上石距车需要注意的问题

Mybubble

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-28 20:22:11

奶一口

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-28 20:22:27

速度啊

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-28 20:23:54

速度啊 速度啊 舒适河的白月光

看到喊速度啊的我都会切手动 慢慢打吧 大不了体力我不要了

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-28 20:31:46

看到喊速度啊的我都会切手动 慢慢打吧 大不了体力我不要了 看到喊速度啊的我都会切手动 慢慢打吧 大不了体力我不要了 Mybubble

斗技我都手动嘛然后有时候对面看自己要死了要死了就一直发速度啊速度啊,我就回一句奶一口然后特意慢放x2
    ┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-28 20:33:16

斗技我都手动嘛然后有时候对面看自己要死了要死了就一直发速度啊速度啊,我就回一句奶一口然后特 斗技我都手动嘛然后有时候对面看自己要死了要死了就一直发速度啊速度啊,我就回一句奶一口然后特意慢放x2 ┐(´-`)┌ ... 舒适河的白月光

对面觉得自己要死了不是应该直接退嘛 喊速度是为什么

来自 豆瓣App
  • 舒适河的白月光

舒适河的白月光 2016-11-28 20:33:49

对面觉得自己要死了不是应该直接退嘛 喊速度是为什么 对面觉得自己要死了不是应该直接退嘛 喊速度是为什么 Mybubble

想快点被清场

来自 豆瓣App
  • 巴衛

巴衛 2016-11-28 20:39:19

石距车能碰到好队不容易啊…级高的带狗粮,级低的输出不够带奶妈

• Mybubble

Mybubble 2016-11-28 21:25:54

石距车能碰到好队不容易啊…级高的带狗粮,级低的输出不够带奶妈 石距车能碰到好队不容易啊…级高的带狗粮,级低的输出不够带奶妈 巴衛

最近上石距看到不少奇葩

来自 豆瓣App
  • 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-29 01:33:04

最近上石距看到不少奇葩 最近上石距看到不少奇葩 Mybubble

我作为十几极的小透明,什么都不懂,常遇到石距,然后经常来的是超厉害的大神,我都没出手的机会,就结束了,

来自 豆瓣App
  • Witmen W

Witmen W 2016-11-29 02:31:06

想问拍屁股对章鱼会免疫吗?想试又怕被骂

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 10:14:59

想问拍屁股对章鱼会免疫吗?想试又怕被骂 想问拍屁股对章鱼会免疫吗?想试又怕被骂 Witmen W

没试过 但是一般章鱼攻击不高 没有必要用拍屁股 速战速决比较好

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 10:17:45

我作为十几极的小透明,什么都不懂,常遇到石距,然后经常来的是超厉害的大神,我都没出手的机会 我作为十几极的小透明,什么都不懂,常遇到石距,然后经常来的是超厉害的大神,我都没出手的机会,就结束了, ... 大写的稻米

那你算运气很好的

来自 豆瓣App
  • 罗美兰

罗美兰 (你认识我?我不认识我。) 2016-11-29 10:28:13

看到喊速度啊的我都会切手动 慢慢打吧 大不了体力我不要了 看到喊速度啊的我都会切手动 慢慢打吧 大不了体力我不要了 Mybubble

我也是!!!!我就拖到最后一秒打!马德催我

来自 豆瓣App
  • 子攸

子攸 2016-11-29 10:28:39

上次刷小黑,我带了老爷爷和小黑。队友说 带奶干嘛 会不会刷。然后我就退了…… 因为小黑级相对比我们三个都高一点 我怕翻车带个奶 有错吗

• ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-29 10:28:59

隔壁帖还有人说“他强任他强,我就带狗粮”所以诗句车上的素质礼仪简直堪忧啊

• Mybubble

Mybubble 2016-11-29 10:29:49

我也是!!!!我就拖到最后一秒打!马德催我 我也是!!!!我就拖到最后一秒打!马德催我 罗美兰

不知道这么着急要干嘛 并且通常这种人还是最先挂的

来自 豆瓣App
  • Witmen W

Witmen W 2016-11-29 10:30:13

没试过 但是一般章鱼攻击不高 没有必要用拍屁股 速战速决比较好 没试过 但是一般章鱼攻击不高 没有必要用拍屁股 速战速决比较好 Mybubble

章鱼下去了当然要速战速决 但是就算放4个主力也不够火 所以放一个助攻的比较好 不过估计拍屁股会免疫 对了 兔子和镰鼬的助攻其实是不是都免疫的?

• 罗美兰

罗美兰 (你认识我?我不认识我。) 2016-11-29 10:30:58

不知道这么着急要干嘛 并且通常这种人还是最先挂的 不知道这么着急要干嘛 并且通常这种人还是最先挂的 Mybubble

对啊,嫌慢你就退,我还打的是斗鸡,明显正常速度,还催催催

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 10:32:43

上次刷小黑,我带了老爷爷和小黑。队友说 带奶干嘛 会不会刷。然后我就退了…… 因为小黑级相对 上次刷小黑,我带了老爷爷和小黑。队友说 带奶干嘛 会不会刷。然后我就退了…… 因为小黑级相对比我们三个都高一点 我怕翻车带个奶 有错吗 ... 子攸

我觉得没错 这种人你就不给他奶 让他翻车

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 10:34:36

隔壁帖还有人说“他强任他强,我就带狗粮”所以诗句车上的素质礼仪简直堪忧啊 隔壁帖还有人说“他强任他强,我就带狗粮”所以诗句车上的素质礼仪简直堪忧啊 ABB的CCD

我无语了 人家输出拼死拼活的给他带狗粮

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (呵呵哒~~) 2016-11-29 10:35:47

我无语了 人家输出拼死拼活的给他带狗粮 我无语了 人家输出拼死拼活的给他带狗粮 Mybubble

所以该退就退,反正不扣体

• Witmen W

Witmen W 2016-11-29 10:36:01

上小黑车也是 级数高的黑车都要手动 超烦看到发速度啊 。。。

• Mybubble

Mybubble 2016-11-29 10:36:13

章鱼下去了当然要速战速决 但是就算放4个主力也不够火 所以放一个助攻的比较好 不过估计拍屁股会 章鱼下去了当然要速战速决 但是就算放4个主力也不够火 所以放一个助攻的比较好 不过估计拍屁股会免疫 对了 兔子和镰鼬的助攻其实是不是都免疫的? ... Witmen W

大蛇对很多都免疫。。。估计章鱼也是一样 兔子和镰鼬我没试过诶 不过看很多人喊打石距不要带兔子 可能没用吧?

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 10:37:57

所以该退就退,反正不扣体 所以该退就退,反正不扣体 ABB的CCD

对 反正现在不扣体力

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 10:38:29

上小黑车也是 级数高的黑车都要手动 超烦看到发速度啊 。。。 上小黑车也是 级数高的黑车都要手动 超烦看到发速度啊 。。。 Witmen W

让他速度地狗带

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-29 12:02:20

想问拍屁股对章鱼会免疫吗?想试又怕被骂 想问拍屁股对章鱼会免疫吗?想试又怕被骂 Witmen W

无效 带屁股不如带丑女

• 烧脑

烧脑 2016-11-29 16:24:12

今天上车,就我妖刀姬一个输出,打火机还是我自带的,其他三个分别是两个草,一个兔子。20万血的石矩被我妖刀一个人砍死的。想想真是气人

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-29 16:49:56

对啊,上次我带了打火机,神乐,鸟,开的自动。快结束了他么的那个人说,放金鱼就算了,还让辣鸡鸟抢火。我。。。。非常想直接退,可是结束的更快,我只能点达摩蛋了。。。

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-29 16:51:49

再说了,有些人的奶,比如草爸爸,输出都厉害!就比如一千输出的草和你五百的鸟,带奶怎么了!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-29 16:53:28

所以现在都是自己打到的石巨,开几辆,给朋友单开以后,自己单开,40级也能过。就带草!爸!爸!!!打完还满血!!!

来自 豆瓣App
  • ?

你们打石距为什么可以说那么多话啊???
    手机打字很不方便的啊!
    基本没遇到吵架或者多话的,顶多发个表情

• Mybubble

Mybubble 2016-11-29 17:39:54

今天上车,就我妖刀姬一个输出,打火机还是我自带的,其他三个分别是两个草,一个兔子。20万血的 今天上车,就我妖刀姬一个输出,打火机还是我自带的,其他三个分别是两个草,一个兔子。20万血的石矩被我妖刀一个人砍死的。想想真是气人 ... 烧脑

带两个草我不知道他们怎么想的

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 17:41:49

再说了,有些人的奶,比如草爸爸,输出都厉害!就比如一千输出的草和你五百的鸟,带奶怎么了! 再说了,有些人的奶,比如草爸爸,输出都厉害!就比如一千输出的草和你五百的鸟,带奶怎么了! 于人海中遇见你

所以我说那些奇葩没看别人的输出之前不要乱喊 天天就知道喊鬼火给他 他带的ssr能一拳结束再来bb这些

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 17:43:17

你们打石距为什么可以说那么多话啊??? 手机打字很不方便的啊! 基本没遇到吵架或者多话的, 你们打石距为什么可以说那么多话啊??? 手机打字很不方便的啊! 基本没遇到吵架或者多话的,顶多发个表情 ...

因为我一般切自动 然后打字比较快

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-29 17:44:13

对啊,上次我带了打火机,神乐,鸟,开的自动。快结束了他么的那个人说,放金鱼就算了,还让辣鸡 对啊,上次我带了打火机,神乐,鸟,开的自动。快结束了他么的那个人说,放金鱼就算了,还让辣鸡鸟抢火。我。。。。非常想直接退,可是结束的更快,我只能点达摩蛋了。。。 ... 于人海中遇见你

组野队最近经常碰到奇葩

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-29 17:44:25

最烦的是 准备前突然换了狗粮 …我想要好御魂啊

• Mybubble

Mybubble 2016-11-29 17:46:04

最烦的是 准备前突然换了狗粮 …我想要好御魂啊 最烦的是 准备前突然换了狗粮 …我想要好御魂啊 劈空白兔

对对对 有的人看你上了输出和打火机 在开始的瞬间换上白蛋 这种人我以前还会耐着性子打完 现在我就直接退

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-29 17:47:54

上次刷小黑,我带了老爷爷和小黑。队友说 带奶干嘛 会不会刷。然后我就退了…… 因为小黑级相对 上次刷小黑,我带了老爷爷和小黑。队友说 带奶干嘛 会不会刷。然后我就退了…… 因为小黑级相对比我们三个都高一点 我怕翻车带个奶 有错吗 ... 子攸

但是讲道理,黑车还是不要带老爷爷吧,旗子如果被收割,也算新回合的!

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-29 18:07:17

组野队最近经常碰到奇葩 组野队最近经常碰到奇葩 Mybubble

所以,单开!一定能过的!

来自 豆瓣App
  • 我的宝贝

我的宝贝 (今天少吃一块肉 明天维密我走秀) 2016-11-30 03:54:34

大腿加油

• 一枚蒹葭

一枚蒹葭 (欲望乃人类痛苦之源) 2016-11-30 05:38:18

开场前两秒把自己两个式神换狗粮。麻痹,我是房主我带的满级打火机,要不是看另一个人的鸟砍得太辛苦我就退了。

来自 豆瓣App
  • 一枚蒹葭

一枚蒹葭 (欲望乃人类痛苦之源) 2016-11-30 05:46:07

但是讲道理,黑车还是不要带老爷爷吧,旗子如果被收割,也算新回合的! 但是讲道理,黑车还是不要带老爷爷吧,旗子如果被收割,也算新回合的! 不知道叫什么好

但是有次黑车,队友带了个超屌的老爷爷,最后剩他一个,硬是怼死了场上还剩大半血的小黑。就是时间长了点

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-30 05:46:19

对啊 最特么讨厌那种对自以为是对别人指手画脚的那种 麻痹自己级别高以为了不起 级别高打得烂大有人在

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-30 09:22:33

开场前两秒把自己两个式神换狗粮。麻痹,我是房主我带的满级打火机,要不是看另一个人的鸟砍得太 开场前两秒把自己两个式神换狗粮。麻痹,我是房主我带的满级打火机,要不是看另一个人的鸟砍得太辛苦我就退了。 ... 一枚蒹葭

这种人超多

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-30 09:25:17

对啊 最特么讨厌那种对自以为是对别人指手画脚的那种 麻痹自己级别高以为了不起 级别高打得烂大 对啊 最特么讨厌那种对自以为是对别人指手画脚的那种 麻痹自己级别高以为了不起 级别高打得烂大有人在 ... 喵~

我今天碰到更过分的 级别低几级的 然后说火给他 我一看他带的ssr 我想肯定是压阴阳师级别专注涨式神经验的牛人 让火!结果 暴击!五百 这位朋友的自信心倒是很足

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-30 09:26:03

对啊 最特么讨厌那种对自以为是对别人指手画脚的那种 麻痹自己级别高以为了不起 级别高打得烂大 对啊 最特么讨厌那种对自以为是对别人指手画脚的那种 麻痹自己级别高以为了不起 级别高打得烂大有人在 ... 喵~

那些级别高的有一种情况特别尴尬 就是他带一个狗粮带一个输出 结果最后全体翻车 讲真没有实力就不要带狗粮

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-30 12:39:39

但是有次黑车,队友带了个超屌的老爷爷,最后剩他一个,硬是怼死了场上还剩大半血的小黑。就是时 但是有次黑车,队友带了个超屌的老爷爷,最后剩他一个,硬是怼死了场上还剩大半血的小黑。就是时间长了点 ... 一枚蒹葭

但是这种毕竟少数,我也遇到过40级的黑车,全员扑街,最后靠大佬的神乐被动震死了对面的半血黑车!而大多数的爷爷的旗子就是个flag,尤其高等级的黑车,而且妖气一般就5分钟,所以求的是速战速决,最常见的阵容是4输出一座敷,当然如果你对输出没信心的话,带奶也OK

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-30 13:04:17

一般小黑车不建议带老爷爷毕竟确实那个旗子容易触发小黑被动,当然牛逼的老爷爷不是没有 我也见过座敷独自怼死八岐大蛇的,但毕竟都是个例,野队谁也不知道其他人都什么实力。黑车毕竟主张一波流,别让对面有动手的机会是最保险的,什么兔子啊奶啊都多余不如多带个主力,座敷前两回合也尽量别散生命,省得剩半管血了第三回合小黑一刀下去就开始被动停不下来。如果对自己的输出力没有信心,带个雪女冻一冻也是好的。

• Mybubble

Mybubble 2016-11-30 13:14:00

一般小黑车不建议带老爷爷毕竟确实那个旗子容易触发小黑被动,当然牛逼的老爷爷不是没有 我也见 一般小黑车不建议带老爷爷毕竟确实那个旗子容易触发小黑被动,当然牛逼的老爷爷不是没有 我也见过座敷独自怼死八岐大蛇的,但毕竟都是个例,野队谁也不知道其他人都什么实力。黑车毕竟主张一波流,别让对面有动手的机会是最保险的,什么兔子啊奶啊都多余不如多带个主力,座敷前两回合也尽量别散生命,省得剩半管血了第三回合小黑一刀下去就开始被动停不下来。如果对自己的输出力没有信心,带个雪女冻一冻也是好的。 ... 张天然

有一次就是触发了小黑的被动。。。那场景 跟切萝卜似的

来自 豆瓣App
  • 旺

(日久见人心叵测,爱久易穿帮。) 2016-11-30 13:25:18

有没有斗地主的时候让你快点儿的慢条斯理感

• Mybubble

Mybubble 2016-11-30 13:42:19

有没有斗地主的时候让你快点儿的慢条斯理感 有没有斗地主的时候让你快点儿的慢条斯理感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3517 人聚集在这个小组
↑回顶部