露珠发照了?怎么我没看到,25正值青春美丽的时候 薇薇

我也想看图。看到评论有说帽子的问题,我就是几乎戴什么帽子都丑那种。

• 薇薇

薇薇 (永远对未来充满最美好的期待~) 2016-11-29 00:41:57

我也想看图。看到评论有说帽子的问题,我就是几乎戴什么帽子都丑那种。 我也想看图。看到评论有说帽子的问题,我就是几乎戴什么帽子都丑那种。 雎儿

我以前脸大带帽子更显肉肉的,后来改变发型,脸瘦以后,带起来好很多

来自 豆瓣App
  • 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2016-11-29 01:32:17

26看起来像21的路过

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 10:11:07

这个发型不适合啊,不如弄直了剪个齐刘海吧 这个发型不适合啊,不如弄直了剪个齐刘海吧 为你而来

看我放下刘海好一点?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 10:12:03

我也想看图。看到评论有说帽子的问题,我就是几乎戴什么帽子都丑那种。 我也想看图。看到评论有说帽子的问题,我就是几乎戴什么帽子都丑那种。 雎儿

图,这呢。。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 10:12:48

露珠发照了?怎么我没看到,25正值青春美丽的时候 露珠发照了?怎么我没看到,25正值青春美丽的时候 薇薇

new look,天生脸大

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-11-29 10:30:11

黑色卷发显老气,染个色会好点。衣服有太职业了,换个类型的嘛

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 10:31:15

黑色卷发显老气,染个色会好点。衣服有太职业了,换个类型的嘛 黑色卷发显老气,染个色会好点。衣服有太职业了,换个类型的嘛 小中中

就是上班穿的。。不上班的时候我都穿阿童木

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 10:32:42

或者冲锋衣。。

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-11-29 10:37:43

就是上班穿的。。不上班的时候我都穿阿童木 就是上班穿的。。不上班的时候我都穿阿童木 豆瓣最萌用户

主要还是发型吧,脖子以上好看了,其实穿什么风格都好看

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-29 10:39:21

图,这呢。。 图,这呢。。 豆瓣最萌用户

看到图啦。我跟你差不多年纪,然后最近才开始关注穿衣搭配。我的脸型也是比较显老的那种。最近剪了齐下巴+空气刘海,被夸减龄。你可以考虑换个发型。
    然后这种丝巾我觉得是妈妈那个年龄戴的,不是特别正式的场合我们是不是还是不要戴比较好?
    衣服穿的太深了,可以搭配一点亮色的。还有虽然我也曾经买过很多呢子短裤,但是觉得真的不好搭配,尤其要瘦才行。你可以考虑下裙子和阔腿裤。
    最后没看到鞋子,鞋子也很重要,我觉得最近买切尔西踝靴,稍微尖头一点,还挺合适挺好看的。
    嗯,可以瘦一点。皮肤要好好保护哦。
    然后就铛铛铛铛,美少女横空出世!

• 小H0523

小H0523 2016-11-29 10:46:17

感觉和穿什么相比..主要是法令纹有些严重才显老的...

• 我要瘦到一百斤

我要瘦到一百斤 2016-11-29 11:38:00

没刘海更气质啊,都25了,要走气质路线了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 12:53:37

感觉和穿什么相比..主要是法令纹有些严重才显老的... 感觉和穿什么相比..主要是法令纹有些严重才显老的... 小H0523

所以法令纹怎么控制?我高中毕业就这样了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 12:54:41

看到图啦。我跟你差不多年纪,然后最近才开始关注穿衣搭配。我的脸型也是比较显老的那种。最近剪 看到图啦。我跟你差不多年纪,然后最近才开始关注穿衣搭配。我的脸型也是比较显老的那种。最近剪了齐下巴+空气刘海,被夸减龄。你可以考虑换个发型。 然后这种丝巾我觉得是妈妈那个年龄戴的,不是特别正式的场合我们是不是还是不要戴比较好? 衣服穿的太深了,可以搭配一点亮色的。还有虽然我也曾经买过很多呢子短裤,但是觉得真的不好搭配,尤其要瘦才行。你可以考虑下裙子和阔腿裤。 最后没看到鞋子,鞋子也很重要,我觉得最近买切尔西踝靴,稍微尖头一点,还挺合适挺好看的。 嗯,可以瘦一点。皮肤要好好保护哦。 然后就铛铛铛铛,美少女横空出世! ... 雎儿

好,谢谢亲的意见!

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-29 12:55:34

怎么看都不会像

来自 豆瓣App
  • ⚫️

⚫️ (Luv Sic) 2016-11-29 15:27:50

眉毛浅容易显老可以研究一下画个合适的眉毛
    然后各种丸子头尝试一下
    能接受染发的话试着染个年轻的发色
    搭配黑黑黑黑太黑了有点闷
    还有楼上说法令纹的 这是脸部结构导致的并没有成沟 这种颧骨比较饱满的很抗老唷~

• 扫把星

扫把星 2016-11-29 15:31:20

先换个发型看看 拉直啊 刘海啊之类的

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 15:32:18

眉毛浅容易显老可以研究一下画个合适的眉毛 然后各种丸子头尝试一下 能接受染发的话试着染个 眉毛浅容易显老可以研究一下画个合适的眉毛 然后各种丸子头尝试一下 能接受染发的话试着染个年轻的发色 搭配黑黑黑黑太黑了有点闷 还有楼上说法令纹的 这是脸部结构导致的并没有成沟 这种颧骨比较饱满的很抗老唷~ ... ⚫️

哈哈哈!谢谢建议!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 15:32:52

先换个发型看看 拉直啊 刘海啊之类的 先换个发型看看 拉直啊 刘海啊之类的 扫把星

刘海我自己不是很习惯,确实直发好。。但是不想折腾的

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-29 15:33:41

没化妆,我真感觉这卷不小了,很少烫头,失误失误 没化妆,我真感觉这卷不小了,很少烫头,失误失误 豆瓣最萌用户

这图上看着真不像大波浪 感觉像乱压皱的

• [已注销] 2016-11-29 15:35:21

这真是25么
    握草 我明年就会这个样子么
    好吓人啊

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 15:53:55

这真是25么 握草 我明年就会这个样子么 好吓人啊 这真是25么 握草 我明年就会这个样子么 好吓人啊 [已注销]

分人,我高中的时候看着比我妈还老

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 15:54:42

这图上看着真不像大波浪 感觉像乱压皱的 这图上看着真不像大波浪 感觉像乱压皱的 扫把星

好像当时也没洗头,不过确实头发烫得失误

• 你才是傻逼呢

你才是傻逼呢 2016-11-29 15:57:48

如果是我提问,那就是25如何看起来不幼稚,很多人以为我还没毕业

来自 豆瓣App
  • zzz  i

zzz i 2016-11-29 15:58:20

看着挺符合年龄的啊

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-29 16:01:34

看着挺符合年龄的啊 看着挺符合年龄的啊 zzz i

最赞都说像35了!

• 叶子

叶子 (人生若只如初见) 2016-11-29 16:01:35

这这这,打扮太成熟了

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部