李宇春粉丝能回贴吧吹自己的600万么??

你们全都暗恋我

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 19:53:48

<( ̄ ﹌  ̄)>

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-28 19:54:47

我可是记得当初在八组跟芦苇撕逼的时候,粉丝家里死人了都在艹销量的。

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-28 19:55:58

关你p事?

• 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-28 19:56:04

每次给我感觉李宇春已经糊了 但是她的粉还在天天蹦哒的感觉是为什么

来自 豆瓣App
  • 我已经很努力了

我已经很努力了 2016-11-28 19:56:17

金砖无论作品还是影响力都没得可比吧

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-28 19:56:21

。。。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-28 19:56:37

微薄的事情搬不过来了,连贴吧也要搬过来……下一步是向日葵幼儿园儿童斗殴也要搬来吗

• 我是谁

我是谁 2016-11-28 19:57:36

人家为了买专辑连孩子的婴儿车都卖了。

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-28 19:57:39

六百万,呵呵,就算六千万又怎样,反正除了玉米有多少人听她唱歌啊

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 19:57:40

金砖无论作品还是影响力都没得可比吧 金砖无论作品还是影响力都没得可比吧 我已经很努力了

我记得当初哪家也踩过周金砖?好像就前阵子在八组的事

• 你们全都暗恋我

你们全都暗恋我 2016-11-28 19:57:51

微薄的事情搬不过来了,连贴吧也要搬过来……下一步是向日葵幼儿园儿童斗殴也要搬来吗 微薄的事情搬不过来了,连贴吧也要搬过来……下一步是向日葵幼儿园儿童斗殴也要搬来吗 聂局长

主要是隔壁楼春粉嘲笑周杰伦,说她家600万销量周杰伦才200万已过气,气不过

来自 豆瓣App
  • 草莓酱草莓汁

草莓酱草莓汁 2016-11-28 19:58:29

我可是记得当初在八组跟芦苇撕逼的时候,粉丝家里死人了都在艹销量的。 我可是记得当初在八组跟芦苇撕逼的时候,粉丝家里死人了都在艹销量的。 鬼怪的新娘

谣死全家!那个妹子发微博是说因为通知她父亲去世的时候她不在身边所以没见到最后一面,那些天一直很伤心在办理后事所以没有办法买专辑,但看到玉米一起努力很感动,两件事没有关系!没有关系!妹子父亲去世已经很伤心了,还要被造谣,真缺德!

• 你猜

你猜 (猜我是谁) 2016-11-28 19:58:34

再吹也是只有粉丝买啊......

来自 豆瓣App
  • Cumulus

Cumulus (人说北方的狼族) 2016-11-28 19:58:52

我可是记得当初在八组跟芦苇撕逼的时候,粉丝家里死人了都在艹销量的。 我可是记得当初在八组跟芦苇撕逼的时候,粉丝家里死人了都在艹销量的。 鬼怪的新娘

人家是她爸爸去世了 后事都已经全部安排好了弄完了 才回来说前段时间因为家里出事没买专辑所以补上
    不知道有什么好嘲的

• 聂局长

聂局长 2016-11-28 19:59:21

主要是隔壁楼春粉嘲笑周杰伦,说她家600万销量周杰伦才200万已过气,气不过 主要是隔壁楼春粉嘲笑周杰伦,说她家600万销量周杰伦才200万已过气,气不过 你们全都暗恋我

……真的是……一言难尽,哎呀随便你们吧……哈哈哈哈哈哈我去开工

• 小懒

小懒 2016-11-28 19:59:22

.....是数字专辑?

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-28 19:59:26

这妒忌的嘴脸真难看

别拿周杰伦当挡箭牌

人家销量高碍着你了?

• M

M (baby,i love you) 2016-11-28 19:59:53

不太理解这种追星思维,到底是满足自己还是什么?

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2016-11-28 20:00:47

这么着有什么意思,还是粉丝圈儿自己热闹着玩,她在很多人心里根本不是歌手吧,只是一个时尚资源不错的艺人。。。。

• 稻子

稻子 2016-11-28 20:03:48

看楼主的截图原来很多人只买一张两张啊

ps:隔壁楼里我们只说李宇春的专辑销量,哪里有跟周杰伦比了?

楼主是故意挑事吗?

• BluesJane

BluesJane 2016-11-28 20:03:53

春哥的大妈粉和拉拉粉很猛哒

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-28 20:04:06

粉丝我是可以理解的。但是不能理解一有人说歌不好听粉丝就来怼的。。见不得人说不好听你回贴吧发啊,最起码在发帖的时候带个路人免进呗。不然来公众论坛吹是为了只听好话吗,想太多吧。 哦我不是针对她,只是说这种现象。

• 队长别开枪

队长别开枪 2016-11-28 20:04:22

人家是怎样的歌手跟销量也无关

既然你偶像都这么受欢迎唱功卓绝传唱度高,还不许别人销量高,未免太小心眼了

• L_ucie

L_ucie 2016-11-28 20:05:32

隔壁已经有人有理有据的把真相和你说了,你却仍然在这里造谣就是用心险恶,小心孽力反弹到你蒸煮

来自 豆瓣App
  • 小葱拌豆腐

小葱拌豆腐 (何时能遇到你呢) 2016-11-28 20:06:49

人家为了买专辑连孩子的婴儿车都卖了。 人家为了买专辑连孩子的婴儿车都卖了。 我是谁

只是拿不需要的东西出来换购,也能说成把孩子婴儿车都买了哦

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2016-11-28 20:06:56

春哥的大妈粉和拉拉粉很猛哒 春哥的大妈粉和拉拉粉很猛哒 BluesJane

张靓颖的二奶粉滚出去!

• 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-28 20:07:23

我咋记得很久之前玉米就和周杰伦的粉丝怼过,居然还有余波

• 赵雷舅舅

赵雷舅舅 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-28 20:07:24

最赞那个,造谣一时爽,全家xxx

• EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-28 20:07:46

再吹也没什么卵用,除了农作物大妈自嗨,没人对她的音乐感兴趣

• 赵雷舅舅

赵雷舅舅 (野火烧不尽我们的野生野长) 2016-11-28 20:09:30

这年头,得眼红病真是不少

• 黄宗泽的女朋友

黄宗泽的女朋友 2016-11-28 20:09:34

白嫖本来就不配当粉丝啊,你对粉丝有什么误解??听过两首歌就叫粉丝了??

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-28 20:09:37

我记得之前不是在和周杰伦比销量么

• 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-28 20:10:14

把贴吧的东西搬出来的是不是也可以滚出八组黑人

• 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-28 20:10:25

关你p事? 关你p事? 小黄鸡

哈哈哈哈哈哈

• 稻子

稻子 2016-11-28 20:10:26

整天盯着李宇春的一举一动就不说了

玉米这些普通的人也盯着,每个粉丝说句什么话也要搬来八组开个贴

累不累?累不累?

这黑人的嘴脸可真难看

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 2016-11-28 20:10:36

金砖人设不崩啊,什么都要拉他出来比

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-28 20:10:56

传销组织啊

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (哎哟喂) 2016-11-28 20:12:44

玉米真的吼烦!不过可能更多是我不喜欢李宇春,歌也不喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • P不怕Q

P不怕Q (时间还给往前走的人幸福。) 2016-11-28 20:14:02

楼主帖子来的太迟了啦,我还以为一早就该有嘲的呢,然而又怎么样,就是实打实销售了这么多啊。八卦论坛,你这么看不惯干嘛不直接在贴吧怼粉丝啊。人家自己骂自己人,也要来八组挂,烦不烦。
    还有说没人对她音乐感兴趣,这楼不是还有很多人捧楼主场嘛,黑粉也是粉啊。你们的关注也是关注啊,反正如果我不感兴趣的,连个句号都不会留更不用说开贴赶粉丝了。至少李宇春还没过气到无人搭理,你们开心就好喽~

• xxx

xxx 2016-11-28 20:14:49

撕逼就不要拉zjl出来了。。。。

来自 豆瓣App
  • 红绳会太子妃

红绳会太子妃 2016-11-28 20:15:42

600w是吹出来的哦?你吹个?

• 洪荒少女

洪荒少女 (电竞girl指日可待) 2016-11-28 20:17:31

嗨呀,好气呀2333333

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-28 20:19:09

腚毛只有在挑事的时候才会好好称呼你lwyy大名吗?

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 2016-11-28 20:20:35

都什么时候的事了难为羊毛老师还记得,还造谣给芦苇拉仇恨,不是我说这关羊毛老师什么事啊

来自 豆瓣App
  • 一食五两

一食五两 (就是一次吃半斤) 2016-11-28 20:27:25

有个帖子好像被控场了?最赞说卖给谁被怼无数次

• 挖泥啦

挖泥啦 (朋友~~我们还在啊~~) 2016-11-28 20:29:16

反正新歌出了粉圈,无人知道,而且还买了微博热搜第三位呢
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-28 20:30:10

特意跑去贴吧截图挂粉,,,好low

来自 豆瓣App
  • 木子日辰

木子日辰 2016-11-28 20:32:10

酸就酸,拿别人父亲去世来造谣来黑太过分了
    你家里死人了?

• 谈恋爱不如跳舞

谈恋爱不如跳舞 2016-11-28 20:33:06

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-28 20:37:24

都什么时候的事了难为羊毛老师还记得,还造谣给芦苇拉仇恨,不是我说这关羊毛老师什么事啊 都什么时候的事了难为羊毛老师还记得,还造谣给芦苇拉仇恨,不是我说这关羊毛老师什么事啊 别理我

羊毛老师教学生什么叫拿人当枪活体挑拨

来自 豆瓣App
  • 者行孙

者行孙 2016-11-28 20:37:29

你全家都死了还来发帖呢

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-28 20:37:57

好可怕

来自 豆瓣App
  • 王美美

王美美 2016-11-28 20:48:10

关你啥事?

• 张怡宁女票

张怡宁女票 (老张还不娶我) 2016-11-28 20:53:21

李宇春连个后援会都没有,是不是很多明星后援会都要交会费?

20张ep,100块钱,换一年到两年领取粉丝票的权利,多么?

不然怎么验证你的粉丝身份?注册个贴吧号就去抢票?谁知道你是哪家粉。

• 柯哀倒贴党

柯哀倒贴党 2016-11-28 20:55:51

周结巴的狗在主贴吧内涵不是一天两天了,要知道那时你家可没发专辑

• 柯哀倒贴党

柯哀倒贴党 2016-11-28 20:58:01

反正新歌出了粉圈,无人知道,而且还买了微博热搜第三位呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 反正新歌出了粉圈,无人知道,而且还买了微博热搜第三位呢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 挖泥啦

3000万的销售额,刺激了一群红眼病,楼里造谣的死全家。今年新出的专辑谁的歌红了?说来听听?

• 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-28 21:01:05

ㄧ个人买那么多,给谁听啊,好浪费钱

• 韩彬

韩彬 2016-11-28 21:01:40

为啥每个人的歌都被说除了粉丝没人听…那你们路人平时听的都是啥歌…

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-28 21:02:13

楼主勇士。

• 芝心番番

芝心番番 2016-11-28 21:05:00

你我本无缘,全靠我出钱。买20张专辑不过100元很过分吗?之前实体专辑买不到2张吧。喜欢作为歌手的李宇春,愿意用钱支持她的正版音乐和别人有什么关系呢?

来自 豆瓣App
  • 兔子没有长耳朵

兔子没有长耳朵 (想做一个优秀的人(妻)) 2016-11-28 21:06:16

哈哈哈简直了

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-28 21:06:30

又来一次?所以分四季发的专辑每次都要拉我金砖一次吗?

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-28 21:08:10

人家为了买专辑连孩子的婴儿车都卖了。 人家为了买专辑连孩子的婴儿车都卖了。 我是谁

word妈 真的假的?

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2016-11-28 21:08:12

邪教

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-28 21:08:41

楼上黑称喊的很溜嘛,玉米就这素质哦。

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-28 21:09:14

这么着有什么意思,还是粉丝圈儿自己热闹着玩,她在很多人心里根本不是歌手吧,只是一个时尚资源 这么着有什么意思,还是粉丝圈儿自己热闹着玩,她在很多人心里根本不是歌手吧,只是一个时尚资源不错的艺人。。。。 ... 配音神童

我没进八组之前根本不知道她时尚资源怎么样 我感觉大多数路人对她的印象嗨停留在春哥(非贬义粉丝勿撕)吧

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-28 21:10:10

道德绑架的厉害

• 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-28 21:11:08

一句话:造谣一时爽,全家火葬场(不针对任何人,请勿对号入座)(眼红是病得治,换做任何一个流量就是群捧,换做李宇春就嘲了,人家真金白银的人民币也有的嘲?是是是你白嫖你牛逼,你看不惯吗,拿钱来砸啊!)

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 21:12:15

这为什么不能搬?虽然我不喜欢李宇春,但是粉丝吹吹销量这也太正常了吧!

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-28 21:13:30

他就适合混混时尚圈,其他的算了吧!

• 你说什么

你说什么 2016-11-28 21:15:30

这是邪教吗??!!

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-28 21:16:06

这为什么不能搬?虽然我不喜欢李宇春,但是粉丝吹吹销量这也太正常了吧! 这为什么不能搬?虽然我不喜欢李宇春,但是粉丝吹吹销量这也太正常了吧! 兔朱迪爱小狐狸

因为楼主嫉妒,心在滴血。粉丝贴时尚咨询就黑李宇春不是歌手是模特,贴电影咨询就说音乐做不下去了只好演电影,贴音乐成绩了黑子就喊滚出去。黑子横竖有理。

来自 豆瓣App
  • juice蔚蓝

juice蔚蓝 2016-11-28 21:16:44

买那么多张来干嘛,一张不够么

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-28 21:17:42

他就适合混混时尚圈,其他的算了吧! 他就适合混混时尚圈,其他的算了吧! 鸡年大吉吧

看看,又来了。李宇春想混哪圈混哪圈。通吃!

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 21:20:14

因为楼主嫉妒,心在滴血。粉丝贴时尚咨询就黑李宇春不是歌手是模特,贴电影咨询就说音乐做不下去 因为楼主嫉妒,心在滴血。粉丝贴时尚咨询就黑李宇春不是歌手是模特,贴电影咨询就说音乐做不下去了只好演电影,贴音乐成绩了黑子就喊滚出去。黑子横竖有理。 ... 2017wim

太疯魔了吧,李宇春和玉米做什么都不对吗?就不能就事论事?

来自 豆瓣App
  • 里昂哈特

里昂哈特 (我很骄傲哦) 2016-11-28 21:21:42

能理解买专辑,但对于这种一个人买一大堆专辑的事理解无能,这么做意义在哪儿呢?专辑数量本身的价值在于彰显这个艺人有多少人喜欢,有多少人听过,如果都这么搞,一个歌手出来,只要有一个土豪粉丝,给她买一千万专辑就好了,一样拿销量冠军

如果是为了供养艺人,那我觉得粉丝也不必买什么专辑了,直接众筹合资建个公司,搞个基金会,定期签李宇春做代言给代言费就行了

包括05年超女那会儿,一个粉丝找周围十几二十个人的手机号投票,这是在鼓励作弊吗?用作弊的方式把你喜欢的艺人捧上去,真觉得这样的三观正吗?

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-28 21:38:53

周杰伦今年出的歌有红的吗???我周围没一个人听他的歌,大家听的都是网红歌曲,谁也别说谁,周杰伦只有叶惠美之前的专辑很好听,过了都没啥水花好不???再有,一个女歌手一个男歌手,不晓得人家的销量哪儿把你们的尾巴踩到了,跳的那么欢,还说人家碰瓷你们??李宇春的销量实打实的在那儿,需要碰瓷你们???还真以为自己就是天下无敌了,呵呵……再有,玉米可没时间心情跟你家比,玉米可撕不赢你们拥有的路人三千万,可怕!!!

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 21:46:26

周杰伦今年出的歌有红的吗???我周围没一个人听他的歌,大家听的都是网红歌曲,谁也别说谁,周 周杰伦今年出的歌有红的吗???我周围没一个人听他的歌,大家听的都是网红歌曲,谁也别说谁,周杰伦只有叶惠美之前的专辑很好听,过了都没啥水花好不???再有,一个女歌手一个男歌手,不晓得人家的销量哪儿把你们的尾巴踩到了,跳的那么欢,还说人家碰瓷你们??李宇春的销量实打实的在那儿,需要碰瓷你们???还真以为自己就是天下无敌了,呵呵……再有,玉米可没时间心情跟你家比,玉米可撕不赢你们拥有的路人三千万,可怕!!! ... 喵了个咪

哎哟 一边帖子里黑李宇春一边这边踩周杰伦

需要我猜猜你哪家粉吗?

姿态好好看噢

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-28 21:48:37

哎哟 一边帖子里黑李宇春一边这边踩周杰伦 需要我猜猜你哪家粉吗? 姿态好好看噢 哎哟 一边帖子里黑李宇春一边这边踩周杰伦 需要我猜猜你哪家粉吗? 姿态好好看噢 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

你高兴就好,随便了!呵呵呵!!!

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-28 21:49:50

所以多少钱一张啊?

来自 豆瓣App
  • 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2016-11-28 21:50:47

本来只有一个帖子,还多谢你又帮忙宣传来着。就是酸味太大,疑似来到陈醋厂

• 我的⭐是最甜的

我的⭐是最甜的 2016-11-28 21:54:12

主要是隔壁楼春粉嘲笑周杰伦,说她家600万销量周杰伦才200万已过气,气不过 主要是隔壁楼春粉嘲笑周杰伦,说她家600万销量周杰伦才200万已过气,气不过 你们全都暗恋我

what? 他们还是小学生吗?拿李宇春跟周董比?

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-28 22:02:08

每次给我感觉李宇春已经糊了 但是她的粉还在天天蹦哒的感觉是为什么 每次给我感觉李宇春已经糊了 但是她的粉还在天天蹦哒的感觉是为什么 🐮魔王

锅盖顶好

来自 豆瓣App
  • 今晚月光美吗

今晚月光美吗 2016-11-28 22:30:40

气死了 客观讲李宇春在八组出现频率不高吧?玉米开个贴说销量能被骂成这样??偶像专辑粉丝买单怎么了吗??就算有些粉丝为冲销量行为过激有些人说话会不会也太恶心了?你们敢说真的没有带着有色眼镜去看人?因为在女孩子都留长头发的年代剪了个男生头被叫春哥被嘲这么久,不觉得你们太狭隘了吗??李宇春这么多年怎么一步一步走到现在这个位置有目共睹,不炒作没黑料人品好,你说她的歌不好听,你说她没真材实料,那我想说你觉得周杰伦是神但在我心里李宇春比周杰伦好一百倍一千倍,就这么简单。

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-28 22:30:41

粉丝力所能及的帮偶像有什么错啊,有电影的就多贡献电影票,有专辑的就多买几张。虽然很不喜欢因为一些粉丝不出钱就diss的,但是人家专辑实打实的销量在那里啊,吹也没什么。作为周杰伦粉丝他出歌我买就好了,反正别人销量怎样也不关我的事。至于diss周杰伦本人和作品的,道不同不相为谋了,爱咋说咋说吧,歌曲传唱度和质量就在那里,不会因为别的粉丝不喜欢就改变。

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-28 22:35:20

这些粉丝的画风…

来自 豆瓣App
  • 我的天哪哪哪

我的天哪哪哪 2016-11-28 22:35:21

她的歌到底多少人会唱啊?

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-28 22:35:52

玉米忘性真大,当初冲销量的丑事弄的人尽皆知,我后来说玉米肯定回会来八组吹数据。后来果真来了,被群嘲。这才过几个月,玉米又跑来吹数据。真不要脸。歌坛毒癌搅屎棍也好意思吹。

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-28 22:42:41

能理解买专辑,但对于这种一个人买一大堆专辑的事理解无能,这么做意义在哪儿呢?专辑数量本身的 能理解买专辑,但对于这种一个人买一大堆专辑的事理解无能,这么做意义在哪儿呢?专辑数量本身的价值在于彰显这个艺人有多少人喜欢,有多少人听过,如果都这么搞,一个歌手出来,只要有一个土豪粉丝,给她买一千万专辑就好了,一样拿销量冠军 如果是为了供养艺人,那我觉得粉丝也不必买什么专辑了,直接众筹合资建个公司,搞个基金会,定期签李宇春做代言给代言费就行了 包括05年超女那会儿,一个粉丝找周围十几二十个人的手机号投票,这是在鼓励作弊吗?用作弊的方式把你喜欢的艺人捧上去,真觉得这样的三观正吗? ... 里昂哈特

何止找人投票,最厉害的都上街抢手机投票了,还上过新闻

• 绿豆眼

绿豆眼 2016-11-28 22:47:20

八组要是楼主家开的请老娘,老娘都不来,可惜你也就是一键盘侠。真金白银的销售额咱就是嘚瑟,不服憋着,还有某家天天碰瓷别人,又倒打一耙诬陷别人,太他妈贱了。

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-28 22:50:27

这楼故意拉周杰伦出场踩李宇春的真有病!

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-28 22:57:26

粉丝卖专辑不都这样?至少我都见过好几个

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-28 22:57:59

周杰伦今年出的歌有红的吗???我周围没一个人听他的歌,大家听的都是网红歌曲,谁也别说谁,周 周杰伦今年出的歌有红的吗???我周围没一个人听他的歌,大家听的都是网红歌曲,谁也别说谁,周杰伦只有叶惠美之前的专辑很好听,过了都没啥水花好不???再有,一个女歌手一个男歌手,不晓得人家的销量哪儿把你们的尾巴踩到了,跳的那么欢,还说人家碰瓷你们??李宇春的销量实打实的在那儿,需要碰瓷你们???还真以为自己就是天下无敌了,呵呵……再有,玉米可没时间心情跟你家比,玉米可撕不赢你们拥有的路人三千万,可怕!!! ... 喵了个咪

你有病???周杰伦一首告白气球多少网站播放破纪录???踩周杰伦??谁给你的脸?????

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-28 22:59:17

锅盖顶好 锅盖顶好 晴格格

好久没看到她了……微博各项排行也没她啊感觉华晨宇现在热度更大

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-28 22:59:36

你有病???周杰伦一首告白气球多少网站播放破纪录???踩周杰伦??谁给你的脸????? 你有病???周杰伦一首告白气球多少网站播放破纪录???踩周杰伦??谁给你的脸????? 🐮魔王

然而我也没听过啊!!!多大脸网站播的多我就一定要听???呵呵,说实话都不行

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-28 22:59:37

真金白银支持正版专辑却被妖魔化为邪教

来自 豆瓣App
  • 🐮魔王

🐮魔王 (已过赏味期) 2016-11-28 23:02:49

然而我也没听过啊!!!多大脸网站播的多我就一定要听???呵呵,说实话都不行 然而我也没听过啊!!!多大脸网站播的多我就一定要听???呵呵,说实话都不行 喵了个咪

自己不了解就别瞎bb 你没听过不代表不红

来自 豆瓣App
  • 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-28 23:04:41

所以多少钱一张啊? 所以多少钱一张啊? 红肥绿瘦

五块

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-28 23:05:40

自己不了解就别瞎bb 你没听过不代表不红 自己不了解就别瞎bb 你没听过不代表不红 🐮魔王

所以啊,这就是每个粉丝的论调啊,切!!!现在歌手出歌不都是粉丝听的多吗???踩一捧一有意思???歌坛就那么几个出彩的歌手了,还一天到晚撕来撕去有意思???真想歌坛死揪揪???

来自 豆瓣App
  • 西路

西路 2016-11-28 23:06:04

神经病,八组你开的,每次玉米家有点什么事跟挖了你家祖坟似的,今天开了几个贴?专辑卖不过就不要在这瞎逼逼,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部