李慢慢

加入小组后即可参加投票
  • 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 19:50:47

这么容易被猜到啊……看来写的太明显了……

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-28 19:52:42

我猜不出 楼下来 顺便 夸夸 我们慢慢人美心善 好运常伴~

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-28 19:53:08

宝哥哥 我服了

• 南枫

南枫 2016-11-28 19:55:44

[内容不可见]

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 19:58:57

宝哥哥 我服了 宝哥哥 我服了 芋泥啵不啵

原来是宝哥哥,难怪这么厉害

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 19:59:16

我猜不出 楼下来 顺便 夸夸 我们慢慢人美心善 好运常伴~ 我猜不出 楼下来 顺便 夸夸 我们慢慢人美心善 好运常伴~ 芋泥啵不啵

晚晚~mua~

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 20:00:10

这么容易被猜到啊……看来写的太明显了…… 这么容易被猜到啊……看来写的太明显了…… 李慢慢

为什么不能是我太聪明呢?

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:00:11

[内容不可见] [内容不可见] 南枫

这个就不能说啦,那个妹子还在叔组,过去了的就过去了,祝他们两个都能找到自己的幸福

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:00:48

为什么不能是我太聪明呢? 为什么不能是我太聪明呢? 中年女富婆

这个真心不想夸你聪明……

• 南枫

南枫 2016-11-28 20:01:29

这个就不能说啦,那个妹子还在叔组,过去了的就过去了,祝他们两个都能找到自己的幸福 这个就不能说啦,那个妹子还在叔组,过去了的就过去了,祝他们两个都能找到自己的幸福 李慢慢

[内容不可见]

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:02:11

嘘……

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 20:05:27

宝哥哥 我服了 宝哥哥 我服了 芋泥啵不啵

哈哈哈哈哈哈,是吗。以前玩叔组大家都觉得自己写的帖子没人懂。其实一眼就能看穿

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 20:06:42

妈的!!!自己看穿干嘛拉我垫背

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 20:09:06

这个真心不想夸你聪明…… 这个真心不想夸你聪明…… 李慢慢

叔组总让我有种幻觉,我很聪明。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:09:59

叔组总让我有种幻觉,我很聪明。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 叔组总让我有种幻觉,我很聪明。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 中年女富婆

我也觉得自己很聪明,哈哈哈,起码还没被骗财骗色

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-28 20:18:39

哈哈哈哈哈哈,是吗。以前玩叔组大家都觉得自己写的帖子没人懂。其实一眼就能看穿 哈哈哈哈哈哈,是吗。以前玩叔组大家都觉得自己写的帖子没人懂。其实一眼就能看穿 中年女富婆

宝哥哥这双眼睛真是看透一切啊

• 芋泥啵不啵

芋泥啵不啵 2016-11-28 20:19:22

我只知道他 喜欢送杯子 还有注销前 留下一屁股情债 哈哈哈

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:20:55

我只知道他 喜欢送杯子 还有注销前 留下一屁股情债 哈哈哈 我只知道他 喜欢送杯子 还有注销前 留下一屁股情债 哈哈哈 芋泥啵不啵

这样啊……后续我没关注……但是知道组里很多妹子很欢喜他

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 20:26:25

我也觉得自己很聪明,哈哈哈,起码还没被骗财骗色 我也觉得自己很聪明,哈哈哈,起码还没被骗财骗色 李慢慢

你说的恋爱的事,可能吗?据组里表面看来他撩的妹子可不止一个吧

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 20:26:56

宝哥哥这双眼睛真是看透一切啊 宝哥哥这双眼睛真是看透一切啊 芋泥啵不啵

然并卵。所以和哪个男的都不熟

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:28:27

你说的恋爱的事,可能吗?据组里表面看来他撩的妹子可不止一个吧 你说的恋爱的事,可能吗?据组里表面看来他撩的妹子可不止一个吧 中年女富婆

不知道啊,我除非发帖才会去,也很少看帖,但是叔组确实,恋爱不现实

• 白花花

白花花 2016-11-28 20:43:11

果然只有我没猜出来

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 2016-11-28 20:43:50

厉害了

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:47:39

果然只有我没猜出来 果然只有我没猜出来 白花花

嘘……没猜出来最好……

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:47:46

厉害了 厉害了 帕奇伯金斯

哈哈,是

• 帕奇伯金斯

帕奇伯金斯 (字丑的人都不签名) 2016-11-28 20:48:36

哈哈,是 哈哈,是 李慢慢

(๑• . •๑)还好我属于萌新

• 白花花

白花花 2016-11-28 20:55:29

嘘……没猜出来最好…… 嘘……没猜出来最好…… 李慢慢

最赞已经公布了

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:57:12

最赞已经公布了 最赞已经公布了 白花花

不行了……得删……

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 20:57:55

宝哥哥,对不住了,得删,毕竟妹子还在

• 白花花

白花花 2016-11-28 21:01:35

不行了……得删…… 不行了……得删…… 李慢慢

i dont care ,我又不认识 关我毛事

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 21:02:26

i dont care ,我又不认识 关我毛事 i dont care ,我又不认识 关我毛事 白花花

哈哈哈,这态度最棒

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 21:09:47

宝哥哥,对不住了,得删,毕竟妹子还在 宝哥哥,对不住了,得删,毕竟妹子还在 李慢慢

哈哈哈哈哈哈无所谓,只是想说既然你写出来,就别觉得没人知道。组里来来去去就那几个人,你写出来那一刻就不存在说啥那妹子还在组

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 21:20:46

哈哈哈哈哈哈无所谓,只是想说既然你写出来,就别觉得没人知道。组里来来去去就那几个人,你写出 哈哈哈哈哈哈无所谓,只是想说既然你写出来,就别觉得没人知道。组里来来去去就那几个人,你写出来那一刻就不存在说啥那妹子还在组 ... 中年女富婆

自以为隐晦,啊,内容重新编辑了一下,应该没事了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:03:12

[内容不可见]

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-28 22:17:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哒哒,你又换名字了,不是那个,哈哈,另外一个

• 韦小宝

韦小宝 2016-11-29 13:42:28

老动物吗

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-29 14:02:19

老动物吗 老动物吗 韦小宝

小宝,你这都看得出!

• 韦小宝

韦小宝 2016-11-29 14:03:04

小宝,你这都看得出! 小宝,你这都看得出! 李慢慢

不能说这都看得出,是你的提示过于明显

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-29 14:07:57

不能说这都看得出,是你的提示过于明显 不能说这都看得出,是你的提示过于明显 韦小宝

你看到的是好几段的还是就一段的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 19:43:27

[内容不可见]

• 李慢慢

李慢慢 楼主 2016-11-29 19:59:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

笑啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

543 人聚集在这个小组
↑回顶部