微信搜不到,支付宝,淘宝全部拉黑,QQ删除。嗯,...

咔嚓咔嚓

标题:微信搜不到,支付宝,淘宝全部拉黑,QQ删除。嗯,就是对我这么绝。
来自 豆瓣App
  • 婉灭 2016-11-28 20:26:50

他没新欢,也什么都删除拉黑

来自 豆瓣App
  • lg20110904

lg20110904 2016-11-28 20:43:48

总比有了新欢不删除你任何让你看着强吧

来自 豆瓣App
  • 为谁妆

为谁妆 2016-11-28 20:55:34

这样其实很好

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 21:46:47

应该是有新欢了,看到他淘宝买了双女鞋,把以前给我买的小东西都删了。

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-29 01:47:30

我把他支付宝早删了 可能他那里还有我 前些天他竟然申请互看芝麻分 也不知道他搞什么鬼 我没有同意

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-29 08:50:13

应该是有新欢了,看到他淘宝买了双女鞋,把以前给我买的小东西都删了。 应该是有新欢了,看到他淘宝买了双女鞋,把以前给我买的小东西都删了。 咔嚓咔嚓

你还能看到他淘宝买的啥?

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-29 08:52:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 锦上添花

是不是伤他很深吧

来自 豆瓣App
  • nattan 2016-11-29 09:50:12

那个…我曾经全面拉黑过一个谈了三个月的,几年来他一直不断加我说我没放下,可我,就只是讨厌他而已啊……根本没喜欢过

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 09:51:08

怎么看他淘宝买了啥

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 10:50:03

怎么看他淘宝买了啥 怎么看他淘宝买了啥 蓝莓

有他的密码。

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 10:51:08

是不是伤他很深吧 是不是伤他很深吧 沙漠之花

我伤他?他伤我很深好吗,只会动粗,根本不理解我的一个人,哎。

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 10:51:47

你还能看到他淘宝买的啥? 你还能看到他淘宝买的啥? 你也蛮横够了吧

我有他密码,还进去看他把我拉黑了,估计怕我加他

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 10:52:19

我把他支付宝早删了 可能他那里还有我 前些天他竟然申请互看芝麻分 也不知道他搞什么鬼 我没有同 我把他支付宝早删了 可能他那里还有我 前些天他竟然申请互看芝麻分 也不知道他搞什么鬼 我没有同意 ... 小宇宙

我的一点动静都没有,反而我有动静了,他完全不鸟,绝逼有新欢了

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-29 18:14:28

我伤他?他伤我很深好吗,只会动粗,根本不理解我的一个人,哎。 我伤他?他伤我很深好吗,只会动粗,根本不理解我的一个人,哎。 咔嚓咔嚓

那就赶紧的分了算了

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-29 19:23:56

表示和楼主一样的,他先是删微博扣扣微信,过了一个月删我淘宝支付宝 呵呵呵,日了狗

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 19:41:05

表示和楼主一样的,他先是删微博扣扣微信,过了一个月删我淘宝支付宝 呵呵呵,日了狗 表示和楼主一样的,他先是删微博扣扣微信,过了一个月删我淘宝支付宝 呵呵呵,日了狗 帮我消消黑眼圈

我是拉黑,微信直接搜不到,三个月过去了,前天自己去打脸了。还是搜不到,用别人的电话打给他,一句话没说直接挂了,不是有新欢是什么?我也日了狗了,真想咒死他

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 19:41:32

那就赶紧的分了算了 那就赶紧的分了算了 沙漠之花

早分了,这两天反复的难受,没忍住,哎,

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-29 19:43:48

我是拉黑,微信直接搜不到,三个月过去了,前天自己去打脸了。还是搜不到,用别人的电话打给他, 我是拉黑,微信直接搜不到,三个月过去了,前天自己去打脸了。还是搜不到,用别人的电话打给他,一句话没说直接挂了,不是有新欢是什么?我也日了狗了,真想咒死他 ... 咔嚓咔嚓

他太绝了吧,你们在一起多久?

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 19:52:24

他太绝了吧,你们在一起多久? 他太绝了吧,你们在一起多久? 帮我消消黑眼圈

一年半,绝逼的绝,我以为这么长时间了过去会好点,主动联系的时候直接挂电话,一个字都没说,草他大爷的。

来自 豆瓣App
  • 帮我消消黑眼圈

帮我消消黑眼圈 2016-11-29 19:56:53

一年半,绝逼的绝,我以为这么长时间了过去会好点,主动联系的时候直接挂电话,一个字都没说,草 一年半,绝逼的绝,我以为这么长时间了过去会好点,主动联系的时候直接挂电话,一个字都没说,草他大爷的。 ... 咔嚓咔嚓

我和他四年了也照样的绝,男的,我觉得多半不是因为新欢的话不会这么绝,都想给自己留点后路,别气了,天道轮回,你自己过好

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-29 22:59:02

一年半,绝逼的绝,我以为这么长时间了过去会好点,主动联系的时候直接挂电话,一个字都没说,草 一年半,绝逼的绝,我以为这么长时间了过去会好点,主动联系的时候直接挂电话,一个字都没说,草他大爷的。 ... 咔嚓咔嚓

听你这样一说好恶心啊!这样的男人!妈的只有女的删的!现在这世道男的跟女的一样的!女人都要成女汉子了!这种男以后成不了气侯的!你算是幸运了!以后看男人准点!女人啊!一定嘴要甜!心要狠!该忍就忍!不要太过任性!学学邓文迪

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-29 23:03:05

听你这样一说好恶心啊!这样的男人!妈的只有女的删的!现在这世道男的跟女的一样的!女人都要成 听你这样一说好恶心啊!这样的男人!妈的只有女的删的!现在这世道男的跟女的一样的!女人都要成女汉子了!这种男以后成不了气侯的!你算是幸运了!以后看男人准点!女人啊!一定嘴要甜!心要狠!该忍就忍!不要太过任性!学学邓文迪 ... 沙漠之花

我们对男人心软!对他们的关心对他们的爱都忘了自己!可是换回来的是什么!所以振作!独立!不要太过于依赖!

来自 豆瓣App
  • 贱贱小可爱

贱贱小可爱 2016-11-29 23:08:49

同 微信搜不到 微博双向取关 qq删除 留言板里的留言也删了 电话拉黑 真的很无语 原来可以那么喜欢 分手了很决绝 也无所谓 会有心痛但又怎样 同时也怪自己作了那么久 随他无所谓

来自 豆瓣App
  • 非我本意. 2016-11-29 23:33:11

我前任最后撕逼的时候说不要删除微信扣扣。不知道他咋想的。但还是删了。要做对象就好好做。做什么朋友。目前断联4个月.

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-29 23:57:45

我的一点动静都没有,反而我有动静了,他完全不鸟,绝逼有新欢了 我的一点动静都没有,反而我有动静了,他完全不鸟,绝逼有新欢了 咔嚓咔嚓

我反而不喜欢他这样打扰我 他一打扰我的心就不平静了 为什么不消失

来自 豆瓣App
  • DNGBWN 2016-11-30 00:23:36

微信电话拉黑,第三天用支付宝发消息被发现后直接被拉黑。用别人的号码发了一条信息也没回。除此之外我没有纠缠过。这么深的怨念该怎么复联啊。我男,她女。

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-30 07:49:53

楼主好逗,连说话都那么有个性,左一句绝逼右一句日狗,哈哈,其实这样的女孩子很多男孩子都喜欢的呀

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-30 07:52:53

我前任最后撕逼的时候说不要删除微信扣扣。不知道他咋想的。但还是删了。要做对象就好好做。做什 我前任最后撕逼的时候说不要删除微信扣扣。不知道他咋想的。但还是删了。要做对象就好好做。做什么朋友。目前断联4个月. ... 非我本意.

我断联二个多月了!你的那位有跟你联系过吗

来自 豆瓣App
  • 非我本意. 2016-11-30 07:54:07

没有。想通之后压根没给自己留后路。我做了件让死心的事.

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-11-30 07:56:35

微信电话拉黑,第三天用支付宝发消息被发现后直接被拉黑。用别人的号码发了一条信息也没回。除此 微信电话拉黑,第三天用支付宝发消息被发现后直接被拉黑。用别人的号码发了一条信息也没回。除此之外我没有纠缠过。这么深的怨念该怎么复联啊。我男,她女。 ... DNGBWN

我敢确定她百分百有新欢了,她就是怕她的新欢查她的手机看到什么才删掉你的一切,你觉得还要挽回吗?就算挽回来了你要不?

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-30 12:39:34

哈哈 我就是这么对前任的啊

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-30 12:46:39

你也应该删除他,这是正确的,总比暧昧你好吧,虽然很幼稚,但是我觉得他的做法也是正确的

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-30 12:48:04

没有。想通之后压根没给自己留后路。我做了件让死心的事. 没有。想通之后压根没给自己留后路。我做了件让死心的事. 非我本意.

什么事?

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-03 13:55:01

跟你一样,两月了,断联一个月。想起他有点恼火

来自 豆瓣App
  • 恩

能问问怎么看支付宝有没有被删或者拉黑吗。我看好友里还有他啊

• 爱若不离

爱若不离 2016-12-03 14:16:21

需要挽回可以私信我寻求帮助

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-12-03 15:51:20

之前因为一些事,电话里语气比较重,然后他把我手机拉进黑名单。微信是我把他删的,其实我觉得眼不见心不烦,放着也影响心情,删了也好。

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-12-03 15:54:52

有新欢又怎样 哪那么多新欢 不要自己脑补 很有可能越绝情 感情越深 不然一个无关紧要的人 在那就在那呗 我也是这样拉黑的

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-03 16:35:04

我敢确定她百分百有新欢了,她就是怕她的新欢查她的手机看到什么才删掉你的一切,你觉得还要挽回 我敢确定她百分百有新欢了,她就是怕她的新欢查她的手机看到什么才删掉你的一切,你觉得还要挽回吗?就算挽回来了你要不? ... 隔壁大叔

确定已经有了,他同事,我痛苦死了

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-12-03 16:43:52

确定已经有了,他同事,我痛苦死了 确定已经有了,他同事,我痛苦死了 咔嚓咔嚓

有一点你放心,我们这边有一种迷信,就是说,两情侣不管是男的买鞋给女还是女的买鞋给男的都是很邪门的,分手分定了!你坐等他们分手吧!

来自 豆瓣App
  • 丁香

丁香 2016-12-03 17:04:59

在心里诅咒他,会后悔的,每天诅咒

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-03 17:33:26

没有。想通之后压根没给自己留后路。我做了件让死心的事. 没有。想通之后压根没给自己留后路。我做了件让死心的事. 非我本意.

什么?

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-03 17:33:55

能问问怎么看支付宝有没有被删或者拉黑吗。我看好友里还有他啊 能问问怎么看支付宝有没有被删或者拉黑吗。我看好友里还有他啊

你加他支付宝,加不上

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-03 17:34:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 橘子

微信可以自己设置搜索不到

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-03 17:34:49

有一点你放心,我们这边有一种迷信,就是说,两情侣不管是男的买鞋给女还是女的买鞋给男的都是很 有一点你放心,我们这边有一种迷信,就是说,两情侣不管是男的买鞋给女还是女的买鞋给男的都是很邪门的,分手分定了!你坐等他们分手吧! ... 隔壁大叔

借你吉言吧,反正我是觉得不可思议

来自 豆瓣App
  • 隔壁大叔

隔壁大叔 2016-12-03 17:44:51

借你吉言吧,反正我是觉得不可思议 借你吉言吧,反正我是觉得不可思议 咔嚓咔嚓

我亲身经历过也不知道是巧合还是真有其事,第一个女朋友我买了两双鞋给她,她跟我分手两次,(第一次分了两月合回去了)第二个女朋友我帮她的鞋拿去修鞋店那里鞋底加线送回给她,妈的,出不了一个月又分了,所以这些迷信我信了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25529 人聚集在这个小组
↑回顶部