迄今为止交过的几任男票最终全部都异地了…就我一个吗

靡靡迦罗

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 13:01:48

自己顶

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-11-29 13:21:41

哈哈,咱境遇很像啊~三任正式的都是异地恋,没个在身边的。初恋是因为考上不同的大学而异地的,被绿得很懵懂然后一年后分手;第二任虽然是大学时交往的,但仍旧异地,毕业后各自发展,现实原因分手;第三任结婚,依然异地,周末夫妻。
    虽然对异地并不抵触,但也奇怪的很,为啥只要是我喜欢的就都不在身边,在身边的也不是不好,可就是成不了正式的恋人。Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 13:49:11

和一韩国的同居快两年要谈婚论嫁了,他因签证问题回国,结果我群瓶没回复他短信,南北半球就这样断了。去年和一澳洲男还在暧昧阶段,后来他为事业发展就去悉尼了,一东一西也就没联系了。今年这个也只是暧昧,他也因签证问题回欧洲老家去了~呵呵 下次再有感情一定得问清楚签证情况和未来打算~

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-29 14:03:40

看上去是你爱动,3主入1宫喜乐,人生较奔波。恋爱里其实还好,不过7主入变动略有不稳罢了,从我旁观者角度看还好。而且这盘可能7比5好,结婚之后会好一点吧。5宫受克,又多产,恋爱又多又难搞。

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-11-29 15:00:36

和一韩国的同居快两年要谈婚论嫁了,他因签证问题回国,结果我群瓶没回复他短信,南北半球就这样 和一韩国的同居快两年要谈婚论嫁了,他因签证问题回国,结果我群瓶没回复他短信,南北半球就这样断了。去年和一澳洲男还在暧昧阶段,后来他为事业发展就去悉尼了,一东一西也就没联系了。今年这个也只是暧昧,他也因签证问题回欧洲老家去了~呵呵 下次再有感情一定得问清楚签证情况和未来打算~ ... 🐕

你这是恋贯东西南北的节奏~

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 15:20:10

你这是恋贯东西南北的节奏~ 你这是恋贯东西南北的节奏~ 余白Ci

但都还是分开了 ಠ_ಠ

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 20:40:10

哈哈,咱境遇很像啊~三任正式的都是异地恋,没个在身边的。初恋是因为考上不同的大学而异地的, 哈哈,咱境遇很像啊~三任正式的都是异地恋,没个在身边的。初恋是因为考上不同的大学而异地的,被绿得很懵懂然后一年后分手;第二任虽然是大学时交往的,但仍旧异地,毕业后各自发展,现实原因分手;第三任结婚,依然异地,周末夫妻。 虽然对异地并不抵触,但也奇怪的很,为啥只要是我喜欢的就都不在身边,在身边的也不是不好,可就是成不了正式的恋人。Ծ‸Ծ ... 余白Ci

抱住你啊亲故!还真是没有一个在身边哦手动比完美,我现在常常内心的os是,是不是只要是和我在一起的,最后都会各种原因不在我身边,初恋是在一起两年后异地,之后的都是在一起一段时间就神奇地被单位调到外地,感觉不会好了,被诅咒了…

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 20:44:08

和一韩国的同居快两年要谈婚论嫁了,他因签证问题回国,结果我群瓶没回复他短信,南北半球就这样 和一韩国的同居快两年要谈婚论嫁了,他因签证问题回国,结果我群瓶没回复他短信,南北半球就这样断了。去年和一澳洲男还在暧昧阶段,后来他为事业发展就去悉尼了,一东一西也就没联系了。今年这个也只是暧昧,他也因签证问题回欧洲老家去了~呵呵 下次再有感情一定得问清楚签证情况和未来打算~ ... 🐕

话说是为什么不回他短信~群瓶果然是飘么哈哈哈,我前任月瓶,平时我就等于没有男朋友喔

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 20:45:37

看上去是你爱动,3主入1宫喜乐,人生较奔波。恋爱里其实还好,不过7主入变动略有不稳罢了,从我 看上去是你爱动,3主入1宫喜乐,人生较奔波。恋爱里其实还好,不过7主入变动略有不稳罢了,从我旁观者角度看还好。而且这盘可能7比5好,结婚之后会好一点吧。5宫受克,又多产,恋爱又多又难搞。 ... 离小星占星馆

谢谢囡分析~话说真的觉得婚后还好吗~

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 20:47:35

但都还是分开了 ಠ_ಠ 但都还是分开了 ಠ_ಠ 🐕

其实这种暧昧欣喜到无疾而终的感觉想起来超无奈的

来自 豆瓣App
  • Better me、

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2016-11-29 21:13:30

我觉得你可以给自己定个标准,异地的不谈,这样应该会好一些

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 21:19:04

我觉得你可以给自己定个标准,异地的不谈,这样应该会好一些 我觉得你可以给自己定个标准,异地的不谈,这样应该会好一些 Better me、

谢谢哦 我的情况都是在一起之后才各种外部原因变成异地

来自 豆瓣App
  • 余白Ci

余白Ci 2016-11-29 22:18:30

抱住你啊亲故!还真是没有一个在身边哦手动比完美,我现在常常内心的os是,是不是只要是和我在一 抱住你啊亲故!还真是没有一个在身边哦手动比完美,我现在常常内心的os是,是不是只要是和我在一起的,最后都会各种原因不在我身边,初恋是在一起两年后异地,之后的都是在一起一段时间就神奇地被单位调到外地,感觉不会好了,被诅咒了… ... 靡靡迦罗

你看下紫微命盘里寡宿星在哪个宫

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 22:40:19

你看下紫微命盘里寡宿星在哪个宫 你看下紫微命盘里寡宿星在哪个宫 余白Ci

你还会看紫薇?厉害啦 话说寡宿在财帛,是怎么一说?

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 23:01:16

话说是为什么不回他短信~群瓶果然是飘么哈哈哈,我前任月瓶,平时我就等于没有男朋友喔 话说是为什么不回他短信~群瓶果然是飘么哈哈哈,我前任月瓶,平时我就等于没有男朋友喔 靡靡迦罗

是他刚回去实习 我觉得发信息会打扰他工作和社交 毕竟快两年没回去了 就没主动联系他 但是他早上6点多发信息说good morning之类的 我不知回啥 连续三天没回 然后就没有然后了( ・᷄ὢ・᷅ )

• 谁还不是小祖宗

谁还不是小祖宗 2016-11-29 23:02:55

我也是。并且我现在结婚了
    还是异地。。然后占星的都说我就和这个模式有缘

• 谁还不是小祖宗

谁还不是小祖宗 2016-11-29 23:04:10

但我似乎和你的盘没有任何相似基本~我紫薇的地空在夫妻宫

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:04:29

是他刚回去实习 我觉得发信息会打扰他工作和社交 毕竟快两年没回去了 就没主动联系他 但是他早 是他刚回去实习 我觉得发信息会打扰他工作和社交 毕竟快两年没回去了 就没主动联系他 但是他早上6点多发信息说good morning之类的 我不知回啥 连续三天没回 然后就没有然后了( ・᷄ὢ・᷅ ) ... 🐕

好可惜!你这厢还在走心他那边误以为你无意了啦……经常就是我们自己hold着hold着人家觉得你对他没意思就不了了之了是莫

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:07:47

但我似乎和你的盘没有任何相似基本~我紫薇的地空在夫妻宫 但我似乎和你的盘没有任何相似基本~我紫薇的地空在夫妻宫 谁还不是小祖宗

还有就适合这个模式这么一说?我是正式交往的只要一认真原本再稳定必定异地,说好30走的都能提前到15。奏是这么任性。

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:08:37

但我似乎和你的盘没有任何相似基本~我紫薇的地空在夫妻宫 但我似乎和你的盘没有任何相似基本~我紫薇的地空在夫妻宫 谁还不是小祖宗

我。夫妻宫空的。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小祖宗

谁还不是小祖宗 2016-11-29 23:09:19

还有就适合这个模式这么一说?我是正式交往的只要一认真原本再稳定必定异地,说好30走的都能提前 还有就适合这个模式这么一说?我是正式交往的只要一认真原本再稳定必定异地,说好30走的都能提前到15。奏是这么任性。 ... 靡靡迦罗

没说我适合...只说我和这个模式有缘..因为我很容易吸引到和我背景完全不同的人..自从我成年后就再也没有大陆男生追过我..都是各个不同地区种族的..最后嫁的也是完全不同的人
    我金星是射手..

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:12:14

没说我适合...只说我和这个模式有缘..因为我很容易吸引到和我背景完全不同的人..自从我成年后就 没说我适合...只说我和这个模式有缘..因为我很容易吸引到和我背景完全不同的人..自从我成年后就再也没有大陆男生追过我..都是各个不同地区种族的..最后嫁的也是完全不同的人 我金星是射手.. ... 谁还不是小祖宗

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)是不是和你的受教育背景有关,留学什么的,婚神几宫?我是婚9

来自 豆瓣App
  • 谁还不是小祖宗

谁还不是小祖宗 2016-11-29 23:14:17

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)是不是和你的受教育背景有关,留学什么的,婚神几宫?我是 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)是不是和你的受教育背景有关,留学什么的,婚神几宫?我是婚9 ... 靡靡迦罗

我是留学啊
    可是大部分人还是最终和类似的人在一起,但是我就特别招那种不同的人
    我婚神7...非常非常在意真爱对爱情要求纯度很高0.0 但我福点9
    好像金星射手是比较和异国恋有缘

• 🐕

🐕 2016-11-29 23:14:26

其实这种暧昧欣喜到无疾而终的感觉想起来超无奈的 其实这种暧昧欣喜到无疾而终的感觉想起来超无奈的 靡靡迦罗

是啊 我是金水土海12 你是冥5 月冥还和金日刑克的原因吧 不过会走的人都是not that into you 所以我们才更珍惜眼前人啊~

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:20:55

我是留学啊 可是大部分人还是最终和类似的人在一起,但是我就特别招那种不同的人 我婚神7...非 我是留学啊 可是大部分人还是最终和类似的人在一起,但是我就特别招那种不同的人 我婚神7...非常非常在意真爱对爱情要求纯度很高0.0 但我福点9 好像金星射手是比较和异国恋有缘 ... 谁还不是小祖宗

你这么一说我想起来个帖子 是分析婚神的当时说婚神9就类似于婚射手还是什么的容易招不同背景的人~啊忘记了~不过婚7是不是说明对方也很在意这段关系应该是很棒的宫往位吧

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 23:22:28

好可惜!你这厢还在走心他那边误以为你无意了啦……经常就是我们自己hold着hold着人家觉得你对他 好可惜!你这厢还在走心他那边误以为你无意了啦……经常就是我们自己hold着hold着人家觉得你对他没意思就不了了之了是莫 ... 靡靡迦罗

是啊 不会表达自己的人真的不能远距离啊~ (´Д` ) 希望你和你男票早日相聚

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:23:17

是啊 我是金水土海12 你是冥5 月冥还和金日刑克的原因吧 不过会走的人都是not that into you 所 是啊 我是金水土海12 你是冥5 月冥还和金日刑克的原因吧 不过会走的人都是not that into you 所以我们才更珍惜眼前人啊~ ... 🐕

哇,金十二听说是超级奉献型(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 23:28:21

哇,金十二听说是超级奉献型(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 哇,金十二听说是超级奉献型(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 靡靡迦罗

不也是地下情见不得光第三者之类的吗?也许我月金升瓶吧,的确会对另一半很好,但时不时会跳出来看看,也很需要自己空间

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:28:21

是啊 我是金水土海12 你是冥5 月冥还和金日刑克的原因吧 不过会走的人都是not that into you 所 是啊 我是金水土海12 你是冥5 月冥还和金日刑克的原因吧 不过会走的人都是not that into you 所以我们才更珍惜眼前人啊~ ... 🐕

我这个个性也是超要命的,月冥合金冥刑 还是月5蝎。说起来在组里可能还蛮给人诟病的hhh,我从来不劈腿,在感情里都是各种妥协,不管喜欢程度如何我是绝对忠诚为毛总遇到些奇怪的家伙~我是不是跑题了

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:29:54

不也是地下情见不得光第三者之类的吗?也许我月金升瓶吧,的确会对另一半很好,但时不时会跳出来 不也是地下情见不得光第三者之类的吗?也许我月金升瓶吧,的确会对另一半很好,但时不时会跳出来看看,也很需要自己空间 ... 🐕

我前男票月瓶。很疏离很疏离哦那感觉…但是很大方,你是这样不?平时主动联系应该不会多吧?

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:31:10

是啊 不会表达自己的人真的不能远距离啊~ (´Д` ) 希望你和你男票早日相聚 是啊 不会表达自己的人真的不能远距离啊~ (´Д` ) 希望你和你男票早日相聚 🐕

(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 23:32:26

我这个个性也是超要命的,月冥合金冥刑 还是月5蝎。说起来在组里可能还蛮给人诟病的hhh,我从来 我这个个性也是超要命的,月冥合金冥刑 还是月5蝎。说起来在组里可能还蛮给人诟病的hhh,我从来不劈腿,在感情里都是各种妥协,不管喜欢程度如何我是绝对忠诚为毛总遇到些奇怪的家伙~我是不是跑题了 ... 靡靡迦罗

哈哈哈哈你好可爱 本来就是看星盘嘛 冥王重 认定的就付出得多啊 只是要注意你的控制欲? 金冥刑月5歇不虐不爱啊 虐虐更健康╮( ̄▽ ̄"")╭

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:32:30

是啊 不会表达自己的人真的不能远距离啊~ (´Д` ) 希望你和你男票早日相聚 是啊 不会表达自己的人真的不能远距离啊~ (´Д` ) 希望你和你男票早日相聚 🐕

我会加油的,过不了自己这关,异地异地就被劈腿了啊,有阴影。而去他这个项目结束接下去就是国外项目了,基本没戏

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:36:32

哈哈哈哈你好可爱 本来就是看星盘嘛 冥王重 认定的就付出得多啊 只是要注意你的控制欲? 金冥刑 哈哈哈哈你好可爱 本来就是看星盘嘛 冥王重 认定的就付出得多啊 只是要注意你的控制欲? 金冥刑月5歇不虐不爱啊 虐虐更健康╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 🐕

话说要不到就不要这种的,算不算已经收敛了控制欲。我现在反而倾向不要太走心的关系,太走心的都虐得不要不要哦,抑郁症不是开玩笑哦

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我是自己的) 2016-11-29 23:38:45

你婚神是什么

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 23:40:01

我前男票月瓶。很疏离很疏离哦那感觉…但是很大方,你是这样不?平时主动联系应该不会多吧? 我前男票月瓶。很疏离很疏离哦那感觉…但是很大方,你是这样不?平时主动联系应该不会多吧? 靡靡迦罗

是的~ ex7个月没工作,房租生活费我都包了,他有工作后我也是AA 相对来说还是我花的多 至于联系嘛,私人方面我主动的机会应该是3%吧,就是突然心血来潮,自己一个人蛮能自high的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今年欧洲那个说我的精神世界太强大

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:43:35

你婚神是什么 你婚神是什么 齐天大圣

盘里有哈 婚双鱼9宫

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 23:46:58

我会加油的,过不了自己这关,异地异地就被劈腿了啊,有阴影。而去他这个项目结束接下去就是国外 我会加油的,过不了自己这关,异地异地就被劈腿了啊,有阴影。而去他这个项目结束接下去就是国外项目了,基本没戏 ... 靡靡迦罗

抱抱~有时是自己想的然后就往那方面发展了 比如你男票本来没有劈的,你怀疑他有,其实是他受不了你的语言态度,所以他最终就劈了。不过我说的不是你,只是举个例子~不要想太多 做自己喜欢的事,你若盛开 清风自来

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:47:07

是的~ ex7个月没工作,房租生活费我都包了,他有工作后我也是AA 相对来说还是我花的多 至于联系 是的~ ex7个月没工作,房租生活费我都包了,他有工作后我也是AA 相对来说还是我花的多 至于联系嘛,私人方面我主动的机会应该是3%吧,就是突然心血来潮,自己一个人蛮能自high的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今年欧洲那个说我的精神世界太强大 ... 🐕

果然是奉献型,比心你~女生如果物质上付出多我就觉得好厉害好爱这个男生啊,月瓶其实很深情而且风向里最专一听说,就是各种梳理哎 和你说的好符合

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:49:07

抱抱~有时是自己想的然后就往那方面发展了 比如你男票本来没有劈的,你怀疑他有,其实是他受不 抱抱~有时是自己想的然后就往那方面发展了 比如你男票本来没有劈的,你怀疑他有,其实是他受不了你的语言态度,所以他最终就劈了。不过我说的不是你,只是举个例子~不要想太多 做自己喜欢的事,你若盛开 清风自来 ... 🐕

嗯嗯 开导人的样子好暖

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-29 23:51:28

抱抱~有时是自己想的然后就往那方面发展了 比如你男票本来没有劈的,你怀疑他有,其实是他受不 抱抱~有时是自己想的然后就往那方面发展了 比如你男票本来没有劈的,你怀疑他有,其实是他受不了你的语言态度,所以他最终就劈了。不过我说的不是你,只是举个例子~不要想太多 做自己喜欢的事,你若盛开 清风自来 ... 🐕

十二点啦,如果困了就告告哦

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-29 23:56:14

话说要不到就不要这种的,算不算已经收敛了控制欲。我现在反而倾向不要太走心的关系,太走心的都 话说要不到就不要这种的,算不算已经收敛了控制欲。我现在反而倾向不要太走心的关系,太走心的都虐得不要不要哦,抑郁症不是开玩笑哦 ... 靡靡迦罗

我懂的,前段时间真的很难熬 好在过来了。感情其实不虐的,虐的是控制欲啊~ 平常心看待就好。很庆幸自己群瓶,在虐也能随风而去。 你木10 工作应该挺好的~

• 🐕

🐕 2016-11-30 00:00:35

果然是奉献型,比心你~女生如果物质上付出多我就觉得好厉害好爱这个男生啊,月瓶其实很深情而且 果然是奉献型,比心你~女生如果物质上付出多我就觉得好厉害好爱这个男生啊,月瓶其实很深情而且风向里最专一听说,就是各种梳理哎 和你说的好符合 ... 靡靡迦罗

我也手动比心 你也给人感觉好暖~ 早点休息吧 晚安o(∩_∩)o

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 00:01:40

我懂的,前段时间真的很难熬 好在过来了。感情其实不虐的,虐的是控制欲啊~ 平常心看待就好。很 我懂的,前段时间真的很难熬 好在过来了。感情其实不虐的,虐的是控制欲啊~ 平常心看待就好。很庆幸自己群瓶,在虐也能随风而去。 你木10 工作应该挺好的~ ... 🐕

事业心很有,目前的境遇一般 木空了 ,明儿接着聊妹纸,姨妈痛…晚安先

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-30 00:06:27

事业心很有,目前的境遇一般 木空了 ,明儿接着聊妹纸,姨妈痛…晚安先 事业心很有,目前的境遇一般 木空了 ,明儿接着聊妹纸,姨妈痛…晚安先 靡靡迦罗

恩恩 好的 贴个暖宝宝注意保暖 祝你好梦

• 齐天大圣

齐天大圣 (我是自己的) 2016-11-30 00:45:52

盘里有哈 婚双鱼9宫 盘里有哈 婚双鱼9宫 靡靡迦罗

哦~我不太会看盘 但据说婚神水瓶容易异地恋

来自 豆瓣App
  • 桃子桃子

桃子桃子 2016-11-30 01:18:37

5宫主跟9主有相位容易异地 还婚9 楼主我跟你一样,所以男友不是异地了,就是刚从外地回来飞机上刚下来。

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-30 01:43:18

我也是异地恋

• 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-30 01:43:55

我。夫妻宫空的。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我。夫妻宫空的。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 靡靡迦罗

夫妻宫地空,什么意思,我的也是

• 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-30 01:44:31

夫妻宫地空什么意思

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-30 01:53:16

已经4段异地恋,4年家里拆,1年劈腿,4年成婚然而早逝,现在第4段。然而除了劈腿那个多疑症的天蝎男,其他几段感情都极好,反而是同城的都短暂无缘。。。没有星落9宫,没有天王相位,只有金冥拱,本人理解大概是自己对太容易的不感冒。

• T

T (不作死就不会死) 2016-11-30 03:29:25

我和你盘有几个很像,我也日金狮子,我婚神是射手,非常容易异地恋,就算一个城市的,也很容易隔很远,妈的

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 07:11:18

夫妻宫地空,什么意思,我的也是 夫妻宫地空,什么意思,我的也是 巴啦啦

不太懂紫薇

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 07:12:45

5宫主跟9主有相位容易异地 还婚9 楼主我跟你一样,所以男友不是异地了,就是刚从外地回来飞机上 5宫主跟9主有相位容易异地 还婚9 楼主我跟你一样,所以男友不是异地了,就是刚从外地回来飞机上刚下来。 ... 桃子桃子

收集到了一大波异地恋(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)好想大吼一声为什么

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 07:14:09

我和你盘有几个很像,我也日金狮子,我婚神是射手,非常容易异地恋,就算一个城市的,也很容易隔 我和你盘有几个很像,我也日金狮子,我婚神是射手,非常容易异地恋,就算一个城市的,也很容易隔很远,妈的 ... T

抱住!凡是和我正式一起后的都异地了,牛批哦

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 07:17:54

已经4段异地恋,4年家里拆,1年劈腿,4年成婚然而早逝,现在第4段。然而除了劈腿那个多疑症的天 已经4段异地恋,4年家里拆,1年劈腿,4年成婚然而早逝,现在第4段。然而除了劈腿那个多疑症的天蝎男,其他几段感情都极好,反而是同城的都短暂无缘。。。没有星落9宫,没有天王相位,只有金冥拱,本人理解大概是自己对太容易的不感冒。 ... dofo

你冥王重吗?我有个跟你很像的点就是和同城的都没有缘分,相亲和自己认识的都一样,不过我冥王是各种刑的,也没有遇到过极好的感情,好蓝过

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 07:18:32

恩恩 好的 贴个暖宝宝注意保暖 祝你好梦 恩恩 好的 贴个暖宝宝注意保暖 祝你好梦 🐕

(^з^)

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 07:25:34

我也是,都异地了 ,都 变成朋友了。金天,火天,月天,婚天

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 08:41:44

我也是,都异地了 ,都 变成朋友了。金天,火天,月天,婚天 我也是,都异地了 ,都 变成朋友了。金天,火天,月天,婚天 vivien

这么多天王

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 08:48:48

我也是,都异地了 ,都 变成朋友了。金天,火天,月天,婚天 我也是,都异地了 ,都 变成朋友了。金天,火天,月天,婚天 vivien

对啦 你每段关系都会有多长时间?金天会不会很容易突然冷掉?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:18:33

对啦 你每段关系都会有多长时间?金天会不会很容易突然冷掉? 对啦 你每段关系都会有多长时间?金天会不会很容易突然冷掉? 靡靡迦罗

四五年。会的。

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:20:53

四五年。会的。 四五年。会的。 vivien

也很久哦,冷了会冷暴力分手吗

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:23:28

也很久哦,冷了会冷暴力分手吗 也很久哦,冷了会冷暴力分手吗 靡靡迦罗

不会。可能对方觉得是冷暴力?

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:27:00

不会。可能对方觉得是冷暴力? 不会。可能对方觉得是冷暴力? vivien

囡你其他配置是什么?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:28:18

囡你其他配置是什么? 囡你其他配置是什么? 靡靡迦罗

升羊日蝎月鱼

• 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-30 09:28:23

我也是 进来一看果然和我一样婚神水瓶9宫(微笑

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:29:30

我也是 进来一看果然和我一样婚神水瓶9宫(微笑 我也是 进来一看果然和我一样婚神水瓶9宫(微笑

hhh这蜜汁围笑

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-11-30 09:30:30

我谈的也基本全是异地,我太阳水瓶,天王七估计缘份异地吧!!命也。。。。-_-||

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:31:59

升羊日蝎月鱼 升羊日蝎月鱼 vivien

噢 月鱼软妹的

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:33:03

我也是 进来一看果然和我一样婚神水瓶9宫(微笑 我也是 进来一看果然和我一样婚神水瓶9宫(微笑

前面有妹纸说婚瓶容易异国

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:34:10

噢 月鱼软妹的 噢 月鱼软妹的 靡靡迦罗

谢谢果断拖延症

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:34:17

我谈的也基本全是异地,我太阳水瓶,天王七估计缘份异地吧!!命也。。。。-_-|| 我谈的也基本全是异地,我太阳水瓶,天王七估计缘份异地吧!!命也。。。。-_-|| ╰→被宠坏o╯

异地恋就跟养手机宠物一样,你是一开始就是异地?

来自 豆瓣App
  • 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-30 09:36:07

前面有妹纸说婚瓶容易异国 前面有妹纸说婚瓶容易异国 靡靡迦罗

对,反正我有的异国了,不是异国的也距离不是一般远。有些人异地只是坐动车一会儿就到了,周末都可以相见,但我就算不异国的异地也特别远,飞机都好几小时
    我是绝望了,反正一恋爱或者认真喜欢谁,肯定就要分隔很远

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:38:24

谢谢果断拖延症 谢谢果断拖延症 vivien

是一开始就异地的还是在一起以后变成异地?

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:43:00

对,反正我有的异国了,不是异国的也距离不是一般远。有些人异地只是坐动车一会儿就到了,周末都 对,反正我有的异国了,不是异国的也距离不是一般远。有些人异地只是坐动车一会儿就到了,周末都可以相见,但我就算不异国的异地也特别远,飞机都好几小时 我是绝望了,反正一恋爱或者认真喜欢谁,肯定就要分隔很远 ...

一样一样的!只要一想认真就立刻会被分开,就那种公务员稳稳当当上班在一起几天后立马被借调到外地工作几年内回不来那种了,然后现在的是在一起之后几天就被派到两千多公里外的地方去了。这都是因为尼玛的婚9?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:44:27

是一开始就异地的还是在一起以后变成异地? 是一开始就异地的还是在一起以后变成异地? 靡靡迦罗

开始同地,一在一起就异地了

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:46:15

开始同地,一在一起就异地了 开始同地,一在一起就异地了 vivien

一样…眼泪都要流出来…每一仍

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:46:23

开始同地,一在一起就异地了 开始同地,一在一起就异地了 vivien

来自 豆瓣App
  • 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-30 09:46:34

一样一样的!只要一想认真就立刻会被分开,就那种公务员稳稳当当上班在一起几天后立马被借调到外 一样一样的!只要一想认真就立刻会被分开,就那种公务员稳稳当当上班在一起几天后立马被借调到外地工作几年内回不来那种了,然后现在的是在一起之后几天就被派到两千多公里外的地方去了。这都是因为尼玛的婚9? ... 靡靡迦罗

对!没错!!就是这样!!!
    我觉得这都是因为婚9还水瓶

• vivien

vivien 2016-11-30 09:48:06

抱抱。最好做朋友不是吗?还有个月蝎前任,说要自杀,如果我抛弃他,

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:58:33

抱抱。最好做朋友不是吗?还有个月蝎前任,说要自杀,如果我抛弃他, 抱抱。最好做朋友不是吗?还有个月蝎前任,说要自杀,如果我抛弃他, vivien

口怕…我觉得男女月蝎差好多…不过如果我很爱对方我可能会吓唬他但是我不会真的去死啦,就是会很抑郁

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 09:59:05

对!没错!!就是这样!!! 我觉得这都是因为婚9还水瓶 对!没错!!就是这样!!! 我觉得这都是因为婚9还水瓶

会有阴影的我跟你说

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 09:59:43

口怕…我觉得男女月蝎差好多…不过如果我很爱对方我可能会吓唬他但是我不会真的去死啦,就是会很 口怕…我觉得男女月蝎差好多…不过如果我很爱对方我可能会吓唬他但是我不会真的去死啦,就是会很抑郁 ... 靡靡迦罗

嗯,他说赌我会不会乖乖回他怀抱,还说我喜欢这种表演!

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 10:04:34

嗯,他说赌我会不会乖乖回他怀抱,还说我喜欢这种表演! 嗯,他说赌我会不会乖乖回他怀抱,还说我喜欢这种表演! vivien

hhh凑表脸,月蝎是很激烈的,如果碰到一个也是水相多的那可能真是戏如人生人生如戏

来自 豆瓣App
  • 瓜

(一天又一天又一天) 2016-11-30 10:05:05

会有阴影的我跟你说 会有阴影的我跟你说 靡靡迦罗

我已经有了 简直不知道以后怎么恋爱

• vivien

vivien 2016-11-30 10:06:55

hhh凑表脸,月蝎是很激烈的,如果碰到一个也是水相多的那可能真是戏如人生人生如戏 hhh凑表脸,月蝎是很激烈的,如果碰到一个也是水相多的那可能真是戏如人生人生如戏 靡靡迦罗

我不要。我只要安安宁宁地结婚生子,平衡稳定幸福

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 10:09:00

我已经有了 简直不知道以后怎么恋爱 我已经有了 简直不知道以后怎么恋爱

挺怕的,但是不会主动放手,不会对对方多热情因为觉得看不到希望,如果对方先放手反而觉得松一口气。我很克制冥王之力了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 10:11:48

我不要。我只要安安宁宁地结婚生子,平衡稳定幸福 我不要。我只要安安宁宁地结婚生子,平衡稳定幸福 vivien

然鹅月蝎要过尽千帆才会懂平时的可贵。好羡慕确定知道自己要什么的你~

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 10:27:33

然鹅月蝎要过尽千帆才会懂平时的可贵。好羡慕确定知道自己要什么的你~ 然鹅月蝎要过尽千帆才会懂平时的可贵。好羡慕确定知道自己要什么的你~ 靡靡迦罗

那我以后岂不是会被他带得很折腾。。。。。。他还是太阳金牛呢,哈哈哈

• vivien

vivien 2016-11-30 10:29:21

然鹅月蝎要过尽千帆才会懂平时的可贵。好羡慕确定知道自己要什么的你~ 然鹅月蝎要过尽千帆才会懂平时的可贵。好羡慕确定知道自己要什么的你~ 靡靡迦罗

没经过怎么会知道呢,是吧。可能是月鱼,我太懂平静的可贵了

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 10:30:49

那我以后岂不是会被他带得很折腾。。。。。。他还是太阳金牛呢,哈哈哈 那我以后岂不是会被他带得很折腾。。。。。。他还是太阳金牛呢,哈哈哈 vivien

牛应该还好诶,认识的牛女都是过日子型,可稳妥了

来自 豆瓣App
  • 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 10:32:20

那我以后岂不是会被他带得很折腾。。。。。。他还是太阳金牛呢,哈哈哈 那我以后岂不是会被他带得很折腾。。。。。。他还是太阳金牛呢,哈哈哈 vivien

没记错你说的这个月蝎已经是前任?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 10:35:36

没记错你说的这个月蝎已经是前任? 没记错你说的这个月蝎已经是前任? 靡靡迦罗

正在积极上位,怂恿我跟现任交代,现任月羊乖宝宝,表示斗不过这种狠角色,自愿退出。月蝎已在想象夜夜笙歌,又觉得便宜得来的性像吃饭喝水样毫无味道

• vivien

vivien 2016-11-30 10:36:53

没记错你说的这个月蝎已经是前任? 没记错你说的这个月蝎已经是前任? 靡靡迦罗

反正异地,他做梦吧

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 10:39:22

正在积极上位,怂恿我跟现任交代,现任月羊乖宝宝,表示斗不过这种狠角色,自愿退出。月蝎已在想 正在积极上位,怂恿我跟现任交代,现任月羊乖宝宝,表示斗不过这种狠角色,自愿退出。月蝎已在想象夜夜笙歌,又觉得便宜得来的性像吃饭喝水样毫无味道 ... vivien

听起来确实不靠谱。月羊的挺萌的

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-30 14:16:51

听起来确实不靠谱。月羊的挺萌的 听起来确实不靠谱。月羊的挺萌的 靡靡迦罗

事情不那么简单,我了解未来,知道会跟月蝎在一起,然后再跟月羊一起。尽管和月羊是个错误。我提前跟月羊一起了。现在狠混乱。
    我还是忘了这一切吧,太沉重了。

• vivien

vivien 2016-11-30 14:18:41

听起来确实不靠谱。月羊的挺萌的 听起来确实不靠谱。月羊的挺萌的 靡靡迦罗

扰乱时空顺序,哈哈

• vivien

vivien 2016-11-30 14:19:32

完全脱离了安排

• 由笑笑

由笑笑 (云想衣裳花想容,春风拂槛Revlon) 2016-11-30 14:20:26

以前总是谈异地恋 要么就是谈着谈着对方就要去外地了
    现在异地都不考虑,要么他麻溜的过来,要么分手
    还有那种谈着谈着命运安排我们要异地的,分手。
    毕竟我马不停蹄的青春不愿养手机宠物

• 靡靡迦罗

靡靡迦罗 2016-11-30 14:21:59

扰乱时空顺序,哈哈 扰乱时空顺序,哈哈 vivien

听起来 好是个厉害的故事啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331706 人聚集在这个小组
↑回顶部