读《海蒂性学报告》有感

爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 山水郎

山水郎 (未来会怎样。) 2016-11-28 20:15:11

性吗?性就是性,没必要xing

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-28 20:15:19

可是为什么连标题都不能直接写《海蒂性学报告》呢?

来自 豆瓣App
  • Gos

Gos (拾荒。) 2016-11-28 20:19:19

没啥啊 就是性啊 大方讲就可以了啊

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 20:21:07

性吗?性就是性,没必要xing 性吗?性就是性,没必要xing 山水郎

怕被删

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 20:21:23

可是为什么连标题都不能直接写《海蒂性学报告》呢? 可是为什么连标题都不能直接写《海蒂性学报告》呢? 金多多。

被你删过很多帖子

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 20:21:34

没啥啊 就是性啊 大方讲就可以了啊 没啥啊 就是性啊 大方讲就可以了啊 Gos

谢谢鼓励

来自 豆瓣App
  • Gos

Gos (拾荒。) 2016-11-28 20:30:51

谢谢鼓励 谢谢鼓励 爱谁谁

不客气 喜欢性爱的直男同胞~

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 20:32:11

不客气 喜欢性爱的直男同胞~ 不客气 喜欢性爱的直男同胞~ Gos

性爱当然喜欢,是不是直男无所谓,你开心就好

来自 豆瓣App
  • Gos

Gos (拾荒。) 2016-11-28 20:37:44

性爱当然喜欢,是不是直男无所谓,你开心就好 性爱当然喜欢,是不是直男无所谓,你开心就好 爱谁谁

哈哈 不要这么客气~

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 20:43:00

哈哈 不要这么客气~ 哈哈 不要这么客气~ Gos

那我就不客气了

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-28 20:52:54

被你删过很多帖子 被你删过很多帖子 爱谁谁

说话要讲证据哦。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 20:53:28

说话要讲证据哦。 说话要讲证据哦。 金多多。

需要我的邮箱截图?

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-28 20:59:01

需要我的邮箱截图? 需要我的邮箱截图? 爱谁谁

可以哦。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 21:00:15

可以哦。 可以哦。 金多多。

算了,你再恼羞成怒给我这个也删了,

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-28 21:13:09

算了,你再恼羞成怒给我这个也删了, 算了,你再恼羞成怒给我这个也删了, 爱谁谁

说话真的真的要讲证据哦。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-28 21:13:54

说话真的真的要讲证据哦。 说话真的真的要讲证据哦。 金多多。

可能组群太多,整蒙圈了

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 21:14:28

说话真的真的要讲证据哦。 说话真的真的要讲证据哦。 金多多。

当初不认识你以为你是组红。记得不

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 21:16:20

可能组群太多,整蒙圈了 可能组群太多,整蒙圈了 绿野仙踪

蒙圈不了,就是他,没跑

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-28 21:24:31

当初不认识你以为你是组红。记得不 当初不认识你以为你是组红。记得不 爱谁谁

请把截图豆油我,我要睡了明天看。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-28 21:25:27

请把截图豆油我,我要睡了明天看。 请把截图豆油我,我要睡了明天看。 金多多。

你不删,怎么会有证据?

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-28 21:26:13

请把截图豆油我,我要睡了明天看。 请把截图豆油我,我要睡了明天看。 金多多。

你这个调调我可以肯定是你

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-29 07:47:44

你这个调调我可以肯定是你 你这个调调我可以肯定是你 爱谁谁

所以请你把你肯定的邮箱截图发给我,让我看看哪一篇符合小组发言规则结果被我删掉了,好吗?不要墨迹了吧。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-29 07:49:23

所以请你把你肯定的邮箱截图发给我,让我看看哪一篇符合小组发言规则结果被我删掉了,好吗?不要 所以请你把你肯定的邮箱截图发给我,让我看看哪一篇符合小组发言规则结果被我删掉了,好吗?不要墨迹了吧。 ... 金多多。

我只说你删过我帖子,没说是符合小组规则的

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-29 07:53:44

我只说你删过我帖子,没说是符合小组规则的 我只说你删过我帖子,没说是符合小组规则的 爱谁谁

首先删帖收到豆油有两种,一种写着豆瓣管理中心是豆瓣网删的,一种写着管理员那是小组管理员删的,根本不会写具体某某某删了你的帖子,管理员有三个你怎么肯定就是我删的?让你截图你也不截,磨磨叽叽就在这儿肯定,啃你妈的腚。还不敢写性怕被删帖好像谁迫害你一样,不违反规定老子有空哦还删你的贴。

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-29 08:01:07

首先删帖收到豆油有两种,一种写着豆瓣管理中心是豆瓣网删的,一种写着管理员那是小组管理员删的 首先删帖收到豆油有两种,一种写着豆瓣管理中心是豆瓣网删的,一种写着管理员那是小组管理员删的,根本不会写具体某某某删了你的帖子,管理员有三个你怎么肯定就是我删的?让你截图你也不截,磨磨叽叽就在这儿肯定,啃你妈的腚。还不敢写性怕被删帖好像谁迫害你一样,不违反规定老子有空哦还删你的贴。 ... 金多多。

你小时红心了我的帖子并给我留言标记,那会你头像还是头上写着丑的老虎。

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-29 08:10:23

我对报告还停留在金赛的年代

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-29 08:12:43

我对报告还停留在金赛的年代 我对报告还停留在金赛的年代 老k

狼人组织的怎么样了

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-29 11:29:04

狼人组织的怎么样了 狼人组织的怎么样了 爱谁谁

放弃了,就够级

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求个歌单   (我觉得我挺白的)
  • 吃完火鸡面,我。   (于蠢)
  • 有没有学医的朋友亲?   (BeautyAgent美妆)
  • 找个女友。   (二胖)
  • 在图书馆学习怎么和旁边的小哥哥搭讪?   (辛辛辛辛辛)
↑回顶部