一路上有你

大Y

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-11-28 20:33:56

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-11-28 20:39:09

不想冲凉。因为天冷了。怎么还可以冲凉。我要充热

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-08 13:59:37

人生繁华,却用遗憾描绘你的美,转瞬间失去那一秒才珍贵。。。我打字不是复制的喔

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-08 14:16:35

哈哈。。懂懂。

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-11 19:40:28

一不注意,看到小歪加我QQ至今天296天啦!哈哈。

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-16 09:37:29

在1212那晚,狠狠的记住她了。

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-16 10:49:34

鱼那么爱水 水为什么还要煮鱼

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-16 10:52:16

因为我爱吃水煮鱼。哈哈哈哈聪明如我

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-16 23:31:06

我怕来不及。我要抱着你。??

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-17 08:55:11

来得及来得及。

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-21 23:06:06

今年冬至夜。谢谢有人一起过。哈哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-23 17:10:06

本来很忙很忙又不爽的,被最爱的人不耐烦的说“你说话什么态度,够了告诉你”。我yuxiaoc,不需要彪什么情绪,不需要说自己此时心里是什么感受。我能自愈!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-23 17:56:01

本来很忙很忙又不爽的,被最爱的人不耐烦的说“你说话什么态度,够了告诉你”。我yuxiaoc,不需 本来很忙很忙又不爽的,被最爱的人不耐烦的说“你说话什么态度,够了告诉你”。我yuxiaoc,不需要彪什么情绪,不需要说自己此时心里是什么感受。我能自愈! ... 大Y

哪里有不耐烦了!!就是凶一下好吗!!是凶,不!是!不!耐!烦!!所以说。我不喜欢文字就是这样了✘

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-23 17:58:10

然后我凶他。也是因为我不想他再不爽。整个下午我都心绪不宁了。因为我不知道他在想什么。。我又什么也做不了。。

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-26 14:32:27

突然就是好想收到有人给我送情书哦✔你说如何解决嘛

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-26 20:14:06

情书??,每天表白好多次了欢想情书。

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-26 20:20:38

突然想写情书。。不知道怎么写起头哇?

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-26 22:16:39

突然想写情书。。不知道怎么写起头哇? 突然想写情书。。不知道怎么写起头哇? 大Y

我教你✔

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-26 22:25:54

好哈

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-27 12:43:01

亲。咱们一起成长吧。哈哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-28 20:17:51

心爱的小y 请原谅我不感觉冒昧的给你写这封信,恕我愚昧想不出什么更好的方法来对你爱慕的表达。自一年多以来,我们联系越来越频繁,在交流中,慢慢的对你了解得更多,日复一日,让我对你一天比一天多了点喜欢!殊不知,从简单的喜欢中不知不觉的默默爱上了你,我无法自拔,明知无法给你一生的幸福,无法对你说出一句承诺,可我就是义无反顾的爱你了。你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你,不求可以和你走到永远,但求能给你一丝幸福。?言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。原来,不能自拔的,除了牙齿,还有我对你的爱。对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你是我的整个世界。有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。遇到你是我此生最美的幸运?。我爱你,小y??? y . 无悔爱你的大Y!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-28 20:39:30

心爱的小y 请原谅我不感觉冒昧的给你写这封信,恕我愚昧想不 心爱的小y 请原谅我不感觉冒昧的给你写这封信,恕我愚昧想不出什么更好的方法来对你爱慕的表达。自一年多以来,我们联系越来越频繁,在交流中,慢慢的对你了解得更多,日复一日,让我对你一天比一天多了点喜欢!殊不知,从简单的喜欢中不知不觉的默默爱上了你,我无法自拔,明知无法给你一生的幸福,无法对你说出一句承诺,可我就是义无反顾的爱你了。你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你,不求可以和你走到永远,但求能给你一丝幸福。?言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。原来,不能自拔的,除了牙齿,还有我对你的爱。对于世界而言,你是一个人;但是对于我,你是我的整个世界。有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。遇到你是我此生最美的幸运?。我爱你,小y??? y . 无悔爱你的大Y! ... 大Y

写了多久(⊙o⊙)哦✔爱你么么哒✔哈哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-28 20:46:56

有空有感觉就写上去。从你叫我写时,只要突然有感觉就记两句

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-30 13:58:35

y宝宝近来很忙很忙,希望她心情好点,身体要棒棒哒!什么事都要沉住气。看着她不舒服我会心疼的。咱们是工作不是拼命!?

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2016-12-30 17:06:13

y宝宝近来很忙很忙,希望她心情好点,身体要棒棒哒!什么事都要沉住气。看着她不舒服我会心疼的 y宝宝近来很忙很忙,希望她心情好点,身体要棒棒哒!什么事都要沉住气。看着她不舒服我会心疼的。咱们是工作不是拼命!? ... 大Y

号。完全听你话的(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2016-12-31 17:22:47

开玩笑中,小歪突然想起来还真去找号码,明知道看到了没好处还都要这么做,怎么你要这么傻呢!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-06 12:04:46

惜你哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-07 10:44:08

错过花,错过雨,我唯独不想错过你。我不能给你全世界,但我的全部都可以给你!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-07 12:23:44

错过花,错过雨,我唯独不想错过你。我不能给你全世界,但我的全部都可以给你! 错过花,错过雨,我唯独不想错过你。我不能给你全世界,但我的全部都可以给你! 大Y

居然拿我和花和雨对比!太什么了吧

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-07 12:31:21

那是自然,连自然的都没能有过。

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-07 12:33:27

我在说什么?

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-07 18:52:18

我在说什么? 我在说什么? 大Y

无。其实你无说话。哈哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-08 12:33:41

下班看了一遍摩托车,知道她已经走了!可还是要走时突然呆了一会。到底还忘做什么事呢?喔,原来是没看到她!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-08 19:10:04

下班看了一遍摩托车,知道她已经走了!可还是要走时突然呆了一会。到底还忘做什么事呢?喔,原来 下班看了一遍摩托车,知道她已经走了!可还是要走时突然呆了一会。到底还忘做什么事呢?喔,原来是没看到她! ... 大Y

这位亲╭(╯2╰)╮

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-09 18:00:46

庆幸有你。。不过吧刚才那算小事了。因为我只是后来忍不住了就说了几句。采购销售也都离开去打电话。我实在坐不住就走了。有点不好。但是实在忍不住。感觉太TM无聊了

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-09 18:01:58

不过感觉让他担心挺~~哈哈好吧我不会告诉你其实挺开心咯[闭嘴]

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-09 19:03:51

怎么那么快就挺开心呀!

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-09 19:05:38

庆幸有你。。不过吧刚才那算小事了。因为我只是后来忍不住了就说了几句。采购销售也都离开去打电 庆幸有你。。不过吧刚才那算小事了。因为我只是后来忍不住了就说了几句。采购销售也都离开去打电话。我实在坐不住就走了。有点不好。但是实在忍不住。感觉太TM无聊了 ... 小Y

开会时我都不知道你们干嘛的,怎么幸好有我呀?起到淡定作用吗?

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-09 22:21:31

你是不是又关机去睡了喔~

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-09 23:43:18

一辈子就今天做了同样两个梦!?,意味着什么呢?想人太深吗?而且还都是从睡梦中突然醒!小歪我想你了?

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-10 00:04:58

一辈子就今天做了同样两个梦!?,意味着什么呢?想人太深吗?而且还都是从睡梦中突然醒!小歪我 一辈子就今天做了同样两个梦!?,意味着什么呢?想人太深吗?而且还都是从睡梦中突然醒!小歪我想你了? ... 大Y

有梦见被人咬了啊?![捂脸]哪有那么恶哦。我看电视剧到现在

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-10 12:50:50

我爱你。么么哒

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-13 08:24:11

第一次和心爱的人吃早餐!哈哈。心情好到爱死

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-13 08:54:53

第一次和心爱的人吃早餐!哈哈。心情好到爱死 第一次和心爱的人吃早餐!哈哈。心情好到爱死 大Y

主要是因为有人给你盛好粥喏✔其实一开始没想那么做,谢谢你说不吃然后给我机会哈

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-13 12:50:46

突然觉得。我们两个这样的人。对爱情都有洁癖。对感情占有欲那么强的人。明明知道飞蛾扑火。居然还能相爱。不容易啊。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-13 20:05:31

她说“也许,只有我们才知道,一句不要太想我,包含了多少爱”!说得好对啊!可能这样随便一句话在别人看来特别随意!我们都能知道,并不是!☺

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-18 16:39:07

我不喜欢他说他自己不好。。很不喜欢

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-22 08:48:32

过得很不自由吗?出去两小时属于自己的时间。一句话也不用理!嗯,好吧,也许我变得矫情了!以后不会想这种了。

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-22 16:17:04

过得很不自由吗?出去两小时属于自己的时间。一句话也不用理!嗯,好吧,也许我变得矫情了!以后 过得很不自由吗?出去两小时属于自己的时间。一句话也不用理!嗯,好吧,也许我变得矫情了!以后不会想这种了。 ... 大Y

握手言和。哈哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-23 16:40:27

听说她过年要跟几个朋友去玩,还有喜欢她的人。她不用说我也感觉得到对他有好感!我是没什么能为她做选择的权力。说实话,只要你真的喜欢上了,只要那个是真的会对你好。你可以考虑!一切靠缘分吧!

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-23 17:57:32

看不到她,怕丢掉她自己跑了!不放心一路超音速的追到她家巷子口去,终于放心了,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-23 22:14:09

听说她过年要跟几个朋友去玩,还有喜欢她的人。她不用说我也感觉得到对他有好感!我是没什么能为 听说她过年要跟几个朋友去玩,还有喜欢她的人。她不用说我也感觉得到对他有好感!我是没什么能为她做选择的权力。说实话,只要你真的喜欢上了,只要那个是真的会对你好。你可以考虑!一切靠缘分吧! ... 大Y

老余。老余。。。

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-24 11:47:51

早上有人在教我生物常识。嗯嗯我比较笨。还是手把手传授比较合适。[捂脸]

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-24 11:49:28

早上有人在教我生物常识。嗯嗯我比较笨。还是手把手传授比较合适。[捂脸] 早上有人在教我生物常识。嗯嗯我比较笨。还是手把手传授比较合适。[捂脸] 小Y

好巧哦,我一打开看到有人需要教

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-26 08:54:54

我用尽一生一世来将你供养,人世间有太多的烦恼要忘!苦海中飘荡着你旧时的模样,一回头发现,早已踏出了红尘万丈!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-26 15:51:09

我用尽一生一世来将你供养,人世间有太多的烦恼要忘!苦海中飘荡着你旧时的模样,一回头发现,早 我用尽一生一世来将你供养,人世间有太多的烦恼要忘!苦海中飘荡着你旧时的模样,一回头发现,早已踏出了红尘万丈! ... 大Y

为什么是供养咧~

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-26 16:16:32

哈,这是歌

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-26 16:31:54

哈,这是歌 哈,这是歌 大Y

当然知道咯~就是问为什么爱需要供养

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-01-29 00:48:26

小y宝宝生病了,55555....好担心她!好心疼她!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-01-29 06:59:10

就咳嗽了。。好多啦

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-04 17:20:04

小歪说,昨晚就想叫我换头像了,我下午也在想,这头像换下那个看看。哈,多巧!这叫心有灵犀吗?哈

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-04 20:50:14

小歪说,昨晚就想叫我换头像了,我下午也在想,这头像换下那个看看。哈,多巧!这叫心有灵犀吗? 小歪说,昨晚就想叫我换头像了,我下午也在想,这头像换下那个看看。哈,多巧!这叫心有灵犀吗?哈 ... 大Y

哈哈所以下午见到换的那一瞬间,真感觉好神奇咯

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-11 21:23:24

你知道我在想你吗

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-12 07:16:34

一起床就想发信息叫你起来,想想你是休息哦

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-14 07:21:41

这路上。谢谢有你。我爱你。老余。情人节快乐!

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-14 13:32:46

客气个啥嘛!居然谢谢。

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-14 19:52:41

客气个啥嘛!居然谢谢。 客气个啥嘛!居然谢谢。 大Y

有时候说谢谢还真不是客气

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-17 00:10:50

上一次的更新日期是二月十四号✔

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-17 00:11:08

即是情人节。哇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-17 08:47:41

即是情人节。哇哈哈哈 即是情人节。哇哈哈哈 小Y

哈哈哈,半夜睡不着在练笑啊!

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-17 22:49:07

你是我第一个为人擦手霜的哈!为你擦,我自己都有种甜蜜感

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-20 18:05:27

他说,我在这等你[可怜]。来好不好。本来有点想闹脾气立马煤气了。。出去看到他在车棚等我。好像做错事的小孩子一脸担心样。马上有点心疼他了哇。然后还是故作生气。不过突然好想笑哦。一起下班半路上突然被放掉。好吧有点那么失落了一下不过也能理解。但是还是想回家的话我要发信息告诉他以后都要提前说,不想这么突然,会感觉不好受。谁知道,居然居然啊。他居然追上来啦!在后镜看到他的那一瞬间,真的好好好好感动。。。这人[流泪]每次都这么为我想那么多。。我爱你。因为你是我男人[害羞]

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-20 18:55:09

我想你了哇

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-21 08:28:00

他说,我在这等你[可怜]。来好不好。本来有点想闹脾气立马煤气了。。出去看到他在车棚等我。好像 他说,我在这等你[可怜]。来好不好。本来有点想闹脾气立马煤气了。。出去看到他在车棚等我。好像做错事的小孩子一脸担心样。马上有点心疼他了哇。然后还是故作生气。不过突然好想笑哦。一起下班半路上突然被放掉。好吧有点那么失落了一下不过也能理解。但是还是想回家的话我要发信息告诉他以后都要提前说,不想这么突然,会感觉不好受。谁知道,居然居然啊。他居然追上来啦!在后镜看到他的那一瞬间,真的好好好好感动。。。这人[流泪]每次都这么为我想那么多。。我爱你。因为你是我男人[害羞] ... 小Y

小歪你是故作生气啊?弄得我内疚死我说错话!好吧,只要你不是真生气,一切都好。。。嗯,那个后来追上去我没想那么多呀,就是想她还不远,能多看一下赶紧去。嘎嘎。。

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-21 12:37:17

小歪你是故作生气啊?弄得我内疚死我说错话!好吧,只要你不是真生气,一切都好。。。嗯,那个后 小歪你是故作生气啊?弄得我内疚死我说错话!好吧,只要你不是真生气,一切都好。。。嗯,那个后来追上去我没想那么多呀,就是想她还不远,能多看一下赶紧去。嘎嘎。。 ... 大Y

好吧。我居然都忘了啥事了

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-21 12:37:58

再想想。昨天是因为什么。。。靠想起来了。。。干你妹

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-23 17:53:22

其实我知道一件薄薄的衣服不暖,可是毕竟又算第一次穿过我衣服了哈!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-23 18:41:58

其实我知道一件薄薄的衣服不暖,可是毕竟又算第一次穿过我衣服了哈! 其实我知道一件薄薄的衣服不暖,可是毕竟又算第一次穿过我衣服了哈! 大Y

其实我也知道穿他的薄薄的衣服不暖,但是心里却是那么滴美美哒。哈哈根本不想脱下来咯!今晚就这样睡好了

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-26 15:20:26

你是不是。不那么爱我了。。

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-26 15:36:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大Y

您是不是回复错了。。哈

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-26 15:39:03

没了吧!哈!我就看中那句

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-28 15:47:05

刚才有人叫我宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-02-28 15:52:12

有没有感觉很惜很惜的

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-28 16:11:09

有没有感觉很惜很惜的 有没有感觉很惜很惜的 大Y

有喏~不是问你了咩

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-02-28 21:49:05

听说今晚又干了两个半钟的活(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-03-01 08:30:36

好卖命,加班那么久!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-03-01 08:39:17

好卖命,加班那么久! 好卖命,加班那么久! 大Y

主要您领导得好???

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-03-01 11:33:25

煞风景的来了(⊙o⊙)来打我啊

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-03-01 13:31:48

打你妹。。。喔!

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-03-04 20:11:40

花落若相昔,花落似想离。花落还未离,花落永不弃

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-03-04 20:21:29

我爱你!

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-03-05 17:15:05

当想一个人想到心烦意乱的时候,是没有任何心情开什么玩笑的。什么话都会很认真。。像我本来就这么“自动”的人,说一句不的话,我真更会照做!

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-03-05 18:24:21

当想一个人想到心烦意乱的时候,是没有任何心情开什么玩笑的。什么话都会很认真。。像我本来就这 当想一个人想到心烦意乱的时候,是没有任何心情开什么玩笑的。什么话都会很认真。。像我本来就这么“自动”的人,说一句不的话,我真更会照做! ... 大Y

惜你大大力。。这回我真知道自己错了。。是我太玩世不恭了。。本不想以沉重的心情说那些彼此都无奈的话题,结果却适得其反。。对不起。我爱你!

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-03-05 19:40:58

等会又跟我说觉得没啥错哩!还玩世不恭呢?只是我不忍心呀。

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-03-05 20:05:22

等会又跟我说觉得没啥错哩!还玩世不恭呢?只是我不忍心呀。 等会又跟我说觉得没啥错哩!还玩世不恭呢?只是我不忍心呀。 大Y

嘻嘻。知你善惜我[此处有个坏笑的表情]

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-03-06 15:16:36

好想告诉你。我已离不开你。离不开你。喔~

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-03-06 15:20:42

哈哈,为什么突然在忙的时候感觉到你有话要说呢?我就自己进来看了

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-03-06 15:24:33

心灵感应哇

来自 豆瓣App
  • 小Y

小Y (我们都是善良的孩子。。。) 2017-03-07 22:53:21

一路上有你。苦一点也愿意。

来自 豆瓣App
  • 大Y

大Y 2017-03-08 07:32:47

为什么要苦呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部