量少,2天完事,痛经,月经不调。

转身已是路人

• 阳光

阳光 2016-12-02 17:52:56

亲爱的,加班时间多。会导致内分泌紊乱,所以有月经不调的情况!痛经是有遗传的,但是也可以调理这痛经,每次来月经会有血块么?

来自 豆瓣App
  • 颖儿

颖儿 2016-12-04 17:37:44

你可以买点阿胶,熬汤的时候放进去,很补身体的

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼

小飞鱼 2016-12-07 21:41:43

你好!你是经常这样还是偶尔

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 (宁静致远) 2017-04-19 12:30:04

我也是月经少,现在都不知道怎么办。

• 安安

安安 2017-05-22 15:32:35

您好,可以尝试吃点燕窝调理一下

来自 豆瓣App
  • 涂鸦晓晓

涂鸦晓晓 2017-05-24 14:47:11

我也是月经量少,而且是越来越少,脸上斑越长越多。所以着急了,去年下半年开始调理。每次月经后吃三天四物汤,平时会吃藏红花。还用护宫福排毒,用精油调理子宫。现在气色好了不是一点两点,斑都快看不见了,月经也有四五天了。

• 强大的我

强大的我 2017-07-05 20:42:24

我也是月经量少,而且是越来越少,脸上斑越长越多。所以着急了,去年下半年开始调理。每次月经后 我也是月经量少,而且是越来越少,脸上斑越长越多。所以着急了,去年下半年开始调理。每次月经后吃三天四物汤,平时会吃藏红花。还用护宫福排毒,用精油调理子宫。现在气色好了不是一点两点,斑都快看不见了,月经也有四五天了。 ... 涂鸦晓晓

气色变好是变白了吗 我月经不来之后脸变黑了😭

来自 豆瓣App
  • 涂鸦晓晓

涂鸦晓晓 2017-07-31 10:49:04

气色变好是变白了吗 我月经不来之后脸变黑了😭 气色变好是变白了吗 我月经不来之后脸变黑了😭 强大的我

不止是变白,就是脸色红润。然后脸上的斑淡化很多,有些甚至看不见了。
    月经不来,你的毒素排不出来,皮肤肯定会变差的,这是它的其中一个表现。更严重的是,长时间量少会引起卵巢早衰,所以你要调理。

• 强大的我

强大的我 2017-07-31 10:56:04

不止是变白,就是脸色红润。然后脸上的斑淡化很多,有些甚至看不见了。 月经不来,你的毒素排不 不止是变白,就是脸色红润。然后脸上的斑淡化很多,有些甚至看不见了。 月经不来,你的毒素排不出来,皮肤肯定会变差的,这是它的其中一个表现。更严重的是,长时间量少会引起卵巢早衰,所以你要调理。 ... 涂鸦晓晓

我雌激素不够 现在吃激素药看停药能不能恢复 感觉就是越来越黑 你有去医院查吗 还是直接自己调养的

来自 豆瓣App
  • 涂鸦晓晓

涂鸦晓晓 2017-07-31 11:23:38

我雌激素不够 现在吃激素药看停药能不能恢复 感觉就是越来越黑 你有去医院查吗 还是直接自己调养 我雌激素不够 现在吃激素药看停药能不能恢复 感觉就是越来越黑 你有去医院查吗 还是直接自己调养的 ... 强大的我

我查了,没问题。我月经不好是生完孩子后才这样的,有两年多了,后来就是越来越差就着急。 我没吃激素药,那个治标不治本,我吃了半年中药,没什么效果。后来用产品调,每次月经后会吃四物汤。现在调的差不多了。

• 强大的我

强大的我 2017-07-31 11:27:57

我查了,没问题。我月经不好是生完孩子后才这样的,有两年多了,后来就是越来越差就着急。 我没 我查了,没问题。我月经不好是生完孩子后才这样的,有两年多了,后来就是越来越差就着急。 我没吃激素药,那个治标不治本,我吃了半年中药,没什么效果。后来用产品调,每次月经后会吃四物汤。现在调的差不多了。 ... 涂鸦晓晓

那你肯定比我好点 我查了激素不太好 必须得吃 现在也在慢慢调 看能不能调回来吧 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 柠檬酸

柠檬酸 2017-07-31 16:11:56

现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 涂鸦晓晓

涂鸦晓晓 2017-08-01 12:09:54

那你肯定比我好点 我查了激素不太好 必须得吃 现在也在慢慢调 看能不能调回来吧 谢谢你啦 那你肯定比我好点 我查了激素不太好 必须得吃 现在也在慢慢调 看能不能调回来吧 谢谢你啦 强大的我

你吃了多久了?

• 强大的我

强大的我 2017-08-01 12:30:53

你吃了多久了? 你吃了多久了? 涂鸦晓晓

昨天刚吃第三次

来自 豆瓣App
  • 涂鸦晓晓

涂鸦晓晓 2017-08-01 20:58:10

昨天刚吃第三次 昨天刚吃第三次 强大的我

激素药是不是得吃很久?我用来调理的精油就是可以促进雌激素分泌的。

• 强大的我

强大的我 2017-08-01 21:05:52

激素药是不是得吃很久?我用来调理的精油就是可以促进雌激素分泌的。 激素药是不是得吃很久?我用来调理的精油就是可以促进雌激素分泌的。 涂鸦晓晓

是从哪买的呀

来自 豆瓣App
  • 涂鸦晓晓

涂鸦晓晓 2017-08-06 20:21:36

是从哪买的呀 是从哪买的呀 强大的我

我朋友那里买的,她的微信:muxia102,她开了家专卖店,同时也在网上卖。她家的产品我全试了,确实不错,你可以加她咨询一下。

• 张先繁之之

张先繁之之 2017-08-15 22:45:46

我也是月经量少,而且是越来越少,脸上斑越长越多。所以着急了,去年下半年开始调理。每次月经后 我也是月经量少,而且是越来越少,脸上斑越长越多。所以着急了,去年下半年开始调理。每次月经后吃三天四物汤,平时会吃藏红花。还用护宫福排毒,用精油调理子宫。现在气色好了不是一点两点,斑都快看不见了,月经也有四五天了。 ... 涂鸦晓晓

藏红花怎么吃呢?要泡吗?要加什东西东西吗?

来自 豆瓣App
  • 京13840780106

京13840780106 2017-08-16 11:45:22

真心推荐你鹿胎膏,我吃过十全大补丸,针灸、中药、阿胶糕,去过很多医院检查,最后区区二百多块钱解决了我的问题,我现在还在吃呢

• 涂鸦晓晓

涂鸦晓晓 2017-09-20 10:09:38

藏红花怎么吃呢?要泡吗?要加什东西东西吗? 藏红花怎么吃呢?要泡吗?要加什东西东西吗? 张先繁之之

我是直接泡水喝,没有加其它东西。你是什么情况,也是月经不调吗?

• 知了

知了 2017-10-17 17:38:24

用艾草煮过的水泡脚,平时用蕲艾贴调理

来自 豆瓣App
  • 曹子建1996

曹子建1996 2017-10-30 10:46:19

月经不调要从饮食,情志方面来考虑!可以考虑艾灸和中药调理!

来自 豆瓣App
  • 深度

深度 2017-10-31 10:45:25

艾灸综合调理,效果不错啊

• 平常心

平常心 2017-11-03 10:45:21

可以坚持每天吃几颗枣哦

来自 豆瓣App
  • 皮小羊

皮小羊 2017-11-10 14:24:51

我也是月经量少两天完事,每个 月经后老老实实的喝四物汤7天,有半年了,没啥效果啊。怎么办,月经量少了之后亮色又黄又黑了。

• 深度

深度 2017-11-12 16:26:44

我也是月经量少两天完事,每个 月经后老老实实的喝四物汤7天,有半年了,没啥效果啊。怎么办,月 我也是月经量少两天完事,每个 月经后老老实实的喝四物汤7天,有半年了,没啥效果啊。怎么办,月经量少了之后亮色又黄又黑了。 ... 皮小羊

你没有找对方法,也没有坚持调理呢,很多人做艾灸就改善了。可以去中医院咨询

• 熊猫养生®

熊猫养生® 2017-12-04 15:29:57

月经问题可以咨询我

来自 豆瓣App
  • 粥粥手工坊

粥粥手工坊 2017-12-14 19:03:31

有一个老中医告诉我一个方法,改善月经不调痛经闭经手脚冰凉,亲试有用现在都是自己买材料做给自己吃就是很费时间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

888 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部