没有谁和钱过不去好吗

叫我爷爷

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 19:51:22

(° ο°)~

• 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-28 19:53:47

哦我不是猛吹天朝娱乐市场,我只是觉得有些人贬它贬得太过,也把某些国家的明星抬得太高了

来自 豆瓣App
  • Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-28 19:56:47

韩国那些明星吗..

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-28 19:57:45

韩国那些明星吗.. 韩国那些明星吗.. Dok2最爱的

不是,你想想豆瓣还叫什么瓣

来自 豆瓣App
  • Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-28 19:58:35

不是,你想想豆瓣还叫什么瓣 不是,你想想豆瓣还叫什么瓣 叫我爷爷

秒懂嘿嘿 我不粉日圈不知道 不过谁会跟钱过不去呢

来自 豆瓣App
  • Tbagisgood

Tbagisgood 2016-11-28 20:00:31

王思聪都这么说。。。其他人

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-28 20:03:45

王思聪都这么说。。。其他人 王思聪都这么说。。。其他人 Tbagisgood

本意都是为了钱啊,不会有多高贵的大家

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-28 20:05:31

天朝真的很有钱,尤其是少女们,不吃饭都给偶像花钱。

来自 豆瓣App
  • Tbagisgood

Tbagisgood 2016-11-28 20:06:07

本意都是为了钱啊,不会有多高贵的大家 本意都是为了钱啊,不会有多高贵的大家 叫我爷爷

毕竟没有物质,人类也就不存在了呵呵

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-28 20:06:15

秒懂嘿嘿 我不粉日圈不知道 不过谁会跟钱过不去呢 秒懂嘿嘿 我不粉日圈不知道 不过谁会跟钱过不去呢 Dok2最爱的

所以啊,艺人因为政策进不来tc市场粉就说他们不care,真的滑稽

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-28 20:06:45

我也看到那个帖子,真的是一味的捧姨妈巾国

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-28 20:09:14

我也看到那个帖子,真的是一味的捧姨妈巾国 我也看到那个帖子,真的是一味的捧姨妈巾国 不吃草的美少女

跪久了站也站不起来,反正我不懂任何踩自己国家来捧别人的,特别是日本

来自 豆瓣App
  • Dok2最爱的

Dok2最爱的 2016-11-28 20:13:54

所以啊,艺人因为政策进不来tc市场粉就说他们不care,真的滑稽 所以啊,艺人因为政策进不来tc市场粉就说他们不care,真的滑稽 叫我爷爷

我也看到那个帖子了 里面的日奴让我大开眼界

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-28 20:19:50

我也看到那个帖子了 里面的日奴让我大开眼界 我也看到那个帖子了 里面的日奴让我大开眼界 Dok2最爱的

港真对世界第一大国也没这么舔的,倒是对这个二战侵略者舔得最厉害,我都觉得他们可怜

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-28 21:40:53

跪久了站也站不起来,反正我不懂任何踩自己国家来捧别人的,特别是日本 跪久了站也站不起来,反正我不懂任何踩自己国家来捧别人的,特别是日本 叫我爷爷

大开眼界啊

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-28 21:51:50

微博也略偏太阳 可能只是我首页?

来自 豆瓣App
  • 紫之上

紫之上 2016-11-28 21:57:39

我也看见了,豆瓣说是日瓣真是诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-28 22:32:08

微博也略偏太阳 可能只是我首页? 微博也略偏太阳 可能只是我首页? 豆花对瓶吹

不管在现实生活还是网上,日奴都多得要命

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-28 22:34:56

作为十几年的日饭,每次看到说日本市场多大不care中国市场的都哭笑不得
    不过当然是不希望自己爱豆来中国就对了

• 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-28 22:50:04

作为十几年的日饭,每次看到说日本市场多大不care中国市场的都哭笑不得 不过当然是不希望自己爱 作为十几年的日饭,每次看到说日本市场多大不care中国市场的都哭笑不得 不过当然是不希望自己爱豆来中国就对了 ... 錦戸萌

对头,中国市场哪个国家会不想分一杯羹,不过确实不想她来…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部