女票之前睡过五个男人,我心里不舒服怎么办?

[已注销]

1人 喜欢
  • 天边一片云

天边一片云 2016-11-28 21:09:30

那你自己又睡过几个姑娘呢?

来自 豆瓣App
  • 微歌儿

微歌儿 2016-11-28 21:16:58

不舒服就分,省的结婚后因为这个老吵架旧是离婚了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-28 21:21:24

我好奇的是人家无套内射你是怎么知道的?

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 2016-11-28 21:27:08

不喜欢就分

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-28 21:49:33

吃过多次毓婷…你女朋友不知道吃这个很伤身体吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 19:06:31

我好奇的是人家无套内射你是怎么知道的? 我好奇的是人家无套内射你是怎么知道的? .

我问她,她告诉我的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 19:43:43

吃过多次毓婷…你女朋友不知道吃这个很伤身体吗? 吃过多次毓婷…你女朋友不知道吃这个很伤身体吗? 可爱又迷人

吃完之后才知道。。。现在知道了,所以从来不准我不戴tt

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-30 19:53:10

这个。。。。我也比较难接受。不过你女票很老实。她有堕胎过吗?

那你呢?上过几个女人,让几个女人吃药?

• 関中肉丸胡辣湯

関中肉丸胡辣湯 (帙内寫生气球) 2016-12-01 01:58:56

換唄。。。说不定你這辈子只能要么喜歡,要么性經驗少,永遠不可能二者皆滿足。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-16 01:23:17

这个。。。。我也比较难接受。不过你女票很老实。她有堕胎过吗? 那你呢?上过几个女人,让几 这个。。。。我也比较难接受。不过你女票很老实。她有堕胎过吗? 那你呢?上过几个女人,让几个女人吃药? ... 马甲小妹

算上她,两个半吧。半个的是该干的都干了就是没进去,另一个只做过一两次。

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2017-01-16 01:33:14

楼主你这个洒洒水了,我ex跟我承认的至少就有十几个,有一半儿是老外。根据我的经验,她承认的那个数至少还要再乘以3,仅供你参考,呵呵。

• Ann

Ann 2017-01-16 01:51:08

楼主你这个洒洒水了,我ex跟我承认的至少就有十几个,有一半儿是老外。根据我的经验,她承认的那 楼主你这个洒洒水了,我ex跟我承认的至少就有十几个,有一半儿是老外。根据我的经验,她承认的那个数至少还要再乘以3,仅供你参考,呵呵。 ... 天王盖地虎

牛逼了

来自 豆瓣App
  • 深夜煮粥

深夜煮粥 2017-01-16 01:52:50

介意记得分,省着以后因为这点破事吵架

来自 豆瓣App
  • cc豆芽儿

cc豆芽儿 2017-01-16 02:07:58

我也觉得 介意赶紧分 别耽误别人找自己的真爱 有人会不介意的 免得以后你过意不去 还心里难受 能睡五个 我相信她的实力!!!

来自 豆瓣App
  • 白杨礼赞

白杨礼赞 2017-01-16 02:11:38

反正你不是最后一个,所以睡了别人女友,为什么还要不知足。

来自 豆瓣App
  • 米娅娜

米娅娜 2017-01-16 07:35:01

除非是特别喜欢或者心胸特别开阔的男人都会不舒服的,这非常正常,楼主应该理性的思考一下,能接受就忘了好好过日子,不能接受就分手,千万不要将就,结果会害了两个人……………

来自 豆瓣App
  • 武藏和小次郎

武藏和小次郎 2017-01-16 08:38:50

我的妈。。。可

来自 豆瓣App
  • 洛可可

洛可可 2017-01-16 09:56:00

真诚实啊 啥都告诉你知足吧

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2017-01-16 09:58:55

别的不说 我只觉得你女票是不是有点儿“傻”

• SOMEISLAND

SOMEISLAND 2017-01-16 10:02:38

你不是乐意么?之前就知道,是不是把人家睡了之后来这找安慰好让你心安理得的甩了她?

来自 豆瓣App
  • 二月喵

二月喵 2017-01-16 10:09:41

这个有点狠

来自 豆瓣App
  • 大长根

大长根 (面朝美女背朝天。) 2017-01-16 16:19:47

女生说的乘以二,男生说的除以二。

来自 豆瓣App
  • 谦谦君子

谦谦君子 2017-01-16 16:27:36

你们俩迟早也会分的,别多想了,当下爽就可以了。

666 2017-01-16 16:37:21

缸内直喷。。。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2017-01-16 17:37:35

其实她可以骗你,瞒你的,她跟你说可能 一是对你坦诚。二是她不在乎你的感受,也没想过以后会在一起,说了也无所谓。所以,如果你觉得她是第一种情况,那么你就要自己考虑自己能不能接受。如果是第二种,那么你们就玩玩算了

来自 豆瓣App
  • 微凉之后

微凉之后 2017-01-16 17:42:20

至少10个起

来自 豆瓣App
  • 嚼着炫迈来一发

嚼着炫迈来一发 (根本停不下来) 2017-01-16 17:47:58

你没问她谁的技术好谁的尺寸合适谁的比较大谁的比较长

• 疯人怪谈录

疯人怪谈录 (一个人,一只包,一首歌。) 2017-01-16 17:49:01

二手房能住,死过人的就不考虑了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

404245 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大家来,每天只能占卜一次   (蓝金鱼🐟)
  • 男朋友爱聊骚该不该原谅他   (豆豆龙)
  • 有木有恋爱很多年分手又复合的呀??   (我与岁月蹉跎)
  • 呵呵   ([已注销])
  • 找到小三写给男友的情书   (Aileen)
↑回顶部