大家有没有那种非常非常巧的事儿

Meimeng

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 19:59:56

╮(╯▽╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 20:00:02

你懂得

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:01:38

哟吼吼

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:03:59

好尴尬

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:05:33

尴尬!

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:09:50

五分钟了 居然还没有人回 我去自杀了

• 洗茶

洗茶 (是只袋鼠啦) 2016-11-28 20:11:58

确实尴尬

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-28 20:12:49

国庆和ex去武汉玩 在拥挤的户部巷遇到大学同学 玩完回来我一个人在车站等公交 转头又碰到那个同学 懵

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:13:01

确实尴尬 确实尴尬 洗茶

可能是真的没有什么巧合的事 :)

• 小次货(^○^)biu

小次货(^○^)biu 2016-11-28 20:13:07

墨菲定律,哈哈,越不想来啥就来啥

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:13:37

国庆和ex去武汉玩 在拥挤的户部巷遇到大学同学 玩完回来我一个人在车站等公交 转头又碰到那个同 国庆和ex去武汉玩 在拥挤的户部巷遇到大学同学 玩完回来我一个人在车站等公交 转头又碰到那个同学 懵 ... 流泪酱猪手

这个有意思!男同学吗?有缘 在暗示什么

• 洗茶

洗茶 (是只袋鼠啦) 2016-11-28 20:13:54

可能是真的没有什么巧合的事 :) 可能是真的没有什么巧合的事 :) Meimeng

我是在说你自己刷屏好尴尬

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:14:10

墨菲定律,哈哈,越不想来啥就来啥 墨菲定律,哈哈,越不想来啥就来啥 小次货(^○^)biu

哈哈 对 所以现在基本上就不想了 我感觉我跟我爸是有缘

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:14:28

我是在说你自己刷屏好尴尬 我是在说你自己刷屏好尴尬 洗茶

:)
    好丢人

• 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-28 20:16:37

我和好朋友逃课在广场吃烤鸭遇见了班主任╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:17:15

我和好朋友逃课在广场吃烤鸭遇见了班主任╮(╯_╰)╭ 我和好朋友逃课在广场吃烤鸭遇见了班主任╮(╯_╰)╭ 林深处见鹿

哈哈哈 班主任肯定惊呆

• 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-28 20:17:56

哈哈哈 班主任肯定惊呆 哈哈哈 班主任肯定惊呆 Meimeng

班主任让我们吃完回去-_-||

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:18:39

班主任让我们吃完回去-_-|| 班主任让我们吃完回去-_-|| 林深处见鹿

有点可爱 ~

• 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-28 20:18:51

这个有意思!男同学吗?有缘 在暗示什么 这个有意思!男同学吗?有缘 在暗示什么 Meimeng

什么也没暗示。。不是我喜欢的类型 不过确实奇妙我们爱看的电影爱刷的小组都很相似

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:20:06

什么也没暗示。。不是我喜欢的类型 不过确实奇妙我们爱看的电影爱刷的小组都很相似 什么也没暗示。。不是我喜欢的类型 不过确实奇妙我们爱看的电影爱刷的小组都很相似 流泪酱猪手

有时候这种莫名的相似和缘分 真的很难说

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-28 20:24:17

我和前男友交往2个月的时候,两人手心同一位置都心张出了一颗痣

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:26:01

我和前男友交往2个月的时候,两人手心同一位置都心张出了一颗痣 我和前男友交往2个月的时候,两人手心同一位置都心张出了一颗痣 。清菜

!!!这个可以!!!!

• 就酱啦

就酱啦 2016-11-28 20:30:05

有一次真的不想上补习班了,偷跑出来,结果在街上碰到我妈
    以前在路上看到一个交警长的不错,还赶紧让朋友看,结果过了两年相亲又碰面了认识了。只要我偶尔间遇见或者听到什么事还记住了,以后准备碰到的

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-28 20:31:55

!!!这个可以!!!! !!!这个可以!!!! Meimeng

我也觉得好神奇

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:32:23

有一次真的不想上补习班了,偷跑出来,结果在街上碰到我妈 以前在路上看到一个交警长的不错,还 有一次真的不想上补习班了,偷跑出来,结果在街上碰到我妈 以前在路上看到一个交警长的不错,还赶紧让朋友看,结果过了两年相亲又碰面了认识了。只要我偶尔间遇见或者听到什么事还记住了,以后准备碰到的 ... 就酱啦

我觉得这个交警真的可以继续交往下去看看!

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:32:30

我也觉得好神奇 我也觉得好神奇 。清菜

准备结婚不?

• 就酱啦

就酱啦 2016-11-28 20:35:15

我觉得这个交警真的可以继续交往下去看看! 我觉得这个交警真的可以继续交往下去看看! Meimeng

没跟他说过这事,他没意谈,纯粹把我看当成朋友了Ծ‸Ծ

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:37:52

没跟他说过这事,他没意谈,纯粹把我看当成朋友了Ծ‸Ծ 没跟他说过这事,他没意谈,纯粹把我看当成朋友了Ծ‸Ծ 就酱啦

有点可惜哦
    不过如果是我的话
    我怎么着都要努力下
    哈哈

• 就酱啦

就酱啦 2016-11-28 20:41:12

有点可惜哦 不过如果是我的话 我怎么着都要努力下 哈哈 有点可惜哦 不过如果是我的话 我怎么着都要努力下 哈哈 Meimeng

卯劲把他想法扭过来2333

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:41:46

卯劲把他想法扭过来2333 卯劲把他想法扭过来2333 就酱啦

对啊 就算最后不搭理我 我都不后悔 哈哈 我太恶劣了

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-28 20:42:32

没有巧事哪来巧字

来自 豆瓣App
  • 

这个世界就是循环体。

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:43:14

没有巧事哪来巧字 没有巧事哪来巧字 匆匆而过

有意思 ~

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:43:32

这个世界就是循环体。 这个世界就是循环体。

有些事真的挺好

• JB

JB (。χ。) 2016-11-28 20:44:34

逃课的时候迎面碰到老师 这样

• 猪噜噜

猪噜噜 (再看把你吃掉) 2016-11-28 20:44:46

前几天去超市买了两种泡面 前天带了一桶去公司 发现我同事也带了同款 然后今天我把另外一桶口味的带过去了 发现另外一个同事又带的同款……

来自 豆瓣App
  • 就酱啦

就酱啦 2016-11-28 20:45:09

对啊 就算最后不搭理我 我都不后悔 哈哈 我太恶劣了 对啊 就算最后不搭理我 我都不后悔 哈哈 我太恶劣了 Meimeng

我接着努力 ~

• 猪噜噜

猪噜噜 (再看把你吃掉) 2016-11-28 20:45:41

和现任去看电影 在等电梯 然后门开了 发现是ex带着现女友……

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:46:56

逃课的时候迎面碰到老师 这样 逃课的时候迎面碰到老师 这样 JB

感觉这个是国际惯例
    哈哈

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:47:34

前几天去超市买了两种泡面 前天带了一桶去公司 发现我同事也带了同款 然后今天我把另外一桶口味 前几天去超市买了两种泡面 前天带了一桶去公司 发现我同事也带了同款 然后今天我把另外一桶口味的带过去了 发现另外一个同事又带的同款…… ... 猪噜噜

哈哈哈哈
    所以 我又要废话一句了
    有考虑和对方发展一下吗

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:47:53

和现任去看电影 在等电梯 然后门开了 发现是ex带着现女友…… 和现任去看电影 在等电梯 然后门开了 发现是ex带着现女友…… 猪噜噜

好喜欢这种剧情
    我到现在都幻想遇到这样的场景
    可是就是遇不到!

• 

有些事真的挺好 有些事真的挺好 Meimeng

我有很多体会,假如现在你与一个陌生人共事几天,他是你的领导,他对你好。过一段时间,可能半个月,也可能几年,他有可能要找你办事,你就会很乐意帮忙。如果你是他的领导,对他不好,多一段时间,你可能某些地方要求他帮忙。只是举个简单的例子,循环体不是之前的循环,是向前推进的循环,绕来绕去还会绕到以前的点。

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:49:42

我有很多体会,假如现在你与一个陌生人共事几天,他是你的领导,他对你好。过一段时间,可能半个 我有很多体会,假如现在你与一个陌生人共事几天,他是你的领导,他对你好。过一段时间,可能半个月,也可能几年,他有可能要找你办事,你就会很乐意帮忙。如果你是他的领导,对他不好,多一段时间,你可能某些地方要求他帮忙。只是举个简单的例子,循环体不是之前的循环,是向前推进的循环,绕来绕去还会绕到以前的点。 ...

对对 有时候就是这样
    所以有时候感觉 一定要尽力善待身边人
    真说不定以后

• 

对对 有时候就是这样 所以有时候感觉 一定要尽力善待身边人 真说不定以后 对对 有时候就是这样 所以有时候感觉 一定要尽力善待身边人 真说不定以后 Meimeng

在佛经里,讲的现世报我觉得与这个有关系,对他人好,以后一定会有好报。

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:52:07

在佛经里,讲的现世报我觉得与这个有关系,对他人好,以后一定会有好报。 在佛经里,讲的现世报我觉得与这个有关系,对他人好,以后一定会有好报。

认同
    以前真的无所谓或者不在意这些
    越长大越发现真是这样
    年少无知伤害很多人
    想想为啥有些人那么优秀为人居然善良又谦逊
    不是没有道理~
    哎呀语无伦次

• 

认同 以前真的无所谓或者不在意这些 越长大越发现真是这样 年少无知伤害很多人 想想为啥有些 认同 以前真的无所谓或者不在意这些 越长大越发现真是这样 年少无知伤害很多人 想想为啥有些人那么优秀为人居然善良又谦逊 不是没有道理~ 哎呀语无伦次 ... Meimeng

哈哈,交个朋友吧

• 别问我

别问我 2016-11-28 20:53:20

看到帖子想回复,结果想了好久却想不出来了

来自 豆瓣App
  • 肉肉哒大脸

肉肉哒大脸 2016-11-28 20:54:24

全校打乱考试 三次考试同一个人坐到我桌子

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:55:14

看到帖子想回复,结果想了好久却想不出来了 看到帖子想回复,结果想了好久却想不出来了 别问我

就像走到某个地方 觉得很熟悉很熟悉但是就是想不起来啥时候来过一样

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 20:55:35

全校打乱考试 三次考试同一个人坐到我桌子 全校打乱考试 三次考试同一个人坐到我桌子 肉肉哒大脸

这缘分真的可以!

• 。清菜

。清菜 (我爱我自己) 2016-11-28 22:05:32

准备结婚不? 准备结婚不? Meimeng

月初刚分手…

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 23:57:25

月初刚分手… 月初刚分手… 。清菜

可惜了

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (人生目标:食拖鞋飯) 2016-11-28 23:58:40

爸。

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 00:00:32

爸。 爸。 pk.dylan

哎~好孩子 哈哈

来自 豆瓣App
  • 枫

就像走到某个地方 觉得很熟悉很熟悉但是就是想不起来啥时候来过一样 就像走到某个地方 觉得很熟悉很熟悉但是就是想不起来啥时候来过一样 Meimeng

这种现象有经常发生,后来看有些研究,说白了就是记忆错乱了?

来自 豆瓣App
  • 白开水+糖

白开水+糖 (就这样) 2016-11-29 00:00:50

小时候上画画补习班,结果第二天上语文补习班又碰到了,后来又发现在同一个大学。

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 00:01:35

这种现象有经常发生,后来看有些研究,说白了就是记忆错乱了? 这种现象有经常发生,后来看有些研究,说白了就是记忆错乱了?

对 好像每个人经常这样 总觉得是梦见过 没具体查过为啥 太神奇了

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 00:01:47

小时候上画画补习班,结果第二天上语文补习班又碰到了,后来又发现在同一个大学。 小时候上画画补习班,结果第二天上语文补习班又碰到了,后来又发现在同一个大学。 白开水+糖

爱情的开始 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (人生目标:食拖鞋飯) 2016-11-29 00:03:18

哎~好孩子 哈哈 哎~好孩子 哈哈 Meimeng

阿姨好

来自 豆瓣App
  • 白开水+糖

白开水+糖 (就这样) 2016-11-29 00:03:29

爱情的开始 嘻嘻嘻 爱情的开始 嘻嘻嘻 Meimeng

然而我们都是妹子哈哈哈

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 00:09:16

阿姨好 阿姨好 pk.dylan

我是爸爸

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (人生目标:食拖鞋飯) 2016-11-29 00:10:43

我是爸爸 我是爸爸 Meimeng

别装了。骗我没鸡鸡

来自 豆瓣App
  • 枫

对 好像每个人经常这样 总觉得是梦见过 没具体查过为啥 太神奇了 对 好像每个人经常这样 总觉得是梦见过 没具体查过为啥 太神奇了 Meimeng

是呀,哈哈,就是大脑把你刚刚看到的画面处理成了以前的了,就觉得似曾熟悉,其实以前根本没有过。不过做梦倒是很神奇,比如晚上梦到某事,第二天准能遇到和梦到的事相关或类似的

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 00:15:02

是呀,哈哈,就是大脑把你刚刚看到的画面处理成了以前的了,就觉得似曾熟悉,其实以前根本没有过 是呀,哈哈,就是大脑把你刚刚看到的画面处理成了以前的了,就觉得似曾熟悉,其实以前根本没有过。不过做梦倒是很神奇,比如晚上梦到某事,第二天准能遇到和梦到的事相关或类似的 ...

这个我也经常 不过我是一梦见下雨还是发大水之类的或者跟水有关的 我就会赚钱。

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 00:15:17

别装了。骗我没鸡鸡 别装了。骗我没鸡鸡 pk.dylan

哈哈 是啊骗你的 反正我没有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:16:57

聊过两个妹子 聊第二个的时候心想 如果和第一个是一起租房的那就完了 然后她两个真的住一起的

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-29 00:17:07

欸……交警很辛苦呢……

来自 豆瓣App
  • pk.dylan

pk.dylan (人生目标:食拖鞋飯) 2016-11-29 00:17:32

哈哈 是啊骗你的 反正我没有 哈哈 是啊骗你的 反正我没有 Meimeng

阿姨好

来自 豆瓣App
  • 枫

这个我也经常 不过我是一梦见下雨还是发大水之类的或者跟水有关的 我就会赚钱。 这个我也经常 不过我是一梦见下雨还是发大水之类的或者跟水有关的 我就会赚钱。 Meimeng

啊啊,赶紧多梦些水!不对呀,梦到大水或雨不是尿憋的么?

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-29 00:22:45

楼主应该很小,而且很怕爸爸

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 01:04:41

聊过两个妹子 聊第二个的时候心想 如果和第一个是一起租房的那就完了 然后她两个真的住一起的 聊过两个妹子 聊第二个的时候心想 如果和第一个是一起租房的那就完了 然后她两个真的住一起的 [已注销]

噗!真的假的!

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 01:04:56

啊啊,赶紧多梦些水!不对呀,梦到大水或雨不是尿憋的么? 啊啊,赶紧多梦些水!不对呀,梦到大水或雨不是尿憋的么?

哈哈哈哈母鸡啊

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 01:05:12

楼主应该很小,而且很怕爸爸 楼主应该很小,而且很怕爸爸 演员

楼主今年三岁 怕爸爸

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 01:05:31

欸……交警很辛苦呢…… 欸……交警很辛苦呢…… 老谭酸菜馏陋面

是的。很累的 TAT

来自 豆瓣App
  • Suze

Suze (。。。) 2016-11-29 01:13:51

有一年圣诞节前一天去抢朋友推荐的打折梳子, 到了那边怎么都找不到要的东西,边想要是朋友在就好了边掏出手机打算给他电话,然后一转身发现朋友就在我后面。我们真的完全没有约好,那感觉真的很奇妙。

• 演员

演员 2016-11-29 01:14:19

楼主今年三岁 怕爸爸 楼主今年三岁 怕爸爸 Meimeng

胖且臭美并且嫑脸

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-29 01:24:48

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-29 07:26:14

是的。很累的 TAT 是的。很累的 TAT Meimeng

以后坐公交可不要探身车外了,很危险

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-29 08:02:55

跟ex旅游的时候手机丢了完全断联 后来我想着找不到他我就去哪个公园顺路溜溜再去找当地警察好了 绕来绕去找到了公园 走进去就看到了ex在那里 问他为什么会在 他说想着手机也打不通 我估计会先玩一会再去找他 他就感觉我会在这里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:09:37

噗!真的假的! 噗!真的假的! Meimeng

真的啊 然后我就聊不了了

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 08:38:22

胖且臭美并且嫑脸 胖且臭美并且嫑脸 演员

噢 ~~

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 08:39:23

胖且臭美并且嫑脸 胖且臭美并且嫑脸 演员

噢 ~~

来自 豆瓣App
  • 木星

木星 2016-11-29 08:40:04

你爸比是不是在你身上安装了GPS其实哈哈哈哈

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 08:41:34

你爸比是不是在你身上安装了GPS其实哈哈哈哈 你爸比是不是在你身上安装了GPS其实哈哈哈哈 木星

哈哈哈哈 没有 他倒是很淡定啊并不感觉很巧

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-29 08:42:21

想买什么就缺货,想玩什么就停止运营,在哪读书哪个学校就倒闭,回哪个帖子哪个帖子就沉

• 呆呆寶

呆呆寶 2016-11-29 08:53:14

ㄧ同去某地參加朋友婚禮,我跟朋友a.b三人約搭火車去,三人各三不同地點搭車,座位剛好在旁邊,兩人相鄰而座,ㄧ人座位剛好在前排

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 08:57:20

有一年圣诞节前一天去抢朋友推荐的打折梳子, 到了那边怎么都找不到要的东西,边想要是朋友在就 有一年圣诞节前一天去抢朋友推荐的打折梳子, 到了那边怎么都找不到要的东西,边想要是朋友在就好了边掏出手机打算给他电话,然后一转身发现朋友就在我后面。我们真的完全没有约好,那感觉真的很奇妙。 ... Suze

这就是真的朋友之间的吸引力!

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 08:57:31

以后坐公交可不要探身车外了,很危险 以后坐公交可不要探身车外了,很危险 老谭酸菜馏陋面

哈哈哈 ~

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 08:57:56

跟ex旅游的时候手机丢了完全断联 后来我想着找不到他我就去哪个公园顺路溜溜再去找当地警察好了 跟ex旅游的时候手机丢了完全断联 后来我想着找不到他我就去哪个公园顺路溜溜再去找当地警察好了 绕来绕去找到了公园 走进去就看到了ex在那里 问他为什么会在 他说想着手机也打不通 我估计会先玩一会再去找他 他就感觉我会在这里 ... 酒窝让我醉一下

这种感觉太有爱了
    有时候莫名觉得和对象有默契
    都会觉得更爱一点

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 08:58:12

想买什么就缺货,想玩什么就停止运营,在哪读书哪个学校就倒闭,回哪个帖子哪个帖子就沉 想买什么就缺货,想玩什么就停止运营,在哪读书哪个学校就倒闭,回哪个帖子哪个帖子就沉 吐槽狗

这个帖子不会沉 哈哈

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 09:03:26

大学时逃课去网吧 刚到校门口被女朋友抓了

来自 豆瓣App
  • 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (无梦无欲,清心自然) 2016-11-29 09:10:15

高中 和一个小男生偷偷约会 心里想着千万别碰到熟人 刚走到大马路上准备过马路 我爸车开过来了 我喊了声爸 我爸一屁股怼上了前面的车…

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 09:11:48

高中 和一个小男生偷偷约会 心里想着千万别碰到熟人 刚走到大马路上准备过马路 我爸车开过来了 高中 和一个小男生偷偷约会 心里想着千万别碰到熟人 刚走到大马路上准备过马路 我爸车开过来了 我喊了声爸 我爸一屁股怼上了前面的车… ... 361度回旋崴脚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 09:12:36

大学时逃课去网吧 刚到校门口被女朋友抓了 大学时逃课去网吧 刚到校门口被女朋友抓了 静默夏天

喜大普奔!哈哈哈

• oyiwn1hyana

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-29 09:13:17

小时候在家写试卷老想偷偷照镜子 一直一直忍住 规定自己写完两张才能照镜子 刚写完拿出来 诶嘿!我妈突然间跳出来

来自 豆瓣App
  • 打你哦

打你哦 (好妹妹) 2016-11-29 09:14:31

昨天就是昨天 生病请假在寝室 男票下午偷溜来看我 被女老师抓包 尴尬的一逼啊

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 09:20:34

小时候在家写试卷老想偷偷照镜子 一直一直忍住 规定自己写完两张才能照镜子 刚写完拿出来 诶嘿! 小时候在家写试卷老想偷偷照镜子 一直一直忍住 规定自己写完两张才能照镜子 刚写完拿出来 诶嘿!我妈突然间跳出来 ... oyiwn1hyana

你妈跟我爸很像!哈哈哈 肯定是在暗处观察我们!

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 09:20:54

昨天就是昨天 生病请假在寝室 男票下午偷溜来看我 被女老师抓包 尴尬的一逼啊 昨天就是昨天 生病请假在寝室 男票下午偷溜来看我 被女老师抓包 尴尬的一逼啊 打你哦

女老师肯定是那种 一脸我懂的感觉!

• oyiwn1hyana

oyiwn1hyana (わたしはあなたがすきです。) 2016-11-29 09:21:46

你妈跟我爸很像!哈哈哈 肯定是在暗处观察我们! 你妈跟我爸很像!哈哈哈 肯定是在暗处观察我们! Meimeng

没有 真的是凑巧⋯⋯还有就是最近在大学喜欢的一个男生 竟然和我是一个省的人

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-29 09:25:24

这种感觉太有爱了 有时候莫名觉得和对象有默契 都会觉得更爱一点 这种感觉太有爱了 有时候莫名觉得和对象有默契 都会觉得更爱一点 Meimeng

已分手

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171916 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部