内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

做个小调查,有没有本命三限盘冥王合上升阶段特别好的?

纳兰亭叙

加入小组后即可参加投票
  • 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-28 20:35:16

坐等,我也想知道

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-28 20:36:00

坐等,我也想知道 坐等,我也想知道 說不出的心底話

嗯,挺重要的一个相位,目前看到的资料没有说好的

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-28 20:38:33

嗯,挺重要的一个相位,目前看到的资料没有说好的 嗯,挺重要的一个相位,目前看到的资料没有说好的 纳兰亭叙

反正我三限冥王合上升時,真的.............痛苦啊

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-28 20:40:21

反正我三限冥王合上升時,真的.............痛苦啊 反正我三限冥王合上升時,真的.............痛苦啊 說不出的心底話

你三限合了多久出相的?具体是什么事呢?一般来说工作上不顺貌似多点,然后是精神上压抑,痛苦的多些,但我现在看到的是,冥王合下降有不错的,所以发个贴子问问

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-28 21:06:35

你三限合了多久出相的?具体是什么事呢?一般来说工作上不顺貌似多点,然后是精神上压抑,痛苦的 你三限合了多久出相的?具体是什么事呢?一般来说工作上不顺貌似多点,然后是精神上压抑,痛苦的多些,但我现在看到的是,冥王合下降有不错的,所以发个贴子问问 ... 纳兰亭叙

13年6月開始入相,至14年4月才慢慢出相,到7月才完結 真的是工作上不顺和精神上压抑同時發生,對很多方面都存有質疑,那時候很想逃離,但又做不到所以痛苦加倍而上.....................真的很痛苦,內心有另一個自己想沖出來,就像自己活在不真實的世界一樣,那時三限冥王合上升時,因精神壓力太大而病倒了,吃了一段時間藥 不過也有好處,合相越精準的時候,越能發現真實的自己,會清楚知道自己究竟真正想要的是什麽

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-29 09:48:53

13年6月開始入相,至14年4月才慢慢出相,到7月才完結 真的是工作上不顺和精神上压抑同時發生 13年6月開始入相,至14年4月才慢慢出相,到7月才完結 真的是工作上不顺和精神上压抑同時發生,對很多方面都存有質疑,那時候很想逃離,但又做不到所以痛苦加倍而上.....................真的很痛苦,內心有另一個自己想沖出來,就像自己活在不真實的世界一樣,那時三限冥王合上升時,因精神壓力太大而病倒了,吃了一段時間藥 不過也有好處,合相越精準的時候,越能發現真實的自己,會清楚知道自己究竟真正想要的是什麽 ... 說不出的心底話

我终于找到我失眠的原因了,也不知道为什么,一到晚上,怎么都睡不着,白天还因为睡眠不足难受,很痛苦,可是就是不知道任何原因的总能熬到一点才睡着

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-29 12:06:42

我终于找到我失眠的原因了,也不知道为什么,一到晚上,怎么都睡不着,白天还因为睡眠不足难受, 我终于找到我失眠的原因了,也不知道为什么,一到晚上,怎么都睡不着,白天还因为睡眠不足难受,很痛苦,可是就是不知道任何原因的总能熬到一点才睡着 ... 纳兰亭叙

你比我好,現在我通常失眠到兩三點才睡着,而且又容易被一點聲音就弄醒...............

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-29 12:09:05

你比我好,現在我通常失眠到兩三點才睡着,而且又容易被一點聲音就弄醒............... 你比我好,現在我通常失眠到兩三點才睡着,而且又容易被一點聲音就弄醒............... 說不出的心底話

你现在冥王还没出相吗??我才刚刚开始两个月

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-29 12:09:52

你比我好,現在我通常失眠到兩三點才睡着,而且又容易被一點聲音就弄醒............... 你比我好,現在我通常失眠到兩三點才睡着,而且又容易被一點聲音就弄醒............... 說不出的心底話

去药店买点敖东安神补脑液吧,那个效果不错

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-29 12:16:04

你现在冥王还没出相吗??我才刚刚开始两个月 你现在冥王还没出相吗??我才刚刚开始两个月 纳兰亭叙

出相很久了,現在三限月冥合中

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-29 12:17:53

去药店买点敖东安神补脑液吧,那个效果不错 去药店买点敖东安神补脑液吧,那个效果不错 纳兰亭叙

我很少吃這種,因為我是那種慣性失眠,從小學開始就這樣了

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-29 12:20:05

我很少吃這種,因為我是那種慣性失眠,從小學開始就這樣了 我很少吃這種,因為我是那種慣性失眠,從小學開始就這樣了 說不出的心底話

唉。。。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-29 12:34:28

我09年8月到10年8月三限盘冥合上升,09年还好,10年不咋顺,3月份开始实习,和实习单位的领导有冲突,学校都牵扯进来了。身体上右腰酸痛,不能弯腰,蹲也费劲蹲了就起不来还要人扶,7月还请过假回家看病,医生说没毛病。现在偶尔有时候腰还酸。10月份左右我提前结束了实习,回家参加考试。 我本命冥蝎8,升鱼。

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2016-11-29 13:01:07

有说冥王合上升不是很难过就是社会地位会带来巨大提升

• 🐳

🐳 (冷眼一生) 2016-11-29 13:14:35

冥王冲上升呢?

• PUDDIN

PUDDIN 2016-11-29 14:16:03

从今年十月底开始冥王六合上升 先是感觉对方太冷淡于是分手 后又是感觉学习没动力 到明年三月才能结束 心累…

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-29 16:10:52

我09年8月到10年8月三限盘冥合上升,09年还好,10年不咋顺,3月份开始实习,和实习单位的领导有 我09年8月到10年8月三限盘冥合上升,09年还好,10年不咋顺,3月份开始实习,和实习单位的领导有冲突,学校都牵扯进来了。身体上右腰酸痛,不能弯腰,蹲也费劲蹲了就起不来还要人扶,7月还请过假回家看病,医生说没毛病。现在偶尔有时候腰还酸。10月份左右我提前结束了实习,回家参加考试。 我本命冥蝎8,升鱼。 ... 一一

谢谢妹子反馈

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-29 16:11:42

有说冥王合上升不是很难过就是社会地位会带来巨大提升 有说冥王合上升不是很难过就是社会地位会带来巨大提升 荷塘月色晓

目前我找的的都是不太好的,反而冥王合下降有好的,有具体实例不?

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-29 16:12:10

冥王冲上升呢? 冥王冲上升呢? 🐳

据说不错,看资料有人换了工作更好了

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-11-29 16:12:37

从今年十月底开始冥王六合上升 先是感觉对方太冷淡于是分手 后又是感觉学习没动力 到明年三月才 从今年十月底开始冥王六合上升 先是感觉对方太冷淡于是分手 后又是感觉学习没动力 到明年三月才能结束 心累… ... PUDDIN

是啊,我也开始没动力了

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2016-11-29 17:24:34

目前我找的的都是不太好的,反而冥王合下降有好的,有具体实例不? 目前我找的的都是不太好的,反而冥王合下降有好的,有具体实例不? 纳兰亭叙

没有,只是看资料这么说

• .

. 2016-11-29 17:30:01

13年6月開始入相,至14年4月才慢慢出相,到7月才完結 真的是工作上不顺和精神上压抑同時發生 13年6月開始入相,至14年4月才慢慢出相,到7月才完結 真的是工作上不顺和精神上压抑同時發生,對很多方面都存有質疑,那時候很想逃離,但又做不到所以痛苦加倍而上.....................真的很痛苦,內心有另一個自己想沖出來,就像自己活在不真實的世界一樣,那時三限冥王合上升時,因精神壓力太大而病倒了,吃了一段時間藥 不過也有好處,合相越精準的時候,越能發現真實的自己,會清楚知道自己究竟真正想要的是什麽 ... 說不出的心底話

我的天啊 我現在正在冥王合上升 剛開始入相的時候我就準時開始抑鬱 我一開始還覺得納悶 因為我從來沒這麼低落過 看了三限我才恍然大悟 我現在幾乎每天都很低潮 很容易就哭了 不過真的還是有好的一面 我本命海王太重了 現在就是看清自己 希望能熬過吧 還要到明年下半年才會沒了這個相位

• .

. 2016-11-29 17:33:19

真的質疑自己 現在才剛入相沒幾天 不知道精準合的時候我會怎樣

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-29 19:30:35

我的天啊 我現在正在冥王合上升 剛開始入相的時候我就準時開始抑鬱 我一開始還覺得納悶 因為我從 我的天啊 我現在正在冥王合上升 剛開始入相的時候我就準時開始抑鬱 我一開始還覺得納悶 因為我從來沒這麼低落過 看了三限我才恍然大悟 我現在幾乎每天都很低潮 很容易就哭了 不過真的還是有好的一面 我本命海王太重了 現在就是看清自己 希望能熬過吧 還要到明年下半年才會沒了這個相位 ... .

剛開始入相時我也是這樣,覺得很無助抑壓和想哭,精準合時還以為自己有精神分裂(┬_┬) 有幾次受不了想過奪門而出沖出馬路被車撞...........但幸好忍住了,只是累積下來變得更痛苦 如果你己經社會經驗豐富或年齡不小了,應該影嚮不比我大吧,畢竟那時我剛畢業沒多久,而且除了冥合上升,還刑了合天底的土星和合天頂的凱龍,抗爹的T三角頂點啊.................... 心身靈都被催殘掉了 ( _ _)ノ|扶墙

• 小神棍

小神棍 2016-12-01 10:54:53

我爸经历了冥王天王陆续过上升最近。他的财 ,事业遭遇了翻天覆地的变化(坏的)

• 小神棍

小神棍 2016-12-01 10:57:26

不过我觉得是主要天王的影响吧。

• 小神棍

小神棍 2016-12-01 10:58:28

我冥王过上升那一会(三限) 心情特别特别差,每天失眠,性格变得特别黑暗。 倒没什么重要的事发生。

• 方方

方方 2016-12-01 10:59:20

冥金合上升的这段时间谈着一段明知没结果的恋爱,家里有人去世,但是财运还不错。就酱

• 一只鹿。

一只鹿。 (星辰是你,大海也是你。) 2016-12-01 11:20:34

三限土星七宫,马上月土合,这个跨年又要一个人了

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-12-01 11:37:11

我爸经历了冥王天王陆续过上升最近。他的财 ,事业遭遇了翻天覆地的变化(坏的) 我爸经历了冥王天王陆续过上升最近。他的财 ,事业遭遇了翻天覆地的变化(坏的) 小神棍

我现在三限盘冥王合上升了,要明年八月才能走出来,同时日返盘冥王合天底,天王合下降,明年恐怕没好事啊

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-12-01 11:37:39

三限土星七宫,马上月土合,这个跨年又要一个人了 三限土星七宫,马上月土合,这个跨年又要一个人了 一只鹿。

唉。。。

• 小神棍

小神棍 2016-12-01 11:39:20

我现在三限盘冥王合上升了,要明年八月才能走出来,同时日返盘冥王合天底,天王合下降,明年恐怕 我现在三限盘冥王合上升了,要明年八月才能走出来,同时日返盘冥王合天底,天王合下降,明年恐怕没好事啊 ... 纳兰亭叙

日返看双盘吧… 我认识一女生一年土星合天底各种刑冲,家里啥事没有,她本命木金牛合天底,家里给买了600多万的房子。一直在国外留学。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-12-01 11:51:24

日返看双盘吧… 我认识一女生一年土星合天底各种刑冲,家里啥事没有,她本命木金牛合天底,家里 日返看双盘吧… 我认识一女生一年土星合天底各种刑冲,家里啥事没有,她本命木金牛合天底,家里给买了600多万的房子。一直在国外留学。 ... 小神棍

希望不要太大事就好,工作上肯定有压力,不过今年日返盘已经验证了,感情开年就不顺利,另一个和我八字一摸一样的女生最近刚刚住院手术,子宫肌瘤。

• 就那样吧

就那样吧 2016-12-01 12:36:21

表示现阶段10宫冥王六合上升!昨天工作的时候不小心把胳膊给扭了一下…

• 小神棍

小神棍 2016-12-01 21:13:53

希望不要太大事就好,工作上肯定有压力,不过今年日返盘已经验证了,感情开年就不顺利,另一个和 希望不要太大事就好,工作上肯定有压力,不过今年日返盘已经验证了,感情开年就不顺利,另一个和我八字一摸一样的女生最近刚刚住院手术,子宫肌瘤。 ... 纳兰亭叙

我次限月亮合上升、刑土星、冲冥王。 大家看我表面没事,其实经常整夜失眠,心底就是感觉不开心压力大等等负面情绪。现实上也有不好的事

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-12-02 08:30:11

我次限月亮合上升、刑土星、冲冥王。 大家看我表面没事,其实经常整夜失眠,心底就是感觉不开心 我次限月亮合上升、刑土星、冲冥王。 大家看我表面没事,其实经常整夜失眠,心底就是感觉不开心压力大等等负面情绪。现实上也有不好的事 ... 小神棍

唉。。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 楼主 2016-12-02 08:30:29

表示现阶段10宫冥王六合上升!昨天工作的时候不小心把胳膊给扭了一下… 表示现阶段10宫冥王六合上升!昨天工作的时候不小心把胳膊给扭了一下… 就那样吧

注意安全

• 嘻嘻大神

嘻嘻大神 2016-12-02 09:27:07

我现在就是经历冥王合上升,刑了合在天底的金星,事业压力确实有点大,主要是感觉我身体不好,我本命也是冥合上升,要明年才能出相位

• 木心

木心 2018-12-21 20:30:28

我次限盘冥王合上升10年,同时也有金火拱上升。很烦,不喜欢冥王这颗星星。我很想事业好,感情不受伤就好。

• 爱吃饭的猫

爱吃饭的猫 2019-06-16 16:54:28

我也快合上升了……保持正能量吧。会有突破

• 王Dali😈

王Dali😈 (但美丽是种诱惑。) 2019-11-01 22:11:08

加油

• Ciao

Ciao 2019-11-13 06:18:49

今年三限冥王落1宫,而日返是天王落1宫,目前个人最大的体会是重生的感觉!一些过往觉得怎么努力去突破都无法突破的困难,突然之间解决了

• 枫盏

枫盏 2019-11-13 07:17:14

就很不好,感情不好,工作也不好

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 2020-12-04 20:06:50

次限冥刑升怎么办会怎么样

• 晨钟暮鼓

晨钟暮鼓 2021-10-11 00:04:26

冥王刑克上升和下降呢?

• 晨钟暮鼓

晨钟暮鼓 2021-12-18 17:02:26

我冥王合上升那年分文理班,成绩大幅度上升,就像突然开窍了一样。不过生活很多不顺心的事。冥王合天顶那年在人际关系上开了窍,知道怎么处理一些事情了,但是生活也是很不顺。

• 初夏少女与猫

初夏少女与猫 2021-12-18 17:09:11

我在经历冥王合上升点的过程,遇到了困难是真的,当初抑郁了都,但是我也发现了一些自己的问题,比如没有边界感,过度善良不分人,所以后来我开始建立边界感,对什么人什么样,开始学习见人说人话。重整自己的事业,算是重生了吧。不过每个人不一样,经历这些事情的时候确实很不愉快,但是没有那些经历我也不会成长。坚强一点,问题都会解决的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部