所以今天张艺兴被屠版嘲了吗?

valeska

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 20:17:42

(ˋ︿ˊ﹀-

• 去幼儿园喂兔子

去幼儿园喂兔子 (嘿嘿嘿嘿嘿) 2016-11-28 20:22:31

我现在一点流量都不想给他,他家的流量也就是这种智障访谈给的~粉丝别回我,回我兴兴是傻逼哦

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 (有基佬拉我裤链哦) 2016-11-28 20:23:17

好好看完整访谈有那么难吗 ==

• 十七

十七 2016-11-28 20:26:09

所以你为什么还要发一贴? 以后会拍的 不劳您操心了

来自 豆瓣App
  • bunnybaby

bunnybaby (1007) 2016-11-28 20:26:14

就是芝麻绿豆的小访谈也值得被嘲来嘲去 故意曲解原意,换谁我也看不过去 何况还是我偶像

• unny

unny 2016-11-28 20:27:22

断章取义也宛若智障

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-28 20:27:35

粉丝已经开贴控好场了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
    坐等粉丝继续控场

然后等反噬就行了

• Edmond Dantes

Edmond Dantes (最想环游的世界) 2016-11-28 20:29:06

为什么要嘲一个纯洁的处男?

• rena

rena 2016-11-28 20:30:58

莲池无误

来自 豆瓣App
  • 我已经很努力了

我已经很努力了 2016-11-28 20:31:16

因为太纯情了,所以大家都不许嘲他

• miyama

miyama 2016-11-28 20:31:35

我下午五点多看到是挺多的,当然没有之前羊毛老师还有炮王那样多,但一个访谈被开好几贴也是挺奇怪的

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-28 20:32:14

又又又又又被盖章莲池了 还有第一个回复的黄子韬粉丝 你家的热度也就是装着路转粉给的 黄子韬粉丝别回我 回我韬韬是傻逼哦

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 20:33:37

断章取义也宛若智障 断章取义也宛若智障 unny

断章取义个毛线 本来就是表达能力垃圾不会说话 强行洗白也是宛若智障 活在你的兴式语文里呗

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 20:34:30

所以你为什么还要发一贴? 以后会拍的 不劳您操心了 所以你为什么还要发一贴? 以后会拍的 不劳您操心了 十七

为了给你家的热度添砖加瓦啊 不然多可怜 光有被屠版黑的名没有被屠版黑的命

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-28 20:35:10

……智商正常的人不来听风就是雨那一套很难吗??智商正常的人自己看看事实依据不行吗??智商正常的人不来自己是天才尔等都是智障的优越感不行吗??我们不就是追个星……又不是没长脑子,追星狗是原罪啊(⊙o⊙)追星狗都是智障……我对不起我9年义务教育大学四年老师的教导……我有罪……

来自 豆瓣App
  • 绝不狗带的叉子

绝不狗带的叉子 2016-11-28 20:37:33

粉丝已经开贴控好场了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 坐等粉丝继续控场 然后等反噬就 粉丝已经开贴控好场了。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 坐等粉丝继续控场 然后等反噬就行了 ... 挖泥啦

你放心,你家下一个被反噬,不过烂脸面膜用多了估计早就没脸了被反噬也能不要脸的继续装路人

来自 豆瓣App
  • 宋花花

宋花花 (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-28 20:37:51

一副世界警察的模样 全人民的智商靠你了好不

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 20:38:16

……智商正常的人不来听风就是雨那一套很难吗??智商正常的人自己看看事实依据不行吗??智商正 ……智商正常的人不来听风就是雨那一套很难吗??智商正常的人自己看看事实依据不行吗??智商正常的人不来自己是天才尔等都是智障的优越感不行吗??我们不就是追个星……又不是没长脑子,追星狗是原罪啊(⊙o⊙)追星狗都是智障……我对不起我9年义务教育大学四年老师的教导……我有罪…… ... 慢半拍

理解能力负分 连重点都抓不住 嘲的是八组没多少人理你们还强行卖惨哭诉被黑 你确实对不起你老师 赶紧读个硕士博士出国镀金吧

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 20:38:42

一副世界警察的模样 全人民的智商靠你了好不 一副世界警察的模样 全人民的智商靠你了好不 宋花花

一副全世界你最惨的白莲样儿 呵呵

来自 豆瓣App
  • 宋花花

宋花花 (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-28 20:41:34

一副全世界你最惨的白莲样儿 呵呵 一副全世界你最惨的白莲样儿 呵呵 valeska

我不惨 看你可怜 让你有流量 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-28 20:42:22

理解能力负分 连重点都抓不住 嘲的是八组没多少人理你们还强行卖惨哭诉被黑 你确实对不起你老师 理解能力负分 连重点都抓不住 嘲的是八组没多少人理你们还强行卖惨哭诉被黑 你确实对不起你老师 赶紧读个硕士博士出国镀金吧 ... valeska

……是,并没有人理我们,来了6个黑贴都是我们瞎,哦,算你7个,我们都在卖惨,在黑楼里卖惨,嘲成这样还说粉丝控场,现在又来一个粉丝跳脚卖惨的大锅……嗯,不愧是八组路人……真好……

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (只想安静吃瓜) 2016-11-28 20:42:27

我没看到几个嘲的帖子啊

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 20:45:59

……是,并没有人理我们,来了6个黑贴都是我们瞎,哦,算你7个,我们都在卖惨,在黑楼里卖惨,嘲 ……是,并没有人理我们,来了6个黑贴都是我们瞎,哦,算你7个,我们都在卖惨,在黑楼里卖惨,嘲成这样还说粉丝控场,现在又来一个粉丝跳脚卖惨的大锅……嗯,不愧是八组路人……真好…… ... 慢半拍

呀 7个 我还以为70呢 你们真要努力努力再努力

来自 豆瓣App
  • 妖儿

妖儿 2016-11-28 20:46:52

他长得敲可爱,我喜欢每个小生的颜。

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-28 20:46:56

楼主挺住

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-28 20:47:16

我不惨 看你可怜 让你有流量 嘻嘻 我不惨 看你可怜 让你有流量 嘻嘻 宋花花

我不可怜 带了大名了这点流量 啧啧 还卖惨路人黑你们 这透明的没眼看

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-28 20:47:20

呀 7个 我还以为70呢 你们真要努力努力再努力 呀 7个 我还以为70呢 你们真要努力努力再努力 valeska

……并不想继续跟你无理取闹,你继续,您请……

来自 豆瓣App
  • unny

unny 2016-11-28 20:48:01

哈哈哈哈7个还不算版屠,那这个路人一点都不真哦ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 20:48:45

你觉得看的不是同一个八组,是因为粉丝都被黑怕了。最近几个月,只要有他的访谈,就会有“路人”把有歧义的句子用红线标出来发帖嘲。所以最近我们粉丝一看到有“路人”帖子贴他的访谈就烦。被黑这么久还不当回事还当什么粉丝?今天来反黑一下又被你们路人嫌烦,粉丝真难做哦。

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-28 20:49:51

哈哈哈哈7个还不算版屠,那这个路人一点都不真哦ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ 哈哈哈哈7个还不算版屠,那这个路人一点都不真哦ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ unny

然而这个数量仍然在持续增加……那几个老朋友刚上班刚开始工作╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 宋花花

宋花花 (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-28 20:49:56

你这人也是有趣 说话之前把舌头捋直 把逻辑顺清楚 一下红一下透明 话都让你说了 典型脑容量不足 戏足

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭
  • unny

unny 2016-11-28 20:50:57

然而这个数量仍然在持续增加……那几个老朋友刚上班刚开始工作╮(╯▽╰)╭ 然而这个数量仍然在持续增加……那几个老朋友刚上班刚开始工作╮(╯▽╰)╭ 慢半拍

是的。希望嘿嘿看看这贴最赞第一条,别自己打脸

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-28 20:51:35

并没有屠版啊,帖子都没看到

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部