看隔壁广州浮尸想到两个监控视频,有人还记得吗

如沐

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 20:13:25

●▽●

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-28 20:15:42

有链接吗 没看过 听着恐怖

我记得那个视频 学校上课 然后那个学生一直低着头 突然就跳出去窗口了
    所有人都吓坏了

• 孙杨的迷妹

孙杨的迷妹 2016-11-28 20:17:45

诶?有视频吗

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-28 20:18:47

我记得楼主说的第一个。
    那个女生真的好可怜。
    本来还有救的。
    第二个不知道

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-28 20:20:50

我记得

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-28 20:23:52

第二个我记得了!那个男孩整个人是爬出去房间的,然后姿势跟贞子一样扭曲
    然后就跳了 是不是

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-28 20:25:35

第一个我记得!当初要是有人能帮她一把就好了!

• (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-28 20:26:03

还有一个卡到电梯门和外面铁栅栏之间,只能站在那里,最后被饿死~

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-28 20:26:08

看过第二个和二楼回复的那个上自习突然没预兆跳楼的

• 富江z

富江z (军装S控) 2016-11-28 20:26:11

第二个看过视频…确实挺吓人的

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-28 20:27:43

我记得楼主说的第一个。 那个女生真的好可怜。 本来还有救的。 第二个不知道 我记得楼主说的第一个。 那个女生真的好可怜。 本来还有救的。 第二个不知道 美猫子

对的,如果早点被人发现肯定没事,当时摔下来还站起来敲门,好像是晾衣架缓冲了一下

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-28 20:28:57

有链接吗 没看过 听着恐怖 我记得那个视频 学校上课 然后那个学生一直低着头 突然就跳出去窗 有链接吗 没看过 听着恐怖 我记得那个视频 学校上课 然后那个学生一直低着头 突然就跳出去窗口了 所有人都吓坏了 ... 有人有酒得所愿

他还是大笑着跳下去的······

• 上古懒精

上古懒精 2016-11-28 20:29:05

有链接吗 没看过 听着恐怖 我记得那个视频 学校上课 然后那个学生一直低着头 突然就跳出去窗 有链接吗 没看过 听着恐怖 我记得那个视频 学校上课 然后那个学生一直低着头 突然就跳出去窗口了 所有人都吓坏了 ... 有人有酒得所愿

我记得那个,太诡异了,好像还是大笑着跳下去的

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-28 20:29:27

还有一个卡到电梯门和外面铁栅栏之间,只能站在那里,最后被饿死~ 还有一个卡到电梯门和外面铁栅栏之间,只能站在那里,最后被饿死~ (¬_¬)

啊这个也看过!是个脑子不太好的老太太,也是非常诡异,站在夹缝中五六天才被发现,也是个误坐上去的老头,电梯门一开老太的尸体就倒他身上了。。妈呀!

• 咸蛋白配可乐

咸蛋白配可乐 2016-11-28 20:29:53

雾草。。。为什么你们都看过视频!没看过好想看

• 💕

💕 2016-11-28 20:30:30

掉下楼都没人察觉吗?没有室友吗

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-28 20:30:57

还有一个卡到电梯门和外面铁栅栏之间,只能站在那里,最后被饿死~ 还有一个卡到电梯门和外面铁栅栏之间,只能站在那里,最后被饿死~ (¬_¬)

这个我看过···那个老太太要多绝望啊····后来发现尸体的老大爷得是多大的心理阴影啊···

• kawill

kawill 2016-11-28 20:33:34

我都没看过……

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-28 20:34:39

掉下楼都没人察觉吗?没有室友吗 掉下楼都没人察觉吗?没有室友吗 💕

就是很奇怪,摔下来那么大声也没人来找,可能有人朝下面看没发现她吧,半夜没灯

• MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-28 20:35:02

大学到处都有摄像头吧,晚上监控室都有人值班的吧?居然没看见一个大活人躺地上……这绝对是学校的锅。

来自 豆瓣App
  • Edmond Dantes

Edmond Dantes (最想环游的世界) 2016-11-28 20:35:35

求链接

• 兜兜有辣条

兜兜有辣条 2016-11-28 20:36:20

第一个我知道 真的太可怜的 本来有救的

来自 豆瓣App
  • 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-28 20:36:48

大学到处都有摄像头吧,晚上监控室都有人值班的吧?居然没看见一个大活人躺地上……这绝对是学校 大学到处都有摄像头吧,晚上监控室都有人值班的吧?居然没看见一个大活人躺地上……这绝对是学校的锅。 ... MerryChristmas

对,看起来好可怜,在外面拍了好久宿管就是听不见

• 朴宝剑初恋女票

朴宝剑初恋女票 2016-11-28 20:37:07

想看看 太可怜了

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-28 20:37:22

这个我看过···那个老太太要多绝望啊····后来发现尸体的老大爷得是多大的心理阴影啊··· 这个我看过···那个老太太要多绝望啊····后来发现尸体的老大爷得是多大的心理阴影啊··· 偷走你月亮

老太太倒下去还卡着门了,救援人员都上不来,最后让老爷爷自己把尸体往电梯里面拖了一点电梯门才顺利合上下楼的......

• wuli葱葱

wuli葱葱 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-28 20:37:39

我记得第一个 真的好可惜 求生意志这么强 还是抵不过命

• 我老公王大陆

我老公王大陆 (笔芯) 2016-11-28 20:37:54

还有一个,女生在泳池游泳,结果抽筋了,救生员不做为,边上的人可能不知道,从她身边游过去,最后她淹死了..

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-28 20:38:02

就是很奇怪,摔下来那么大声也没人来找,可能有人朝下面看没发现她吧,半夜没灯 就是很奇怪,摔下来那么大声也没人来找,可能有人朝下面看没发现她吧,半夜没灯 如沐

我比较好奇的是姑娘没叫吗??尖叫救命应该会有人醒啊……

• 如沐

如沐 2016-11-28 20:38:45

大学到处都有摄像头吧,晚上监控室都有人值班的吧?居然没看见一个大活人躺地上……这绝对是学校 大学到处都有摄像头吧,晚上监控室都有人值班的吧?居然没看见一个大活人躺地上……这绝对是学校的锅。 ... MerryChristmas

当时新闻就针对应急门铃线是断的,不然宿管阿姨早就该醒了发现她了。几乎是生生冻死在宿舍外面啊

• 如沐

如沐 2016-11-28 20:41:10

我比较好奇的是姑娘没叫吗??尖叫救命应该会有人醒啊…… 我比较好奇的是姑娘没叫吗??尖叫救命应该会有人醒啊…… 朕的自拍杆呢

可能是又疼又冷声音发不大声吧,她还一扇门一扇门的敲过去,都没人听见。。。在地上趟一会又起来敲。。。

• 彦祖

彦祖 (咦?) 2016-11-28 20:42:10

吓尿

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-28 20:42:39

第二个我记得了!那个男孩整个人是爬出去房间的,然后姿势跟贞子一样扭曲 然后就跳了 是不是 第二个我记得了!那个男孩整个人是爬出去房间的,然后姿势跟贞子一样扭曲 然后就跳了 是不是 有人有酒得所愿

是!
    心理阴影啊,太诡异了

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-28 20:45:37

是! 心理阴影啊,太诡异了 是! 心理阴影啊,太诡异了 呼呼胖

阿 那个太诡异了 太扭曲了 太可怕了 感觉贞子的造型或许有真的参照阿

• 赵粤

赵粤 (我没什么兴致,我又很有兴致。) 2016-11-28 20:46:22

我除了第一个怎么都看过!
    我能不能阳光一点!!!

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-28 20:46:56

……………………………………………………可怕

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-28 20:47:56

我记得那个,太诡异了,好像还是大笑着跳下去的 我记得那个,太诡异了,好像还是大笑着跳下去的 上古懒精

我看到的那个视频没有声音 不知道他笑着

• 闷闷闷

闷闷闷 2016-11-28 20:48:19

阿 那个太诡异了 太扭曲了 太可怕了 感觉贞子的造型或许有真的参照阿 阿 那个太诡异了 太扭曲了 太可怕了 感觉贞子的造型或许有真的参照阿 有人有酒得所愿

有查出什么原因吗

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-28 20:49:49

记得啊。。我看到那个帖子就想到这两个事情了

• 李Haru

李Haru (YG一姐) 2016-11-28 20:49:54

那我就来提一下蓝可儿吧_(:зゝ∠)_

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-28 20:50:25

第一个女生好可怜,不知道宿管是真的没听到还是以为学生晚归故意不给开门的,还有就是为啥四点多还不睡觉会爬阳台?第二个就有点恐怖了…

来自 豆瓣App
  • 最好的耿耿

最好的耿耿 (少年爱恋) 2016-11-28 20:51:43

其他学校我不知道,反正我以前那个傻逼学校的宿管阿姨就是故意不给人开门,很恶心

来自 豆瓣App
  • after 17

after 17 2016-11-28 20:55:37

他还是大笑着跳下去的······ 他还是大笑着跳下去的······ 偷走你月亮

吓人。。。

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-28 20:58:08

香港的

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-28 20:59:16

我记得梦游那个,好像是个男生

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-28 20:59:41

大晚上看这个贴真可怕╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-28 21:12:16

那个大笑跳楼的 笑声超级恐怖

来自 豆瓣App
  • 猹猹酱

猹猹酱 (第四心音) 2016-11-28 21:16:06

还有一个上次微博上闹很大的过年期间关在电梯里被饿死的独居女人。。

• Joshua入阵

Joshua入阵 (强大地发育吧!骚年!) 2016-11-28 21:22:14

第二个搜清远跳楼视频,略吓人

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2016-11-28 21:27:17

香港的 香港的 Invisible

太晚的吧?

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-28 21:30:54

太晚的吧? 太晚的吧? 宋微辣.VERA

忘了,听过这事~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部