我发现日返盘真的太准太准了,几项事情都吻合了

cccccccc

来自 豆瓣App
85人 喜欢
  • Luna

Luna 2016-11-28 20:17:48

不知道,难道有关恋情这方面的事情嘛

来自 豆瓣App
  • 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-11-28 20:18:29

金12,小三?

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 20:19:49

金12,小三? 金12,小三? 海潮将仰吻陆地

金一

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 20:20:10

不知道,难道有关恋情这方面的事情嘛 不知道,难道有关恋情这方面的事情嘛 Luna

有关,也有其他的事情

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 20:23:45

被对方渣了吗?家庭还给你带来了压力,感情上也破灭了。你被对方说了啥啊

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 20:25:56

被对方渣了吗?家庭还给你带来了压力,感情上也破灭了。你被对方说了啥啊 被对方渣了吗?家庭还给你带来了压力,感情上也破灭了。你被对方说了啥啊 Luna

感情方面说对了,也不算是被渣了,就是自己今年大半年都耗在没可能的感情上,自己添加了很多幻想。是海王合下降看出来的么

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 20:30:52

我看你是海鱼在七,对身边的那个人过多幻想。我估计你应该是发现了一些端倪的吧。是不是还有火海刑啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 20:32:04

是异地恋嘛

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 20:36:34

而且对方感觉像是在反抗你的样子

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 20:53:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cccccccc

所噶╮( ̄▽ ̄)╭,金土刑是怎么反映的啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 20:58:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cccccccc

所噶,原来是这样,代表要小心谨慎啊。我本命有这个表示比较怕。我2020年一堆刑

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-28 21:08:48

敢问lz 今年有啪吗

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-28 21:09:59

恕我直白 冥5会刻骨铭心的 日返 估计你褪一层皮

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 21:11:07

恕我直白 冥5会刻骨铭心的 日返 估计你褪一层皮 恕我直白 冥5会刻骨铭心的 日返 估计你褪一层皮 珉珉

啪了,额,确实褪了一层皮,在慢慢愈合中,我现在已经不敢碰他了。

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 21:12:45

恕我直白 冥5会刻骨铭心的 日返 估计你褪一层皮 恕我直白 冥5会刻骨铭心的 日返 估计你褪一层皮 珉珉

完了,我发现我2020年又是冥5,合木土。。好想死

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-28 21:26:34

完了,我发现我2020年又是冥5,合木土。。好想死 完了,我发现我2020年又是冥5,合木土。。好想死 cccccccc

金土刑 我经历过 不好受

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-28 21:27:08

完了,我发现我2020年又是冥5,合木土。。好想死 完了,我发现我2020年又是冥5,合木土。。好想死 cccccccc

冒昧问一句 家里有老人家过世吗

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 21:33:04

冒昧问一句 家里有老人家过世吗 冒昧问一句 家里有老人家过世吗 珉珉

有。。。很重要的家人去世了,是因为火土合天底吗

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2016-11-28 21:53:53

• 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-28 21:57:43

有。。。很重要的家人去世了,是因为火土合天底吗 有。。。很重要的家人去世了,是因为火土合天底吗 cccccccc

依然是冥5

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-28 21:59:08

有。。。很重要的家人去世了,是因为火土合天底吗 有。。。很重要的家人去世了,是因为火土合天底吗 cccccccc

2017金冥冲

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 22:01:29

2017金冥冲 2017金冥冲 珉珉

我以为冥4才代表家人方面,以为5宫是恋爱方面。。明年金冥冲会怎样啊。。又要脱一层皮吗

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-28 22:06:19

我以为冥4才代表家人方面,以为5宫是恋爱方面。。明年金冥冲会怎样啊。。又要脱一层皮吗 我以为冥4才代表家人方面,以为5宫是恋爱方面。。明年金冥冲会怎样啊。。又要脱一层皮吗 cccccccc

不好说 估计也不会好受 但看你自己意愿

来自 豆瓣App
  • 奶油火烧

奶油火烧 (Hi) 2016-11-28 22:10:41

楼主,看日返盘要消除岁差嘛

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 22:17:57

楼主,看日返盘要消除岁差嘛 楼主,看日返盘要消除岁差嘛 奶油火烧

我也不懂诶,今年我就看2016年的

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-28 22:33:57

冥王1,海王双鱼有说法吗,日返

• Lost_

Lost_ 2016-11-28 22:35:23

冥王和天王刑呢

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-28 22:52:11

冥王和天王刑呢 冥王和天王刑呢 Lost_

不清楚,不过反正我是怕了冥王了

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-28 23:08:04

依然是冥5 依然是冥5 珉珉

冥5是有家人去世的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-28 23:44:39

Lz 日返输入的时间也自己还是自己出生的时间吗 日返每一个时间点的盘都不一样 刚入门不懂

来自 豆瓣App
  • 则安则安和则安

则安则安和则安 (Happy ending is mine) 2016-11-29 00:14:00

求问,哪个相位可以看有没有恋爱机会?

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 00:20:02

求问,哪个相位可以看有没有恋爱机会? 求问,哪个相位可以看有没有恋爱机会? 则安则安和则安

看下有没有金木合轴吧,不过日返主要看人生大事,恋爱最好看次限三限吧

来自 豆瓣App
  • 则安则安和则安

则安则安和则安 (Happy ending is mine) 2016-11-29 00:22:24

看下有没有金木合轴吧,不过日返主要看人生大事,恋爱最好看次限三限吧 看下有没有金木合轴吧,不过日返主要看人生大事,恋爱最好看次限三限吧 cccccccc

那么结婚什么的大事呢?有没有相位总结的?

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-29 09:15:48

冥5是有家人去世的意思吗? 冥5是有家人去世的意思吗? 艾克歪歪

不一定

来自 豆瓣App
  • rorostupid

rorostupid 2016-11-29 10:29:32

楼主,你的日返跟我好像
    我也是海鱼入7,对对方有不切实际的幻想,异地
    日冥合在5

• Red rose

Red rose 2016-11-29 11:14:16

明年日火合九宫,有出国机会么或者精力集中在玄学上?

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 11:40:09

明年日火合九宫,有出国机会么或者精力集中在玄学上? 明年日火合九宫,有出国机会么或者精力集中在玄学上? Red rose

出国可能无非也就是旅游吧,其他的没想过。。玄学倒是一直蛮感兴趣

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 12:57:57

觉得日返的深意难理解,楼主能科普一下我吗

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 13:03:17

金土刑 我经历过 不好受 金土刑 我经历过 不好受 珉珉

我17年的日返是金月对冲,金海对冲,金火合,金土刑,月冥拱,土5射手,冥6天蝎,月海落8双鱼,金落2处女。看你们的回复我觉得我明年要恐怖死啊

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-29 13:06:58

我17年的日返是金月对冲,金海对冲,金火合,金土刑,月冥拱,土5射手,冥6天蝎,月海落8双鱼, 我17年的日返是金月对冲,金海对冲,金火合,金土刑,月冥拱,土5射手,冥6天蝎,月海落8双鱼,金落2处女。看你们的回复我觉得我明年要恐怖死啊 ...

传说我结婚那年才有点不好,海鱼七,火鱼七,火海六合。日牛九刑冥瓶五,月射四刑土鱼七。不知道会发生啥

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 13:08:21

传说我结婚那年才有点不好,海鱼七,火鱼七,火海六合。日牛九刑冥瓶五,月射四刑土鱼七。不知道 传说我结婚那年才有点不好,海鱼七,火鱼七,火海六合。日牛九刑冥瓶五,月射四刑土鱼七。不知道会发生啥 ... Luna

海鱼七我都怕了,你合下降了么?据说冥五有可能那年有baby

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 13:12:10

传说我结婚那年才有点不好,海鱼七,火鱼七,火海六合。日牛九刑冥瓶五,月射四刑土鱼七。不知道 传说我结婚那年才有点不好,海鱼七,火鱼七,火海六合。日牛九刑冥瓶五,月射四刑土鱼七。不知道会发生啥 ... Luna

日返真的好复杂啊!

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-29 13:12:52

海鱼七我都怕了,你合下降了么?据说冥五有可能那年有baby 海鱼七我都怕了,你合下降了么?据说冥五有可能那年有baby cccccccc

没有欸,下降刑冲就只有冲婚一处女,刑智神。海鱼七是说身边人可能会欺骗自己的意思嘛。我火鱼土鱼都在七。金羊八金冥刑还有

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 13:13:56

今年我月金合下降点呢

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 13:15:16

2022年我金合上升,木合下降。我的感情这么晚吗?

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-29 13:15:48

2022年我金合上升,木合下降。我的感情这么晚吗? 2022年我金合上升,木合下降。我的感情这么晚吗?

我是2024结婚的样子,2020开始一堆红线。

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 13:18:19

我是2024结婚的样子,2020开始一堆红线。 我是2024结婚的样子,2020开始一堆红线。 Luna

我就明年红线少。看不懂啊。好迷茫

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 13:21:23

今年我月金合下降点呢 今年我月金合下降点呢

要看命主星

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-29 13:21:34

我就明年红线少。看不懂啊。好迷茫 我就明年红线少。看不懂啊。好迷茫

上次看三限,群友什么下降,最近变瘦了。下降也有可能是代表身体方面啊。金正下降可能比较注重身材打扮啥的的吧

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 13:22:23

要看命主星 要看命主星 cccccccc

我日天秤,命主星金星。

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 13:23:13

上次看三限,群友什么下降,最近变瘦了。下降也有可能是代表身体方面啊。金正下降可能比较注重身 上次看三限,群友什么下降,最近变瘦了。下降也有可能是代表身体方面啊。金正下降可能比较注重身材打扮啥的的吧 ... Luna

啊,好多深意都不是很懂。组里讨论推运比较少

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-29 13:30:44

海鱼在⑦,对身边的人不理智化吧,下降代表自己嘛。唉不懂啦,我的土鱼火鱼感觉没啥威力啊。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-29 13:31:44

啊,好多深意都不是很懂。组里讨论推运比较少 啊,好多深意都不是很懂。组里讨论推运比较少

问了下群里,都说按本命看,感情就看月金七宫的关联嘛。

来自 豆瓣App
  • Lesley

Lesley 2016-11-29 13:33:26

请问要怎么看日返盘呀楼主

• 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 13:35:17

问了下群里,都说按本命看,感情就看月金七宫的关联嘛。 问了下群里,都说按本命看,感情就看月金七宫的关联嘛。 Luna

啊~结合本命,越发觉得难了

来自 豆瓣App
  • Lesley

Lesley 2016-11-29 13:35:51

我也是见面机会很少,也没有正式在一起,对方不是反抗我,只是我对他幻想过多 但是异地什么的,不过我是海鱼8 不知道有没有什么联系

• 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-29 13:59:08

我17年的日返是金月对冲,金海对冲,金火合,金土刑,月冥拱,土5射手,冥6天蝎,月海落8双鱼, 我17年的日返是金月对冲,金海对冲,金火合,金土刑,月冥拱,土5射手,冥6天蝎,月海落8双鱼,金落2处女。看你们的回复我觉得我明年要恐怖死啊 ...

估计又有一番腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 蘇

(不能把捉迷藏玩得这么出神入化) 2016-11-29 14:16:54

估计又有一番腥风血雨 估计又有一番腥风血雨 珉珉

怕啊

来自 豆瓣App
  • 氐X4

氐X4 2016-11-29 14:24:28

我的也是金星合上升,今年超多烂桃花,10月后狂蜂浪蝶一堆,都是不可能的人(ノД`)自己知道后都无语了。

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 14:29:06

我的也是金星合上升,今年超多烂桃花,10月后狂蜂浪蝶一堆,都是不可能的人(ノД`)自己知道后 我的也是金星合上升,今年超多烂桃花,10月后狂蜂浪蝶一堆,都是不可能的人(ノД`)自己知道后都无语了。 ... 氐X4

金星合上升应该不至于烂桃花,是有其他不好的相位吗

来自 豆瓣App
  • xiao<X>

xiao<X> 2016-11-29 14:36:29

火土合天底,家庭肯定有不好吧,有什么变故。我今年是火土合下降,而且5年火星连续合轴,悲剧。

• 绵绵

绵绵 2016-11-29 14:44:15

日月海都在2宫,是缺钱吗

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 14:50:17

日月海都在2宫,是缺钱吗 日月海都在2宫,是缺钱吗 绵绵

日月海不在2啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-29 15:01:17

日月海不在2啊 日月海不在2啊 cccccccc

我是说我自己啦

来自 豆瓣App
  • ?

? 2016-11-29 15:03:53

我明年日返既有冥婚准合5,天水合8,不会和亲一毛一样吧??!!

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 15:08:18

我明年日返既有冥婚准合5,天水合8,不会和亲一毛一样吧??!! 我明年日返既有冥婚准合5,天水合8,不会和亲一毛一样吧??!! ?

有其他合轴情况吗

来自 豆瓣App
  • ?

? 2016-11-29 15:13:08

有其他合轴情况吗 有其他合轴情况吗 cccccccc

小行星合轴了,应该木有事吧,北交合上升,谷神合天顶。居然也海鱼7还刑了月!!!这个节奏,明年说什么都不能谈恋爱啊!!只是有重要的人去世和继承遗产这个怎么说呢?

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-29 15:14:30

我18年的日返和你今年很像 海合下降合四轴 海是七公主 天王八宫 婚冥合五 不知道会发生毛事情

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 15:38:14

小行星应该还好。天王在八应该会有意外收获,不一定是钱

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 15:38:44

我18年的日返和你今年很像 海合下降合四轴 海是七公主 天王八宫 婚冥合五 不知道会发生毛事情 我18年的日返和你今年很像 海合下降合四轴 海是七公主 天王八宫 婚冥合五 不知道会发生毛事情 艾克歪歪

结合我今年的经历告诉你感情方面必须小心

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-11-29 15:49:06

结合我今年的经历告诉你感情方面必须小心 结合我今年的经历告诉你感情方面必须小心 cccccccc

那还有个金木合于二宫 拱了七公主海王呢

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 16:44:00

那还有个金木合于二宫 拱了七公主海王呢 那还有个金木合于二宫 拱了七公主海王呢 艾克歪歪

金木合那一年我过得倒是不错,海王如果把握得好应该也有浪漫的含义

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-29 16:45:55

大神说海鱼下降,只能说暧昧

来自 豆瓣App
  • misss

misss (好的 坏的都是一场经历) 2016-11-29 16:55:36

m 学习中

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-29 16:58:58

看了一下,日返就有海鱼拱下降,也是暧昧吗?

• 垚兽

垚兽 2016-11-29 16:59:07

你们都是神人啊

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 17:51:24

up

来自 豆瓣App
  • 珉珉

珉珉 (oo) 2016-11-29 20:09:06

up up cccccccc

我目前火冥5宫 金土合 以后来反馈

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 20:28:53

看了一下,日返就有海鱼拱下降,也是暧昧吗? 看了一下,日返就有海鱼拱下降,也是暧昧吗? Aviva.Doo

注意自己不要想太多

来自 豆瓣App
  • moveonnn

moveonnn (送我一个小太阳。) 2016-11-29 20:30:05

我说去年到今年为什么一路糟糕 原来是金土刑。。明年金蝎五宫刑月 会怎样呢

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-29 20:39:55

倾家荡产?!

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 20:40:43

我目前火冥5宫 金土合 以后来反馈 我目前火冥5宫 金土合 以后来反馈 珉珉

明年我也会来反馈的,我也想知道明天月天合五宫,金八宫刑木,土星一宫,日火合九宫能给我带来怎样的变动

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 20:40:54

我说去年到今年为什么一路糟糕 原来是金土刑。。明年金蝎五宫刑月 会怎样呢 我说去年到今年为什么一路糟糕 原来是金土刑。。明年金蝎五宫刑月 会怎样呢 moveonnn

今年感情怎样?

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 20:41:39

倾家荡产?! 倾家荡产?! 不够彻底的猪

对了一半,哪个相位看出来的?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-29 20:43:47

嘿嘿。。。你开了太多相位,日返也才走了四分之一。。。不过海王合轴冲上升和盘主星,应该是倾家荡产的感觉,至少是失财无数。。而且木空

来自 豆瓣App
  • moveonnn

moveonnn (送我一个小太阳。) 2016-11-29 20:44:51

今年感情怎样? 今年感情怎样? cccccccc

从来没这么不好过。。跟你有点像 喜欢一个没能在一起的人 一个人熬过所有难过的日子

来自 豆瓣App
  • 达拉

达拉 2016-11-29 20:53:59

看了一下自己的日返,居然也有海鱼刑天底,我最近脑内戏确实很多,看来都是自己给自己加的,好丢脸哦

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 21:06:10

嘿嘿。。。你开了太多相位,日返也才走了四分之一。。。不过海王合轴冲上升和盘主星,应该是倾家 嘿嘿。。。你开了太多相位,日返也才走了四分之一。。。不过海王合轴冲上升和盘主星,应该是倾家荡产的感觉,至少是失财无数。。而且木空 ... 不够彻底的猪

所以这个2016的日返是从2016年生日走到2017年生日这个阶段吗?

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 21:08:31

嘿嘿。。。你开了太多相位,日返也才走了四分之一。。。不过海王合轴冲上升和盘主星,应该是倾家 嘿嘿。。。你开了太多相位,日返也才走了四分之一。。。不过海王合轴冲上升和盘主星,应该是倾家荡产的感觉,至少是失财无数。。而且木空 ... 不够彻底的猪

不过倾家荡产应该不会,因为根本没有产可以让我败哈哈哈,我倾向于这个海王合轴是感情上的迷茫

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 21:34:38

看了一下自己的日返,居然也有海鱼刑天底,我最近脑内戏确实很多,看来都是自己给自己加的,好丢 看了一下自己的日返,居然也有海鱼刑天底,我最近脑内戏确实很多,看来都是自己给自己加的,好丢脸哦 ... 达拉

我突然发现了一个令人绝望的事情,我一直到明年8月生日后才能走出海王合轴的情况,也就是还有八个月的金土刑金月刑。。。看来脱单无望了

来自 豆瓣App
  • 樱井小翔翔

樱井小翔翔 2016-11-29 21:54:35

明年日返海合上升冲下降,海合上升什么意思?和合下降差不多吗。明年还有金土,感情已经不顺好几年了,这是要逼死我啊

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 21:56:57

明年日返海合上升冲下降,海合上升什么意思?和合下降差不多吗。明年还有金土,感情已经不顺好几 明年日返海合上升冲下降,海合上升什么意思?和合下降差不多吗。明年还有金土,感情已经不顺好几年了,这是要逼死我啊 ... 樱井小翔翔

反正海王合轴就不是好事,合上升可能更多表现在事业或理想等方向吧,不过金土感情会很贫瘠,遇不到合适的

来自 豆瓣App
  • 樱井小翔翔

樱井小翔翔 2016-11-29 21:59:40

反正海王合轴就不是好事,合上升可能更多表现在事业或理想等方向吧,不过金土感情会很贫瘠,遇不 反正海王合轴就不是好事,合上升可能更多表现在事业或理想等方向吧,不过金土感情会很贫瘠,遇不到合适的 ... cccccccc

我从小到大就没遇到过合适的,对感情早已绝望。但还没能让自己心死,不然也不用为感情难过。看来看去看了那么多,都不准,感情也从来没好起来,我自己也懂一点,看看三限次限未来几年感情都不好

• 樱井小翔翔

樱井小翔翔 2016-11-29 22:35:23

金火供代表什么呢

• Sioui

Sioui 2016-11-29 23:17:28

推运一般就看日返?其他那几种什么时候看

来自 豆瓣App
  • Mozzie小天使

Mozzie小天使 2016-11-29 23:21:16

啪了,额,确实褪了一层皮,在慢慢愈合中,我现在已经不敢碰他了。 啪了,额,确实褪了一层皮,在慢慢愈合中,我现在已经不敢碰他了。 cccccccc

看了下我的盘,也有冥王5宫,海王7宫……今年上半年分手,之前一直是谈婚论嫁来的。我火星合下降,除了交通事故,土星四宫,不知道是不是代表父母健康?我小白不太懂,今年下半年父亲身体健康亮红灯,真是倍受煎熬和摧残

来自 豆瓣App
  • Mozzie小天使

Mozzie小天使 2016-11-29 23:23:55

咱俩真的好像,我今年也是分手后烂桃花很多,然后8月因为心软跟一个男生尝试在一起,一个月后彻底放弃……

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 23:25:21

看了下我的盘,也有冥王5宫,海王7宫……今年上半年分手,之前一直是谈婚论嫁来的。我火星合下降 看了下我的盘,也有冥王5宫,海王7宫……今年上半年分手,之前一直是谈婚论嫁来的。我火星合下降,除了交通事故,土星四宫,不知道是不是代表父母健康?我小白不太懂,今年下半年父亲身体健康亮红灯,真是倍受煎熬和摧残 ... Mozzie小天使

凶星合轴

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 23:26:03

我明年日返日冥合下降,木星冲天王,木天日冥上升下降成了个完美的红色正方形。月金六合金星冲北交点,婚土合且六合木星。相位全都很精准,莫非明年我桃花运上有大突破?

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-11-29 23:26:10

咱俩真的好像,我今年也是分手后烂桃花很多,然后8月因为心软跟一个男生尝试在一起,一个月后彻 咱俩真的好像,我今年也是分手后烂桃花很多,然后8月因为心软跟一个男生尝试在一起,一个月后彻底放弃…… ... Mozzie小天使

额,我九月因为心软跟一个男的在一起,然后受不了又甩了他。你有哪些相位?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
334577 人聚集在这个小组
↑回顶部