为什么澳洲很多白人姑娘不戴bra?

天边一片云

• 熊

我天天在悉尼,没看到过几个真空的姑娘。

• 天边一片云

天边一片云 2016-11-28 21:08:39

我天天在悉尼,没看到过几个真空的姑娘。 我天天在悉尼,没看到过几个真空的姑娘。

虽然大多数都是戴bra的,但是我确实见到几个姑娘是没戴的

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-28 21:33:56

蛤 我觉得不穿bra挺好的啊 只是我胸太大 在国内实在太扎眼 胸小我也不穿 国外更无所谓了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-28 23:19:39

看衣服的,有些衣服的肩带很细,或者是系带或者抹胸,或者露肩就不带了。基本上我的话夏天会贴乳贴。国内小地方女孩可能对内衣和外衣搭配真的不注重

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-29 09:01:13

我一年估计有300天不穿bra,国内,二线省会

来自 豆瓣App
  • 后海小鲨鱼

后海小鲨鱼 2016-11-29 09:07:04

一夏天不带bra 胸下垂了 穿以前的bra会空杯

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-29 09:12:21

除了夏天我基本也不怎么穿

来自 豆瓣App
  • 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-29 09:21:46

楼主所以到底是很多不穿,还是大部分穿也就见过几个不穿????

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-29 09:25:34

也有可能是穿特别薄完全不带海绵垫那种,夏天有时候我也穿这个,憋不住热啊。

• 桃之夭夭春来到

桃之夭夭春来到 (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2016-11-29 09:56:19

我也不想戴,国内情况不允许,我觉得戴不戴dra刮不刮腋毛都是个人自由,可是大众舆论不允许

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-29 09:58:52

美剧中我也经常看到不戴bra 的 这叫不喜欢被束缚。自己觉得舒服就好,我老公反正觉得戴不戴都好。

• 卡吉卡吉 2016-11-29 10:39:03

我就很烦说凸点的,夏天男性也有凸点,胖一点的男性凸得更严重,也没见他们在里面穿个啥(后来知道如果夏天床衬衣的话,男性应该在衬衣里再穿一个无袖背心的)但是有多少男性最容易穿?自己凸点还用怪异眼光看我们QAQ 简直性别歧视

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-29 10:40:24

我一年估计有300天不穿bra,国内,二线省会 我一年估计有300天不穿bra,国内,二线省会 取什么名字好。

+1,我只有夏天出门的时候才会穿,无奈

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-29 10:44:22

我就很烦说凸点的,夏天男性也有凸点,胖一点的男性凸得更严重,也没见他们在里面穿个啥(后来知 我就很烦说凸点的,夏天男性也有凸点,胖一点的男性凸得更严重,也没见他们在里面穿个啥(后来知道如果夏天床衬衣的话,男性应该在衬衣里再穿一个无袖背心的)但是有多少男性最容易穿?自己凸点还用怪异眼光看我们QAQ 简直性别歧视 ... 卡吉卡吉

哈哈,因为他们看到了会硬,大脑的各项机能就会被下面的头所取代,所以他们怎么想的根本不重要,因为就没经过大脑啊23333

• 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-29 11:28:05

北京读书的时候寝室妹子就不爱带bra,凸点就凸点呗…关别人什么事,又不是裸奔……

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 12:49:14

就是有楼主这样的人,天朝女性才不敢不带bra啊。233

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-29 12:54:02

~我在澳洲旁边的时候,还会把内衣外穿呢。感觉国人特别注重穿着,即使上个街也要对别人的穿着评头论足的

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-29 13:04:24

特别讨厌国人对人的限制,我好好一女生,爱穿就穿,不爱穿就不穿,又没裸奔,碍着谁了?而且夏天很多漂亮衣服不穿bra最好看。话虽如此,基本我也是出国度假才敢不穿……国人审视的目光令人恶心。

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-29 13:14:54

因为胸够小

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-29 13:16:54

因为人家不怕 不担心下垂和凸点
    这是社会氛围 你在国内不可能不穿

• 争取明天早起~

争取明天早起~ (一团PEACE在心间) 2016-11-29 16:34:36

如果胸很小的话不穿也没事。穿上其实空杯很尴尬…………如果胸很大呢,其实不穿胸罩甩来甩去自己也会很困扰,就是随便路过一个 都可以发现你甩来甩去的,都想自己拿手端着把这条路继续走下去。

来自 豆瓣App
  • 天边一片云

天边一片云 2016-11-29 21:51:20

如果胸很小的话不穿也没事。穿上其实空杯很尴尬…………如果胸很大呢,其实不穿胸罩甩来甩去自己 如果胸很小的话不穿也没事。穿上其实空杯很尴尬…………如果胸很大呢,其实不穿胸罩甩来甩去自己也会很困扰,就是随便路过一个 都可以发现你甩来甩去的,都想自己拿手端着把这条路继续走下去。 ... 争取明天早起~

哈哈,妹子的描述好形象

来自 豆瓣App
  • 天边一片云

天边一片云 2016-11-30 16:11:57

就是有楼主这样的人,天朝女性才不敢不带bra啊。233 就是有楼主这样的人,天朝女性才不敢不带bra啊。233 TINOA

不用这么上纲上线吧

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-30 17:17:10

不用这么上纲上线吧 不用这么上纲上线吧 天边一片云

天朝多的是多管闲事的人,活的很累呢

我要是上纲上线就不会再个表情了。╮( ̄▽ ̄")╭

• Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2016-11-30 17:30:18

有种说法是长期带bra反而容易造成下垂
    这个理由不知道能不能让lz感觉好一点- -
    毕竟关心人家那么多...

• 喵大王

喵大王 2016-11-30 17:51:08

我之前的一个老板就是上围有E,然后我们集体去巴厘岛玩的时候,她就全程不穿bra,这也就算了,还天天穿的是紧身纯色针织上衣,那个点凸的…我是女生我都对她有欲望了…捂脸…

来自 豆瓣App
  • 天边一片云

天边一片云 2016-11-30 22:23:13

有种说法是长期带bra反而容易造成下垂 这个理由不知道能不能让lz感觉好一点- - 毕竟关心人家那 有种说法是长期带bra反而容易造成下垂 这个理由不知道能不能让lz感觉好一点- - 毕竟关心人家那么多... ... Vash

问觉得是因为热才不戴的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 23:24:12

这个要看胸型的吧?包子咪咪不穿人家不会反感,很挺,那种像瘸子咪咪阿,掉咪咪的,真的是影响视觉,不说男人,连女人看了都要吐一地,我经常不穿,夏天穿吊带纸贴乳贴,因为我咪咪挺啊!!正常场合都穿的,不然太随性没气质,还是欣赏不穿的,舒适阿~,咪咪丑的还是随意穿点休闲小背心吧

来自 豆瓣App
  • 为容不在貌

为容不在貌 2016-12-04 00:20:59

滴,姐一次夏天就这样出门的,几个男人盯着,笑…………真是没见过世面

来自 豆瓣App
  • 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2016-12-04 00:53:52

我不穿不行 胸型难看 而且我觉得凸点也很难看

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-12-04 05:32:37

我觉得没什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部