蔓越莓胶囊真的有效果吗?

sad sheep

• 小时光。

小时光。 (好想没有烦恼) 2016-11-29 12:05:50

我也想问

• 念念

念念 2016-11-29 14:30:57

我买了,刚开始吃

来自 豆瓣App
  • 爱遛弯的少女

爱遛弯的少女 2016-11-29 14:38:33

我在八组看到过,说没什么卵用

• sad sheep

sad sheep (一整颗宇宙 换一颗红豆) 2016-11-29 17:49:03

up

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-29 20:34:32

首先,我想说,那些信口开河的代。。购。。们都会有报应的!都去死好了。什么治疗各种妇科炎症,甚至子宫肌瘤这种都出来了,真的是那些dg丧尽天良!!!或者是说他们傻叉不看说明书,药瓶背后的说明书里根本没有写这么多种疾病,我之前问过澳洲一个亲戚的家庭医生,说这种纯属只是保健品而已!保健品而已!!就跟我们国内西洋参差不多的意思,你见过西洋参能治癌症???蔓越莓只是能预防普通尿道炎而已!!!

• sad sheep

sad sheep (一整颗宇宙 换一颗红豆) 2016-11-29 21:27:38

首先,我想说,那些信口开河的代。。购。。们都会有报应的!都去死好了。什么治疗各种妇科炎症, 首先,我想说,那些信口开河的代。。购。。们都会有报应的!都去死好了。什么治疗各种妇科炎症,甚至子宫肌瘤这种都出来了,真的是那些dg丧尽天良!!!或者是说他们傻叉不看说明书,药瓶背后的说明书里根本没有写这么多种疾病,我之前问过澳洲一个亲戚的家庭医生,说这种纯属只是保健品而已!保健品而已!!就跟我们国内西洋参差不多的意思,你见过西洋参能治癌症???蔓越莓只是能预防普通尿道炎而已!!! ... 哎呀桃啊

可是百度了下 确实对内分泌有调节作用

你的回应

回应请先 , 或 注册

161622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部