看了一个一分钟的细思恐惧的短片,有点没懂?请大神来给解释下

Laotan

加入小组后即可参加投票
  • leslqyycghbktv

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 20:26:28

虽然看完了,但是没敢多想

• Laotan

Laotan 楼主 2016-11-28 20:28:07

虽然看完了,但是没敢多想 虽然看完了,但是没敢多想 leslqyycghbktv

男人应该不是男主人吧?在家穿皮鞋有点奇怪

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 20:30:34

男人应该不是男主人吧?在家穿皮鞋有点奇怪 男人应该不是男主人吧?在家穿皮鞋有点奇怪 Laotan

这种片子想想开头有小孩子,,后来怎么没了

• Laotan

Laotan 楼主 2016-11-28 20:31:36

难道。。死了?

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 20:37:39

难道。。死了? 难道。。死了? Laotan

也许他家有过孩子,现在没了,,或者其他什么的,,看的不仔细,,晚上一个人想太多,我害怕?

• Madder

Madder 2016-11-28 20:47:26

那孩子最后被弄死了吧,熊下面有那个孩子的脸,可能就是用熊给闷死的。然后男的又要对女的下手了。大概吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:00:41

[内容不可见]

• Madder

Madder 2016-11-28 21:02:37

也许他家有过孩子,现在没了,,或者其他什么的,,看的不仔细,,晚上一个人想太多,我害怕? 也许他家有过孩子,现在没了,,或者其他什么的,,看的不仔细,,晚上一个人想太多,我害怕? leslqyycghbktv

姐姐也自己,怎么就不怕?没出息!

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 21:05:19

姐姐也自己,怎么就不怕?没出息! 姐姐也自己,怎么就不怕?没出息! Madder

老大爷我心脏不好,,吓晕了怎么办

• Madder

Madder 2016-11-28 21:10:31

老大爷我心脏不好,,吓晕了怎么办 老大爷我心脏不好,,吓晕了怎么办 leslqyycghbktv

看球不备速效救心丸吗?这个时候正好用上

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 21:12:07

看球不备速效救心丸吗?这个时候正好用上 看球不备速效救心丸吗?这个时候正好用上 Madder

看球不备,心大,,,,这个就,,,要不是好奇,我才不点进去

• Madder

Madder 2016-11-28 21:34:35

看球不备,心大,,,,这个就,,,要不是好奇,我才不点进去 看球不备,心大,,,,这个就,,,要不是好奇,我才不点进去 leslqyycghbktv

点进去也不仔细看,差评!

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 21:36:39

点进去也不仔细看,差评! 点进去也不仔细看,差评! Madder

你是不知道一个独居老人的心理,,仔细看完,我脑洞大开,,这晚上我啥都做不了,,都不敢动了

• Madder

Madder 2016-11-28 21:40:17

你是不知道一个独居老人的心理,,仔细看完,我脑洞大开,,这晚上我啥都做不了,,都不敢动了 你是不知道一个独居老人的心理,,仔细看完,我脑洞大开,,这晚上我啥都做不了,,都不敢动了 leslqyycghbktv

我还空巢老人呢。我怎么就仔细看了。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 21:41:12

我还空巢老人呢。我怎么就仔细看了。 我还空巢老人呢。我怎么就仔细看了。 Madder

因为你脑洞不够大,,看完也没用,,

• Madder

Madder 2016-11-28 21:42:04

因为你脑洞不够大,,看完也没用,, 因为你脑洞不够大,,看完也没用,, leslqyycghbktv

呵呵。ex说我脑洞链接着黑洞。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 21:43:55

呵呵。ex说我脑洞链接着黑洞。 呵呵。ex说我脑洞链接着黑洞。 Madder

黑洞,,虫洞才好呢!!脑洞越大,,写稿就越不费力呗

• Madder

Madder 2016-11-28 21:46:03

黑洞,,虫洞才好呢!!脑洞越大,,写稿就越不费力呗 黑洞,,虫洞才好呢!!脑洞越大,,写稿就越不费力呗 leslqyycghbktv

费力啊,要先把脑洞停下来,这个过程就是内耗的过程。 虫洞更复杂啊,我一个《黑洞与时间弯曲》都看不懂的人,干嘛研究那玩意儿。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 21:52:51

费力啊,要先把脑洞停下来,这个过程就是内耗的过程。 虫洞更复杂啊,我一个《黑洞与时间弯曲》 费力啊,要先把脑洞停下来,这个过程就是内耗的过程。 虫洞更复杂啊,我一个《黑洞与时间弯曲》都看不懂的人,干嘛研究那玩意儿。 ... Madder

加来道雄的超越时空就不错,,你会发现有很多童话故事科幻小说都取自于那些虫洞或者多维空间,,根本停不下来

• Madder

Madder 2016-11-28 22:02:15

加来道雄的超越时空就不错,,你会发现有很多童话故事科幻小说都取自于那些虫洞或者多维空间,, 加来道雄的超越时空就不错,,你会发现有很多童话故事科幻小说都取自于那些虫洞或者多维空间,,根本停不下来 ... leslqyycghbktv

我当时合计看点儿正规的科学论著,结果发现自己物理知识储备为负值,看不懂。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 22:03:29

我当时合计看点儿正规的科学论著,结果发现自己物理知识储备为负值,看不懂。 我当时合计看点儿正规的科学论著,结果发现自己物理知识储备为负值,看不懂。 Madder

超越时空不用那些物理知识,很浅显有趣的,,只要你敢想,,我物理也不好,只不过就是对那个感兴趣

• Madder

Madder 2016-11-28 22:05:08

超越时空不用那些物理知识,很浅显有趣的,,只要你敢想,,我物理也不好,只不过就是对那个感兴 超越时空不用那些物理知识,很浅显有趣的,,只要你敢想,,我物理也不好,只不过就是对那个感兴趣 ... leslqyycghbktv

咪兔。我是喜欢宇宙星球银河星星那种星星控。虽然跟这个没什么大关联。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 22:07:58

咪兔。我是喜欢宇宙星球银河星星那种星星控。虽然跟这个没什么大关联。 咪兔。我是喜欢宇宙星球银河星星那种星星控。虽然跟这个没什么大关联。 Madder

那个我也挺喜欢的,,像星际穿越那种,,看超越时空之前就是看基础的天文学,,改变了一些错误的常识

• Madder

Madder 2016-11-28 22:08:59

那个我也挺喜欢的,,像星际穿越那种,,看超越时空之前就是看基础的天文学,,改变了一些错误的 那个我也挺喜欢的,,像星际穿越那种,,看超越时空之前就是看基础的天文学,,改变了一些错误的常识 ... leslqyycghbktv

对,我就是看完星际穿越才找的天文物理书来看。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 22:12:55

对,我就是看完星际穿越才找的天文物理书来看。 对,我就是看完星际穿越才找的天文物理书来看。 Madder

我看的那本,望远镜就介绍了好几张,,太阳系的几大行星星座流星雨著名的彗星等,,然后转到维度空间

• Madder

Madder 2016-11-28 22:14:04

我看的那本,望远镜就介绍了好几张,,太阳系的几大行星星座流星雨著名的彗星等,,然后转到维度 我看的那本,望远镜就介绍了好几张,,太阳系的几大行星星座流星雨著名的彗星等,,然后转到维度空间 ... leslqyycghbktv

基本维度空间我就菜了。还有好多书为了方便人懂都把时间物化我也是云里雾里

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 22:17:19

基本维度空间我就菜了。还有好多书为了方便人懂都把时间物化我也是云里雾里 基本维度空间我就菜了。还有好多书为了方便人懂都把时间物化我也是云里雾里 Madder

也许,时间在四维五维就是可移动的坐标,,在星际穿越里,男主最后在哪个空间给女儿发摩斯代码那种,,想去那个时间段都可以

• Madder

Madder 2016-11-28 22:44:27

也许,时间在四维五维就是可移动的坐标,,在星际穿越里,男主最后在哪个空间给女儿发摩斯代码那 也许,时间在四维五维就是可移动的坐标,,在星际穿越里,男主最后在哪个空间给女儿发摩斯代码那种,,想去那个时间段都可以 ... leslqyycghbktv

但是他出不来呀。就是时间联系到思维的时候我就开始懵逼了。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 22:49:59

但是他出不来呀。就是时间联系到思维的时候我就开始懵逼了。 但是他出不来呀。就是时间联系到思维的时候我就开始懵逼了。 Madder

因为纬度不一样,空间不一样,,有不明白的就不用去想,,也许某一天突然想通了,,

• Madder

Madder 2016-11-28 22:50:48

因为纬度不一样,空间不一样,,有不明白的就不用去想,,也许某一天突然想通了,, 因为纬度不一样,空间不一样,,有不明白的就不用去想,,也许某一天突然想通了,, leslqyycghbktv

这个不行,就一点不懂全篇不通。所以知识水平和结构不行就真的碰不得。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 22:56:40

这个不行,就一点不懂全篇不通。所以知识水平和结构不行就真的碰不得。 这个不行,就一点不懂全篇不通。所以知识水平和结构不行就真的碰不得。 Madder

这种书和知识,肯定有很多人看不懂或想不明白,,我不懂但不耽误我读完感兴趣的东西!你这是学霸,太严格要求自己

• Madder

Madder 2016-11-28 23:00:22

这种书和知识,肯定有很多人看不懂或想不明白,,我不懂但不耽误我读完感兴趣的东西!你这是学霸 这种书和知识,肯定有很多人看不懂或想不明白,,我不懂但不耽误我读完感兴趣的东西!你这是学霸,太严格要求自己 ... leslqyycghbktv

我真不是学霸,学渣。学霸会自己都弄明白。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 23:02:37

我真不是学霸,学渣。学霸会自己都弄明白。 我真不是学霸,学渣。学霸会自己都弄明白。 Madder

学霸也有自己不懂得领域,,

• Madder

Madder 2016-11-28 23:05:39

学霸也有自己不懂得领域,, 学霸也有自己不懂得领域,, leslqyycghbktv

我真不是!!!!

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 23:06:42

我真不是!!!! 我真不是!!!! Madder

我不信!!你看你英语那么好!!

• Madder

Madder 2016-11-28 23:12:23

我不信!!你看你英语那么好!! 我不信!!你看你英语那么好!! leslqyycghbktv

就因为我认识24个字母么

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 23:13:30

就因为我认识24个字母么 就因为我认识24个字母么 Madder

你比我认识的多,,还能说一句英文,名字也是,,膜拜

• Madder

Madder 2016-11-28 23:15:24

你比我认识的多,,还能说一句英文,名字也是,,膜拜 你比我认识的多,,还能说一句英文,名字也是,,膜拜 leslqyycghbktv

别!!!我只认识汉语拼音!

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 23:17:58

别!!!我只认识汉语拼音! 别!!!我只认识汉语拼音! Madder

我都不会拼,,

• Madder

Madder 2016-11-28 23:23:57

我都不会拼,, 我都不会拼,, leslqyycghbktv

您直接认字了

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 23:25:19

您直接认字了 您直接认字了 Madder

家穷,没上过学,,都是在学校外面偷听的,,

• Madder

Madder 2016-11-28 23:27:50

家穷,没上过学,,都是在学校外面偷听的,, 家穷,没上过学,,都是在学校外面偷听的,, leslqyycghbktv

巧了,我是给有钱人家的孩子陪读

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-28 23:28:34

巧了,我是给有钱人家的孩子陪读 巧了,我是给有钱人家的孩子陪读 Madder

伴读小书童,,华安?

• Madder

Madder 2016-11-28 23:33:28

伴读小书童,,华安? 伴读小书童,,华安? leslqyycghbktv

人家是大户人家,进不去。就乡绅家的小姐跟班的

• MMMMy

MMMMy (狮子座) 2016-11-28 23:55:21

没看懂啊

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:01:12

人家是大户人家,进不去。就乡绅家的小姐跟班的 人家是大户人家,进不去。就乡绅家的小姐跟班的 Madder

石榴姐啊,,,,

• Madder

Madder 2016-11-29 00:02:37

石榴姐啊,,,, 石榴姐啊,,,, leslqyycghbktv

石榴姐也是华府的,我不是

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:03:08

石榴姐也是华府的,我不是 石榴姐也是华府的,我不是 Madder

你是金锁,,

• Madder

Madder 2016-11-29 00:04:45

你是金锁,, 你是金锁,, leslqyycghbktv

金锁是丫头,我只是陪读

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:05:51

金锁是丫头,我只是陪读 金锁是丫头,我只是陪读 Madder

我滴天,,还能有谁?

• Madder

Madder 2016-11-29 00:06:49

我滴天,,还能有谁? 我滴天,,还能有谁? leslqyycghbktv

你非要把我往影视剧里安我也没办法

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:08:55

你非要把我往影视剧里安我也没办法 你非要把我往影视剧里安我也没办法 Madder

也是哈,,一般伴读的都比那些乡绅盖孩子学得好

• Madder

Madder 2016-11-29 00:09:35

也是哈,,一般伴读的都比那些乡绅盖孩子学得好 也是哈,,一般伴读的都比那些乡绅盖孩子学得好 leslqyycghbktv

哪有这种说法

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:11:37

哪有这种说法 哪有这种说法 Madder

论语了,战国策了史记了,等等都没有记载过记载,,,,

• Madder

Madder 2016-11-29 00:13:56

论语了,战国策了史记了,等等都没有记载过记载,,,, 论语了,战国策了史记了,等等都没有记载过记载,,,, leslqyycghbktv

资治通鉴了,左传了二十四史了也都没有过记载

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:19:03

资治通鉴了,左传了二十四史了也都没有过记载 资治通鉴了,左传了二十四史了也都没有过记载 Madder

你知道的好多,,

• Madder

Madder 2016-11-29 00:19:39

你知道的好多,, 你知道的好多,, leslqyycghbktv

只是顺着你说

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:22:05

只是顺着你说 只是顺着你说 Madder

你美你说的都对

• Madder

Madder 2016-11-29 00:23:10

你美你说的都对 你美你说的都对 leslqyycghbktv

我丑反正没人注意我

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 00:23:55

我丑反正没人注意我 我丑反正没人注意我 Madder

有,,拉么多!

• Madder

Madder 2016-11-29 00:24:45

有,,拉么多! 有,,拉么多! leslqyycghbktv

土遁

• takumi

takumi 2016-11-29 10:01:00

这就完了?

• Laotan

Laotan 楼主 2016-11-29 10:22:46

发到其他组了。复制粘贴过来的. 1.孩子脚上没鞋子,地上也没有孩子的鞋子,可能是被男人抱进来。2.男人不是这个家里的人,脚上穿的是皮鞋,女主人穿的什么绒拖鞋。3.男人捡起地上的东西时,地上似乎有血迹模样的痕迹。4.孩子被弄死了,母亲在做饭,很快就可以吃饭了,孩子不会在这个时候睡觉。感觉可能是入室变态杀人狂。

• Madder

Madder 2016-11-29 10:32:36

发到其他组了。复制粘贴过来的. 1.孩子脚上没鞋子,地上也没有孩子的鞋子,可能是被男人抱进来 发到其他组了。复制粘贴过来的. 1.孩子脚上没鞋子,地上也没有孩子的鞋子,可能是被男人抱进来。2.男人不是这个家里的人,脚上穿的是皮鞋,女主人穿的什么绒拖鞋。3.男人捡起地上的东西时,地上似乎有血迹模样的痕迹。4.孩子被弄死了,母亲在做饭,很快就可以吃饭了,孩子不会在这个时候睡觉。感觉可能是入室变态杀人狂。 ... Laotan

你看跟我分析得差不多。

• Null

Null (白云苍狗) 2016-11-29 10:55:48

没看懂

• Laotan

Laotan 楼主 2016-11-29 10:59:01

你看跟我分析得差不多。 你看跟我分析得差不多。 Madder

恩 就是这样

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 11:02:39

你看跟我分析得差不多。 你看跟我分析得差不多。 Madder

那也不是很恐怖啊,。我想的是鬼,,

• Madder

Madder 2016-11-29 11:16:48

那也不是很恐怖啊,。我想的是鬼,, 那也不是很恐怖啊,。我想的是鬼,, leslqyycghbktv

人比鬼恐怖多了好么

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 11:18:06

人比鬼恐怖多了好么 人比鬼恐怖多了好么 Madder

面部狰狞可怕或者突然出现就可怕了,,其他无所谓,,还以为有其他的呢

• Madder

Madder 2016-11-29 11:29:48

面部狰狞可怕或者突然出现就可怕了,,其他无所谓,,还以为有其他的呢 面部狰狞可怕或者突然出现就可怕了,,其他无所谓,,还以为有其他的呢 leslqyycghbktv

也不啊,鬼都有弱点的,一击即溃。人才可怕。

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 11:33:26

也不啊,鬼都有弱点的,一击即溃。人才可怕。 也不啊,鬼都有弱点的,一击即溃。人才可怕。 Madder

是,,人最可怕,,我是好鬼

• Madder

Madder 2016-11-29 11:42:04

是,,人最可怕,,我是好鬼 是,,人最可怕,,我是好鬼 leslqyycghbktv

我是坏人。

• 我好像是哪吒

我好像是哪吒 (一花一世界,一叶一如来) 2016-11-29 11:59:31

只有我没看懂吗

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 12:17:19

我是坏人。 我是坏人。 Madder

我不信,,

• Madder

Madder 2016-11-29 12:23:28

我不信,, 我不信,, leslqyycghbktv

我是好人

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 12:26:32

我是好人 我是好人 Madder

通过,,给你张卡

• Madder

Madder 2016-11-29 12:37:54

通过,,给你张卡 通过,,给你张卡 leslqyycghbktv

指纹库又多了储备

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 12:39:37

指纹库又多了储备 指纹库又多了储备 Madder

ICIP卡也都掌握,,快告诉我密码

• Madder

Madder 2016-11-29 12:41:08

ICIP卡也都掌握,,快告诉我密码 ICIP卡也都掌握,,快告诉我密码 leslqyycghbktv

目前只有公交卡密码

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 12:42:46

目前只有公交卡密码 目前只有公交卡密码 Madder

公交卡谁捡到算谁的

• Madder

Madder 2016-11-29 12:43:22

公交卡谁捡到算谁的 公交卡谁捡到算谁的 leslqyycghbktv

那我可得握紧了

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 12:47:29

那我可得握紧了 那我可得握紧了 Madder

到时候,连人都丢了

• Madder

Madder 2016-11-29 15:09:27

到时候,连人都丢了 到时候,连人都丢了 leslqyycghbktv

没事儿,我还有你给发的卡

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 15:14:22

没事儿,我还有你给发的卡 没事儿,我还有你给发的卡 Madder

地,,好银卡,,

• Madder

Madder 2016-11-29 15:15:39

地,,好银卡,, 地,,好银卡,, leslqyycghbktv

对,身份的象征

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 15:19:35

对,身份的象征 对,身份的象征 Madder

人丢了,,卡无用武之地

• Madder

Madder 2016-11-29 15:23:13

人丢了,,卡无用武之地 人丢了,,卡无用武之地 leslqyycghbktv

那就丢人丢到家好了

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 15:28:13

那就丢人丢到家好了 那就丢人丢到家好了 Madder

丢个好人家,,也不错

• Madder

Madder 2016-11-29 15:30:49

丢个好人家,,也不错 丢个好人家,,也不错 leslqyycghbktv

丢回自己家吧还是

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 15:34:01

丢回自己家吧还是 丢回自己家吧还是 Madder

丢了,也能走回家,,技能满满

• Madder

Madder 2016-11-29 15:34:55

丢了,也能走回家,,技能满满 丢了,也能走回家,,技能满满 leslqyycghbktv

因为我比你有头脑

leslqyycghbktv (一只特立独行的猪) 2016-11-29 15:45:51

因为我比你有头脑 因为我比你有头脑 Madder

比我没头脑的不多了,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

59847 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部