我太南了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 19:55:17

(≧▽≦)(@)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:55:18

[内容不可见]

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:16:13

没人看???

• mademoisesin

mademoisesin 2016-11-28 20:19:18

你的店一定很臭。。。

• 不甜不要钱

不甜不要钱 2016-11-28 20:19:37

有人有人前排吃瓜(ૢ˃ꌂ˂⁎)

• momo

momo 2016-11-28 20:20:25

楼主快播

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:29:32

我来更新了。第一只叼着烟的猫,是这里的老大。标准美短加白一只,老大的称号怎么来的呢?喜欢打架……而且很奇怪,它只喜欢找猫打架,从来不会欺负铲屎官。

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-28 20:31:45

怎么会去上班的

• 不剃腿毛的姑娘

不剃腿毛的姑娘 (不会聊天星人) 2016-11-28 20:34:11

宫斗戏首先比例得是一只公猫:剩下的全是母猫

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:34:34

妈的 有违禁词???

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:35:07

你的店一定很臭。。。 你的店一定很臭。。。 mademoisesin

不臭 有宠物部的同事 每个一个小时就会去铲屎

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:35:29

有人有人前排吃瓜(ૢ˃ꌂ˂⁎) 有人有人前排吃瓜(ૢ˃ꌂ˂⁎) 不甜不要钱

吃喵粮

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:37:03

怎么会去上班的 怎么会去上班的 幻奇

不去上班 你要包养我吗( ・᷄ὢ・᷅ )

• .

. (我丢下了所有人,我将一无所有。) 2016-11-28 20:37:32

好喜欢

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:37:51

宫斗戏首先比例得是一只公猫:剩下的全是母猫 宫斗戏首先比例得是一只公猫:剩下的全是母猫 不剃腿毛的姑娘

你错了 公猫都做了绝育 你就说宫里的公公们厉害不厉害!!

• 杨二

杨二 (碧落黄泉,两处茫茫) 2016-11-28 20:38:31

不喜欢猫啊

• 豆友38941936

豆友38941936 2016-11-28 20:38:32

马了,作为一只猫控看得心花怒放,多更点 PS我一直觉得猫是小妖精,从来没见过那么会卖萌的生物,猫不是人不懂得照镜子,但它们每个姿势都仿佛爱自拍的姑娘一样,精雕细琢过反复练习了上千次,永远是最美的角度,最魅的眼神戳你心窝。而且这技能还不分男女,看到一堆公妖精猫也是够了。

• qianlong

qianlong 2016-11-28 20:39:15

是在三里屯的喵了个咪Bar嘛

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-28 20:41:01

不去上班 你要包养我吗( ・᷄ὢ・᷅ ) 不去上班 你要包养我吗( ・᷄ὢ・᷅ ) 我太南了

只是在想怎么选择这个行业的而已

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:44:31

违禁词有哪些啊!!编好了发不出去!!

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:45:02

是在三里屯的喵了个咪Bar嘛 是在三里屯的喵了个咪Bar嘛 qianlong

不是耶 先别猜 保持一点神秘感 OK?

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:45:32

只是在想怎么选择这个行业的而已 只是在想怎么选择这个行业的而已 幻奇

喜欢小动物 立志从事宠物行业

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:51:57

它的名字叫c*h*i*p*p*y,有人跟我说是吃屁??拖出去打!!可惜它的名字的违禁词。那以后叫它吃屁好了…… 它会跟每一只来到这里的喵FIGHT,以确保自己的地位。如果不服气,那就一直打到你服气为止……看来C*h*i*p*p*y是一只思想观念很传统的喵,要知道现代的喵谁还打打杀杀啊!睡觉卖萌就够了啊!

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:52:35

它的名字叫c*h*i*p*p*y,有人跟我说是吃屁??拖出去打!!可惜它的名字的违禁词。那以后叫它吃 它的名字叫c*h*i*p*p*y,有人跟我说是吃屁??拖出去打!!可惜它的名字的违禁词。那以后叫它吃屁好了…… 它会跟每一只来到这里的喵FIGHT,以确保自己的地位。如果不服气,那就一直打到你服气为止……看来C*h*i*p*p*y是一只思想观念很传统的喵,要知道现代的喵谁还打打杀杀啊!睡觉卖萌就够了啊! ... 我太南了

C*h*i*p*p*y针对是违禁词……大哥,别杀我!

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:53:35

马了,作为一只猫控看得心花怒放,多更点 PS我一直觉得猫是小妖精,从来没见过那么会卖萌的生 马了,作为一只猫控看得心花怒放,多更点 PS我一直觉得猫是小妖精,从来没见过那么会卖萌的生物,猫不是人不懂得照镜子,但它们每个姿势都仿佛爱自拍的姑娘一样,精雕细琢过反复练习了上千次,永远是最美的角度,最魅的眼神戳你心窝。而且这技能还不分男女,看到一堆公妖精猫也是够了。 ... 豆友38941936

活捉一只猫奴!

• qianlong

qianlong 2016-11-28 20:53:53

不是耶 先别猜 保持一点神秘感 OK? 不是耶 先别猜 保持一点神秘感 OK? 我太南了

猜中有奖这才有意思啊,今年我家大宝病了,在宠物医院看到一只收养的大白猫,叫大白,我一叫他就往我身上窜,特想抱回家去,结果手慢了,被人抱走了,心疼啊

• -未命名-

-未命名- (求而不得的未必是遗憾.) 2016-11-28 20:55:40

m

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:56:08

猜中有奖这才有意思啊,今年我家大宝病了,在宠物医院看到一只收养的大白猫,叫大白,我一叫他就 猜中有奖这才有意思啊,今年我家大宝病了,在宠物医院看到一只收养的大白猫,叫大白,我一叫他就往我身上窜,特想抱回家去,结果手慢了,被人抱走了,心疼啊 ... qianlong

猜中有奖是个好主意

• qianlong

qianlong 2016-11-28 20:57:30

猜中有奖是个好主意 猜中有奖是个好主意 我太南了

奖啥

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 20:59:46

吃屁上辈子绝对不是一只猫,应该是一只狗。因为他可以用绳子带出去遛弯!!!而且霸气食物,每次出门都圈粉!!所以说,很多人拍广告啊明星拍写真啊都找他,羡慕吃屁。我待会画张图,告诉你们吃屁大哥的坐姿。别的猫都是两只爪爪并立,吃屁是架着端着,恨不得走路都横着走!

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 21:00:49

奖啥 奖啥 qianlong

奖楼主一只。

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 21:02:15

还有哦。大家有什么关于猫的问题,包括猫的品种啊常见的疾病啊什么的都可以问我。

• 响当当的小兔

响当当的小兔 2016-11-28 21:05:44

mk

• qianlong

qianlong 2016-11-28 21:10:47

奖楼主一只。 奖楼主一只。 我太南了

我现在真心有点后悔没养猫而养狗了,感觉猫省事很多,也没那么爱生病,店在哪啊,有时间去瞅瞅

• 胡萝卜须

胡萝卜须 2016-11-28 21:11:16

啊啊啊啊太幸福了!!

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-28 21:11:17

快更啊啊啊

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 21:12:18

我现在真心有点后悔没养猫而养狗了,感觉猫省事很多,也没那么爱生病,店在哪啊,有时间去瞅瞅 我现在真心有点后悔没养猫而养狗了,感觉猫省事很多,也没那么爱生病,店在哪啊,有时间去瞅瞅 qianlong

在望京

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 21:13:11

大家别着急 一开始有点混乱 待我先上传主子们的照片可好?

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 21:15:16

我改了一个名字@我的主人是智障 因为突然想起来有一家店和我上个名字重复了 害怕误导大家 这个也是我的微博号 粉不粉都无所谓 别说我来圈粉啊!

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-28 21:17:35

喜欢小动物 立志从事宠物行业 喜欢小动物 立志从事宠物行业 我太南了

嗯 我包你啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:28:48

[内容不可见]

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 21:34:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢关注

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-28 21:34:39

我家也有一只猫叫卷卷!

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 21:37:27

我家也有一只猫叫卷卷! 我家也有一只猫叫卷卷! Bender's Game

好巧哦 我家的卷卷是美国卷耳猫 三个月大 母

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-28 21:54:19

好巧哦 我家的卷卷是美国卷耳猫 三个月大 母 好巧哦 我家的卷卷是美国卷耳猫 三个月大 母 我太南了

我家卷卷是尾巴卷23333

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-28 22:43:00

这是哪

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 22:50:14

这是哪 这是哪 团团Mo

望京 某个猫店

• 呵呵

呵呵 2016-11-28 23:09:47

露珠带我一起愉快的玩耍好嘛?!

• 呵呵

呵呵 2016-11-28 23:10:30

马了,作为一只猫控看得心花怒放,多更点 PS我一直觉得猫是小妖精,从来没见过那么会卖萌的生 马了,作为一只猫控看得心花怒放,多更点 PS我一直觉得猫是小妖精,从来没见过那么会卖萌的生物,猫不是人不懂得照镜子,但它们每个姿势都仿佛爱自拍的姑娘一样,精雕细琢过反复练习了上千次,永远是最美的角度,最魅的眼神戳你心窝。而且这技能还不分男女,看到一堆公妖精猫也是够了。 ... 豆友38941936

哈哈哈哈你家猫会自拍吗请问!

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-28 23:12:07

望京 某个猫店 望京 某个猫店 我太南了

其实我就是想问哪个猫店 想去撸猫…

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 23:52:31

其实我就是想问哪个猫店 想去撸猫… 其实我就是想问哪个猫店 想去撸猫… 团团Mo

已发豆油

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-28 23:52:49

露珠带我一起愉快的玩耍好嘛?! 露珠带我一起愉快的玩耍好嘛?! 呵呵

好的啊 欢迎勾搭

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-28 23:53:18

已发豆油 已发豆油 我太南了

好嘞

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 23:56:36

感觉好幸福

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-29 00:14:20

感觉好幸福 感觉好幸福 九狐狸

每天都是最幸福的一天

• Reponzo

Reponzo 2016-11-29 00:29:18

吃屁宝宝好可爱!

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-29 00:36:43

可以偷个图当vx头像嘛?(๑•́ ㉨ •̀๑)

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-29 00:41:14

你的文采使我… 出帖

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-29 00:41:18

吃屁宝宝好可爱! 吃屁宝宝好可爱! Reponzo

胖子都很口耐!

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-29 00:41:31

可以偷个图当vx头像嘛?(๑•́ ㉨ •̀๑) 可以偷个图当vx头像嘛?(๑•́ ㉨ •̀๑) 一影

拿去?

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-29 00:41:52

你的文采使我… 出帖 你的文采使我… 出帖 cheap thrills

???

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-29 00:46:31

拿去? 拿去? 我太南了

(ง •̀_•́)ง笔芯

• 呵呵

呵呵 2016-11-29 00:55:02

喜欢吃屁! 好霸气啊!

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-29 01:32:22

喜欢吃屁! 好霸气啊! 喜欢吃屁! 好霸气啊! 呵呵

但是因为吃屁一放出来就打架,所以可怜的他总被关起来。不过也有很多哥哥姐姐宠他陪他玩。

• 我太南了

我太南了 楼主 2016-11-29 13:59:34

一个小时后开始更新。

• 长发米法

长发米法 2016-11-29 14:00:43

好漂亮啊 那只小卷耳好傲娇哈哈 它成年以后会长的很大……

• 呵呵

呵呵 2016-11-29 16:20:46

露珠快更!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部