锦绣未央好看么

unclerain

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 20:11:04

(ー人ー)

• 阿路

阿路 (活着总是要有些羁绊的) 2016-11-28 20:12:24

不好看

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:12:47

不好看 不好看 阿路

哈哈 是不是都小学生在看

• 384的女朋友

384的女朋友 2016-11-28 20:13:20

看了一集 弃之

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:13:44

看了一集 弃之 看了一集 弃之 384的女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-28 20:13:46

正在看直播,狗血但是一发不可收拾,我没救了

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:15:55

正在看直播,狗血但是一发不可收拾,我没救了 正在看直播,狗血但是一发不可收拾,我没救了 红烧排骨

哈哈

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-28 20:16:19

好看 消磨时间

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:16:22

正在看直播,狗血但是一发不可收拾,我没救了 正在看直播,狗血但是一发不可收拾,我没救了 红烧排骨

配合你头像更有画面感了

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:16:40

好看 消磨时间 好看 消磨时间 海潮将仰吻陆地

真滴么 那明天我也看看了

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-28 20:16:46

我觉得还可以 第三集开始好看了

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-28 20:17:41

你可以随便看看,毕竟不知道你的口味是什么
    反正我也是随便看看,古偶差不多都那样

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:17:54

我觉得还可以 第三集开始好看了 我觉得还可以 第三集开始好看了 宫脇咲影

恩恩 好久没看过古装的了

• 红烧排骨

红烧排骨 2016-11-28 20:17:57

配合你头像更有画面感了 配合你头像更有画面感了 unclerain

哈哈哈哈你不说我还没发现

• 以梦为马

以梦为马 2016-11-28 20:18:17

好看个毛线啊

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:19:15

你可以随便看看,毕竟不知道你的口味是什么 反正我也是随便看看,古偶差不多都那样 你可以随便看看,毕竟不知道你的口味是什么 反正我也是随便看看,古偶差不多都那样 翟天临

我的口味,是那种下乡知青的,哈哈,这个好奇想看看

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:19:25

好看个毛线啊 好看个毛线啊 以梦为马

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-28 20:19:47

消磨时间的话,很适合

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-28 20:20:04

恩恩 好久没看过古装的了 恩恩 好久没看过古装的了 unclerain

女主不是一般剧里那种逆来顺受的白莲花
    是被打一巴掌立马还回去那种 看着还蛮爽的

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-28 20:20:22

我的口味,是那种下乡知青的,哈哈,这个好奇想看看 我的口味,是那种下乡知青的,哈哈,这个好奇想看看 unclerain

下乡知情?文艺范?那你看古偶吗→_→好像不是你的风格

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-28 20:20:30

好不好看不晓得,收视率还挺不错的。

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:20:36

女主不是一般剧里那种逆来顺受的白莲花 是被打一巴掌立马还回去那种 看着还蛮爽的 女主不是一般剧里那种逆来顺受的白莲花 是被打一巴掌立马还回去那种 看着还蛮爽的 宫脇咲影

( ⊙o⊙ )哇 那还真想看了

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-28 20:20:39

看了一集弃剧的很多啊,我不懂为啥这个剧要把第一集拍成那样。。。。

• 兰兰

兰兰 2016-11-28 20:21:01

吸引我的是以往看别的电视剧几集就猜出后面剧情,现在每天追还完全不知道剧情走向……前提条件是你别较真细节,昨天那打仗的细把我这个笑点很高的人都笑喷了,不过并不是因为多好笑,而是觉得这都能拍成电视~

来自 豆瓣App
  • 岭上开遍映山红

岭上开遍映山红 2016-11-28 20:22:05

好看

来自 豆瓣App
  • 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2016-11-28 20:22:06

会中毒。被我安利的人一开始嗤之以鼻,然后开始看的一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-28 20:22:35

女二女三女四分别喜欢男一男二男三 然后男一男二男三都喜欢女一

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:22:53

下乡知情?文艺范?那你看古偶吗→_→好像不是你的风格 下乡知情?文艺范?那你看古偶吗→_→好像不是你的风格 翟天临

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是 我的父亲母亲那种 中老年喜欢看的。古偶很久很久没看过了

• 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-28 20:23:51

好看呀!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:24:45

有毒,看了停不下来,我一般吃饭玩手机时看,打发时间

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:25:01

看了一集弃剧的很多啊,我不懂为啥这个剧要把第一集拍成那样。。。。 看了一集弃剧的很多啊,我不懂为啥这个剧要把第一集拍成那样。。。。 半缘君

哈哈哈 我这两天才听说这剧呐

• 你谁吖

你谁吖 2016-11-28 20:25:21

最近一直在看下集预告

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:25:22

有毒,看了停不下来,我一般吃饭玩手机时看,打发时间 有毒,看了停不下来,我一般吃饭玩手机时看,打发时间 豆瓣别瞎猜了

哎呀呀!
    你是小学生吧 哈哈

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:26:20

吸引我的是以往看别的电视剧几集就猜出后面剧情,现在每天追还完全不知道剧情走向……前提条件是 吸引我的是以往看别的电视剧几集就猜出后面剧情,现在每天追还完全不知道剧情走向……前提条件是你别较真细节,昨天那打仗的细把我这个笑点很高的人都笑喷了,不过并不是因为多好笑,而是觉得这都能拍成电视~ ... 兰兰

( ⊙o⊙ )哇

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:26:37

最近一直在看下集预告 最近一直在看下集预告 你谁吖

???只看预告啊

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-28 20:26:44

哈哈哈 我这两天才听说这剧呐 哈哈哈 我这两天才听说这剧呐 unclerain

你要看的话可以跳过第一集,看看剧情概括就行了。

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:26:59

会中毒。被我安利的人一开始嗤之以鼻,然后开始看的一发不可收拾 会中毒。被我安利的人一开始嗤之以鼻,然后开始看的一发不可收拾 印第安小斑鸠✨

( ⊙o⊙ )哇

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:27:38

你要看的话可以跳过第一集,看看剧情概括就行了。 你要看的话可以跳过第一集,看看剧情概括就行了。 半缘君

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我跟着直接看明天的直播吧

• 冻桃子酱

冻桃子酱 2016-11-28 20:28:05

自己用电脑看看不下去 在家和母亲看电视 就看得下去

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:28:25

女二女三女四分别喜欢男一男二男三 然后男一男二男三都喜欢女一 女二女三女四分别喜欢男一男二男三 然后男一男二男三都喜欢女一 弗妮丝

好像小骨也是这样

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:28:56

自己用电脑看看不下去 在家和母亲看电视 就看得下去 自己用电脑看看不下去 在家和母亲看电视 就看得下去 冻桃子酱

哈哈 还母亲呢 和小朋友一起看

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-28 20:30:00

好看!我入迷了!好喜欢未央不包子性格跟罗晋的鬼!

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:30:17

哎呀呀! 你是小学生吧 哈哈 哎呀呀! 你是小学生吧 哈哈 unclerain

不是,我不玩手机时看美剧,最近发现西部世界演员的演技都特么爆表,但是我也有吃饭的时候,这玩意显然不适合吃饭

来自 豆瓣App
  • 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-28 20:30:46

我觉得不好看但我每集都看了……

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-28 20:30:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是 我的父亲母亲那种 中老年喜欢看的。古偶很久很久没看过了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 就是 我的父亲母亲那种 中老年喜欢看的。古偶很久很久没看过了 unclerain

我的父亲母亲我好像看过……
    不过提醒一下你对于女主的复仇说不要太较真,谈恋爱比复仇多,傻白甜真的不少

• 一个人

一个人 (豆瓣依旧是我的一片净土) 2016-11-28 20:31:08

这剧真的有毒,每一集的走向都不一样

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:31:43

好看!我入迷了!好喜欢未央不包子性格跟罗晋的鬼! 好看!我入迷了!好喜欢未央不包子性格跟罗晋的鬼! 贾乃亮

( ⊙o⊙ )哇 我也喜欢不包子的女主 哈哈

• 不二家

不二家 (满血复活。) 2016-11-28 20:31:51

正在看

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:35:21

哈哈哈 你们说的新剧我都不知道了TT

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:35:39

不是,我不玩手机时看美剧,最近发现西部世界演员的演技都特么爆表,但是我也有吃饭的时候,这玩 不是,我不玩手机时看美剧,最近发现西部世界演员的演技都特么爆表,但是我也有吃饭的时候,这玩意显然不适合吃饭 ... 豆瓣别瞎猜了

哈哈哈 你们说的新剧我都不知道了TT

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:36:22

正在看 正在看 不二家

原来都在看啊...我以为就小孩子在看

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:36:42

这剧真的有毒,每一集的走向都不一样 这剧真的有毒,每一集的走向都不一样 一个人

明天跟上 哈哈

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:37:30

哈哈哈 你们说的新剧我都不知道了TT 哈哈哈 你们说的新剧我都不知道了TT unclerain

西部世界刚演了八集,讲人工智能的,测试的时候机器人需要快速情绪转换,全是面部微表情特写,每个机器人都是神演技

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:38:16

我的父亲母亲我好像看过…… 不过提醒一下你对于女主的复仇说不要太较真,谈恋爱比复仇多,傻白 我的父亲母亲我好像看过…… 不过提醒一下你对于女主的复仇说不要太较真,谈恋爱比复仇多,傻白甜真的不少 ... 翟天临

哈哈 是不是好看!还有我的二哥二嫂 。恩恩,明天看看,还没看过唐嫣的剧呢

• 已注销

已注销 2016-11-28 20:38:28

这个剧有毒 好久没看这种狗血玛丽苏的电视了

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:38:43

我觉得不好看但我每集都看了…… 我觉得不好看但我每集都看了…… 陈抖抖™

那是为啥!

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:38:54

这个剧有毒 好久没看这种狗血玛丽苏的电视了 这个剧有毒 好久没看这种狗血玛丽苏的电视了 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 北北

北北 2016-11-28 20:39:06

小说好看一百倍

来自 豆瓣App
  • unclerain

unclerain 2016-11-28 20:39:58

西部世界刚演了八集,讲人工智能的,测试的时候机器人需要快速情绪转换,全是面部微表情特写,每 西部世界刚演了八集,讲人工智能的,测试的时候机器人需要快速情绪转换,全是面部微表情特写,每个机器人都是神演技 ... 豆瓣别瞎猜了

( ⊙o⊙ )哇 是不是又烧脑的 也很久很久没看美剧了

• unclerain

unclerain 2016-11-28 20:40:39

小说好看一百倍 小说好看一百倍 北北

哎呀呀 小说也没听说过TT

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:41:00

( ⊙o⊙ )哇 是不是又烧脑的 也很久很久没看美剧了 ( ⊙o⊙ )哇 是不是又烧脑的 也很久很久没看美剧了 unclerain

对,烧脑的,不仔细看跟不上

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-28 20:41:54

在看呢,还行欸

• She said

She said (^_-) 2016-11-28 20:44:44

有毒,吐槽去看后每天追

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-28 20:45:48

一个好像在玩cheng 光游戏的古偶23333333333 一天换一个地图

• 赵寅成

赵寅成 (把发现美的眼睛放在每个细微角落) 2016-11-28 20:47:26

我奶奶看得飞起……

来自 豆瓣App
  • 秦奈奈

秦奈奈 2016-11-28 20:50:11

好看啊 可好看了

来自 豆瓣App
  • 你谁吖

你谁吖 2016-11-28 20:50:15

???只看预告啊 ???只看预告啊 unclerain

嗯哼~

• 林更新女朋友

林更新女朋友 2016-11-28 20:51:08

每晚都看,刚刚脱靶俊模仿他母妃笑死了

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-28 21:25:06

好看哇!我每天在看!!.

来自 豆瓣App
  • 阿傅

阿傅 2016-11-28 21:29:41

明天一大盆狗血又来了、脱靶俊他妈要被未央杀了

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-28 21:30:13

一口气看了20集 ,等到40集了再看

• 北北

北北 2016-11-28 23:50:12

哎呀呀 小说也没听说过TT 哎呀呀 小说也没听说过TT unclerain

强烈推荐小说

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部