刚刚唐嫣哭戏演得不错啊

扶朕起来装逼

3人 喜欢
  • 美猫子

美猫子 2016-11-28 20:01:54

其实现在看。
    也不是傻白甜啊。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:03:06

其实现在看。 也不是傻白甜啊。 其实现在看。 也不是傻白甜啊。 美猫子

百度百科里说是转型之作

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:03:22

第几集?

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:03:48

第几集? 第几集? 豆瓣别瞎猜了

不知道,刚刚东方卫视直播的

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:03:59

第几集? 第几集? 豆瓣别瞎猜了

• 美猫子

美猫子 2016-11-28 20:04:30

百度百科里说是转型之作 百度百科里说是转型之作 扶朕起来装逼

看下去,其实还是挺爽的。
    直接怼

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:04:36

不知道,刚刚东方卫视直播的 不知道,刚刚东方卫视直播的 扶朕起来装逼

哦,估计明天才能看,没买有线网络直播太卡了,演啥了,球剧透

来自 豆瓣App
  • 曹顶焘焘

曹顶焘焘 2016-11-28 20:05:00

还可以

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:05:13

看下去,其实还是挺爽的。 直接怼 看下去,其实还是挺爽的。 直接怼 美猫子

我看的欲罢不能

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:05:53

还可以 还可以 曹顶焘焘

没有大家嘲的演技那么糟,还不错

• 阿鱼可可

阿鱼可可 (已过赏味期) 2016-11-28 20:06:11

本来就演的不错,锦绣剧情也好,女主人设也不是傻白甜。

来自 豆瓣App
  • 大脸花

大脸花 2016-11-28 20:07:37

我觉得这剧有毒 本来抱着吐槽的心思去瞅两眼 结果停不下来了

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:07:47

哦,估计明天才能看,没买有线网络直播太卡了,演啥了,球剧透 哦,估计明天才能看,没买有线网络直播太卡了,演啥了,球剧透 豆瓣别瞎猜了

常茹要与未央开战了!太子妃要接受未央了!太子妃拖把君知道围场救蛇毒的是未央了!目测君桃也能平安回来

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:08:23

我觉得这剧有毒 本来抱着吐槽的心思去瞅两眼 结果停不下来了 我觉得这剧有毒 本来抱着吐槽的心思去瞅两眼 结果停不下来了 大脸花

我推荐给我妈,我妈说好好看

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:09:00

本来就演的不错,锦绣剧情也好,女主人设也不是傻白甜。 本来就演的不错,锦绣剧情也好,女主人设也不是傻白甜。 阿鱼可可

白芷君桃也很喜欢

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:09:15

常茹要与未央开战了!太子妃要接受未央了!太子妃拖把君知道围场救蛇毒的是未央了!目测君桃也能 常茹要与未央开战了!太子妃要接受未央了!太子妃拖把君知道围场救蛇毒的是未央了!目测君桃也能平安回来 ... 扶朕起来装逼

矮马,好带感

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:09:35

我推荐给我妈,我妈说好好看 我推荐给我妈,我妈说好好看 扶朕起来装逼

我也是跟我妈看的,我妈喜欢唐嫣2333

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2016-11-28 20:09:44

可是,她还是会嚼口香糖啊

• 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-28 20:10:17

然后太子妃就要带了,所以李长乐去乡下后我就没看了,看的好生气,

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:10:46

我也是跟我妈看的,我妈喜欢唐嫣2333 我也是跟我妈看的,我妈喜欢唐嫣2333 豆瓣别瞎猜了

我妈也是,之前看麻雀喜欢上马赛克,让我推荐他的剧,我给我妈找了活色生香,我妈看了就喜欢上唐嫣了~

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-28 20:11:08

她和我晋?式秀恩爱不爱看 呜呜呜

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:11:28

然后太子妃就要带了,所以李长乐去乡下后我就没看了,看的好生气, 然后太子妃就要带了,所以李长乐去乡下后我就没看了,看的好生气, 旧梦陈词

嗯嗯,太子妃好美,好可惜要打酱油去了

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:12:04

她和我晋?式秀恩爱不爱看 呜呜呜 她和我晋?式秀恩爱不爱看 呜呜呜 路过蜻蜓

好甜好甜,反正这里罗晋让我感觉演技很棒

• 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-28 20:12:09

是她原音吗?
    她的演技必须看她同期收声的

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:12:44

可是,她还是会嚼口香糖啊 可是,她还是会嚼口香糖啊 1993-sunny

哦…不影响我看剧…不过是不太敬业

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:13:05

是她原音吗? 她的演技必须看她同期收声的 是她原音吗? 她的演技必须看她同期收声的 矜炼

不是,是甄嬛的配音

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:13:42

我妈也是,之前看麻雀喜欢上马赛克,让我推荐他的剧,我给我妈找了活色生香,我妈看了就喜欢上唐 我妈也是,之前看麻雀喜欢上马赛克,让我推荐他的剧,我给我妈找了活色生香,我妈看了就喜欢上唐嫣了~ ... 扶朕起来装逼

我妈还是自己在网上找的什么锦绣良缘啥的,等我放假回家惊奇的发现我妈居然跟我聊唐嫣

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-28 20:14:06

不是说这剧唐嫣没嚼口香糖吗

来自 豆瓣App
  • 嗜睡狂魔

嗜睡狂魔 2016-11-28 20:15:04

是啊哭戏蛮不错的

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:15:44

我妈还是自己在网上找的什么锦绣良缘啥的,等我放假回家惊奇的发现我妈居然跟我聊唐嫣 我妈还是自己在网上找的什么锦绣良缘啥的,等我放假回家惊奇的发现我妈居然跟我聊唐嫣 豆瓣别瞎猜了

锦绣良缘(霍建华那个?)她才刚看了几集就被我推荐了锦绣未央了,现在全力追未央

我妈喜欢唐嫣的长相,很甜

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 20:15:57

不是说这剧唐嫣没嚼口香糖吗 不是说这剧唐嫣没嚼口香糖吗 吃瓜瓜

我不知道哎

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-28 20:18:09

看评论说这剧 女二女三女四分别喜欢男一男二男三 然后男一男二男三都喜欢女一

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-28 20:18:31

李常茹要和李大傻联手了

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-28 20:19:19

没嚼口香糖好吗 最赞有病

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-28 20:20:42

好甜好甜,反正这里罗晋让我感觉演技很棒 好甜好甜,反正这里罗晋让我感觉演技很棒 扶朕起来装逼

他演技一直都好棒的 呜呜呜 吃醋了 不看!?

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 20:20:43

锦绣良缘(霍建华那个?)她才刚看了几集就被我推荐了锦绣未央了,现在全力追未央 我妈喜欢唐 锦绣良缘(霍建华那个?)她才刚看了几集就被我推荐了锦绣未央了,现在全力追未央 我妈喜欢唐嫣的长相,很甜 ... 扶朕起来装逼

对,我都不知道她咋找到的,小花中只记得唐嫣的名字,我跟他说赵丽颖他不记得,我说演花千骨那个他才知道是谁,但是能记住唐嫣,还老跟我提,完全一副追星的样子,我觉得超不可思议

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 (不如跳舞,谈恋爱不如跳舞) 2016-11-28 20:23:09

我不知道哎 我不知道哎 扶朕起来装逼

是啊 那是牙齿我记得 唐嫣粉有开澄清贴的

来自 豆瓣App
  • 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-28 20:25:24

不是,是甄嬛的配音 不是,是甄嬛的配音 扶朕起来装逼

那就看看就得了
    唐嫣的台词很烂的
    如果同期收声这个演技起码打对折
    她唯一的那一点演技,
    有一半还都是靠配音演员给她撑起来的

• lmn

lmn 2016-11-28 20:31:14

其实我看她演戏倒从来不出戏 就是有些细节感觉她没用心演 比如有段拖把君是中毒还是受伤好像要死的时候 她表现得就不是很激动或很难过的样子 稍稍松懈了点 但比用力过猛的演员还是好些吧

• 矜炼

矜炼 (简洁) 2016-11-28 20:31:47

给推荐一个85后女演员演哭戏的剪辑
    http://www.bilibili.com/video/av7181351/

• 百代过客

百代过客 2016-11-28 20:47:12

最赞嚼口香糖张口就来?
    之前有人截了小图说她嚼口香糖,后来高清出来根本就没有好嘛
    果然造谣一张嘴,辟谣跑断腿

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2016-11-28 20:49:40

之前有些八组鹅说身边没人在看,今天下午工作原因,走了十几家门店,那种小门店,有奶茶,有餐厅,有服装店!起码五家以上都在看,电视,手机都有,我同事默默的说了句,我没看,我妈天天在看……

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 14:48:19

之前有些八组鹅说身边没人在看,今天下午工作原因,走了十几家门店,那种小门店,有奶茶,有餐厅 之前有些八组鹅说身边没人在看,今天下午工作原因,走了十几家门店,那种小门店,有奶茶,有餐厅,有服装店!起码五家以上都在看,电视,手机都有,我同事默默的说了句,我没看,我妈天天在看…… ... 肥嘟嘟左卫门

哈哈哈,那么多人在看么?

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 14:48:55

最赞嚼口香糖张口就来? 之前有人截了小图说她嚼口香糖,后来高清出来根本就没有好嘛 果然造谣 最赞嚼口香糖张口就来? 之前有人截了小图说她嚼口香糖,后来高清出来根本就没有好嘛 果然造谣一张嘴,辟谣跑断腿 ... 百代过客

已经辟谣了么?我没有注意哎,有辟谣链接么,我可以放在主楼说明下

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 14:49:30

其实我看她演戏倒从来不出戏 就是有些细节感觉她没用心演 比如有段拖把君是中毒还是受伤好像要死 其实我看她演戏倒从来不出戏 就是有些细节感觉她没用心演 比如有段拖把君是中毒还是受伤好像要死的时候 她表现得就不是很激动或很难过的样子 稍稍松懈了点 但比用力过猛的演员还是好些吧 ... lmn

我还是看的不用心~

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 14:50:31

那就看看就得了 唐嫣的台词很烂的 如果同期收声这个演技起码打对折 她唯一的那一点演技, 有 那就看看就得了 唐嫣的台词很烂的 如果同期收声这个演技起码打对折 她唯一的那一点演技, 有一半还都是靠配音演员给她撑起来的 ... 矜炼

台词差我发现是现在小花通病,基本用原音的没几个

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 14:51:02

是啊 那是牙齿我记得 唐嫣粉有开澄清贴的 是啊 那是牙齿我记得 唐嫣粉有开澄清贴的 吃瓜瓜

我可以在主楼澄清说明下

• 一只柴犬。

一只柴犬。 (我有我的狗生。) 2016-11-29 14:51:04

可是,她还是会嚼口香糖啊 可是,她还是会嚼口香糖啊 1993-sunny

发言之前能去了解下实施吗。
    说了八百万次了~~不是嚼口香糖好吗。

那是她的牙!! 是牙!!牙!!!

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 14:51:21

看评论说这剧 女二女三女四分别喜欢男一男二男三 然后男一男二男三都喜欢女一 看评论说这剧 女二女三女四分别喜欢男一男二男三 然后男一男二男三都喜欢女一 弗妮丝

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 14:52:33

他演技一直都好棒的 呜呜呜 吃醋了 不看!? 他演技一直都好棒的 呜呜呜 吃醋了 不看!? 路过蜻蜓

我在这剧里get到他好多次,之前看他演戏还是美人心计

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 14:54:21

给推荐一个85后女演员演哭戏的剪辑 http://www.bilibili.com/video/av7181351/ 给推荐一个85后女演员演哭戏的剪辑 http://www.bilibili.com/video/av7181351/ 矜炼

这是新的??我之前看过一版,是小时代锦绣良缘……等的剪辑版

• 小和尚

小和尚 2016-11-29 14:59:03

心疼最赞…

来自 豆瓣App
  • wuli33呀

wuli33呀 2016-11-29 15:01:27

我也觉得不错。。哭的挺动情的

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-29 15:02:21

→_→然后太子妃就被李长乐弄死了。。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-29 15:03:38

→_→然后太子妃就被李长乐弄死了。。 →_→然后太子妃就被李长乐弄死了。。 晚安说道天光暖

我准备今晚不追直播了,太虐

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-29 15:50:24

我在这剧里get到他好多次,之前看他演戏还是美人心计 我在这剧里get到他好多次,之前看他演戏还是美人心计 扶朕起来装逼

欢迎一起赏美 哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部