求助 天秤男消失

翊心

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-28 20:39:54

先搞清楚什么情况再做决定,异地吗

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 20:45:14

先搞清楚什么情况再做决定,异地吗 先搞清楚什么情况再做决定,异地吗 囧猫

异地 每个月会过来 之前保持得不错 我也不粘…我误会了他找了其他女生 质问了 他解释之后就消失了…问是不是要放弃 也不理 怎么都不理 二十天多天了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-28 20:46:41

异地 每个月会过来 之前保持得不错 我也不粘…我误会了他找了其他女生 质问了 他解释之后就消失 异地 每个月会过来 之前保持得不错 我也不粘…我误会了他找了其他女生 质问了 他解释之后就消失了…问是不是要放弃 也不理 怎么都不理 二十天多天了 ... 翊心

可能生气了

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 20:48:32

可能生气了 可能生气了 囧猫

生二十多天啊 我都认错了 基本三天两天的发信息呢 电话也不接不挂

来自 豆瓣App
  • Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-28 20:50:20

暂时断联,不要太小心翼翼或一味迀就。

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 20:53:33

暂时断联,不要太小心翼翼或一味迀就。 暂时断联,不要太小心翼翼或一味迀就。 Magique

他这个月是有个重要的项目要做…我不知道是按自己心情联系 还是也不联系了

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 20:54:17

认识两个月

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-28 20:59:27

楼主我也是,天秤消失两天了。想说他们的心怎么这么大?说消失就消失- -|||

• Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-28 21:00:43

他这个月是有个重要的项目要做…我不知道是按自己心情联系 还是也不联系了 他这个月是有个重要的项目要做…我不知道是按自己心情联系 还是也不联系了 翊心

发生关系没?平时对你好吗?

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-28 21:03:18

生二十多天啊 我都认错了 基本三天两天的发信息呢 电话也不接不挂 生二十多天啊 我都认错了 基本三天两天的发信息呢 电话也不接不挂 翊心

那就先放放,过段时间看看

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 21:05:08

发生关系没?平时对你好吗? 发生关系没?平时对你好吗? Magique

嗯…最后一次见面 之前 都还可以 如果有一天互相不联系 第二天他会主动说早安

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 21:06:02

楼主我也是,天秤消失两天了。想说他们的心怎么这么大?说消失就消失- -||| 楼主我也是,天秤消失两天了。想说他们的心怎么这么大?说消失就消失- -||| 乘船

我也是狮子座!握手! 我觉得什么情况 都该有交代!

来自 豆瓣App
  • Magique

Magique (gank ur ass) 2016-11-28 21:12:33

嗯…最后一次见面 之前 都还可以 如果有一天互相不联系 第二天他会主动说早安 嗯…最后一次见面 之前 都还可以 如果有一天互相不联系 第二天他会主动说早安 翊心

秤男就是淡淡的,然后不算大气的男人,很怕质问和压力,有点情绪化。才两个月,你们关系还很浅,难怪他说放就放,如果真的喜欢他就偶尔短信关心,多充实自己的生活

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 21:29:18

秤男就是淡淡的,然后不算大气的男人,很怕质问和压力,有点情绪化。才两个月,你们关系还很浅, 秤男就是淡淡的,然后不算大气的男人,很怕质问和压力,有点情绪化。才两个月,你们关系还很浅,难怪他说放就放,如果真的喜欢他就偶尔短信关心,多充实自己的生活 ... Magique

谢谢你哦…我生活节奏都还蛮好的 就这次没弄好 我当时还尽量克制了语气…狮子座 心急 就想知道什么情况 怎么毫无回应

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-28 21:29:40

我也是狮子座!握手! 我觉得什么情况 都该有交代! 我也是狮子座!握手! 我觉得什么情况 都该有交代! 翊心

你想说的话,还是去对他说。这点事问个清楚。

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 21:30:08

你想说的话,还是去对他说。这点事问个清楚。 你想说的话,还是去对他说。这点事问个清楚。 千鱼

问了 没回音

来自 豆瓣App
  • 翊心

翊心 2016-11-28 21:30:35

问了 没回音 问了 没回音 翊心

所以百思不得其解 放弃你就说啊

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-28 22:17:27

我也是狮子座!握手! 我觉得什么情况 都该有交代! 我也是狮子座!握手! 我觉得什么情况 都该有交代! 翊心

和楼主的情况有点相似欸。
    就是他突然莫名其妙消失挺难受的,想等他自己解释。
    没有解释的话就问问清楚他是怎么想的。
    就怕他自己也不知道怎么想的...那我就先管好自己怎么想的,那他怎么想的也无所谓了。
    我也是会想挺多的。

• 翊心

翊心 2016-11-28 23:11:17

和楼主的情况有点相似欸。 就是他突然莫名其妙消失挺难受的,想等他自己解释。 没有解释的话就 和楼主的情况有点相似欸。 就是他突然莫名其妙消失挺难受的,想等他自己解释。 没有解释的话就问问清楚他是怎么想的。 就怕他自己也不知道怎么想的...那我就先管好自己怎么想的,那他怎么想的也无所谓了。 我也是会想挺多的。 ... 乘船

嗯 我最怕 放着 顺其自然 这种事 我就要清楚明白的状况

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-29 10:01:16

问了 没回音 问了 没回音 翊心

也就是随其自然了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166357 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部