有没有和电子系统特别犯冲的鹅?

周叙彤

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 20:15:59

( ̄Q ̄)╯

• 周叙彤

周叙彤 2016-11-28 20:17:05

所有,手机,电脑,相机,都有在我手机损坏的可能,不是物理性损坏,而是忽然就发病了!

来自 豆瓣App
  • 喝水吧

喝水吧 2016-11-28 20:17:48

所有,手机,电脑,相机,都有在我手机损坏的可能,不是物理性损坏,而是忽然就发病了! 所有,手机,电脑,相机,都有在我手机损坏的可能,不是物理性损坏,而是忽然就发病了! 周叙彤

我。。。

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-28 20:18:33

我。。。 我。。。 喝水吧

我简直气到崩溃…我一遍一遍重试的时候,整个人都有杀人的冲动……

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 20:19:20

哈哈哈我跟你正好相反,任何电子产品经过我手都能被我折腾好,除非主机狗带,所以我在单位的外号是爱疯三星华为大中华区维修旗舰店23333

• 喝水吧

喝水吧 2016-11-28 20:20:24

我简直气到崩溃…我一遍一遍重试的时候,整个人都有杀人的冲动…… 我简直气到崩溃…我一遍一遍重试的时候,整个人都有杀人的冲动…… 周叙彤

平时不怎么用电脑。这两天正好要用,结果阿西吧,突然联不了网了。

来自 豆瓣App
  • 周叙彤

周叙彤 2016-11-28 20:21:13

哈哈哈我跟你正好相反,任何电子产品经过我手都能被我折腾好,除非主机狗带,所以我在单位的外号 哈哈哈我跟你正好相反,任何电子产品经过我手都能被我折腾好,除非主机狗带,所以我在单位的外号是爱疯三星华为大中华区维修旗舰店23333 ... 小意达的花儿

…笑着流泪。。。很多人觉得我是为了萌萌哒才这样说。。他们不知道老子有多心酸,每一步都照做,结果还是不行,

来自 豆瓣App
  • 吧唧兄

吧唧兄 2016-11-28 20:22:37

所有的电子产品在我手中总是特别容易出BUG,微笑脸

• 周叙彤

周叙彤 2016-11-28 20:23:11

所有的电子产品在我手中总是特别容易出BUG,微笑脸 所有的电子产品在我手中总是特别容易出BUG,微笑脸 吧唧兄

是…好像我的手有毒!!

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-28 21:46:27

今年廉贞化忌。。。。

• 周叙彤

周叙彤 2016-11-28 22:37:18

今年廉贞化忌。。。。 今年廉贞化忌。。。。 眼科

????是所有人都这样吗!?

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-28 22:40:01