空白期,需要朋友的一些指导

有雪

来自 豆瓣App
  • 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-28 20:45:19

97.....还长个呢。

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-28 21:50:39

97.....还长个呢。 97.....还长个呢。 猪一枚

是啊,最近又长高了……

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-29 18:24:25

咦,你也姓有啊?好巧。

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-29 19:15:48

咦,你也姓有啊?好巧。 咦,你也姓有啊?好巧。 有方

呃呃

来自 豆瓣App
  • 有方

有方 2016-11-29 20:10:05

呃呃 呃呃 有雪

这么有缘,要不要认识

来自 豆瓣App
  • 道义不存心长存

道义不存心长存 (南无本师阿弥陀佛 普贤行愿品) 2016-11-30 09:31:30

这么有缘,要不要认识 这么有缘,要不要认识 有方

你们做兄妹挺合适的……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 09:54:49

身材高挑

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 09:57:14

感情有一点问题,横成横破。其他没什么。盘很好

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-30 11:46:55

感情有一点问题,横成横破。其他没什么。盘很好 感情有一点问题,横成横破。其他没什么。盘很好 长安长安

蟹蟹,只是横成横破是什么意思……

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-30 11:47:34

你们做兄妹挺合适的……哈哈哈哈哈哈 你们做兄妹挺合适的……哈哈哈哈哈哈 道义不存心长存

(´・Д・)」

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 12:22:53

蟹蟹,只是横成横破是什么意思…… 蟹蟹,只是横成横破是什么意思…… 有雪

来的快去得快

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-30 12:53:12

来的快去得快 来的快去得快 长安长安

(ー ー;)我刚想回复是不是这意思,就是酱紫,之前觉得是因为遇人不淑,最后发现每段感情都这样......现在决定闭关修行了

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 20:03:50

(ー ー;)我刚想回复是不是这意思,就是酱紫,之前觉得是因为遇人不淑,最后发现每段感情都这 (ー ー;)我刚想回复是不是这意思,就是酱紫,之前觉得是因为遇人不淑,最后发现每段感情都这样......现在决定闭关修行了 ... 有雪

每一段都会是这样

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-30 20:04:04

(ー ー;)我刚想回复是不是这意思,就是酱紫,之前觉得是因为遇人不淑,最后发现每段感情都这 (ー ー;)我刚想回复是不是这意思,就是酱紫,之前觉得是因为遇人不淑,最后发现每段感情都这样......现在决定闭关修行了 ... 有雪

晚婚可免

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-30 20:30:27

平时遇事听闺蜜意见和建议比较多么 多注意一下吧

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-30 21:57:52

平时遇事听闺蜜意见和建议比较多么 多注意一下吧 平时遇事听闺蜜意见和建议比较多么 多注意一下吧 Monica

并没有,一般都是事后再跟闺蜜倾诉,一直对自己挺自信,只是一到感情上就会变得不像自己

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-30 22:00:34

每一段都会是这样 每一段都会是这样 长安长安

嗯嗯,蟹蟹,感觉就像是樱花一样呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-30 22:03:18

并没有,一般都是事后再跟闺蜜倾诉,一直对自己挺自信,只是一到感情上就会变得不像自己 并没有,一般都是事后再跟闺蜜倾诉,一直对自己挺自信,只是一到感情上就会变得不像自己 有雪

多提防点吧

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-30 22:14:54

多提防点吧 多提防点吧 Monica

我不是很明白.....这是让我少听的意思还是多听的意思,因为跟闺蜜们联系的不太多,就算说也是马后炮那种.......

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-12-01 06:32:19

我不是很明白.....这是让我少听的意思还是多听的意思,因为跟闺蜜们联系的不太多,就算说也是马 我不是很明白.....这是让我少听的意思还是多听的意思,因为跟闺蜜们联系的不太多,就算说也是马后炮那种....... ... 有雪

少听

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2017-01-11 19:59:34

少听 少听 Monica

Monica,我来反馈下,确实发生了你说的事,也是好奇怪,一位女性朋友对我好热情,想当我的知心姐姐,有意无意引导我做一些不太好的事,灌输奇怪的思想,不过现在风暴已经过去,这里反馈下谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2017-01-11 20:57:10

Monica,我来反馈下,确实发生了你说的事,也是好奇怪,一位女性朋友对我好热情,想当我的知心姐 Monica,我来反馈下,确实发生了你说的事,也是好奇怪,一位女性朋友对我好热情,想当我的知心姐姐,有意无意引导我做一些不太好的事,灌输奇怪的思想,不过现在风暴已经过去,这里反馈下谢谢你! ... 有雪

好的 谢谢反馈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23364 人聚集在这个小组
↑回顶部