王菲演唱会门票贵到离谱?

嘟嘟嘟嘟

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 20:02:33

>▽<

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-28 20:04:02

看他的演唱会我能看张学友加郑秀文了 而且都超值的 可能是我对王菲没太大感觉?

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-28 20:04:27

送你锅盖,粉丝会进来说,想看的根本不在乎这点儿小钱,没钱也可以看网络直播

• 你们全都暗恋我

你们全都暗恋我 2016-11-28 20:04:54

这只是票面价,我看到有人花了一万三向黄牛订了两张1800的票

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-28 20:05:13

我去贴吧看了眼,1800的卖5000 6000.。。

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-28 20:05:22

粉丝还会说都是黄牛抬价 跟天后没关系

• 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-28 20:06:01

粉丝说了,我们乐意。

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2016-11-28 20:06:05

买不起

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-28 20:06:24

王菲这场如果唱砸了就xfxy了

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-28 20:06:25

这个价位厉害了左右近的看台都7800,饥饿营销也有个度吧

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-28 20:06:49

第一排20w

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-28 20:07:06

我靠?

• 。

(3) 2016-11-28 20:07:18

感觉应该不只是为钱,重要的是用票价筛选听众。

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-28 20:07:51

卧槽,这个价格!!!!好怕有人骂我,不说了

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-28 20:08:19

市场上本来就有黄牛,还把票定那么高,这个票价不吵个几千一万的?有这个钱我都能去看李宗盛+张学友了,那逼格也不比她低吧。当然上次有粉丝在微博跟我科普李宗盛地位不能跟她比我也是2333

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-28 20:09:30

其实也还好

来自 豆瓣App
  • 睥睨

睥睨 (愿。) 2016-11-28 20:09:52

这么看来我特别后悔几年前那一拨巡演 有人转票给我 但是约好了朋友一起去 只有一张票 觉得自己去不厚道 就没去 现在想想属于脑子有包 那场最贵的票2900 呵呵哒

• 咚巴拉

咚巴拉 2016-11-28 20:10:20

去年也是她吗,粉丝都说值啊好像

来自 豆瓣App
  • 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-28 20:10:35

这是清高还浮夸……

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-28 20:10:47

而且今天刚看个贴,黄牛炒价格,主办方甚至明星本人是知情并且有抽成的。

来自 豆瓣App
  • 别逗我玩儿嘛

别逗我玩儿嘛 (壳儿:shop60793489.taobao.com) 2016-11-28 20:10:48

之前周杰伦杭州演唱会有人花10000问我买我的内场票…

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-28 20:10:51

市场上本来就有黄牛,还把票定那么高,这个票价不吵个几千一万的?有这个钱我都能去看李宗盛+张 市场上本来就有黄牛,还把票定那么高,这个票价不吵个几千一万的?有这个钱我都能去看李宗盛+张学友了,那逼格也不比她低吧。当然上次有粉丝在微博跟我科普李宗盛地位不能跟她比我也是2333 ... 咿呀呀

看过纵贯线演唱会,太值了,不敷衍(有的大牌对内地观众呵呵)天后这个买不起

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:11:30

据说有的票还要搭配首饰和香水的礼包,强买强卖的赶脚。。。

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-28 20:16:05

看过纵贯线演唱会,太值了,不敷衍(有的大牌对内地观众呵呵)天后这个买不起 看过纵贯线演唱会,太值了,不敷衍(有的大牌对内地观众呵呵)天后这个买不起 释放的芭蕾舞者

他这个票价搞得她自己大牌最大牌逼格国内特别高一样,人张学友李宗盛还没说什么呢,李宗盛的地位她能比吗?当然粉丝会说她们情愿233

来自 豆瓣App
  • sept.mo

sept.mo 2016-11-28 20:20:26

这么贵呀。她现在嗓子早都…算了不说了

来自 豆瓣App
  • kotasten

kotasten 2016-11-28 20:21:32

送你锅盖,粉丝会进来说,想看的根本不在乎这点儿小钱,没钱也可以看网络直播 送你锅盖,粉丝会进来说,想看的根本不在乎这点儿小钱,没钱也可以看网络直播 双眼皮

什么时候 哪个网

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-28 20:24:11

幸好我不看 我也看不起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 20:25:56

梅赛德斯是个小场地。
    不过太贵了。我能听孙燕姿和张学友了,呀,我还能加个薛之谦的。

来自 豆瓣App
  • 王巧玲桑

王巧玲桑 (我是一个严肃的人。) 2016-11-28 20:26:03

能不看吗 去看也够不着她 在家听音质都比现场好

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-28 20:27:01

他这个票价搞得她自己大牌最大牌逼格国内特别高一样,人张学友李宗盛还没说什么呢,李宗盛的地位 他这个票价搞得她自己大牌最大牌逼格国内特别高一样,人张学友李宗盛还没说什么呢,李宗盛的地位她能比吗?当然粉丝会说她们情愿233 ... 咿呀呀

香港会包装,只有香港创造了四大天王,对比台湾同期歌手还是蛮务实的,称号影响力越大,逼格越高

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-28 20:27:33

市场上本来就有黄牛,还把票定那么高,这个票价不吵个几千一万的?有这个钱我都能去看李宗盛+张 市场上本来就有黄牛,还把票定那么高,这个票价不吵个几千一万的?有这个钱我都能去看李宗盛+张学友了,那逼格也不比她低吧。当然上次有粉丝在微博跟我科普李宗盛地位不能跟她比我也是2333 ... 咿呀呀

李宗盛地位不能和她比?EXO ME??

来自 豆瓣App
  • 刘星滑猿

刘星滑猿 2016-11-28 20:27:59

我有个黄牛 出价格了 1800的卖5800

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人赵丽颖

吃瓜路人赵丽颖 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-28 20:28:34

这也太贵了

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2016-11-28 20:28:40

会出dvd么?

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-28 20:29:08

看个演唱会而已 为啥要以逼格高低来论值得不值得 自己喜欢的就是值得的啊

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-28 20:35:45

什么时候 哪个网 什么时候 哪个网 kotasten

不是她粉丝不知道,你问问楼里粉丝

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-28 20:39:06

我觉得炒票的明星一般都是配合的,不炒票的像苏打绿李宇春都直接呼吁别买黄牛票了

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-28 20:39:44

梅赛德斯是个小场地。 不过太贵了。我能听孙燕姿和张学友了,呀,我还能加个薛之谦的。 梅赛德斯是个小场地。 不过太贵了。我能听孙燕姿和张学友了,呀,我还能加个薛之谦的。 已注销

梅赛德斯不是小场地啊。。。之前水果在上海就是梅赛德斯,很大啊

• kotasten

kotasten 2016-11-28 20:40:44

粉丝们啊 哪天直播 在什么网上

• 大大卷

大大卷 (学习感恩~) 2016-11-28 20:42:37

看台票也能买其他人的内场了是吗?呵呵

来自 豆瓣App
  • 可爱本爱

可爱本爱 2016-11-28 20:43:51

我看到的黄牛的消息是

全球只有一场 腾讯直播 天后王菲 上海 演唱會12月30日
    票价1800-2800-3800-5800-7800
    (内场第一排 有票 48888一张 )
    保证有票。

• 光の庭院

光の庭院 2016-11-28 20:44:04

最好演唱会能像日本会员制抽签去然后抽签随机座位就好了,每人机会就均等了,估计中国不太可能实现!

来自 豆瓣App
  • 楚国的桃子熟了

楚国的桃子熟了 (红白相间,桃林依旧,不见佳人) 2016-11-28 20:44:31

看个演唱会还逼格不逼格的,港真,同样的票价,地位比王菲高再多,我也选择去王菲的

来自 豆瓣App
  • 元斌来娶我啦

元斌来娶我啦 2016-11-28 20:47:26

什么鬼啊…刘嘉玲和梁朝伟要买票?还第五页…

来自 豆瓣App
  • Quera

Quera (挺住意味着一切) 2016-11-28 20:58:11

这个内场的票价我感觉我可以把我喜欢的爱豆的演唱会全部看一次了。。。
    _(:з」∠)_ 不是很懂

• 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-28 20:59:21

一场土豪的盛大party

来自 豆瓣App
  • 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (从前不会回头,往后不会将就) 2016-11-28 20:59:58

只开一场啊……而且还直播。
    嘲点在哪儿 楼里有些人真是奇了怪 又没逼你去 都说了来不了的粉丝在家也可以看直播。

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-28 21:00:33

送你锅盖,粉丝会进来说,想看的根本不在乎这点儿小钱,没钱也可以看网络直播 送你锅盖,粉丝会进来说,想看的根本不在乎这点儿小钱,没钱也可以看网络直播 双眼皮

难道不是吗……这些就是一个愿打一个愿挨啊~没钱就看直播啊

来自 豆瓣App
  • 不如奸妃

不如奸妃 (月亮总不肯照亮情欲深处那道背影) 2016-11-28 21:01:10

嘲点在哪儿,只开一场而且免费直播,强买强卖了?爱买买,不爱买蹲直播呗

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-28 21:02:17

朋友圈黄牛定金1w

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-28 21:02:27

粉丝会说我们有钱 抢不到好吗 超值

来自 豆瓣App
  • 大桑桑

大桑桑 (biubiubiu~) 2016-11-28 21:02:34

没钱等直播咯摊手

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-28 21:03:19

这图里的还好

• 👽

👽 2016-11-28 21:06:55

她粉丝说她的粉丝群体都是具有高消费水平的 不在乎这点小钱

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2016-11-28 21:16:52

有钱来看 没钱回去看直播

• 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-28 21:27:49

卧槽!

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (猫奴) 2016-11-28 21:31:49

说真的,票价到了这个程度就跟奢侈品的道理一样。
    质量倒不一定最好,款式不一定最经典。但人家价钱炒上去了,就有人买单。
    这些人不是你,不是我,自然有人会觉得看这一场能满足他们的心理需要。
    这就很常见了,况且粉丝经济学本来就是不正常的,不然怎么解释SNH48粉丝集资刷票?

• 小新的小红帽

小新的小红帽 (我要过司考,我要得大红花!) 2016-11-28 21:32:17

太贵了!看台票都可以看其他明星的内场了~只有我觉着她的歌就一般般吗?反正不咋喜欢,她这几年也不知道在干啥,你出来就这么那啥~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-28 21:32:31

因为懒好几年不唱出来工作一次就值天价了。奕迅学友之流还是不会赚钱唉。

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-28 21:34:32

春晚上破音怪过姨妈的人,没懂她是怎么样的大神级别,我还是更愿意听苏打绿啊,周杰伦啊,王力宏这样的

来自 豆瓣App
  • 得瑟滴胖达滚滚

得瑟滴胖达滚滚 (本楼第一田黑) 2016-11-28 21:40:30

好贵,没钱看!到时候看网络直播吧

• Jenjen

Jenjen 2016-11-28 21:44:53

不去不就好了嘛,贵但是有人买就有价值,她的演唱会本就学生去的不多。

来自 豆瓣App
  • Circus

Circus (我就是我自己的神在我活的地方。) 2016-11-28 22:24:13

最赞两个真是好笑 合着话都让你们说完了 没钱买门票可以看网络直播是不是真的?票价是黄牛炒的和王菲本人没有关系是不是真的?粉丝说实话也是洗白了是吗?怎么这么难伺候呢:)

来自 豆瓣App
  • short stay

short stay (什么也不做,也会老的) 2016-11-28 22:27:48

刘嘉玲怎么会需要买票?

• 忧郁的老陈

忧郁的老陈 (我是个好人。) 2016-11-28 23:11:26

很好卖的

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-28 23:11:49

我想去,去不起_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-28 23:12:25

她的嗓子还能唱吗…

来自 豆瓣App
  • 果菲儿

果菲儿 2016-11-28 23:21:28

他这个票价搞得她自己大牌最大牌逼格国内特别高一样,人张学友李宗盛还没说什么呢,李宗盛的地位 他这个票价搞得她自己大牌最大牌逼格国内特别高一样,人张学友李宗盛还没说什么呢,李宗盛的地位她能比吗?当然粉丝会说她们情愿233 ... 咿呀呀

救命啊。你去看李宗盛好了啊。他的音乐还真没有王菲时髦?地位?拉倒吧。捧你的教父去吧。

来自 豆瓣App
  • 果菲儿

果菲儿 2016-11-28 23:25:04

拿李宗盛出来的逗逼听好了,人家赞助商更愿意选择王菲啊,李宗盛高票价开得起来才怪。资历老就牛逼?逼格比不上就是比不上。他的音乐真不如王菲洋气。

来自 豆瓣App
  • 密斯木木

密斯木木 2016-11-28 23:25:25

其实也不比江湖地位,主要是有人愿意出价就行

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-28 23:25:58

歌星开演唱会都是自己定价格的 ?

• 果菲儿

果菲儿 2016-11-28 23:26:41

春晚上破音怪过姨妈的人,没懂她是怎么样的大神级别,我还是更愿意听苏打绿啊,周杰伦啊,王力宏 春晚上破音怪过姨妈的人,没懂她是怎么样的大神级别,我还是更愿意听苏打绿啊,周杰伦啊,王力宏这样的 ... 💋给我一百块

逼你去听了?

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-28 23:26:50

真正能买票进去看的人都跟八组鹅的年龄层不一样了。

• 果菲儿

果菲儿 2016-11-28 23:27:50

因为懒好几年不唱出来工作一次就值天价了。奕迅学友之流还是不会赚钱唉。 因为懒好几年不唱出来工作一次就值天价了。奕迅学友之流还是不会赚钱唉。 已注销

陈奕迅周杰伦年年在巡演,不是赚钱?或者说他们也可以躺着几年再出来开一场啊

来自 豆瓣App
  • Edmond Dantes

Edmond Dantes (最想环游的世界) 2016-11-28 23:29:16

大家对天后真宽容,呵呵

• 初恋七里香

初恋七里香 (我向着阳光,向着爱,走来) 2016-11-28 23:29:23

今晚群里还有人在卖票,其他具体记不清了,唯一记得的就是内场前三排七万………

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-28 23:30:29

票价没定 ok?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-28 23:30:31

讨论看不看的我只想说,首先,要先能抢到票

来自 豆瓣App
  • Cheddar

Cheddar (xyl) 2016-11-28 23:32:21

但是之前发布会她说会同时直播。所以票少有一点也没关系吧

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (颜狗一枚) 2016-11-28 23:34:19

还有,刘嘉玲不用买票,演唱会前一天全装彩排只唱给她一个人

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-28 23:37:13

救命啊。你去看李宗盛好了啊。他的音乐还真没有王菲时髦?地位?拉倒吧。捧你的教父去吧。 救命啊。你去看李宗盛好了啊。他的音乐还真没有王菲时髦?地位?拉倒吧。捧你的教父去吧。 果菲儿

行行行你们粉丝说什么都对天后就是天后逼格就是国内最高音乐就是时尚时尚最时尚好了吧?这年头连李宗盛都有人嘲地位我也是醉了,我前面还说张学友了你也一块嘲好了么

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-28 23:38:45

李宗盛地位不能和她比?EXO ME?? 李宗盛地位不能和她比?EXO ME?? 蚊子蚊子君

你看,后面就有粉丝嘲李宗盛说地位不如天后风格老土逼格太低了2333

来自 豆瓣App
  • 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-28 23:47:06

棒粉买高价看演唱会就是脑残粉,天后粉买高价就有价值。。。。

• 释

我觉得看学友哥更值

来自 豆瓣App
  • 果菲儿

果菲儿 2016-11-29 08:54:36

行行行你们粉丝说什么都对天后就是天后逼格就是国内最高音乐就是时尚时尚最时尚好了吧?这年头连 行行行你们粉丝说什么都对天后就是天后逼格就是国内最高音乐就是时尚时尚最时尚好了吧?这年头连李宗盛都有人嘲地位我也是醉了,我前面还说张学友了你也一块嘲好了么 ... 咿呀呀

你智商不够吗?你觉得那些投资商会投资王菲还是李宗盛这种的?

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-29 08:57:19

而且今天刚看个贴,黄牛炒价格,主办方甚至明星本人是知情并且有抽成的。 而且今天刚看个贴,黄牛炒价格,主办方甚至明星本人是知情并且有抽成的。 Symmetra

这种捕风捉影甚至拿来造谣的事儿就不用拿来回复了吧。
    有锤上锤,怎么全都是我听说系列。

• 刘星滑猿

刘星滑猿 2016-11-29 09:07:57

我那个黄牛出新价格了 是 1800 卖6980 5800卖11800 7800看台 卖13800 7800内场17800 内场前十排只接受身价1000万以上的精英预定。。。。 醉了

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-29 09:07:59

这种捕风捉影甚至拿来造谣的事儿就不用拿来回复了吧。 有锤上锤,怎么全都是我听说系列。 这种捕风捉影甚至拿来造谣的事儿就不用拿来回复了吧。 有锤上锤,怎么全都是我听说系列。 眼科

我愿意回复什么关你屁事

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉女票

林宥嘉女票 2016-11-29 09:10:35

希望天后现在的声音能配得上票价

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-29 09:12:18

我已经买了张学友的了。。王菲的送我我也可能卖掉。。。

• 咿呀呀

咿呀呀 2016-11-29 09:12:26

你智商不够吗?你觉得那些投资商会投资王菲还是李宗盛这种的? 你智商不够吗?你觉得那些投资商会投资王菲还是李宗盛这种的? 果菲儿

你家王菲最牛逼逼格最高最时尚最大牌好了吗?神经病,别回我了,都分不清你到底是粉还是黑

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-29 09:12:30

我愿意回复什么关你屁事 我愿意回复什么关你屁事 Symmetra

我愿意喷你不服你顺着网线过来咬我

• 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-29 09:13:23

她的票价一直这样啊。我记得上次演唱会也高的离谱,
    粉丝买账,根本不愁卖。

• 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-29 09:14:39

这个场馆小 就跟小剧院似得 但是这个价格还是很夸张!

• 紺野絆🍒

紺野絆🍒 2016-11-29 09:16:16

你们女神不是清高的么

来自 豆瓣App
  • 天干物燥多吃梨

天干物燥多吃梨 2016-11-29 09:18:00

百度了一下,她2005年演唱会票价就是2500、2000、1000。当时也算天价了。

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-29 09:20:49

说实话,粉丝都没说什么,一个愿打一个愿挨罢了,我不懂路人那么大意见干嘛¯\_ಠ_ಠ_/¯反正都不会去看的啊。。。王菲的票价从n年前开始就不低了吧。。。别打我,我可不是她粉丝 =_=

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 09:21:26

我看到的黄牛的消息是 全球只有一场 腾讯直播 天后王菲 上海 演唱會12月30日 票价1800-2800-38 我看到的黄牛的消息是 全球只有一场 腾讯直播 天后王菲 上海 演唱會12月30日 票价1800-2800-3800-5800-7800 (内场第一排 有票 48888一张 ) 保证有票。 ... 可爱本爱

求这个黄牛

• 粗口张

粗口张 (比我好看的第二天都得死) 2016-11-29 09:22:32

买票的明星也多吧?
    10的时候 圈里一线二线超一线名媛一溜儿的明星都在抢票
    这次抢票的明星也多啊
    轮到妖魔鬼怪来指指点点了?

• 凉特

凉特 2016-11-29 09:29:40

棒粉买高价看演唱会就是脑残粉,天后粉买高价就有价值。。。。 棒粉买高价看演唱会就是脑残粉,天后粉买高价就有价值。。。。 酱欺林聪娟

棒粉脑残是世博会打武警引发69圣战,不是因为花钱看演唱会
    其次,花自己挣的钱追星,自个儿乐意谁也管不着;骗父母的钱追星,那就很操蛋了

况且,王菲的粉基本都成年人了,不会出那种学生省下早饭钱为偶像集资打榜的事
    有钱的粉,买票飞现场,人家的钱,爱怎么花轮不到你指手画脚
    没钱的粉,屯好零食饮料,安心蹲家里就能看直播,还想怎样

<前页 1 2 后页>
615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部